+16

Гилерме: «Локомотив» – чемпион? Пока нет!

 
17 976
Маринато Гилерме - Локомотив
Голкипер московского «Локомотива» Гилерме прокомментировал победу своей команды в матче 4-го тура РФПЛ над «СКА-Хабаровском» (1:0).


Гилерме: «Локомотив» — чемпион? Нет-нет, так пока лучше не говори..- Многие ждали разгромной победы над «СКА-Хабаровском».

- У нас было много моментов, которые мы не реализовали. Самое главное, что мы сыграли безопасно. Если не ошибаюсь, по моим воротам ударили только один раз в самом конце. Это важно, что мы сыграли на ноль.

Не все знают, но в прошлом сезоне из 15 домашних матчей мы выиграли только четыре. Это ужасный результат. Поэтому в этом сезоне мы концентрируемся на домашних играх по-особенному, нельзя повторить прошлогодние показатели.

- Насколько в оборону влился Рыбус?

- Я скажу за всю линию. Ребята отлично сыграли. Да и не только защитники, Денисов тоже молодец. С такими ребятами намного легче играть. Надеюсь, мы продолжим в том же духе.

- Не скучно без ударов по воротам?

- Конечно скучно! Иногда хочется и поработать (смеется). Но если говорить серьезно, то не допускать ударов по своим воротам – это всегда хорошо.

- Четыре матча – 12 очков. Ожидали такой прекрасный старт?

- Это очень хороший результат. Это, насколько я понимаю, самое лучшее начало сезона для «Локомотива». Не могу сказать, что мы ожидали этого. Мы просто хорошо подготовились к сезону, и это дает свои плоды. Залог такого результата – наша концентрация.

- Раньше стопроцентной концентрации не было?

- Ах вы какие… Я не могу сказать, что не было. Просто иногда нам чего-то не хватало. Фарта, например.

- В команде много травмированных. Не удивляет хорошее начало сезона?

- Да нет. У нас сейчас впереди играет Фарфан – качественный футболист. Понимаю, что он не центрфорвард, да и Миранчук тоже. Но в современном футболе есть много команды, играющих без номинального нападающего. Мы пока стараемся играть также.

- Может, тогда и не нужно никого покупать в атаку?

- Нет, нужно-нужно! Сезон длинный, много матчей впереди. Чем больше у нас в составе будет разноплановых игроков, тем лучше.

- Знали, что Алексей Миранчук может такой мяч со штрафного положить?

- Ожидал. Я видел, как на тренировках он отрабатывал такие удары. Он и Ману – очень умные футболисты. От таких ребят можно ожидать всего: гола с игры и со стандарта. Они постоянно импровизируют.

- Кто лучше бьет штрафные: Фернандеш или Миранчук?

- Пока я выберу Ману!

- Четыре победы в четырех матчах. «Локомотив» - чемпион?

- Нет конечно! На эту тему мы пока говорить не будем.

Константин Кринский
m.sovsport.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (17)

свернуть ответы
фото ника
Правильно, Гилерме, будем решать проблемы по мере их поступления)
7
фото Fedor_Caligula
Гиля - красава! Всё по делу... нужен забивной нап!!!
3
фото _Black_Djek_RUS_
Впереди Рубин и Спартак, а между ними Тосно, надо забыть про прошедшие игры и брать максимум в ближайших играх.
1
фото borisbbb
Ну один-то день нам порадоваться можно. А команда будет работать и с хорошим настроением готовиться к следующей игре с Рубином, которая состоится уже в среду.
2
фото borisbbb
Дзагоев: «Рубину» понадобится 7-10 туров, чтобы полностью понять Бердыева
фото Левая_Нога_Сычёва
охладите, какое чемпионство то.) начинается журналистская вакханалия вокруг клуба
5
фото Левая_Нога_Сычёва
Мы просто хорошо подготовились к сезону, и это дает свои плоды.


