+38

Федор Андрюхин подписал контракт с московским "Локомотивом"

 
66 4 792
Федор Андрюхин - Локомотив
Молдавский защитник, воспитанник школы футбола Бельц, Федор Андрюхин подписал контракт с московским "Локомотивом". Для начала 20-летний игрок будет выступать за молодежную команду, однако в случае успешной игры может быть привлечен и к играм за главную команду (заявка на сезон у молодежной команды, дублирующего и основного состава сквозная).

Источник: "Локомотив" получил от продажи футболиста Хенти около..Отметим, что Андрюхин является самым молодым футболистом в истории Национальной Дивизии, забившим гол в высшей лиге. В возрасте 16 лет и 2 месяцев он оформил дубль в составе "Олимпии" в гостевом матче против "Зимбру".

В интервью порталу Moldfootball.com Андрюхин рассказал о своем переходе и ожиданиях.

- Не хотелось бы много говорить, это только начало. Сейчас я полностью сконцентрирован на следующей цели - попадание в состав первой команды. Перед Суперкубком России отыграл полный контрольный матч с основой, считаю, что мне вполне по силам достичь этой цели.

Хочу лишь выразить огромную благодарность моей семье, отдельно дедушке и бабушке, моему первому тренеру Сергею Чеботарю, всем тренерам юношеских сборных Молдовы, с которым довелось поработать, и Федерации футбола Молдовы. Отдельное спасибо моему последнему клубу "Спикулу" и генеральному менеджеру Петру Ожогу за корректное отношение к своим игрокам и оперативное решение юридических вопросов по трансферу. Ну и конечно благодарен своим менеджерам, которые поддерживали меня во всем в эти последние годы, и без профессионализма которых этот переход был бы невозможен.

Для переходов молодых молдавских футболистов в большие зарубежные клубы существует огромное количество юридических, финансовых и других преград. Хорошо, что у нас все получилось. Буду прикладывать все усилия, чтобы не подводить всех, кто мне помогал,
- отметил футболист.

Федор Андрюхин является воспитанником школы футбола города Бельцы. Выступал за "Олимпию", а до перехода в "Локомотив" играл за "Спикул" в Дивизии А. Являлся игроком всех юношеских сборных Молдовы, а в сборной U-19 выходил с капитанской повязкой. На турнире имени Валентина Гранаткина в Санкт-Петербурге признавался лучшим игроком матчей. По информации Moldfootball.com в прошлом году Андрюхин находился на просмотре в московском "Спартаке", однако трансфер сорвался из-за юридических проволочек.
moldfootball.com

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (66)

свернуть ответы
фото charliecharlie
Любопытно
5
фото altorm
Вот оно, усиление моей мечты:) Шутка, конечно же.
3
фото Iron
Перед Суперкубком России отыграл полный контрольный матч с основой, считаю, что мне вполне по силам достичь этой цели.

