Сб, 08.05 16:30
Локомотив — Динамо
Ср, 12.05 20:00
Локомотив — Крылья Советов
Вс, 16.05 14:00
Локомотив — Урал
57

Сёмин: очень рады, что «Локомотив» победил в День железнодорожника

Сёмин очень рады, что
Главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин прокомментировал победу над «СКА-Хабаровск» (1:0) в матче 4-го тура РФПЛ.

«Говорил, что игра будет очень сложная и нужны только максимальные усилия. Моментов было достаточно, чтобы забить не один, а два-три мяча, но это футбол — не всё забивается. Может, мастерства не хватило или хладнокровия.

Второй тайм мы лучше провели, чем первый. Очень рады, что в День железнодорожника мы победили. Поздравляем всех железнодорожников и всех, кто болеет за «Локомотив» с этой победой. Я очень доволен. Мы продолжаем работу дальше", — сказал Сёмин в эфире телеканала «Наш футбол».
1
50
добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
Спасибо Палыч!
30
P
Напа не хватает, но команда выкладывается вся до последнего человека! И это заслуга тренера!
22
Прервали традицию сливать по праздникам)

Нужен форвард.Дальше - тяжелее.
21
Комментарии57
Каждый видит по своему.
Ответить
Выход Бори плюс в карму клуба! Талисман же)
Ответить 6
m
При этой схеме +1 в атаку!!! Это более атакующая схема, чем с 4 защитниками! Особенно если на флангах такие, как Рыбус с Игнатьевым!
Ответить 1
угу,Игнатьев с Рыбусом в любом случае к атакам всегда подключаются,а вот Баринов,который не ходит вперёд,будучи третьим защитником, и Антон Миранчук,который креативит впереди-это две большие разницы.И где при 3-5-2 +1 в атаку?
Ответить
Палыч мы в тебя верим. Спасибо
Ответить 8
Все здорово и всех с победой.Но хотелось бы, чтобы при таких случаях как сегодня, на последние 10-30 минут выпускались наши молодые.Я нормально отношусь к Коломейцеву,но мое имхо - он сильно сдал.Поэтому хотелось бы уже взглянуть на Коряна и Галаджана, да и на того же Лысова.
Ответить 3
a
Никто из них не может сыграть на месте Тарасова, куда вышел Коломейцев.
Ответить 5
спокойно можно было сразу выпустить Антона вместо Тарасова, а Баринова двинуть в пару к Денисову, думаю он не хуже Тарасова сыграл бы
Ответить
Вели бы уверенно в счете... Если взяли три очка - значит все верно Палыч и команда сделали!
Ответить 5
T
Всё правильно. Палыч и команда всё правильно сделали.
Ответить 4
Вы недовольны, что мы идём на первом месте??? Эксперементов хватало за последние 10 лет, только в 14году был проблеск. Я хочу, чтобы команда всегда боролась за медали. И лучше все победы пусть будут по 1-0, чем один разгром и потом расслабленность, поражения. И да, мы умеем играть первым номером, чего раньше не всегда происходило. Нужен качественный форвард, умеющий реализовывать свои шансы.
Ответить 4
Отвечу вопросом на вопрос.Где Вы увидели , что я недоволен первым местом Локомотива? facepalm
Ответить
Я полностью доверяю выбора Сёмина. Ему в ходе тренировочного процесса виднее. И он Антона в этом сезоне стал активно в основу привлекать. 3 игрока , прошедшие академию ,в основе, плюс Лысов рядом. Искусственное введение в состав - Динамо проходило - нет, не надо нам такого!
Ответить 4
