{"error":"The file is not the image, or this file is damaged2."} Илья Геркус: необходимо наладить взаимодействие между "Локомотивом" и "Казанкой" - новости ФК Локомотив
+18

Илья Геркус: необходимо наладить взаимодействие между "Локомотивом" и "Казанкой"

 
36 1 775
Илья Геркус - Локомотив
Президент "Локомотива" Илья Геркус после матча 4-го тура ПФЛ "Локомотив-Казанка" — "Коломна" (1:0) рассказал о прогрессе фарм-клуба "железнодорожников".

«Казанка» с минимальным счетом обыграла «Коломну»"С момента моего назначения на пост президента "Локомотива" прошёл один год. Был составлен большой план, в который входят и привлечение болельщиков на трибуны, и стратегия, и развитие команды. "Казанка" — часть этого плана. Это большое системное изменение, которое удалось сделать.

Мы запустили проект. Главное, чтобы он удачно осуществился. Молодые ребята получают необходимый во взрослом футболе опыт. Они прогрессируют и играют совершенно в другой футбол по сравнению с молодёжным первенством. "Казанка" для них – это вызов, с которым они удачно справляются. Ребята хорошо тактически обучены. Мы видим прогресс.

Необходимо наладить взаимодействие между "Казанкой" и "Локомотивом", чтобы был систематический обмен игроками. Чтобы и игроки основной команды, не попадающие в состав, имели практику, выступая за "Казанку", и наоборот – лучшие футболисты из фарм-клуба подтягивались к основе"
tass.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото Фанат_Локо_с_Кавказа
У нас есть игроки первой команды, которым бы практика не помешала: Касаев, Маргасов, Ротенберг + помогли бы Казанке сразу в ФНЛ выйти
11
фото Eric Cartman
Галаджан, Корян, Коломейцев.
6

Комментарии болельщиков (36)

