+24

Семин: «Сычеву рано рассчитывать на вызов в основную команду»

 
35 2 280
Юрий Семин - Локомотив
Столичный «Локомотив» в новом сезоне российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) одержал три победы в трех стартовых турах и расположился на первом месте в турнирной таблице, набрав максимально возможное количество очков (9). Кроме того, красно-зеленые имеют неплохую разницу забитых и пропущенных мячей (5-1), что сейчас является одним из лучших показателем в лиге.

Юрий Семин: «Лысов должен постараться, чтобы остаться в основной..Несмотря на успешный старт в новом сезоне, главный тренер «железнодорожников» Юрий Семин считает, что его коллективу необходимо усиление. В преддверии домашнего матча с хабаровским СКА в рамках 4-го тура РФПЛ наставник красно-зеленых рассказал корреспонденту «Известий» о своем видении положения дел в клубе.

— Есть ли у команды проблемы?

— У «Локомотива» сейчас есть определенные проблемы в нападении. С травмой Ари у нас практически исчезла вариативность в атаке, теперь нам сложнее. Срок восстановления бразильца — примерно четыре месяца. Если Ари будет хорошо работать с врачами, реабилитация будет идти положительно, то может получиться и быстрее. Но никто не ждет чуда... В любом случае, для того чтобы бороться за высокие места, нужно усиление. Сложно сказать, когда это произойдет.

— Возможность привлечь кого-то из второй команды — «Локомотива-Казанки» — не рассматривали?

— Мы внимательно следим за этой командой, наши тренеры просматривают все игры. Но пока не видно, чтобы кто-то оттуда мог усилить нашу основу.

— Даже Дмитрий Сычев? Он недавно и гол забил за «Казанку», и опыт у него большой...

— Я видел игру Сычева. Да, в «Казанке» он смотрится неплохо, набирает форму. Но пока рассчитывать на вызов в первую команду ему рано. Вот если будет прибавлять, то подумаем...
iz.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото Elvis Lepeshkin
Оставьте вы Сычева в покое. Пускай играет, по крайней мере он не ноет, как некоторые.
9

Комментарии болельщиков (35)

