+19

Купите Семину нападающего. «Тосно» нанес «Локо» первое поражение

 
63 2 007
Юрий Семин - Локомотив
Московский «Локомотив» уступил «Тосно» (0:2) в матче 6-го тура РФПЛ. О первом поражении железнодорожников – в репортаже «Советского спорта».

Александр Бубнов: «Тосно» не тот соперник, который может помешать..ВЫВЕСКА НЕ АХТИ

«Локомотив» и «Тосно» встречались лишь второй раз в истории. Дебютное противостояние датировано 1 марта этого года. Тогда железнодорожники обыграли команду из Ленобласти в Кубке России (1:0). Ничего особенного, слабенькая вывеска, не самый яркий матч и вполне себе трудовой результат.

Так что, особого шарма в преддверии этой встречи ощущать не приходилось. Но, быть может, тем и лучше. Ибо «Локо» пока наравне с «Зенитом» в этом сезоне РФПЛ не проигрывал, а значит, автоматически был среди лидеров.



Маленький клуб в соперниках – это всегда проблемно. Игрокам трудно мотивировать себя на подвиги, а болельщикам – прийти на стадион. Дай бог, в жаркий воскресный вечер на «РЖД Арене» собралось 8-9 тысяч человек. Не стоит забывать, что «Локомотив» продолжает оставаться локальной командой, а значит стадион задыхается от посещаемости всего несколько раз в год. Но скоро еврокубки, и я надеюсь, на выступление любимой команды в Лиге Европы придут посмотреть как минимум тысяч 20.



Оказывается, у «Тосно» тоже есть ультрас. За черно-белых в столицу приехали поболеть от силы 30 человек, но временами их было даже слышно, стоило железнодорожникам взять пару минут на отдых.

ЗАВЕРШИТЬ НЕКОМУ

Искры и мысли в Черкизове было мало. С трудом удалось наскрести максимум на тайм. Редкие фланговые атаки «Локо» и еще наиболее редкие у «Тосно» толком не привели ни к одному голевому моменту. В память разве что врезался плотный удар Миранчука (Алексея или Антона?) в ближний угол и ляп Гилерме во вратарской, едва не придший к забитому мячу. То и дело инсайды «Локо» навешивали в центр штрафной, где не нашлось никого. А должен был быть нападающий. Например, Дзюба.


Я не перестану говорить, а скоро, наверное, начну кричать, что железнодорожникам долго без форварда отскакивать не получится. Игра с «Тосно» яркий пример того, как можно делать все правильно, расставляться вокруг штрафной по учебнику и методических запискам Юрия Семина, но при этом все равно не забивать.

При всем уважении к братьям Миранчукам, они не нападающие, и превратиться в наконечника способны лишь фрагментарно. Если форварда Семину так и не купят, предрекаю «Локомотиву» с таким вертикальным тактическим рисунком провал в еврокубках и серьезные проблемы в чемпионате. Кадровые проблемы красно-зеленых тотально обнажились еще в прошлом туре, когда за несколько минут до конца Юрий Павлович скомандовал Кверквелии бежать в штрафную и исполнять роль столба. В этом матче грузин вновь отправился на острие после 75-й минуты. Смотреть на это было больно, ибо техники оборонцу, что нормально, не хватало.

НЕ ЗРЯ ПРИЕХАЛИ

Вот поэтому «Локомотив» и пропустил. Рикошет от все того же Кверквелии после дальнего удара Чернова дезориентировал Гилерме. А потому что надо было забивать гол-другой в первом тайме и вольготно доигрывать матч. Сложилось ощущение, что в голевой импотенции уверены и футболисты: иначе как объяснить их большое желание нарваться на фол у чужих ворот и, в надежде на авось, сравнять счет со стандарта? Если с игры у «Локо» забивать некому, то со штрафного – выбирай не хочу.

Если сомневаетесь в правоте моих слов, откройте интернет и убедитесь сами: два из семи голов в этом сезоне за команду забил защитник Кверквелия, Миранчук закинул в ворота со штрафного, Фарфан замкнул навес с углового. И лишь Ари, Тарасов и Фернандеш отличились с игры. Мне кажется, отсутствие осмысленного завершения в атаке – главная проблема москвичей прямо сейчас.

Активно помогали «Локо» в созидании их же болельщики. Последние минуты фанаты то и дело оказывали серьезное психологическое давление на голкипера гостей Юрченко. Какие только эпитеты в его адрес не летели с трибун. Правда, это не помогло. Как и любимые стандарты. Как и выход на поле Коряна с Галаджаном под занавес встречи.