свернуть ответы
фото ника
Всё так!
2
фото Вадила74
Дело!Как в хоккее( выстрелил , подняли из Фарма....это хорошая мотивация для молодых пацанов.Хотя бы подмышки у кумиров понюхать и понять что не Боги горшки обжигают.Геркус мне нравится все больше и больше....
Дело меркует!
3
фото kiss
Мудрый ты наш президент! Ждём!
2
фото Фанат_Локо_с_Кавказа
У нас есть игроки первой команды, которым бы практика не помешала: Касаев, Маргасов, Ротенберг + помогли бы Казанке сразу в ФНЛ выйти
11
фото Eric Cartman
Галаджан, Корян, Коломейцев.
6
фото Ашхабадец
Тут вот какая закавыка, вряд ли они по своей воле расторгнут контракт с Локомотивом.
фото Merlin21555
Есть такое понятие как сквозная заявка
2
фото MIKSER
по сквозной заявке: во время трансляции вчерашнего матча Казанки по моему Ежелоко высказывался что можно только 3 игрока старше 21 года в Казанке иметь со сквозной заявкой, и как он написал у нас это Сычёв, Маргасов и Медведев могут играть и в Казанке и основной команде. Хотя может я что то не так понял пусть он меня поправит.
фото ray_pirson
сквозная заявка подразумевает возможность футболисту, заявленному в казанку, играть за главную команду локомотива, но не наоборот. слышал что оба миранчука и баринов заявлены за казанку
1
фото MIKSER
пишу то что видел вчера в чате трансляции, возможно Маргасов и Медведев тоже за Казанку заявлены, а Баринов и Миранчуки пока до 21 года, вернее Миранчукам будет 22 в октябре.
1
фото ray_pirson
баринов и миранчуки, особенно леша, за казанку это конечно забавно) интересно почему?! они что допускают возможность того что эти футболисты снизят к себе требования? или просто помочь казанке выйти в фнл? последнее явно глупо - любой матч локомотива на порядок важнее матчей казанки
фото MIKSER
ну вот чего не знаю того не знаю, не я писал что они заявлены за Казанку, мне тоже эта заявка если она есть кажется странной, Миранчук Леша по крайней мере, твердый игрок основы и заявлять его за фарм клуб как то странно
фото Ашхабадец
Вот и советую почитать регламент, что значит понятие "сквозная заявка"
фото hubaxis
У них старые контракты и там наверняка нет пункта об игре за фарм клуб, они просто скажут нет и все, мы на пфл не подписывались
фото Ordino
Мне кажется это чуть странно, по крайне мере со стороны Артёма. Он же за молодёжку бегает, поэтому, логичнее его отправить в Казанку, там больше опыта. Но тут другая сторона. Молодёжка, всегда с основой, поэтому, если что, его сразу в матче выпустят и там и там.
фото ray_pirson
если матчи домашние и у казанки и у локо вполне возможно хотябы тайм за казанку отбегать артему, тем более казанка играет на два дня раньше. так у артема будет на день больше времени восстановиться. по всей вероятности артема в казанку семин не отпускает по ряду причин (возможность травмы выше, не отрывать от тренировочного процесса с основной командой)
фото Eric Cartman
Ну так это их проблемы) Не хотят за Казанку мяч гонять - пусть и дальше сидят и лавку греют)
фото ray_pirson
так они и не против, я думаю, получать большие деньги (никто в другом месте им столько не предложит) сидя на лавке
фото Eric Cartman
Черти они.
фото Endomorfin
Все правильно
фото Maks Veber
Ждём форварда.
1
фото Щит Happens
Хорошая идея сделать из казанки мощный бренд. Это не какой нибудь срамтак -2. Это отдельно существующая команда. Надеюсь скоро в нее будут стремится попасть много молодых людей... не имеющих практики в своих командах.
1
фото Ашхабадец
А господин Геркус знаком с регламентом?
фото FCLM22
А что не так с регламентом?
4
фото Ашхабадец
Игроки, заявленные за основной состав не имеют право играть за фарм-клуб.
фото Батистута
А Спартак-2 и зенит-2 считаются Фарман-клубами?
фото dinar_d7
если заявить игроков в заявочный период за оба клуба то можно
но проще отправлять в молодёжку ибо по одним и тем же городам с основой катаются
фото azizov68
Для этого Казанка и создавалась. Тут новость устаревшая. Только почему это с первых туров не делалось? Тот же Галаджан с Коряном в другой игровой форме уже были бы. Пять туров потеряли.
1
фото Батистута
Казанка на выезде играла, а мы в Москве. Поэтому Галаджан по пол тайма за молодежку бегал
фото Товарищ Главный Ёжик
Первым делом надо вывести "Казанку" в ФНЛ.Тогда идея будет работать.А игровая практика во втором дивизионе...я вас умоляю!
2
фото 2102972012
да рано от Казанки еще чего-то ждать! идет настройка рояля! запасаемся терпением!
фото ray_pirson
пфл по уровню гораздо выше молодежки и если в казанке игрок начинает стабильно феерить это просто сигналище для тш главной команды. разве нет?!
фото 2102972012
согласен, но у нас пока можно выделить разве что Долгова! я надеюсь, что дополнительные тренировки Галаджана дадут свои плоды, нужно время!
фото ray_pirson
тренировки с главной командой в сочетании с выходами даже на 10-20 минут в концовках матчей гораздо полезнее будет
1
фото Ашхабадец
В последнем матче жег Тугарев
1
фото valiont
По правде нужна тройная сквозная заявка, вперед конечно, в молодежке уже сейчас тот же Долгов феерит. Можно было менять не столь ярких или востребованных игроков, на засветившихся молодежки. Я просто не понимаю сквозную заявку из основы в Казанку, это словно подтверждение того, что мы взяли не того и в команде на игрока не рассчитывают. Так зачем иметь таких вот ребят, продайте их и не мучайтесь (я не про ребят вроде Галаджана с Коряном, они еще могут вырасти)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

20 августа, Воскресенье
19 августа, Суббота

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Зенит615-316
2Локомотив711-716
3Ростов68-313
4ЦСКА711-813
5Краснодар69-711
6Рубин714-811
7Уфа66-79
8Урал77-69
9Ахмат68-109
10Спартак711-138
11Динамо68-77
12Тосно75-77
13СКА-Хабаровск73-75
14Арсенал65-94
15Анжи73-163
16Амкар61-72

наверх