6 тур
Сб, 20.08, 15:00
Химки
ХимкиП1 3.20
Локомотив
ЛокомотивП2 2.30
7 тур
Вс, 28.08, 15:00
Локомотив
ЛокомотивП1 1.89
Оренбург
ОренбургП2 4.44
8 тур
Вс, 04.09, 17:30
Локомотив
Локомотив
Ахмат
Ахмат
9 тур
Вс, 11.09, 15:00
Факел
Факел
Локомотив
Локомотив
122
sport-express.ru

Анатолий Мещеряков: «У «Локомотива» все нормально с обоймой игроков. Да и трансферное окно еще открыто»

Анатолий Мещеряков
Председатель совета директоров "Локомотива" Анатолий Мещеряков после победы над "СКА-Хабаровск" (1:0) в матче 4-го тура чемпионата России сказал корреспонденту "СЭ" Ярославу СУСОВУ, что команде нужно работать над реализацией. Он также добавил, что клуб ничего не получил от переименования стадиона в "РЖД Арену".

– Во-первых, поздравляю всех железнодорожников с победой и профессиональным праздником, – начал Мещеряков. – Если говорить об игре, то нужно работать над реализацией. Было много моментов, но забили лишь однажды. Надеюсь, мы просто копим голы, а забьем свое в следующих матчах (улыбается).

– Четыре победы в четырех матчах – заявка на чемпионство?

– Начало сезона. И этим все сказано. Надо готовиться к каждой игре. Заглядывать вперед я бы не стал.

– Впереди еврокубки. Какие цели и ожидания на Лигу Европы?

– Как всегда – выигрывать в каждой игре. А если будем выступать достойно – результат придет.

– Какие цели на сезон в чемпионате кроме победы в каждом матче?

– В чемпионате – попадание в еврокубки. В Лиге Европы – выход из группы и прохождение как можно дальше.

– После травмы Ари линия нападения ослабла, да и игроков маловато на скамейке.

– У нас все нормально с обоймой игроков. Да и трансферное окно еще открыто. Будет время – будет пища.

– То есть, трансферам быть?


– До закрытия окна достаточно времени. Больше ничего говорить не буду.

– Работой Семина довольны?

– У меня есть мнение на этот счет, но говорить его не хочу. Смысла нет.

– Переименовали стадион в "РЖД Арену".

– Это все в рамках действующих рекламных контрактов. Клуб предоставляет партнерам максимальный инструментарий для их рекламных акций.

– То есть, "Локо" ничего от этого не получил?

– Нет.

– Сборная России сыграет товарищеский матч с "Динамо". Вам не предлагали?