Ну купите Семину нападающего. Ну пожалуйста. А «Тосно» - красавчики, еще и второй забили на последних секундах. Пользоваться чужими ошибками – прекрасный навык. Не зря в Черкизово приехали те 30 веселых болельщиков: команда по достоинству отблагодарила их не только голами, но и теплой благодарностью после финального свистка.


Константин Кринский
sovsport.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото Bublik
Я понимаю, у всех бомбит. У меня в том числе. Но почему все так неуважительно отзываются о Тосно. Обязаны, пердив. facepalm Тосно - команда Премьер-лиги. Тосно обыграл спартак в Кубке. Мы сами с ними намучались, минимально победив в прошедшем Кубке. Уже в этом сезоне тридцать потов сошло с зенита, чтобы их обыграть.Обыграть в один мяч. Тоже самое их игра с цска. И если мы убедительно проигрываем на своём поле, может мы сами пердив
9

Комментарии болельщиков (63)

свернуть ответы
фото Loko20568
давайте скинемся
1
фото Dima Kosmos
Отдам 15 тыщ что накопил на новую магнитолу. Готов устроится на вторую работу ради помощи клубу.
3
фото Uncreation
А жопа у них не треснет? И так мошна у наших рассейских чиновников не по чину. Пусть сами раскошелятся...
5
фото Uncreation
Объективности ради, уважаемый, снимать людей на трибунах надо после свистка к началу. Свои 8 тыс. мы набрали. Для Тосно это неплохо. Семейный был битком почти. А вот далее по тексту и возразить особо нечего. Капитан очевидность,блин :)
3
фото Dima Kosmos
согласен низ почти полон был. Люди просто на территории стадиона отдыхали
2
фото Red-Green Vikings
Вчера на матче было 11230 человек на одном сайте пишут, на другом 8009 человек.
фото Uncreation
8009 объявляли по стадиону. Думаю, это достоверно. Они же используют информацию касс и турникетов вроде как.
фото Red-Green Vikings
Понятно. Спасибо.
фото Бульбаш
ХОТЕЛОСЬ БЫ ДРУГИЕ МОЗГИ,,
фото Корнилыч
Да хрень все эти отмазки с нападающим. А Миранчуки, Коряны, Галаджаны Касаевы это не нападающие? Мы с кем играли? С пердивом!! С таким составом обязаны обыгрывать и без нападающих... Ну я понимаю, что все вдруг взяли и заболели... И выставить в атаку некого... Тады ставь всех нахрен в оборону, глядишь ничейку бы и сгоняли унылую.
4
фото Loko20568
недооценка соперника,самая глупая ошибка
фото Dima Kosmos
недооценки не было. Пропустили за счет рикошета. Ну а дальше они поставили автобус.
2
фото Skrep
Как раз недо оценка и была, мы и до гола ни хрена не создали вышли мячик покатать, буду рад если покатали так что у Спартака возьмем 3 очка
2
фото Корнилыч
Вот и я о том... Валки они пазорные!
1
фото bbender
А Миранчуки, Коряны, Галаджаны Касаевы это не нападающие?

