+16

Мануэл Фернандеш: Попробуем удивить «Спартак»

 
32 1 831
Мануэл Фернандеш - Локомотив
Полузащитник «Локомотива» Мануэл Фернандеш поделился мнением о поражении от «Тосно», и рассказал как играть без нападающего против «Спартака».

Сёмин: в игре с «Тосно» навалы «Локомотива» не могли привести ни..Сначала один из лидеров «Локомотива» высказался о самой игре.

- Неожиданное поражение. Можно ли так сказать?

- Думаю, да. Странная была игра, мы не контролировали её так, как должны были. После того, как пропустили гол, у нас не было чёткой идеи, как действовать дальше. Начали делать длинные передачи, хотя должны были играть в короткий пас. Счёт 0:2 здесь не столь важен. Главное, что после пропущенного мяча у нас не было чёткой идеи, что делать в атаке, - рассказал португалец.

- Во втором тайме «Тосно» часто тянул время. Что думаете по этому поводу?

- Я бы сказал, в России это нормально. Это уже работа для арбитра и его помощников. Если бы мы побеждали, наверное, поступили бы так же. Конечно, постоянные остановки, свистки портят игру. Но, возможно, у футболистов соперника действительно были какие-то повреждения. В таком случае нас бы назвали командой, которая не соблюдает фэйр-плей.

- Следующий матч со «Спартаком» Сложно будет выиграть без нападающего в составе? Ну или хотя бы гол забить?

- Даже если бы у нас и был форвард, матч все равно предстоит очень сложный. «Спартак», как и «Локомотив», потерпел поражение в туре. Думаю, для начала мы должны четко понять, как хотим играть. Должна быть идея, план. Нужно определить стратегию, которая позволит удивить «Спартак». По крайней мере, нужно попытаться это сделать.

- Но ведь не будете отрицать, что «Локомотиву» форвард нужен очень срочно?

- Да, Ари - очень большая потеря для нас. Как и Фарфан. Он ведь тоже сейчас травмирован. Это те два человека, на которых мы делали ставку в атаке. Но, учитывая, какой у нас состав, нужно искать решения в своих резервах.

- Похоже, нападающим теперь можно называть и Кверквелию? Уже второй матч защитник заканчивает в атаке.

- Ну не совсем так, мы ведь проигрывали, вот Кверквелия и пытался помочь линии атаки. С «Рубином» получилось просто прекрасно, сейчас же ничего не вышло.

Юлия Яковлева
sovsport.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (32)

свернуть ответы
фото kiss
Приходи уже в себя прежнего) ждём хорошего футбола от вас с поросятами!
2
фото Дед Сергей
За Вас и с Вами!!!
1
фото Rino
Соберись Ману неужели ты сдулся после 6-го тура
фото d1mus
Михалика в нападение с первых минут. Только так можно удивить.
1
фото RAMANY
Раз на раз всегда не приходится,к сожалению,Саба тоже не может всегда играть на позиции напа и регулярно выручать команду своими голами,как в матче против камней,например!Это проблема рукодства клуба,нужно искать и покупать нормального напа,а не надеяться на как таковой внутренний резерв,если конечно он вообще еще есть!!!
1
фото Lokomotion
После того, как пропустили гол, у нас не было чёткой идеи, как действовать дальше. Начали делать длинные передачи, хотя должны были играть в короткий пас

Честно говоря, мне показалось, что наоборот грешили короткими передачами без продвижения. Мяч ходил между игроками, но все это было на подступах к штрафной. Можно объяснить отсутствием нападающего.
фото Вадила74
А что там чудить!Фермеры полезут в атаку с первых минут , единственный шанс /ловить на конратаках!Вот положа руку на сердце, если бы победили Тосно, даже не переживал бы в случае поражения от Спартака.А теперь придётся ягод неспелых пронести в раздевалку мясных .Вообщем предлагаю перед Спартаком , сесть за два дня на базе и подготовить план!А я составляю план проноса в раздевалку фруктов и напитков.
1
фото Уран
Не честная победа,- не интересна )
фото Ашхабадец
Штанги красным перцем натри.
5
фото Endomorfin
Что-то неспроста тоже Ману утух...имхо
1
фото Уран
У него плохой период. Сейчас должно пойти на улучшение.
1
фото 2102972012
так вот в чем дело, у них оказывается плана не было! ладно, двигаемся дальше! мясо карреру будут поддерживать, боятся, что он уйдет! гнать их будут, мама не горюй
фото Ашхабадец
Хамить и провоцировать на поле будут по-черному. Боюсь, наши плюшевые обратку дать не смогут, а судья будет закрывать глаза, мы не Зенит с ЦСКА.
1
фото 87_Dionis_
Это точно, не зенит. Вчера для них даже правила изменили, разрешили вратарю играть руками за пределами штрафной когда выход 1 в 1 был. А должно было быть удаление
3
фото Уран
А зачем мы тогда Сухину купили ? Может должок за старые заслуги ?)
фото Ашхабадец
Пути Геркуса неисповедимы.
1
фото Уран
Пока да. Но правду не убьёшь !
фото Щит Happens
Свалились на длинные передачи вместо коротких т.к. не хотели бегать и надеялись что навалом кверквелия забьет и вытащит. Но установка тренера была другая и надо было двигаться, бегать... это тот случай - Когда в автоматизм вмешался профессионализм.
фото 89045000702
Интересно а ЮП в курсе что команда не знает что делать?
2
фото Левая_Нога_Сычёва
хороший вопрос
фото ChooChoo
Да мясо очень впечатлится когда увидит какую херню он вытворяет
фото Левая_Нога_Сычёва
на всех ветках уже поныл?)
1
фото ChooChoo
нет ещё
фото Левая_Нога_Сычёва
плохо стараетесь
фото Goodman
Вот бы вместо Тарасова Баринова поставили с мясом. Сил нет на этого дровосека смотреть. Пасы отдавал корявые и неудобные, когда игроки пытались комбинировать низом и мяч доходил до Тарасова, он просто пулял его в штрафную. Момент голевой проссал.
фото venia
Вот сам Ману сказал, что нет тактики, идеи как играть что делать дальше? Где тренер? который должен объяснить как играть и что делать? Ну а игры у нас как не было так и нет. 1 раз в 5-ти матчах стрельнем и все спад. Мое мнение нужно Палычу чем ни будь другим заняться. А то в конце турнира будем как всегда на своем месте 7-8.
2
фото КирЪ
Смотри, тебя за такие слова анафеме предадут...
фото tetrys
Тут в интернете появилась ставка: "Тренерская отставка гл. тренера Спартака Массимо Карреры" - "Будет отправлен в отставку до 1.12.2017, кэфы "Да": 2,5 "Нет" 1,5, может заиграть?!))
1
фото foot-45
бесполезно без нападающего
фото altorm
Мануэл, мы уже Тосно вчера удивили. Они до сих пор удивляются и ещё пару недель будут.
2
фото loko15
Конечно удивите) 3 - 0 пролетим, вот они удивятся!
фото MisterWasp
Лучше удиви болел Локо , и забей пару мясным ! semin4

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

19 сентября, Вторник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Зенит1019-324
2Краснодар1017-821
3Локомотив1014-1020
4ЦСКА1014-919
5Ростов1010-716
6Рубин1015-1014
7Ахмат1013-1514
8Спартак1014-1513
9Урал1010-913
10Арсенал1010-1311
11Уфа107-1310
12Динамо109-119
13Тосно109-129
14Амкар103-98
15СКА-Хабаровск106-108
16Анжи107-237