+21

Илья Геркус: есть уверенность в положительном результате матча со «Спартаком»

 
36 2 176
Илья Геркус - Локомотив
Президент «Локомотива» Илья Геркус призвал болельщиков «железнодорожников» прийти на сектор активной поддержки, чтобы поболеть за команду в предстоящем 19 августа матче 7-го тура РФПЛ со «Спартаком», а также выразил уверенность в том, что красно-зелёные добьются хорошего результата на стадионе «Открытие Арена».

«Приглашаем наших болельщиков присоединиться к сектору активной поддержки, который будет на стадионе „Спартака“. Билеты ещё есть в продаже. Я уверен, что мы выступим очень достойно. Есть уверенность в положительном результате», — заявил Геркус в эфире «Все на матч».
championat.com

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото 231104
Бесит уже его активность. Взял бы уже паузу в медиа и занялся офисными делами.
14
фото Eric Cartman
Уверенность у него! Команда без нападающих, а он на Миранчуков с Галаджанами надеется!
14

Комментарии болельщиков (36)

свернуть ответы
фото Artem1990
А где обещанный нап?
8
фото Wicker
Прям уверенность ?? о_О !! Никак иначе Гризманн едет
1
фото Falcons of Zagreb
Вполне можем и влететь, СпаМу тоже кровь из носу нужно будет реабилитироваться.
А как они играют забив один мяч, мы по прошлому сезону отлично уяснили, тупая тактика середняка Серии А.
В принципе нам и ничья сойдет, при наших проблемах в атаке.
фото Bublik
Конте в Англии в первый сезон стал чемпионом. Его бывший помощник в России тоже. У Конте проблемы с составом. У бывшего помощника тоже. Конте , с учётом суперкубка,сезон начал с проблем. Бывший помощник, без учёта суперкубка, тоже. Конте в предстоящем туре ждёт дерби. Бывшего помощника тоже. Если Конте проиграет в дерби, то его бывший помощник...
фото Наши в городе
Красиво изложил.... не добавить, не убрать...
1
фото Eric Cartman
Уверенность у него! Команда без нападающих, а он на Миранчуков с Галаджанами надеется!
14
фото LOKOBOB
Там видать Месси или Роналду от налогов бегут в Россию по быстрому... вот наверное в Локо)
1
фото 231104
Бесит уже его активность. Взял бы уже паузу в медиа и занялся офисными делами.
14
фото Maks Veber
Не дай боже тебе ошибиться.
1
фото drezinafan
Откуда уверенность, Илья Леонидович? Неужели пара форвардов на тренировке, а мы не знаем?
1
фото LOKOBOB
Месси по ходу в аренду взяли поиграть годик в РФПЛ и Бейла слезно наклянчили у Реала... они себе еще купят... Уверенность у него есть... а у нас как болещиков Локо в связи с отсуствием дельных трасферов и слова "молодежь" уже не то что уверенности, а есть понимание что Локо в жопе... а в тройке мы находимся благодаря амбициям тренера...
9
фото Агафонов Д
В вас как только начинает уверовать,так вы проигрывать начинаете всем кому не лень. И сук так каждый год же,ведёшся на это. Я лучше воздержусь.
фото OOPNIK
Я читаю и удивляюсь как тут у людей мнение меняется, чуть ли не каждый день, то Геркусу пятую точку все лизали, какой он хороший, а теперь чуть ли не плюют в его сторону, вам не угодишь, наверное надо тетю Олю вернуть, а то че то с жиру беситесь, это им не то, кресла не тех цветов и.т.д вы же незнаете, че там внутри клуба, Геркус вообще не хозяин этого клуба, он практически просто администратор, да и не только в отсутствии форварда дело, посмотрите последнюю игру с Тосно, команда незнает как ей играть в атаке, моментов не создает, мяч не держится, куча брака, куча обрезов
12
фото Loko_One_Love
Полностью согласен.
Как пример хочу привести ЦСКА.
И дело не в их игре (который нет кстати)
Дело в другом. Вот у них тоже есть проблемные позиции.
Однако, никто из болел не наезжает на управляющего клубом (Бабаева)

Все претензии от болел сразу к Гинеру.

