+15

Сёмин: в игре с «Тосно» навалы «Локомотива» не могли привести ни к чему

 
83 1 367
Юрий Семин - Локомотив
Главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин поделился впечатлениями от поражения в матче шестого тура РФПЛ с «Тосно», а также отметил, что клубу необходимо приобрести нападающего. Встреча проходила в Москве на стадионе «РЖД-Арена — Локомотив» и завершилась со счётом 2:0 в пользу гостей.

«Поражение закономерно. Мы отошли от комбинационной игры. Стали играть верхом, особенно после гола. Навалы не могли ни к чему провести – у соперника высокие футболисты. Моменты появлялись, когда комбинировали на фланге, и то не много. У «Тосно» хорошая команда, которая нам мешала, но нужно было гнуть свою линию, играть в свой футбол.

Нападающий? У нас Фарфан – больной, Ари надолго выбыл. Нужно приобретать. По кандидатурам – это уже руководители должны думать. Необходимость в нападающем видна невооружённым взглядом», — передаёт слова Сёмина корреспондент «Чемпионата» Григорий Телингатер.
championat.com

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото AntonRedGreen
Ребят, вы Галаджана в последних матчах этого сезона в молодежке видели? Он явно не готов для основного форварда на данный момент.
14

Комментарии болельщиков (83)

