Вт, 11.08 20:00
Рубин — Локомотив
Сб, 15.08 19:00
Локомотив — Краснодар
Ср, 19.08 16:00
Урал — Локомотив
Вс, 23.08 19:00
Спартак — Локомотив
56
voetbalbelgie.be

"Локомотив" интересуется еще одним нападающим "Стандарда"

"Локомотиву" интересны сразу два форварда льежского "Стандарда", сообщает Voetbal Belgie. Помимо португальца Орланду Са, за которого наш клуб готов предложить бельгийцам около € 2,2 млн, "Локо" положил глаз на 25-летнего алжирского нападающего Исхака Бельфодила. Дополнительной информации пока нет.
3
22
добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
G
Лучше так, чем тратить деньги на условных Хенти. Руководство ждет когда большие игроки на рынке остынут и завышеный фон спадет. Тогда в случае прокола, хотябы денег не так много потратим
9
Ну, когда парнишка по имени Исхак гонял, будучи молодым и свежим, за "Парму", случилось ему в сезоне 12-13 выдать один неплохой сезон, выбив 8+6, будучи едва ли не единственным на тот момент центрфорвардом в команде. После этого был, естественно, создан неплохой ажиотаж, цена взлетела, аки на дрожжах, оно и понятно, парню-то на тот момент 21 год, вот и пиарят, как будущего Ибру. Вот и на всю эту мишуру купились ребята из "Интера", выложив за него целого Кассано (который тогда еще не приходил в "Верону", чтобы уйти через пару недель) и еще и немало доплатив, зарядив кучу бонусов. "Парме" все это дело помогло, пока Антонио не надоело в этой обители, а вот "Интер", потратив бабло на "алжирского Ибру", решил не подписывать Наингголана, который тогда еще такой же свеженький рвал на Сардинии, а совсем не в столице. Итог басни известен: за Наингголана сейчас просят не меньше 70, а у Бельфоила и десятка матчей за "Интер" не набралось.
Я не скажу, что он совсем плох, но это парень с ростом 191 и со всеми вытекающими отсюда последствиями. Не быстрый и совсем не очень ловкий внизу, заточенный под передачу "Бухаров". Зачем отдавать бесплатно Шкуле, чтобы за деньги брать вновь выдавшего один неплохой сезон после Эмиратов алжирца, я тогда совсем не понимаю. Да, есть Рыбус и Игнатьев с Фарфаном, конечно, но думается, что не настроены мы на игру "попади в голову нападающему". К тому же я уверен, даже не видя игр "Стандарда", что процентов 90% мячей он забил с кроссов.
9
да там беда с командой нынче, им походу опять не платят, а Слуцкий в цкг не доверял вообще ему хз

8
Комментарии56
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.