Именно Гинер решает политику покупок. И у Гинера нет денег.

У нас на месте управляющего - Геркус. На месте хозяина клуба - РЖД.

Так какого лешего , вы несете чушь?

Такова политика РЖД,

Они мечтают видимо сделать из ЛОКО, базовый клуб сборной. И в этом ключе, если команда будет середником, или на 5 -м месте, их вполне себе устроит.


2
фото lexa250487
Всё по делу,такие же мысли!Кто то же наверно мешал миранчукам в створ поподать или фернандешу 2 игру не понятно что делать.
1
фото borisbbb
Геркус делает вроде бы все правильно (Пригласил нужного тренера. Восстанавливает порушенное. Вносит свое новое). Но ему не хватает выстроенной системы приоритетов. Главный приоритет, это обеспечение команды необходимыми тренеру игроками. А уж за ним следуют все остальные, по ранжиру. Разве это нытье?
фото Витамин R
Нужного? Нужный тренер в Рубине.
фото borisbbb
На сайте Рубина так и считают.
фото selen
С такой "игрой" и таким составом даже на ничью нЕчего надеяться. Стартовый запал прошел, команда начинает потихоньку сдуваться. Везение и фарт вечными не бывают. Составители календаря подарили нам домашние игры с аутсайдерами. Кое-как мы зацепили очки, но с Тосно облажались по полной. В атаке почти нет мысли, доходим до штрафной и наступает полная импотенция.
фото Loko_One_Love
Я бы на месте Геркуса забил бы вот на таких болельщиков.
То им нет молодежи (кто тут в прошлом году орал, почему Баринова не ставят, почем Антон в прибалтику свалил, Корян у них ушел, все пропало, таланта просрали)
Теперь когда курс изменился, им форварда подавай. Да не говно какое небудь. А топчика! Да за 2-3 млн.

Кароче, сказали ясно. денег нет.
Наш клуб напрямую зависит от гос отрасли.
И ВВП четко дал понять - нужно импортнозамещение. Денег нет, но вы держитесь.

И Геркус вынужден исполнять эту политику. Иначе никак. Какой то маневр у него есть, вот и старается найти хорошего напа.
И потом, вы не забывайте, что Ари рано или поздно выйдет на поле обратно.

Пока что у Геркуса получается норм за копейки покупки. Рыбус, Соломон, Ари.