свернуть ответы
фото Artzm
Надеюсь Сычеву хватит стали в яйцах, чтобы не сбавлять темп и вернуться на прошлый уровень, а потом и в Локомотив)
3
фото Ашхабадец
Надеюсь, что хватит "стали", чтобы закончить с футболом. Смотри игры Казанки и делай выводы.
фото LOKO 747
Думаю, скорее уже поздно.
3
фото Dean Winchester
Почему?Всё может быть и быть всё может, но лишь того не может быть, чего уж быть совсем не может хотя и это может быть! Если Димирий будет страться, то почему бы и нет?
2
фото Josken
Виталий, мы Вас раскрыли. Возвращайтесь в Киев.
2
фото wjwan
Всё это про основную команду лишь слова. Его поезд давно ушел. Кажется, что и в Казанке-то толком не заиграет.
4
фото Eric Cartman
Пусть стремится. Всё зависит от него.
3
фото Фанат73
Поставьте в Казанку на один матч Фернандеша и Миранчука и посмотрим сколько Димон за матч наколотит) с кем там забивать,они там толком играть то не умеют.
5
фото Eric Cartman
Во-во.
2
фото Корнилыч
Миранчук так то тоже особо толком не играет.
3
фото Eric Cartman
Ну он в каждой атаке учавствует и предголевые пасы на его счету есть.
2
фото Корнилыч
Так ещё бы, что бы он не участвовал!? Он на какой позиции играет?! Ставь на его место того же Коломейцева и будет и участие и предголевые пасы.)) Не надо делать из игроков священных коров. Тем более молодых, сопли ещё под носом не обсохли. Надо называть всё своими именами. Играет футболист хорошо, отрабатывает за себя и за того парня- на, получил конфетку и садись- пять. Аиграешь кое как, филонишь- на тебе подзатыльник и садись двойка. Вот тах та вота я кумекаю.)
4
фото Eric Cartman
Я тоже так к Миранчуку отношусь и хочу, чтобы он и статистику улучшил, и забивать научился наконец, а то столько моментов с Анжи похерил, что другого игрока на его месте бы в глубокий запас усадили!
2
фото Фанат73
Вот вы говорите не играет,а убери его и вся острота сразу пропадает,он даёт мысль в атаке,пусть запарывает моменты,согласен,но без него будет очень блекло)
фото LOKO 747
Ну, тогда, справедливости ради, надо понимать против каких защитников Сычев играет во второй то лиге. Если нап толковый, то он их без Фернандеша с Миранчуком должен разбирать на части)
фото Фанат73
Так он мяч всего раз получил в такой ситуации,что там без вариантов было! А перед заменой в ход пас отдал неплохой! И все!
фото Корнилыч
Пусть играет в Казанке и удовлетворяет свои амбиции. Палыч не сумасшедший, чтобы привлекать в основу *мёртвых* игроков. А Сыч меня удивляет своим желанием войти в реку дважды. Я не верю, да и не хочу.
фото Фанат73
Денисов вошёл после травмы,почему Сычев не может? Может меня перехлестывает желаемое выдать за действительное,возможно,но хочется верить)
1
фото sapsan
Какая основа? Его в Казанке выпускают на замену и через 20 минут делают обратную замену.
1
фото мОй ХоЗяИн L
Да в казанке у него нет шансов заиграть это 100%,на него там паса даже не дают,его тупо игнорят,вот понять бы почему,как эти подростки могут игнорировать легенду?не пойму
2
фото Фанат73
Да они может быть и не игнорируют,просто не в состоянии сыграть остро,вот левый край,бежит вроде,но его максимум это угловой или просто элементарно падает,что он может отдать куда и зачем)
фото Pro196
Конечно,рано,ещё 40 лет нет,а там,возможно,второе дыхание откроется-молодость)
2
фото Серхио
А я не верю в Сычева, как профессиональный футболист он закончился. Может дать полезный опыт молодым, может забивать голы за казанку, но его поезд давно ушел, и Локомотиву надо идти вперед. Сычев был полный ноль в Волге и Белоруссии и к сожалению это все, он даже в пляжном не заиграл. Это мегаталантливый футболист,которому помешала травма, но полностью не реализовал свой талант он не только из-за травмы, а потому что футбол не был для него всем, занимался диджейством, кутил много,на закате свой карьеры стал посмешищем.
фото MIKSER
не смотрит Палыч игры Казанки, смотрел бы не говорил такой фигни, Сычев за 3 игры и тайма не отыграл, какую форму он набирает, тем более в последней игре обратная замена его была
фото khorsi
Задняя поверхность бедра. Интервью Клюева на сайте. 3 недели перерыв
2
фото MIKSER
спасибо за инфо, не видел интервью Клюева, думал по игровым причинам заменили
фото borisbbb
Из интервью Булыкина: «Честно говоря, человеку, поигравшему на высоком уровне, непросто играть в средних командах. Возникает определенное недопонимание. Именно так у меня и у Сычева случилось в «Волге»: мы не до конца понимали, что происходит, и не показывали своей лучшей игры.»
2
фото Elvis Lepeshkin
Оставьте вы Сычева в покое. Пускай играет, по крайней мере он не ноет, как некоторые.
9
фото Uncreation
Согласен. Он что, деньги просит или Семина за кончик плаща все время дергает? Работает, играет - дай Бог. Надоест или снова сломается - на покой, а так не кисло было бы человека морально поддержать: что-то я смотрю не у многих появляется в преклонном возрасте (по меркам футбола) желание с юнцами бегать и в спорт-зале вместо экспертиз всяческих появляться.
3
фото Amplua
И Ленин такой молодой, и юный октябрь впереди. Я смотрю, многие болельщики Локо романтики с большой дороги. Когда вы уже на землю спуститесь?
фото Uncreation
Да не в романтике дело. Лоськову дали красиво уйти? А Диме можно еще красивее закончить, чем просто так кануть в лету...
2
фото Разъезд
Вот я например, не против ну и не за, хочу посмотреть полгода или максимум год. Сейчас, он и в Казанке не виден... Конечно хотелось бы чтоб Сычев сказал свое последнее слово, Но судя по Кержакову проблематично... Ладно, пока он в Казанке, что потом посмотрим.
фото Фанат73
Выпустите Димку хотя бы на тайм в кубке вместе с Ману и Лёшкой!!
1
фото D1ON1S
когда Казанка будет идти с отрывом на первом месте, можно будет начинать думать о тех кто там играет, пока проще туда наоборот кого-нибудь отправить
фото RAMANY
Все в руках,а точнее в ногах Димона!Как говорится-если сильно захотеть,можно в космос полететь!Так что для Димона, двери в основу,всегда открыты!Тем более сейчас,когда у нас проблемы есть,с основным форвардом!
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

25 сентября, Понедельник
24 сентября, Воскресенье

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Зенит1121-327
2Локомотив1115-1023
3Краснодар1117-1021
4ЦСКА1114-920
5Ростов1110-816
6Урал1113-1016
7Спартак1116-1714
8Ахмат1013-1514
9Рубин1015-1014
10Уфа118-1313
11Арсенал1110-1411
12Динамо119-1110
13Тосно1110-159
14СКА-Хабаровск106-108
15Анжи119-258
16Амкар103-98