свернуть ответы
фото AE2101
ЖДЁМС!!!!!!!!!!!!!!!!!
2
фото Wolverin
Дай Галаджану выйти в основе, плохой нап лучше чем вообще не будет Напа
1
фото festivall
Ты бы хотя бы Галаджану дал шанс, вместо того чтобы ложную 9 использовать
фото AE2101
И что будит после матча? Нужен нап а не Галаджан
1
фото festivall
А вот после матча и посмотрим что будет. Он же даже посмотреть не дает
1
фото AE2101
На что там смотреть они очень слабые,ну будит тоже самое что сегодня вот и всё воспитаники это хорошо если они хороши, а так зачем????
2
фото festivall
Как ты можешь говорить как Галаджану себя поведет выйдя в основе? Ты что всевидящий? Дай шанс, каждый человек заслуживает доверия и шанса.
фото AE2101
Шанс он не получка не аванс он выпадает только раз! и он у него был и я его игру не помню Меранчук Антон тоже сразу на всю игру не выходил но его в игре я видел вот и всё.
фото Щит Happens
А вам лишь бы позырить...
1
фото Наболело
какой Галаджан???? Толку от него... В интервью шпалыч сказал что верховые Тосно все брало, а где глаза у тренера когда дает добро на подписание игроков??? Виноваты малорослые, не дотягиваются видите ли, зачем их брать??? Да и братухи не айс, только интервью давать мастера. Ну что, много лез вперед братан??? лавочные игроки.
фото festivall
Вот ваше толку мы сегодня видели. Нравится играть без нападающих, удачи
2
фото Наболело
ну да, гений Галаджан выйдет и забьет.... ручками помашет.... Где он сейчас иногда играет, в Казанке кажется и как, много назабивал???
фото Wolverin
Галаджан за Казанку не играет ЗА молодежку он играет. Да а что семин не видит что впереди не на кого навешивать нафиг дает установку тогда вешать если там нет не кого или это он руководству хочет показать смотрите я навешиваю а там голову подставить не кому
фото Наболело
ну и как в молодежке, много Тема наколотил 2000 году??
1
фото Wolverin
Ну в одной из последних игр он забил
фото Наболело
звеняюсь , молодежка 5 игр, 2 гола, последний Ска, команде которая только сформировалась. Такой ас должен 10 наколотить... пусть бегает в молодежке и доказывает что лучший, какая там основа...
1
фото Wolverin
Плохой нап лучше любого другого варианта
фото Наболело
не соглашусь...
1
фото Wolverin
Ну а что наш Локо показал без напа игра с Мирой в нападении он не нап сами же признают за навесы он бороться не может за прострелы тоже, А Семин другую игру не особо и стремится строить
фото festivall
Ты не сравнивай пфл и премьер лигу. Это другие эмоции, по другому настраиваешься
фото Red-Green Vikings
Давайте Сычева из Казанки в основу. Все равно нападающий будет только 31 августа в 23:59 подписан. Так хоть кто-то будет по воротам бить, а не очковать, что мимо ворот могут пробить как: Фернандеш и Миранчуки.
4
фото NYJ
Как раз против спартака
фото Tony_13
Сыч вроде заднюю дернул,восстанавливается
фото Lokomotion
Фланги сегодня не работали, к сожалению. Касаев явно не справлялся. Игнатьев сегодня не был похож на себя, много ошибок и фолов. Рыбус тоже был не на уровне. Наверное, поэтому перешли на навал. Но не страшно. Надо продолжать работать, и все будет. + нападающий нужен срочно
4
фото Wolverin
Ну Игнатьев заипался наверное к 3 - ей игре носиться как в ужаленый а другого вфланга вообже не было и в центре Ману который матч не тянет если честно
2
фото Lokomotion
Соглашусь, Фернандеш явно не в форме. По поводу усталости Игнатьева тоже справедливо. Но похоже устала вся команда, что тревожно. Замен нет.
1
фото Wolverin
И фарт кончился)
1
фото Lokomotion
Этот самый фарт мы зарабатывали физикой. Додавливали. А сегодня не было сил давить.
2
фото Wolverin
Да и что самое обидное появились ошибки не вынужденные
1
фото Lokomotion
Думаю, это тоже от усталости. Стоит игрок с мячом, не понимкет кому отдать. Все закрыты и не перемещаются. При этом игрока с мячом уже прессенгуют. Дальше идет неточный пас, обрез, контратака и т.д. И так весь матч (
фото AntonRedGreen
Ребят, вы Галаджана в последних матчах этого сезона в молодежке видели? Он явно не готов для основного форварда на данный момент.
14
фото festivall
Хочешь сказать Миранчук готов играть в нападении? Это не его, он не умеет там играть
