Сб, 15.08 19:00
Локомотив — Краснодар
Ср, 19.08 16:00
Урал — Локомотив
Вс, 23.08 19:00
Спартак — Локомотив
Ср, 26.08 18:30
Локомотив — Ахмат
60
sportsdaily.ru

Сумма трансфера Орналду Са составит 2-3 млн евро

Сумма трансфера Орналду Са
Форвард «Стандарда» Орланду Са действительно очень близок к переходу в московский «Локомотив». Об этом «Спорту День за Днем» сообщил источник, близкий к бельгийскому клубу.

— У Орналду большие шансы перейти в «Локомотив». Это техничный и забивной форвард, не очень быстрый, но довольно умный игрок. Российскую сторону совсем не смущает его возраст (29 лет), к тому же «Стандард» не просит больших денег — трансфер Са обойдет «Локомотиву» в 2-3 млн евро, — сообщил источник.

Отметим, что «железнодорожники» ищут форварда на замену травмированного Ари, который из-за травмы выбыл на 4 месяца.

В прошлом сезоне «Стандард» занял 9-е место в чемпионате Бельгии, а Са стал лучшим бомбардиром команды, отметившись 14 голами в 21 матче. В составе «Стандарда» Орланду выступает с прошлого лета, когда в качестве свободного агента перешел из «Маккаби» (Тель-Авив).
3
33
добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
Fabiano 15 июл, 10:21
Сёмин сам себя сливает и скорее всего скоро уйдёт вопрос кто на его место прийдёт

Oleggg 15 июл, 10:25
Надо кого-то новой формации типа Гончаренко. Поезд Палыча-Газаева-Романцева давно ушел.

Oleggg 15 июл, 10:37
Ну и человек готовый прямосейчас играть тем материалом который у него есть. Постоянно ныть про то что нет игроков это не дело. Другие времена сейчас а Палыч остался во временах Аксененко-Филатова.

Дмитрий Марков 15 июл, 11:51
У него две отговорки нету усиление и судья плохо осудил.

Дмитрий Марков 15 июл, 12:23
Я это к тому, что можно строить команду из одних и тех же игроков годами. Вот если бы Лёня пришел мне кажется, что он с фарфаном, игнатьевым, касаевым, майконом боеспособный коллектив построил.

Фанат73 15 июл, 10:49
Тусовка ненавистников Палыча в сборе))

AntonSych 15 июл, 10:58
Да, к сожалению, футбол ушел далеко вперёд от Палыча. Менять сейчас тренера не имеет смысла, но по итогам сезона всё равно поменяют, можете заскринить этот пост.

axacavabanam 15 июл, 13:21
Ну что же, пожинаем плоды работы Юрий Палыча. К нему у меня безмерное уважение, но... Вообщем с Семиным все предельно ясно... Мы на новый уровень игры не выйдем, но и в фнл не вылетим. Будем болтаться на 8 - 6 месте. Но вот к Геркусу тоже вопросов много... Вообщем какждый сезон надежды на что то вот вот выстрелят и т.д. А сейчас этих надежд просто нет. Ибо просто безнадега какаето, никаких предпосылок к росту.


И такого дерьма... Весь прошлый сезон зачитывались! Кааааайф!!! Локомотив вместе с Палачом у руля будет чемпионом semin4 , а такие персонажи за бортом нашего праздника sova2kotov )))) Переобувайтесь что ли пока не поздно или не спешите с выводами хотя бы)))
17
Оффтопище, посоны) ag

Какой же "журавельский" кайф читать подобное задним числом, идя на первом месте в чемпе и наблюдая очевидный любому ПАРОВОЗУ гений нашего тренера!))))
Наслаждайтесь...

Бульбаш 15 июл, 09:14
Не играли а мучились очередной раз.. Продолжение прошлогоднего чемпионата.. Семин как тренер давно себя исчерпал..

Дмитрий Марков 15 июл, 09:21
Сейчас заминусуют твой комментарий, потому что прибегут и будут кричать, что он великий тренер и легенда клуба. Никто не вечен, он себя изжил уже как тренер. Прошли те золотые времена.

Дмитрий Марков 15 июл, 12:05
Никто никому ничего не должен. Не за что уважать человека, который вредит клубу из-за своих принципов

Lokofan1990 15 июл, 09:31
Больше всего раздражает нытьё Палыча по поводу судейства , то что команда играла хреново и физика намного хуже чем у Хрюнделей , его не волнует , зато можно отмазы лепить что судья убил нас)))

Oleggg 15 июл, 09:56
...Не нравится такая команда без яиц.

Fabiano 15 июл, 10:03
Играли не плохо только минут 60-70 потом резко сдулись к сожалению у нас нет игроков уровня Промеса и Адриано.Я жду перемен а точнее когда уже Сёмин убирёт свою гордыню и подаст в отставку,жду перемен когда уже к нам прейдёт классный тренер который выстроит нам игру как по лекалу,жду перемен,жду перемен....
12
Ну, видимо, других вариантов нет. Никто больше не хочет продавать нападающего за 2-3 миллиона евро, что по нынешним меркам копейки, да и сами игроки не горят желанием ехать в Россию. Так что посмотрим, вроде португалец, с Ману должен сыграться, да и Палыч вроде как в курсе всех трансферов (надеюсь), и игрок его устраивает, раз покупаем. По крайней мере задачу-минимум мы выполнили - нашли нападающего. Теперь давайте там заканчивайте сагу с Новосельцевым, и наш состав уже не так плох.
10
Комментарии60
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.