Не нападающие. Галаджан нападающий уровня молодёжки.
2
фото Корнилыч
Да и хрен с ними.. Медузы безжопые...!! А забивать что должны одни нападающие. Глянь кто в Зените забил сегодня? И до этого у нас, что только Ари забивал?
фото bbender
у зенита сегодня по голу забили два форварда. у нас до этого забивали игроки разных позиций. а сегодня не смогли. и не смогли во многом из-за отсутствия форварда.
1
фото Корнилыч
Частично согласен. Но это не апровдание.. Мы играли с соперником в равных составах, у нас были атакующие игроки были, на позиции центр, Напа был игрок- был. Так что ещё нужно. Какого надо была вынуть чёрта из табакерки, что бы забить хотя бы один гол команде из пердива?
фото bbender
мы играли с соперником не из пердива, а из премьер лиги. нападающего у нас не было, а была группа игроков атаки поочерёдно выдвигающихся на остриё. должны были мы обыгрывать Тосно? безусловно. но мы играем 4 тура без форварда. совсем без форварда. предыдущие набранные очки - это гений Палыча и везение. ни один клуб не может играть без чистого форварда
2
фото Корнилыч
Без чистого форварда?)) Примеров много. Мы играли, Барса тоже играла. Ну да ладно... Мне не надо объяснять про форварда, всем понятно, что не хватает его и он очень нужен. Это всё эмоции. Выражаю я их тахта. И дружище, не цепляйся к словам. Потому, что сегодня у мен все игроки - черепахи безхребетные. И никакие оправдания их поражения меня не убедят. Нет форварда или нет настроя все это левые отмазки. А ещё хотят привлечь болельщиков на стадион, при такой позорной игре.
1
фото Endomorfin
Про что я ты талдычу весь вечер. Какая разница, есть нап или нет? По идее и защитник может забить в игре против Тосно, блин. Мы не в лиге чемпионов играем, чтобы сетовать га отсутствие нападающего. Бред. Игры нет, команда слаба.
1
фото ray_pirson
седня реально не тот матч поражение в котором можно оправдать отсутствием нападающего. тосно обязаны обыгрывать и без нападающего
4
фото Rino
Хотелось бы Геркуса услышать!
фото khorsi
Для чего?
2
фото Rino
Да. действительно ещё раз услышать напа ищем нап будет))
2
фото Wicker
Даже два не решат вопрос
фото Rino
Ну аля Хенти - Портнягин не решили бы
1
фото Endomorfin
Согласен. Как выигрываем, так валятся интервью с Мещеряковым, с Геркусом, с кучей других людей. А как такое поражение - тишина и мёртвые с косами стоят.
2
фото Rino
Ждём 31 августа и до пяти минут до закрытия окна мы узнаем усиление))
2
фото ykut
Ух бл только не много отошел от такой игры!
1
фото Уран
Да и лица у наших ,- были все угрюмые ?! Глаза не горели ?! Может они переругались перед матчем или с Бодуна ?!)
3
фото ykut
Геркус бл еврей купи срочно нападающего!
1
фото Bublik
Я понимаю, у всех бомбит. У меня в том числе. Но почему все так неуважительно отзываются о Тосно. Обязаны, пердив. facepalm Тосно - команда Премьер-лиги. Тосно обыграл спартак в Кубке. Мы сами с ними намучались, минимально победив в прошедшем Кубке. Уже в этом сезоне тридцать потов сошло с зенита, чтобы их обыграть.Обыграть в один мяч. Тоже самое их игра с цска. И если мы убедительно проигрываем на своём поле, может мы сами пердив
9
фото Elvis Lepeshkin
И это при том , что там сейчас нет великого нападающего Артёмки Милевского. А то бы вообще нас вынесли ))))
1
фото tetrys
Согласен! У Тосно то, что не залетало с бомжами и конями (а залететь могло достаточно, оба матча играли с ними на равных), залетело нам. Не будь этого дурацкого рикошета, так 0:0 бы и сыграли.
фото borisbbb
Ну купите Семину нападающего. Ну пожалуйста.
3
фото Локо 93
Как вытаскивают матчи Спартак и ЦСКА? Это что тактические изыски? Это индивидуальное мастерство! А у нас? Ну может навертеть одного-двух Ману (если повезёт), а дальше что? Может Лёша задумать на поле одному ему понятную комбинацию и удивляться, что его никто не понял (если пройдёт) и что? КТО ЗАВЕРШАТЬ АТАКИ У НАС СПОСОБЕН?
фото Агафон
На данный момент - НИКИТО ag
2
фото Wicker
Отлично !! Нам нужен Никито!! Срочно покупаем
1
фото tetrys
Не совсем соглашусь насчёт только индивидуализма. У нас нет такого человека, как у мяса Фернандо, который может на 40 метров выдать такой пас, что атака сама потекёт, и каждый впереди знает, куда нужно бежать и как под пас открываться - а это уже командность, да и нет у нас таких, как Промес, Фернадо, Зе Луиш...Кони вырвали у мяса победу исключительно засчёт того, что ни на йоту не отступили от принципов игры с самого начала - только сверхусилия всей команды потребовалось для этого. А без индивидуального мастерства ну никак...
фото fclm.93
Верните ньясаааа
фото ray_pirson
да он сам нехочет как и его жены
фото Бульбаш
Сваливаемся на наше законное 8 место и потом начинаем играть...!!!!!
фото ника
У нас уже 8 место? А у Спартака какое))
фото Тайга
Началось в колхозе лето!Мы с кем играли?У Тосно в атаке играют классные нападающие,что мы 2:0 летим?Парфенову купили сильных легов?В защите у них может сильные леги и мы без напа за несколько миллионов не можем 90 минут забить?Может наш дедушка просто не тянет уже и вчистую проиграл Парфенову?
фото Локо 93
Ваш Карерра круто тянет! Вот его и облизывайте!
2
фото Wicker
А ты вообще за Ахмат болеешь, и что ??
фото Корнилыч
Цитата: Тайга
?Может наш дедушка просто не тянет уже и вчистую проиграл Парфенову?