фото AntonRedGreen
Я хочу сказать, что нам нужен нападающий.) А Миранчуки, если стоят на своих местах, смотрятся вполне достойно, реализация только хромает.
6
фото festivall
Я не имею ничего против если они играют на своих местах. Так и ставь их туда, нафига ты его заставляет в нападении действовать, ну не умеет он
фото AntonRedGreen
А кто умеет?) На данный момент вариантов не так уж и много, более или менее опытные Миранчуки или совсем неопытный и неготовый Артем.
3
фото festivall
Ну тогда ставь Михалика, вот кто опытный так это он. Одна фигня
фото AntonRedGreen
Блин, что все сегодня прицепились к Михалику. Неужели непонятно , что его выпустили, чтобы Рыбусь и Игнатьев больше ходили вперед?
1
фото festivall
К Михалику без претензий. Он свой уровень держит и борется до конца
1
фото Дмитрий Марков
Молодым шанса не дали выйти в основе. Их бросали в пекло, когда уже жопа в огне была ag
фото AntonRedGreen
Если он ничего не показывает в молодежке, то у меня сомнения, что на данный момент игры в основе ему чем-то помогут.
5
фото Дмитрий Марков
В основе настрой другой есть желание показать, на что ты способен.
фото AntonRedGreen
Не знаю, в последних двух матчах он растворился в штрафной, я вообще не уверен, что с его комплекцией он сейчас подходит под центрфорварда Семинской схемы, особенно с такими столбами в защите, как у Тосно. Даже фланговый Фарфан больше подходит.
2
фото Wolverin
Ну он же дал тайм Касаеву. Фиг с ним ты не хочешь выпускать его в основе но видишь что слева у тебя фланг дохлый отправь туда миру а сам выпусти галаджана счет 0-0 был почему не попробовать. но нет он выпускает михалика из под которого потом и забивают 1 гол
фото AntonRedGreen
В следующий раз даст тайм Галаджану, делов то.) Пока нового нападающего не появится так и будем смотреть на эксперименты в атаке. А Михалик вышел, чтобы фланги забегали увереннее вперед.
1
фото Wolverin
Следуща игра с Мясом так то
фото AntonRedGreen
Будем надеяться, что Фарфан вернется.)
1
фото Wolverin
Посмотрим
фото Дмитрий Марков
Не даст он шанс молодежи. Бросает их в бой только в концовки, чтобы как-то спасти матч.
фото AntonRedGreen
Лысову давал, Баринову давал, Антона ставит, не надо преувеличивать. Больше чем у нас, наверное, ни у кого молодежи сейчас нет в основе.
2
фото Дмитрий Марков
Лысову давал
И с приходом опытного Рыбуса сразу убрал его из основы)))
фото AntonRedGreen
Ну в атаке Лысов смотрелся не очень. Думаю, что ему еще дадут шанс, сезон большой, Рыбусь пока не идеален.
фото Дмитрий Марков
Лично я не вижу между ними разницу. У обоих по системе гол+пас 0 полезных действий. Только из-за его юного возраста усадил на скамейку.
1
фото Товарищ Главный Ёжик
И нихрена они не показали.
1
фото Дмитрий Марков
Как по мне трудно что-то показать за 10 минут в матче где всё летит к чертям ag
фото Товарищ Главный Ёжик
За десять минут трудно что-то показать,но можно хотя бы разок появиться на позиции центрфорварда в штрафной.
1
фото AE2101
и совсем не готов
1
фото khorsi
Да мы видим, но когда в прорыв на скорость мяч дают огромному медленному Сабе, то лучше убежал бы Галаджан. Лучше слабый нападающий впереди, чем защитник или кАСАЕВ
2
фото Wolverin
Писал уже тоже самое)))
фото loko76
игра все хуже и хуже...как и в прошлые приходы Семина в локо..вначале начинаем хорошо первые матчи а потом команда сдувается...
фото Loko20568
Это когда такое было,Локо при семине всегда на старте выезжал на нечьих,а тут с побед
4
фото 87_Dionis_
Галаджан не вывезет весь матч. Когда на замену под усталых защитников это одно и даже так ему сложновато. А если с начала затолкают закроют совсем растворится. Нужен опытный коренастый способный оттереть потолкаться. А Галаджану так и нужно выходить на замены пока пусть оботрется поймет что да как ну конечно времени побольше давать
5
фото loko76
наверно прав был Вася Уткин насчет игры локомотива....
фото 5041
Когда доехал домой было уже 0:1( По тому, что успел посмотреть было ясно, что атаковать некем, game over, а дальше Спартак, думаю в этом матче(если не усилимся) мы увидим автобус в исполнении Локо!
2
фото Reddd
