+35

"Локо" три из трех!

 
36 2 189
Чемпионат России - Локомотив
Виталий АЙРАПЕТОВ из Черкизова


Юрий Семин: Ари выбыл на долгий срок
СЕМИН: БЕЗ ПРАВА НА ОШИБКУ?


Главный футбольный железнодорожник страны Юрий Семин в этом сезоне в хит-параде самых ярких цитат занимает одно из лидирующих мест и вполне может посоперничать с эпатажным рулевым "Анжи" Александром Григоряном.

После поражения в Суперкубке от "Спартака" рулевой "Локо" небезосновательно, на мой взгляд, заметил, что судья испортил всю игру, подчеркнув, что Безбородов должен был показать вторую желтую карточку и удалить Луиза Адриану.

Перед дерби с ЦСКА маститый специалист не без раздражения отреагировал на перенос игры на день раньше: "Ну... ЦСКА хорошо календарь составляет, все просчитывает".

Не исключено, что все эти резкие высказывания связаны с тем, что тренер испытывает серьезное давление.

В начале июня председатель совета директоров красно-зеленых Анатолий Мещеряков заявил: "Совдир будет оценивать результаты первой команды раз в три месяца. Итоги выступления основы в прошлом сезоне признаны противоречивыми". Семин же в разговоре с корреспондентом "СЭ" в тот же день парировал: результаты "Локо" не противоречивые, а достаточно хорошие. Контраст в оценках!

Так или иначе, первую "аттестацию" Семину предстоит пройти уже в сентябре-октябре.

Пока, как говорится, полет нормальный. "Локо" достойно бился со "Спартаком" в Суперкубке, на классе победил "Арсенал", великолепно воспользовался грубейшими ошибками ЦСКА в обороне, набрав шесть очков на старте сезона. Но что дальше?

Любая серьезная осечка может осложнить положение тренера, а тут, как назло, Семин остался без своего основного форварда. В дерби с армейцами серьезную травму получил Ари и выбыл аж до декабря...
К тому же в воскресенье в гости пожаловал колючий "Анжи". В первом туре махачкалинцы при более удачном стечении обстоятельств могли и не проиграть команде Виктора Гончаренко, а затем взяли три очка во встрече с "Амкаром".

В общем, в день 45-летия президента клуба Ильи Геркусу перед Семиным и его подопечными стояла далеко не самая простая задача.

"Локо" три из трех!

ХОЛОСТОЙ ФАРФАН


На острие нападения хозяев был брошен Фарфан, а справа появился Игнатьев. В остальном – без изменений.

Первый тайм проходил совсем в неспешном режиме. Видимо, сказывалась духота. Как результат – читаемые атаки, высокая плотность, многовато брака в передачах... Матч начинал напоминать недавний поединок АЕК и ЦСКА в Лиге чемпионов.

Территориальное преимущество москвичей практически ни во что не выливалось. Атаку кренило направо, но прострелы активного Игнатьева толком до Фарфана не доходили. Фибел буквально приклеился к перуанцу и не давал ему дышать, попросту "съел".

А когда на 26-й минуте мяч от Игнатьева транзитом через Миранчука был доставлен до Тарасова, габаритный хавбек поспешил, пробил второпях, по-пижонски пяткой – мимо цели, чем вызвал негодование у Семина.

Тарасов вообще мог стать антигероем первого тайма. Мамтов обокрал его вблизи штрафной, и хавбеку ничего не оставалось, как грубо сфолить – в итоге желтая карточка. А Гилерме пришлось потрудиться, чтобы справиться с мощным ударом Хубулова со штрафного под перекладину.



БОТИНОК СЕМИНА


В перерыве в подтрибунном помещении Семин высказал претензии главному арбитру встречи и решился на одну перестановку. Новичок команды Рыбус сменил молодого Лысова. Григорян же выпустил на поле человека-"рабону" Лескано.