это возвращаясь к тайной встрече и шпилек в адрес тренера, что непонятно чем занимались на сборах
2
фото Фанат73
Да,по моему,плевать Палычу на какие то тайные встречи,он занимается футболом)
5
фото NickLM
Цитата: Левая_Нога_Сычёва
возвращаясь к тайной встрече ..., что непонятно чем занимались на сборах
Геркус сказал, зуб даю, что в октябре повалимся?))) Ну и ладно, до октября будем всех рвать на британский флаг. А там еще посмотрим. Я так не думаю. Семин всегда хорошо готовил команду на большой забег. Вряд ли разучился. И прошлой осенью Семин сам говорил: "дали большие нагрузки по ходу сезона, игроки, похоже не потянули". Не потянули в октябре 2016, зато в ноябре побежали, жаль, перерыв настал. Такой упрямый тренер, как Семин, полагаю, вряд ли отступил от своих взглядов, и прилично нагрузил игроков на сборах. Потому "Риека", потому в СК встали во втором тайме. Зато теперь бежим.
1
фото Левая_Нога_Сычёва
Сёмин не уступит, за это ему и верят болельщики, он никогда не шёл на компромиссы, даже с Филатовым ругались (вот тут уж не знаешь кому отдать предпочтение ag) Просто только времена темные прошли, начинается бодание лбами опять. Тут вопрос на чью сторону встанут : 1) болельщики 2) команда 3) СД
1
фото NickLM
Цитата: Левая_Нога_Сычёва
Тут вопрос на чью сторону встанут : 1) болельщики 2) команда 3) СД
На мой взгляд, сейчас все идет нормально. Кто-то кем-то недоволен внутри клуба, Геркус Семиным, Семин Геркусом, так это, скорее всего, хорошо. Оба хотят, чтобы Локомотив усиливался. Но Семину главное спортивная составляющая, надо выиграть здесь и сейчас, игру, кубок, чемпионат. А у Геркуса задача улучшить спортивные результаты, но при этом минимизировать получаемые от РЖД финансы ("Денег нет, но вы держитесь!"), в идеале выйти на самоокупаемость клуба. В отличие от предыдущего "эффективного менеджера", Геркусу веры больше.

Нам же всем нужно не встать на чью-то сторону, а сплотиться. Пока мы едины - мы непобедимы! Вперед, Локомотив (Москва)!
1
фото FCLM22
Как же мне нравится, что мы стали нормально играть с автобусами. Раньше помню мы могли такие матчи вообще без моментов проводить, а тут и давление и моменты и розыгрыши!!!
5
фото LoKoMoTiVeЦ
Играли хорошо, но нужен нападающий в срочном порядке.
4
фото selen
Ой, ребята, не надо впадать в эйфорию. Все еще впереди. Команда стартовала неплохо, но это во многом везение и удачный календарь. Вот когда начнется ЛЕ, тогда будет серьезная нагрузка и спадов в игре нам не избежать. И если не купят хорошего нападающего, можем посыпаться. Поэтому до сентября нам обязательно необходимо сделать хороший очковый задел, пока мы в прекрасной форме и есть игра.
2
фото NickLM
Цитата: selen
во многом везение
Уфа-Ахмат. Голевые моменты 3-2. Счет 3-2. У обеих залетело все, что создали.
Локомотив-СКА. Голевые моменты 8-1. Счет 1-0. Если бы мы забили 8 голов, я бы с вами согласился, повезло. А так нет, это не везение, это упорство. Боремся и дальше. Надеемся, реализацию ударов Лоськов подтянет. У него то что ни удар, то гол.
фото Lokofan1990
Смешно все это читать конечно , если мы дай Бог в тройку попадём это будет супер успех, мы по составу и Спартаку и ЦСКА и зениту уступаем , с Краснодаром за 4-5 место пободаемся
фото NickLM
Цитата: Lokofan1990
мы по составу и Спартаку и ЦСКА и зениту уступаем
Может Вы и правы. Зенит, да, скупил неплохо сборную Аргентину. Дриусси здорово играет. Посмотрим, что будет дальше. У нас РФПЛ, здесь автобусы ставят будь здоров, еще и по ногам всякие головины мочут. ЦСКА играет старперами в защите, мне не кажется, что их состав лучше нашего. И еще у Гинера кончились деньги на судей. У Спартака атака получше нашей, даже и со здоровым Ари была, го у них защита так себе и головокружение от прошлогоднего успеха. Считаю, нашим игрокам нужно сцепить зубы и биться, выгрызать очки. Успех будет. Вперед, Локомотив, Москва!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

24 ноября, Пятница

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив1726-1336
2Зенит1728-933
3ЦСКА1721-1429
4Спартак1729-2228
5Краснодар1725-2027
6Уфа1716-1924
7Урал1720-1824
8Арсенал1717-1824
9Ахмат1718-2222
10Рубин1717-1420
11Ростов1714-1519
12Амкар179-1218
13Тосно1714-2417
14Динамо1714-1816
15Анжи1718-3416
16СКА-Хабаровск1714-2812