– Лично мне – нет. Руководству? Не знаю.
27 21
добавил: DUST
А также читайте
Комментарии122
Сборная будет играть с Динамо?? Что за бред? Спарринг-партнера не могли найти?))
Ответить
Типа более-менее нормальные сборные будут играть отборочные игры к ЧМ, а с лоховскими играть не захотела сбродная наша. Выбрали Динамо, так как это наиболее серьёзный клуб из тех, где нет сборников.
Ответить
Было бы круто если бы Локо в товарняке напихал сбродной россии. Мещеряков, а о какой обойме ты говоришь? Усилять игру вообще не кем было. Коломейцев? Классное усиление... Галаджан, Корян... это разве усиление? В сл сезоне, когда на поле смогут находиться 9 иностранцев, то в матчах с зенитом и спартаком нам вообще нечего делать будет с нашими трансферами...
Ответить 9
О, а ты бы наверное хотел, чтобы и за нас гоняли 9 иностранцев, а нафига нам Лысов, Галаджан и Корян. Ты вообще ради чего смотришь футбол? Неужели тебе реально интересно следить и болеть за команду легионеров
Ответить 1
Люди хотят видеть красивый футбол какая разница легионер в составе или нет? Тебе приятней смотреть на игру условного Бурлака или на игру Чорлуки или того же Сабы? Стадионы пустуют потому что не на что смотреть.
Ответить 25
Хороши болельщики...ах хороши...
Ответить
Ну в целом кто откажется если при лимите в 9 иностранцев у Локо был бы еще один Чорлука условный фернандеш в центр и в наппдении Ари... на молодых далеко не уедешь... тем более если по 9 человек их в основе.. и так сейчас в Локо более чем достаточно молодых в составе.. Два Миранчука Баринов Лысов и Карян с Галаджаном на подмене...нужнен крепкий боевой состав а не эксперименты из за отсуствия денег у такого спонслра как РЖД..
Ответить 16
Да, интересно. Я болею за команду. Если я хотел бы болеть за россиян, я болел бы за сборную. И если Ману, Фарфан и Рыбус приносят нам победы в чемпионате, для меня они не хуже чем победы которые бы принес Лысов с Миранчуком. И если будет выбор 5-е место с 9-ю россиянами или 1-е с 9-ю иностранцам, то я выберу второе
Ответить 25
Очень однобоко ты видишь футбол, я то тут часто начинаю писать о том что игра автобусом - это антифутбол, что футбол - это игра для зрителей и т.д. Ну а таким как ты просто подавай результат, такое рабоче-крестьянское суждение
Ответить
А ты смотрю себя д..уя разносторонним мнишь))) одно и тоже фуфло здесь пишешь, ты и еще пара персональных фанатов Галаджана и тп, вы портите имидж молодым игрокам! Как правильно кто-то здесь написал: у Семина играют сильнейшие! Да и ТРИ!!!! воспитанника вчера было на поле! Придумывать вам больше нечего! Команда и тренер тащат без потерь в отсутствии забивного напа, а телочкам лишь бы ныть без конца! Позорник!
Ответить 15
Это не нытье, а критическое мышление, людям свойственно критиковать даже то, что этого в принципе и не заслуживает, поскольку это просто обыкновенный человеческий анализ, сомнение в чем либо и т.д. Есть люди, которые не предрасположены даже к элементарному сомнению, их всегда всё устраивает, они просто не способны увидеть проблему, в особенности если дела касается Палыча и его профпригодности .
Ответить
Оу, оу, оу, по-легче. Такой реакции ждал? А теперь перечитай это, но уже применительно к себе, многое встанет на места!
Ответить
При чем тут рабочие и крестьяне)) В огороде бузина, в Киеве дядька...
Ответить 1
Вообще в Локо у меня нет деления на русский или иностранец. Есть хороший футболист, а есть плохой. Точно так же в жизни. Нет плохой национальности, есть плохие люди и есть хорошие
Ответить 15
ВОТ НЕИСТОВО ПЛЮСУЮ!!! какая разница где и от какой матери родился ребёнок, главное кем он станет! Яшу помнят все с любовью, а вот к Булыкину отношение не однозначное...
Ответить 8
Слушай, ты совершенно не понимаешь о чем я говорю. Я говорю не про национальности, а про людей, которые сформировались как футболисты внутри страны и имеют хоть малейшее представление об этой стране, об истории отечественного футбола, о игровом стиле который отличал отечественный футбол. Что такое иностранец, это человек, который зарабатывает деньги, ему плевать на отечественный футбол, ему плевать на игровой стиль, который был присущ советскому и российскому футболу, он просто наемник, который делает свою жизнь лучше. Я конечно понимаю, что тебя не волнуют столь незначительные вещи, но лично мне не хочется видеть в команде тех же африканцев, которые только и умеют что носиться на флангах как угорелые, это не тот футбол, который годами прививался в отечественном футболе и вызывал восхищение у зрителей.
Ответить 2
Почти триста лет назад одна немка (известная у нас как Екатерина) пригласила австрийца Эйлера поднимать РОССИЙСКУЮ математику. Результат - целая плеяда талантливых и самобытных математиков в России! Если к нам будут приезжать лучшие футболисты, у них не грех поучиться нашей молодёжи! Вопрос - хотят ли наши учиться? Если возносить до небес посредственность, думаете из этого выйдет гений? Не надо искать свой путь развития, надо впитывать всё лучшее и пусть из смеси бразильского, испанского и немецкого футбола возродиться наш новый русский стиль! Я только за.
Ответить 3
Да в Россию не приезжают сильные легионеры, в основном это абсолютно средние игроки
Ответить
T
Ты за чем не правду говоришь? В Россию едут и играют сильные легионеры в РФПЛ. Примеров море. Халк. Гарай, Диарра. Навас,Чарли и.т.д. Тебе хватит?
Ответить 2
Мы не в союзе живем все же. Страна, где деньги решают все, не знает что такое "отечественный футбол". Вы снова ухватились за идею "играем своими для своих", а потом поливаете НАШ футбол, сравнивая его с ведущими лигами, в ТОП - клубах которых зачастую нет ни одного воспитанника своего на поле, не говоря про "гражданина своего отечества"
Ответить 1
Кокорину это напиши!!!
Ответить
m
Дружище, ты как всегда прав! Не понимаю тех, кому всё равно, что за родной клуб игрет сборная посредственных африканцев. Я хочу, чтобы за Локомотив играли те, для кого не только счёт в банке важен, но ещё и буква Л на груди!!! Хотят на 9 негров смотреть, пускай чемпионат сенегала смотрят!
Ответить
А,ну конечно,у нас все нормально,нафига нам какие то трансферы))
Ответить 11
Трансферы будут 100%.
Ответить 3
Вопрос о их качестве. Можно купить Шкулетича-2, а можно "Ниасса"
Ответить 2
Шкулетич ещё куда ни шло! Главное, чтобы не Фалля или Хенти)))
Ответить 7
Шкулетич норм еще мало выпускали в последнее время вот Хенти да )
Ответить 1
Я думаю, что не зря так долго покупают. Видимо тщательно выбирают нападающего, чтобы под тактику команды четко подходил.
Ответить 4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.