19 Окт 20:30 Локомотив - Ростов
24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 14:00 Локомотив - Енисей
+12

Батуренко: В матче с «Тосно» не получилось ничего

20:49 13.08.2017
Тренер «Локомотива» Юрий Батуренко в эфире #НашеЧеркизовоLIVE подвел итоги матча с «Тосно» (0:2) в шестом туре премьер-лиги.

- Содержание игры оставляет желать лучшего. Не получилось ничего, хотя перед матчем уделили много внимания тактической стороне вопроса. Знали, что «Тосно» - неуступчивый соперник, который будет навязывать борьбу.[/b]

- Этот матч начали в четыре защитника, но во втором тайме перешли на игру в три. Почему?

- Решили оставить Баринова в запасе и сделали ставку на более атакующую игру, но не получилось. В первом тайме преимущества в нас не было. Во второй половине вернулись к схеме с тремя центральными защитниками. На место Баринова вышел Михалик, который хорошо играет головой.

Нет ярко выраженного форварда. Миранчуки хороши, но это номинальные полузащитники. Они привыкли получать мяч и развивать атаку, искать кого-то впереди.

- Почему в такой ситуации с первых минут не выходит Галаджан?

- Он хороший футболист. Артем старается на тренировках, но на данный момент не тянет, чтобы играть в основе с первых минут. В матче с «Тосно» он всего несколько раз получил мяч, был неактивен.

- Когда ждать в составе Фарфана?

- Пока он лечится.

- После матча был какой-то разговор с командой?

- Ничего особенного. Такие матчи нужно разбирать с холодной головой, а сейчас слишком много эмоций.
Пресс-служба ФК «Локомотив»
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Зато на 8 минут при счете 0-1 он тянет странно это
Мы традиционно неважно играем с командами с низа таблицы , даже 15 лет назад , когда борьба в чемпионате была только с конями , были в принципе, те же проблемы - неудивительно . Палыч их не настраивает на эти команды что ли ... , не понимаю
1
У нас нет,- Духовного вдохновителя ! Читал статью звёздный состав,- там всем заправляла жена Овчинникова ! Она была заводилой. Всех жён футболистов объединила и запретила им ,- мешать мужьям играть в настоящий Футбол !!!
На данный момент я считаю что Кононов и Кучук хоть какую то игру стараются поставить команде.. У нас вечная прблема с позиционной атакой.. Нет понимания четкого что игрокам делать и куда бежать..
Если Палыч не проведёт* беседу* со звёздными близнецами, да и вообще со всей командой.. То Тосно нам покажется цветочками.. Видно же невооруженным глазом, что практически все, после хорошего старта, начали играть на расслабоне. Всем надо дать люлей, особенно молодым, что бы жисть мёдом не казалась. Дармоеды чёртовы.!! На всю неделю мне настроение испортили!!! Как жить то дальше!?! Поубивал бы... )уухх !
2
Корнилыч,- полностью согласен ! Огня в глазах,- ни у кого не было !
1
Вот я у тебя спрашивал про звезды, а ты не ответил.. Знал, да? Только разочаровываться меня не хотел? Слушай дружище... Посмотри на гороскоп .. Что там с мяском звезды говорят? Я серьёзно))
Корнилыч,- меня постоянно банят за эти разговоры.)
Ахах.. Пиши в личку.. Я никому не скажу... Ну если только за деньги инфу продам)))
Не провоцируй провокатор ) ag
Чё,- грамотно сказал. Вот Вам и где Фарфан,- и кто такие Миранчуки,- и на что способен Галаджан ! Всё понятно ! Надо было играть,- в четыре защитника. Тосно оказался,- крепкий орешек !
Это было видно по их игре с Зенитом и ЦСКА!
Значит Палыч ошибся (
Так звезды сошлись)
И ты туда же ?) ag Не бери плохой пример с некоторых. Бог может менять влияние звёзд ! Это надо помнить !
1
Это была шутка)
Ещё раньше , несколько лет назад , когда они играли в кубке России! Видно было , что команда крепкая .Я бы сравнил их с Уфой . Крови она попортит многим между прочим . Мы - не первые !
1
И не последние) Тосно уже выпила кровь у Зенита и ЦСКА, правда, в отличие от нас, не всю)
1
Ну а чего , команда идёт в правильном направлении , обстановка внутри команды пока отличная . Что ещё надо для результата
1
"Не всю" - это когда ничья, а Тосно у них ни капли не выпило!
1
Классный нападающий, а лучше два))
1
Так а вы на что? Объясните Галаджану, как и куда двигаться, подскажите ему с бровки, чтобы был активнее, вы же тренеры. А так замены молодых похожи на выгон пушечного мяса, как на амбразуру бросаете их и Кверквелию вперед, чтобы закидухи делать, никакой тактики.
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении года со дня публикации.