Поэтому хватит ныть с напом. Уже на сайт неприятно заходить. Одно нытье!
4
фото LehaAndreevich88
Это не нытье! просто все понимают (и Геркус так же об этом говорит), нам не хватает напа и это правда! На острие атаки нет никого! А вот то, что денег нет это уже другой вопрос, тут ничего не поделаешь. Я вот Геркуса не обвиняю, он крутиться как может, но проблема в атаке у нас есть и пока такие игроки как Галаджан, Корян и т.д. не тянут на форвардов стартового состава.
Я бы не стал называть нытьем разговор о проблемах с составом и атакой, это больше походит на крик души. Болельщики верят в клуб и хотят побед - это нормальное желание! Я вот даже и слышать не хочу про какую-то пятерку, клуб должен всегда ставить самые высокие цели! (плох тот солдат, который не стремиться стать генералом) но средина таблицы уже походу стала нормой для нас.
5
фото loko2005
Поддерживаю. В прошлом сезоне было очень много нытья, что средний возраст команды за 30 и нужно омолаживать состав. Сейчас состав омолодили значительно. Президент прямо заявил, что взят курс на доверие молодёжи (омоложение состава) Ноют "Миранчуки боятся брать ответственность и бить по воротам". "Кроян и Галаджан вышли и ничего не показали" "Баринов завалил Камболова-расстрелять". Болейте! Верьте в команду, а не заливайтесь соплями после певого, пусть и обидного, поряжения в чемпионте.
3
фото borisbbb
Что-то из серии "чувствую, человек в тайге ходит". А для уверенности, не мешало бы команде подкрепиться. Т.к. клыков у нас не хватает, чтобы укусить.
2
фото oleg 74
Да соглашусь с пацанами))), что-то много его стало, не подстава ли это.))
фото Пятигорск
Тосно проигрываем на своем поле... откуда уверенность перед Спартаком? С другой стороны что говорить руководителю - мы конечно же проиграем? В команде реальные проблемы начинаются... и это не нытье, а факт. Жаль Шкулетича отдали, с ним хотя бы в тупые навесы с фланга можно играть и надеяться на его подставленную голову. Но как его было держать, ведь Палыч не видел его в составе и мариновал на лавке, а с Майконом не сошлись по деньгам. Вот и остались ни с чем после травмы Ари, теперь мучаемся. К тому же ещё нет В.Денисова и Чорлуки - двух основных защитников. Про своих воспитанников уже все сказали, их нужно очень тщательно подводить к основе по одному, а не группой, они не могут усилить команду сразу. Так что лично у меня уверенности нет...
1
фото Oleggg
По Галаджану с Коряном пока нельзя сделать никаких выводов. Эти парни не для навала. Их надо выпускать в начале матча пока есть свободные зоны и можно убежать, а в тех матчах когда их выпускали в нападение должны были идти те, кто повыше и потяжелее. Ари бы там тоже не помог. Надо было продавить и затолкать.
фото Пятигорск
Шкулетич. Но почему то Палычу он совсем не нужен, будто мы раскатываем как Барса...
фото Oleggg
Знать бы что он Палычу такого сделал.
фото drezinafan
В начале матча есть свободные зоны? Так себе вывод. Может в конце зоны появляются, когда команды устают?
фото Oleggg
При 0-0 идет нормальная игра и никто явно не прижимается к воротам. При 0-1 и тем более в меньшинстве, либо в гостях против фаворита при 0-1 Рубин и Тосно много людей в атаку не засылали. 8 человек из своей штрафной не выходили. Какая разница уставшие они или нет? Бердыев только пришел. Его Ростов если бы даже на 10й минуте забил гол и остался в меньшинстве на 99% счет бы отстоял. Классика от Бердыева и плевать с кем, хоть с Барселоной. С ним вообще нельзя первыми пропускать. А после пропущеного конечно начались судорожные действия и спрос с молодых. "Старые" 80 минут с Рубином яйца на поле чесали и 80 с Тосно. Но спрос не с них за 160 минут лажи, а с молодых за 20 минут.
И сюда же добавлю, что Антоха дно и с братом надо завязывать их выпускать. Прям сама любезность по отношению друг к другу. Команда имени Миранчуков. Только на команду не играют только друг на друга.
фото 231104
Предлагаю, раз у нас вообще нет нормальных денег на напада, взять из "Тракая" Максимова может стрельнёт. Но оставатся совсем без нападающего это лютый идиотизм.
фото kiss
Сычева, что ль выпустили со спамом, а что, а вдруг)
фото MisterWasp
Уверенность - твещь , конечно , полезная в нашем деле . Но кто забивать то будет , Кверквелия если .

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

21 сентября, Четверг
11:20
+22
20 сентября, Среда

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Зенит1019-324
2Краснодар1017-821
3Локомотив1014-1020
4ЦСКА1014-919
5Ростов1010-716
6Рубин1015-1014
7Ахмат1013-1514
8Спартак1014-1513
9Урал1010-913
10Арсенал1010-1311
11Уфа107-1310
12Динамо109-119
13Тосно109-129
14Амкар103-98
15СКА-Хабаровск106-108
16Анжи107-237