Причем тут искусственный ввод в состав елки-палки?То есть замена на Ротенберга эт ок?У меня подозрение , что Вам лишь бы ляпнуть что-нибудь,Вы уж извините меня за резкость.Мне тут уже 3е пишут один и тот же коммент насчет придирки к замене Коломейцева?А теперь супер пример:То есть защитника Баринов сыграть может?)))а условный Галаджан атакующего хава не может?)Вы думайте я накидываюсь на Семина?это не так.Но замены я его как не понимал, так и не понимаю.Отношением футболистов к игре и сам футбол меня устраивает.Но меня не устраивает , что на замены выходят жирные Касаевы, и ,явно сдавшие, Коломейцевы.Спросите меня, почему я так уверен, что молодняк лучше тех от кого у меня подгорает!?да я не уверен,но я даже сравнить не могу,потому что вижу одно и тоже все время.А то что я вижу(а именно большая часть замен,меня лично не устраивает) p.s что касаемо по игре - лучшие Кверквелия и Тарасов.
Ответить
На какую позицию вышел Коломейцев? При чем тут Корян и Галаджан? По Лысову соскучились))
Ответить 3
Почитайте пожалуйста мой ответ для vova-lokofan(№2 который) там есть ответ на Ваш вопрос.И с победой! smile4
Ответить 1
почему было сразу выпустить Антона вместо Тарасова, а Баринова передвинуть в пару к Денисову, в прошлом сезоне они в паре хорошо играли когда выходили вместе. У Баринова и пас есть и в отбор идет хорошо, локтями не махает как Тарасов
Ответить
Я доверяю Юрию Палычу.
Ответить 3
Спасибо, Юрий Павлович!
Спасибо, Локо!
В прежние годы и с другими тренерами именно в матчах с командами из "нижней части таблицы" мы теряли непозволительное для большого клуба количество очков. Спасибо Тренеру и Команде, что находят в себе силы добывать эти такие трудные и такие нужные "обязательные" победы.
Всех с праздником!
smile4 12
Ответить 9
Спасибо, ЮрПалыч, дорогой вы наш ay
В текущий обстоятельствах - вы наша главная одежда и опора.
Если не получим в команду новый приток крови (прежде всего форварда) - только то и остается, что рассчитывать на ваш гений, на вашу тренерскую мудрость (впрочем, даже если так, то эта опора крепка, как никогда, и ей многие завидуют).
Всех с эпохальной победой (еще одной, и надеюсь не последней)!
Ответить 7
k
Как же хорошо, что вы с нами !!!!
Ответить 6
Очки набираем.
Игра - недурна!
Но голы... МАЛО!
И Палыч - всему Голова!!!
Ответить 9
Завтра день железнодорожника :) но это не имеет значения. ура ура ура!
Ответить 2
Нап нап нап нап нап нап нап нужен
Ответить 7
Палыч Геркусу: Нужен, нужен, нужен нап.
Геркус Палычу: Будет, будет, будет нап.
Болельщики (хором): Когда будет?
Ответить 4
Всех с Празждником! С победой Локомотив! С победой всех фанатов Локо! УРА!
Ответить 4
Команду с ожидаемой победой, всех профессиональных железнодорожников с праздником! smile4
Ответить 2
Всех с победой и наступающим днем Железнодорожника!!!!!!
Ответить 2
С очередной важной победой,и с днем железнодорожника всех нас!!!Вперед Локо,и только вперед Локо,к долгожданному третьему чемпионству!!!
Ответить 1
А
Как говорится, очки не пахнут. Однако сегодняшняя победа оставила неприятное впечатление. При тотальном преимуществе, мы могли не выиграть этот матч у ЭТОЙ команды. Из всей команды только Кверквелия ответственно делал свою работу. Фарфан на острие - жалкое зрелище. Рыбус, первые пол-часа, как единственный скоростной игрок выделялся, но затем... Проигрывать регулярно один в один игрокам СКА - это чересчур круто для защитника. Очень медленно играли, убило, что для усиления атаки Палыч выпустил самого тихоходного игрока. Коломейцев вообще вышел бодрячком, тут же организовал атаку на собственные ворота. Фернандеш очередной матч провалил. Тарасов в выеживании решил Фернандеша превзойти. Считаю, это была худшая игра сезона. Если мы так будем играть с более классными командами, становится страшно.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.