+4

Селюк: интерес «Рубина» к Ротенбергу естественен, также есть варианты в Австрии

 
21 1 037
Дмитрий Селюк, агент защитника «Локомотива» Бориса Ротенберга-младшего, прокомментировал появившуюся в прессе информацию о том, что арендовать 31-летнего футболиста хочет «Рубин».

Дмитрий Селюк: У «Локомотива» проблема взаимоотношений внутри клу..«Интерес «Рубина» к Борису Ротенбергу – естественное явление. Он играл у Бердыева почти во всех матчах в «Ростове», а многие футболисты «Ростова» переходят в «Рубин». Бердыев изначально не хотел отпускать Ротенберга в «Локомотив», но у Бори семья. Более того, «Ростов» сейчас тоже с удовольствием вернул бы этого футболиста.

Есть и две команды из Австрии, которые хотели бы подписать его. Но Боря категорически не хочет уезжать и планирует доиграть в России, а потом, возможно, перейти на должность в клубе в качестве, например, спортивного директора или футбольного функционера.

Можно говорить что угодно, но статистика – вещь упрямая. Борис играл за «Динамо» — команда не проиграла с ним ни одного матча. У Черчесова можете спросить. Он ставил его без всяких проблем против ЦСКА и «Локомотива». Дальше – «Ростов». Бердыев – глыба тренерского цеха. Борис у него играл в каждом матче и завоевал серебряные медали.

Потом Ротенберг перешёл в «Локомотив». Обычный мениск лечили там ему очень долго, половину врачей нужно поувольнять. Слава богу, вылечили, и оп — «Локомотив» Кубок выиграл», — сказал Селюк в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Алиной Матинян.
championat.com

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото Дед Сергей
Нормальный человек. Трудяга.
9
фото Фанат_Локо_с_Кавказа
Может кстати как у функционера у него получится, так как человек он открытый, в футбольной среде с детства, повидал немало. Не знаю, что бы кто не говорил и как бы я не относился к его отцу, лично он у меня не вызывает никакого негатива, скорее даже наоборот
8

Комментарии болельщиков (21)

свернуть ответы
фото Arto Loko Sujian
Боря - легенда)) А на самом деле он как клоун. Во время разминки в перерыве потоянно то дерется с кем-то (в шутку), то просто угарает. Ну и его ребята подкалывают с удовольствием.
фото kiss
Не пойму зачем брали? Хоть за чуток продали бы.
фото Дед Сергей
Нормальный человек. Трудяга.
9
фото Дмитрий Марков
Может его в нападение поставить?
1
фото Endomorfin
Талисманище))
4
фото Porter92
Не, ну Миранчука еще можно было продать, но Бориса ни за какие деньги!
5
фото Локо Моя Жизнь
Так вот кому спасибо за кубок сказать надо, Боря спасибо тебе!!!!!!
4
фото nahela
Борис Ротенберг - человек-талисман! Факт!
1
фото Фанат_Локо_с_Кавказа
Может кстати как у функционера у него получится, так как человек он открытый, в футбольной среде с детства, повидал немало. Не знаю, что бы кто не говорил и как бы я не относился к его отцу, лично он у меня не вызывает никакого негатива, скорее даже наоборот
8
фото Oleggg
У него везде все получится)))
1
фото Ашхабадец
Не понимаю негатива к Борису. Человек любит футбол до самозабвения. Фамилией, чтобы пролезть в основу не пользуется. Все футболисты, которые с ним общались отмечали его скромность и незлобивость. Скорости для крайнего и опыта для центрального ему не хватает, но ведь и ультиматумов нет. Когда же выходил на поле, Шишкина не играл.
6
фото Shell
Вот все смеются над Борисом, а его искренне уважаю. Это единичный случай, когда человек играет только лишь из любви в футболу. Он мог бы всю жизнь просидеть в кресле и зарабатывать больше, чем все мы и, уж точно, не вкалывать на тренировках у Палыча.
3
фото Oleggg
Стопэ, а почему смеются над бузовой когда она поет? Человек просто любит петь и очень старается. Я за справедливость во всем!
4
фото altorm
Сравнение было бы корректно, если бы Борян выходил в оф. матчах и хреново играл. Настолько же хреново, насколько поёт Бузова (это по отзывам, я не слушал)
1
фото Oleggg
Ну у обоих есть фанаты)
фото _L4emp_
Корову свою не породам ни кому, такая скотина нУжна самому)
1
фото dinar_d7
Ага. Спасибо Боре за кубок.
1
фото Корнилыч
Я, признаться так и не определился, что это за футболист.Но желаю ему удачи.
1
фото dmitri-mandzhari
Может обмен на Жонатаса
фото borisbbb
Борису нужно идти к тому тренеру, который на него рассчитывает.
фото khorsi
Только без Денисова!!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

24 сентября, Воскресенье

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Зенит1121-327
2Локомотив1115-1023
3Краснодар1117-1021
4ЦСКА1114-920
5Ростов1110-816
6Урал1113-1016
7Спартак1116-1714
8Ахмат1013-1514
9Рубин1015-1014
10Уфа118-1313
11Арсенал1110-1411
12Динамо119-1110
13Тосно1110-159
14СКА-Хабаровск106-108
15Анжи119-258
16Амкар103-98