Как по мне так Фернандеша надо на один матч на лавку усадить. Что в этой игре ничего не сделал, только потери ненужные, что в игре с Рубином устроил обстрел казанских воробьев.
1
фото Товарищ Главный Ёжик
Да,задолбали вы с этим Галаджаном.До его выхода на поле у нас никого не было впереди.Миранчук постоянно сваливался на фланг,либо откатывался назад.Все передачи в штрафную шли игроку по имени Никто.Потом вышел Галаджан...и ничего не изменилось.Это все,что нужно знать про этого супер-форварда.Да,опять проигрываем при плотной обороне соперника.Да,ситуация для входа в игру хуже не придумаешь.Но это тот самый шанс доказать свою полезность.А если игрок второй матч подряд выходит на замену и не приносит пользы,значит,его удел-последние пять минут при счете 3-0.
3
фото Maks Veber
Выскажусь по игре. Конечно можно долго кричать требования о нападающем. И безусловно доля вины руководства в сегодняшнем поражении есть. Но у меня сегодня больше претензий к Семину. Зачем менять схему которая приносила успех до этого? Зачем выпускать мертвого Касаева, который не может поднять мяч выше колена. Начинаются метания по ходу от одной схемы к другой. То 4 защитника, то три, то опять 4. Заипало. Хватит мучить Миранчука на позиции форварда. Но неужели Семин не увидел по матчу в Казани, что он там полный ноль был. Ну есть Галаджан, ставь его. Наигрывай. Оуэн, Сычев в его возрасте уже на чм играли. Пусть получает опыт и набивает шишки. Но зато это его родная позиция. Извините, но сегодня поражение было тренерское. От этих метаний игроки сами запутались. А он как баран на бровке метался и орал. Надеюсь к спаму будут сделаны выводы и будет нападающий (привет Геркусу).
1
фото Desyatochka10
Полностью согласен с Вашим мнением.3 молодых нападающих Лысов ,Корян и Галаджан, а играет Касаев.
фото Maks Veber
Внизу под каждым сообщением есть значок палец вверх и значок палец вниз. Нажимаете на первый - будет лайк, если на другой, то наоборот соответственно.
фото Desyatochka10
Да,большое спасибо.Я Вам написал и сразу заметил.Извините,я чайник=)
фото Maks Veber
Добро пожаловать на сайт) Рад общению)
фото Desyatochka10
Спасибо.Взаимно)
фото khorsi
Я бы сказал выходит, "играет" заслужить ещё надо
2
фото Desyatochka10
Конечно закономерно.Больше Касаевых в старте и Михаликов, когда нужно забивать.
3
фото Ашхабадец
А на хрена они были?
фото Корнилыч
Рано, очень рано сделали ставку на близнецов. Не тянут они....
фото Uncreation
Интересно Палыч вещает (я не к тому, чтобы с говном его смешать, ежели чего). Если навалы не могли привести ни к чему, почему сначала в нападении оказался Тарасов и пошли навесы на него, или в его сторону,а потом там нарисовался еще и Соломон? Это при том, что выпустил Палыч двух ростовых малышей? Тогда уж надо было либо отказываться от навала: даже слепому понятно было, сто от них проку мало, либо добавлять "дылд" и продолжать ломать автобус. Но Палыч похоже верил,что мы таки забьем через навалы. А теперь лукавит...
фото NYJ
Состав у нас не на лидерство, много брака, остановки, впереди ноль
1
фото Zul
Ну вот и закончились праздники. Начинаются будни. А они и отражают всю игру Локо
1
фото ника
Пусть невезение, пусть ошибки тренера, лишь бы не игровой спад... Сколько можно на жилах вытаскивать матчи! Мне кажется, перегорели наши парни, точнее, выгорели эмоционально...
2
фото Товарищ Главный Ёжик
Да,очень заметно,что не хватает именно эмоций,злости,драйва.Если в матче с Хабаровском Ману летел вперед с соперниками на плечах,то в Казани и сегодня-это не тот Ману.Хотя сегодня все же лучше,чем в казани.
1
фото ника
Силы человеческие не беспредельны...
фото Товарищ Главный Ёжик
Но мы же все-таки не Спам,чтобы у нас в самом начале сезона силы кончались.И моральные,и физические)
1
фото ника
Я имела в виду Ману, наверно, выдохся он...
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

19 сентября, Вторник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Зенит1019-324
2Краснодар1017-821
3Локомотив1014-1020
4ЦСКА1014-919
5Ростов1010-716
6Рубин1015-1014
7Ахмат1013-1514
8Спартак1014-1513
9Урал1010-913
10Арсенал1010-1311
11Уфа107-1310
12Динамо109-119
13Тосно109-129
14Амкар103-98
15СКА-Хабаровск106-108
16Анжи107-237