То что проиграл Парфенову, это хвакт. А вот то , что не тянет- сомневаюсь я однако. До этого у нас тоже не тянули.
фото Antares555
Какая-то жесть ещё и Фарфан выбыл из строя! Батуренко сказал что типа лечится, когда выйдет фиг знает.
1
фото lexa250487
Просто сегодня команда не играла,я не знаю что там у них произошло,но это совершенно другой локомотив который играл и бился за каждый мяч и за каждый метр поля!Очень хочется верить,что это просто единичный случай.
2
фото ника
Это уставший и выгоревший Локомотив...
фото LokoStar
Я изначально был против прихода Палыча в Локо... Но сейчас, я категорически против его ухода... Раз тренер пришел, то пусть работает... Но дайте наконец ему материал для работы!!! Ну невозможно выигрывать, если у тебя в основе играет Касаев и нет нападающего!!! Матч со Спамом все расставит по местам... Сомневаюсь, что мы победим... Геркус, не такой уж хороший президент, как все его тут хвалят... Человек без связей и знакомств... Неужели Вам фанатам Геркуса радостно от этих новых кресел и экранов??? Неужели Вам было неуютно на нашем старом стадионе??? Спросите себя на досуге, а для чего Геркус замутил ремонт на стадионе? Денег то в клубе, по его словам то и нет!!! Ответ простой.... Отмывка бабла... Трансферы идут мимо него...Он хотя бы на ремонте нагреется... Вот не нравится он мне лично... Скользкий какой-то еврей... Если бы не стечение обстоятельств и легкий путь до финала Кубка России, то результат Геркуса ничем бы не отличался от результата СМО... Сомневаюсь, что и в дальнейшем будет лучше... Локо нужно каким то образом уйти из РЖД... Нужно найти инвестора!!! РЖД не будет содержать клуб и с каждым годом все будет еще хуже... А вот как найти богатого владельца... Вопрос... facepalm
1
фото Artur-Dobro
Цитата: LokoStar
Скользкий какой-то еврей..


так пора тебя банить
фото LokoStar
Вообще пшел нах... Неинтересен ты мне... Больше не отвечу... С быдлом не общаюсь
фото Artur-Dobro
Цитата: LokoStar
пора тебя банить


хотя нет пожалуй забанят тебя позже ;)
а пока я развлекусь мммм... поработаю твоим цензором... ты ведь не против, майн либе наци )))
фото LokoStar
Ну забанят меня и что??? Я хоть правду напишу... А не буду тут шестерить перед Геркусом и его лизоблюдами... Я считаю, что Геркус плохой президент и указываю на его ошибки... Считаю,что он работает по еврейски... На пользу себе, а не клубу... Вот и все мое мнение... А аккаунт завести 5 секунд... Испугал баном )))) За правду часто банят... Это жизнь...
фото Artur-Dobro
Цитата: LokoStar
Я хоть правду напишу...


ммм ... из серии "а баба яга против" ? ag

За правду часто банят...


ммм... а это из серии "жЫзнь - боль.. плак-плак"? ag
фото LokoStar
Вроде под 40 лет дураку, а все играется... gercus Хоть бы написал, почему ты не согласен со мной... Аргументов то и нету... Вот и дурачишься...
фото Wicker
Ну ты Шарик и балбес
фото LokoStar
Вообщето за нацика быстрее забанят, чем за еврея... Я написал, что Геркус еврей... Это что, оскорбление? А вот нацик, это оскорбление!!!
фото Artur-Dobro
Цитата: LokoStar
Скользкий какой-то еврей...


кЫруселька тыВы а ха ха ag мельчает нацик у нас мельчает, да и труслив до боли

PS
ты не первый "особенный" на этом сайте ag
фото LokoStar
Ну пусть будет так... Лижите дальше еврею Геркусу... И ждите... Мож еще кресел поставит вместо игроков...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

19 сентября, Вторник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Зенит1019-324
2Краснодар1017-821
3Локомотив1014-1020
4ЦСКА1014-919
5Ростов1010-716
6Рубин1015-1014
7Ахмат1013-1514
8Спартак1014-1513
9Урал1010-913
10Арсенал1010-1311
11Уфа107-1310
12Динамо109-119
13Тосно109-129
14Амкар103-98
15СКА-Хабаровск106-108
16Анжи107-237