"Локо" резко добавил в агрессии и под бодрую кричалку фанатов: "Юрий Палыч, оле-оле-оле" стал нагнетать. Но Фарфан запорол два верных момента – после подач справа Игнатьева и Фернандеша.
Сказывалось отсутствие Ари. И когда Миранчук из убойной позиции послал мяч выше цели, Семин не смог сдержать ярости – в сердцах так сильно пнул бутылку с водой, что с ноги слетел ботинок...

Ничья по такой игре стала бы несправедливым исходом встречи. Поэтому гол Фернандеша, который показал Фарфану, как нужно распоряжаться своими шансами, был более чем логичным.

Семин одерживает три победы в трех матчах чемпионата, остается в лидерах и поздравляет Геркуса.
sport-express.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото Корнилыч
Тарасов вообще мог стать антигероем первого тайма
. На мой взгляд так оно и есть, наряду с Миранчуком. Хотя в самоотдаче Тарасова грех упрекать( впрочем как всегда). А вот Леха Миранчук меня разочаровываетв большей степени. Не горят глазенки у него, всё как будто делает с ленцой..
8
фото Корнилыч
Цитата: Incredible
А как вы определяете, горят у него глазенки или нет?

А что тут определять? Тут даже слепцу видно, что у него потухший взгляд. Игра то по большому счету не клеится у него. Он сам это прекрасно понимает. И в сборной ему не дали шанса сыграть. Это же неспроста.. Надеюсь Палыч ему мозги вправит. Он это дело могёт.)
8

Комментарии болельщиков (36)

свернуть ответы
фото Bublik
В передаче "После футбола" угарнул. Там немного поцапались Генич и Журавель. И Черданцев Тимуру пеняет, мол ты сегодня не только Григоряна зае... , но ещё и Генича
6
фото Danilio
Ну там не было цапания ) Там просто маленький спор. Ничего такого .
фото fclm.93
Дальше без остановок!!!
5
фото Mixer3333333
Юрий Палыч Оле, Оле, Оле.
2
фото Локо 93
Юрий Палыч Оле, Оле, Оле!
2
фото 5041
Что за говно минусануло тебя?? (С мобильного не увидеть)
фото Локо 93
господин Wicker, а ты не догадался?))
фото 5041
Был уверен в этом на 100%, надо отключить ему эту функцию))
фото Локо 93
да ладно, пусть развлекается)
фото nightslasher
Теперь бы победу в следующем туре одержать и ничью 3:3 в СПБ с массовой дракой и удалениями с обеих сторон. И чемпионат можно заканчивать:)
2
фото Loko-Moskow
Показываем,хороший футбол во втором тайме, но все равно нужен нападающий, забивной с чуйкой гола!!!
3
фото Корнилыч
Тарасов вообще мог стать антигероем первого тайма
. На мой взгляд так оно и есть, наряду с Миранчуком. Хотя в самоотдаче Тарасова грех упрекать( впрочем как всегда). А вот Леха Миранчук меня разочаровываетв большей степени. Не горят глазенки у него, всё как будто делает с ленцой..
8
фото Incredible
А как вы определяете, горят у него глазенки или нет?) Учитывайте еще, что он после сборной, сборы с командой практически не проводил. Можно еще посмотреть нарезку лучших моментов матча, да, его проходы очень походят на лень :)
4
фото Корнилыч
Цитата: Incredible
А как вы определяете, горят у него глазенки или нет?

А что тут определять? Тут даже слепцу видно, что у него потухший взгляд. Игра то по большому счету не клеится у него. Он сам это прекрасно понимает. И в сборной ему не дали шанса сыграть. Это же неспроста.. Надеюсь Палыч ему мозги вправит. Он это дело могёт.)
8
фото Bublik
Сегодня конечно у Лёхи запоротые моменты. Но в игре норм. Был момент, когда отработал за последнего защитника. Не самая плохая, не самая хорошая игра))
6
фото Корнилыч
Моменты говоришь.? Так не только сегодня. Да это не главное(хотя тут как посмотреть))).. то что он отработал в защите эт мне понравилось, я даже не ожидал. Я беру игру в целом, где ожидаю от него быстроту мышления, точных, острых- выверенных передач, своевременных открываний. Пора уже оправдывать авансы, которые делают уже года три- четыре. Надо прогресировать, а не топтаться на месте.
1
фото Incredible
Как сказал один мудрец: "Ваши ожидания - ваши проблемы" Имхо, кроме запоротых моментов и слабого удара он ничего больше плохого не сделал:) Про эти слабости мы и так знали, но ведь плюсы то, плюсы то тот же слепец тоже не может не заметить, правда?
2
фото Корнилыч
Цитата: Incredible
кроме запоротых моментов и слабого удара он ничего больше плохого не сделал:

А где я говорил, что он что то сделал плохое.? Не надо выдумывать и выворачивать. Хотите спорить? То это не по адресу. Я переливать из пустого в порожнее не любитель.Р.О.
1
фото Incredible
А где я говорил, что это вы говорили?) Я просто указал на те минусы, которые у него обычно присутствуют. Считать это, возможно и не это, за "потухший взгляд", ваше право, конечно.
фото Ашхабадец
Просто ему надо повзрослеть, оставаться после тренировок и бить, бить, бить по воротам. Только так можно достигнуть автоматизма и не размыщлять по пол-часа, как же лучше ударить.
фото Бульба
Что вы все до него докапались? Нормально он сегодня играл. Не хуже Фернандеша точно, только что не забил. Ману кучу мячей потерял и дриблинг у него не шёл...
2
фото Reddd
О чем сегодня в голосовании и говорил. И не голосовал за него. Не тот это Ману, намного лучше может
фото 5041
Победный гол все-таки заколотил) Прибавит по ходу сезона...
фото Reddd
Ну вот когда прибавит, тогда голос сорву за него голосуя)))
фото Щит Happens
Ну прям... есть оценки... и если обычно леха играет на 7.0-7.5 то вчера сделал 6.0-6.5 да сыграл чуть хуже. Но все также обострял и не тормозил игру. Фарфан сыграл похуже... все таки он больше фланговый игрок. Если в первом тайме забили 2 мяча, думаю на второй вышел бы галаджан. В целом мира матч не провалил, но и не вытащил.
1
фото zaebess
опубликуйте Матч ТВ
фото LoKoMoTiVeЦ
Ждём ничью Зенита в следующем туре и возвращаемся на 1 место. Или мы и так на 1 месте? Я просто смотрю, что во многих источниках Зенит занимает 1 место, а почему хз.
1
фото Eric Cartman
Мы на 1.
2
фото LoKoMoTiVeЦ
А сайт РПФЛ говорит почему-то об обратном.
1
фото Eric Cartman
У нас с Зиной по три выездных гола. Мы в абсолютно равных условиях. Поэтому кого не ставь, всё будет верно) Только Зина выиграла пока двух аутсайдеров и Рубин, а мы двух середняков и ЦСКА. Для меня Локомотив в любом случае на первом месте!
3
фото LoKoMoTiVeЦ
Как и для меня
1
фото Danilio
Зенит на первом потому что алфавит!) "З" стоит раньше "Л" .
1
фото Danilio
Нужно брать 3 очка в Хабаровске,потому что далее Рубин. А с нашей атакой,без Ари ,ломать автобус почти не подсилам. ак что наверняка,как не прискорбно игра за одно очко будет.
фото Nebesny
Цитата: Danilio
Игра

В Хабаровске будем брать три очкапосле перерыва. Сначала нужно взять три очка в Москве.
1
фото Danilio
Имел ввиду с Хабаровском. Ошибся.
фото Lann
Нужен нападающий, Фарфану удобнее играть вингера или латерале как кому привычнее)))ъ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

20 сентября, Среда

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Зенит1019-324
2Краснодар1017-821
3Локомотив1014-1020
4ЦСКА1014-919
5Ростов1010-716
6Рубин1015-1014
7Ахмат1013-1514
8Спартак1014-1513
9Урал1010-913
10Арсенал1010-1311
11Уфа107-1310
12Динамо109-119
13Тосно109-129
14Амкар103-98
15СКА-Хабаровск106-108
16Анжи107-237