За нас что ли отыграл? Что то я пропустил этот момент
6
фото Fabiano
Игнатенко Владислав Игоревич (полузащитник)
Гражданство: Россия .Ещё этого игрока подписали.
7
фото D1ON1S
20 лет, легионер... как же он так играть должен, чтобы попасть в состав, при учете в следующем году нового лимита? Мы конечно много от кого избавились, но все же...
фото mishaglad
Почему легионер? Он разве в официальном матче за первую сборную играл? Если нет, то могут гражданство выписать и он сразу станет не легионер.
3
фото D1ON1S
может и так, иначе странно
фото Беня
Добро пожаловать в Локо 5
1
фото Товарищ Главный Ёжик
Вот и супер-трансфер.У Геркуса своеобразное чувство юмора,но главное,"чтобы забивал"(с)
фото FCLM22
У вас тоже чувство юмора своеобразное, а если это не юмор, то видимо с iq есть проблемы
2
фото Товарищ Главный Ёжик
А вот на личности переходить не обязательно,могу и ответить.Да,щютка юмора.Проблемы с IQ могут помешать ее оценить.
2
фото FCLM22
По моему шутка очень плоская, на мой взгляд. Но может если и есть проблемы с iq , то может и зайдет
фото Fedor_Caligula
Этот вполне и за воспитанника сойдет в скором будущем... для этого и пришёл, видимо
1
фото MIKSER
в 20 лет какой же это воспитанник
1
фото Fedor_Caligula
Лет через 5-7 мало кто вспомнит, что его в Молдавии нарыли... для защитника 20 лет - это отрочество!!!
фото MIKSER
я не это имел ввиду, в моем понимании воспитанник это тот кто вышел из академии, ну или хотя бы играл в молодежке в возрасте 17-19 лет, а тут по любому воспитали его в молдавском клубе, другой вопрос что возможно отшлифуют у нас, но это мне кажется уже называется не воспитанник, а как то по другому.
2
фото Дмитрий Марков
Главное чтобы не был приобретен для усиления основного состава
фото Genchik
Вот это и вся интрига? ag
фото Maks Veber
Сюрприз закончился)
фото serezhalukas
для тех, кто спрашивал: "чем занимается селекционный отдел?" игрок в молодежку на перспективу. заниматься нужно не только основой же. раздражает постоянный негатив на сайте. бесконечное нытьё, нытьё, нытьё.. будут вам трансферы, дайте людям работать.
7
фото Oleggg
Год искали и нашли защитника для дубля. Ну это однозначно успех.
1
фото serezhalukas
ну кидай геркусу в инсту нарезки с крутыми игроками, точно подберем себе игроков для основы и без селекционного центра. ясно было сказанно, что акцент работы будет направлен на талант молодежи, как своей, так и сторонней. нужно успевать укреплять и основу, и казанку и про молодежь не забывать.
фото Oleggg
братишка, лижи дальше ленивые задницы тищенко и панченко. тут уже столько накидали, что на 10 команд хватит юморист х/ров. это первый трансферт за год который является селекционным. до этого приводил либо штофель, либо агенты игроков либо сам геркус.
вчера мне советовали тренировать идти, а теперь в инстаграм геркусу игроков кидать. люди так то на зарплате там сидят.
по мне бесконечное нытье это когда обсуждают вес касаева и личную жизнь тарасова. но это можно, а в сторону тищенко (даже не палыча с геркусом - боже упаси этих тронуть) бури негодования.
фото serezhalukas
Москва не одним днём строилась. Поживём-увидим. а советы и агрессию при себе оставь, эксперт домашний. работу будем оценивать по итогам, а не заранее слезные тирады разводить, до проделанной работы.
фото Oleggg
год уже прошел. твой первый победоносный псто весь состоит из советов, агрессивного недовольства. вот мол и трансфер - утру всем нос. второй просто из советов. а меня такая работа селекции не устраивает и не надо меня затыкать "дайте поработать", "сиди жди, смотри в стену".
футбол стоит на обсуждениях, тк просто тупо смотреть как 22 человека пинают мяч только бабы могут и то недолго. потому столько ресурсов для болельщиков, интервью, материала для обсуждения, экспердов. кто-то доволен кто-то недоволен.
фото serezhalukas
в первом посте единственный мой совет заключался в том, что бы людям дали время и перестали требовать, и он он не был адресован конкретно тебе? с чего такая честь? и в принципе имелось в виду общая работа руководства, а не именно селекции, ты же приписал меня к их жополизам. я не заступаюсь, но и не испытываю никакого негатива к работе селекции. может сейчас геркус больше занимается точечным усилением основы, а в поиске котов в мешке с южной америки или новых подберезкиных нет необходимости. не думал над этим? продолжай ныть, то есть заниматься 'обсуждением'. я готов подождать результата, а потом делать вывод.
фото Oleggg
продолжай ныть, что такие как я ноют. селекцию бы вообще никто сейчас не трогал. я про них забыл уже. подписали и подписали молдованина. но твой пост в стиле смотрите кто прав оказался, кушайте теперь, и это после года полного бездействия селекционного отдела признаю поджег мне пукан. то что напада привезут я не сомневаюсь. штофель привезет (спортивный директор заметь а не селекционер. по старым связям игроков находит), Геркусу сольют другие клубы которые не хотят больше тратиться на зарплату лавочникам или за руку приведут агенты в офис. только к селекции это не имеет никакого отношения.
армян к слову также возят их агенты и они уже перебывали в половине клубов премьер-лиги на просмотре.
фото Alex-Loko
Так-то ты прав, но я думаю, наша пассивность не из-за лени вышеописанных персонажей возникает. У каждого клуба ведь есть селекция, и там тоже не дураки сидят. Как только находят какого-нибудь талантливого парнишку, который может основу усилить, где-нибудь в Бразилии или Африке, то за ним очередь выстраивается из клубов. И мы в этой очереди явно не самое первое место занимаем, всё-таки ни по деньгам, ни по амбициям мы не первые в России, что уж про Европу говорить, куда стремятся все игроки, а Россия - запасной аэродром. Вот и получается, что мы находимся среди далеко не самых привлекательных стран для игрока, да еще и не являемся самым привлекательным клубом, отсюда и нежелание игроков к нам идти. А так я уверен, работа ведется (хочется верить в лучшее после бабки).
фото Oleggg
так мы же не за звездами первой величины гоняемся и даже не второй которых сейчас подбирает зенит. уровня краснодара и терека хотелось бы. достают игроков о которых я никогда не слышал и играют. даже ска какого-то лескано притащил. нашел же где-то. ок, посмотрм кого купят.
фото altorm
Лескано во втором матче с Арсеналом протух чуть более, чем полностью.
фото Oleggg
Может. Не смотрел
фото Bublik
У него столько много спасибо, словно он не в дубль ЛОКО попал. А как минимум взял оскар
2
фото borisbbb
Для переходов молодых молдавских футболистов в большие зарубежные клубы существует огромное количество юридических, финансовых и других преград.
Практикум по молдавскому рынку? Утерли нос Спартаку?
3
фото MIKSER
мне интересно качественный ЦЗ будет приобретен или будут этого доводить типа?
фото NickLM
Приглашают молодых футболистов, Натхо, Миранчук Антон, Андрюхин вот, Макарова смотрели, еще кто то был, армянина приглашали. Это работа на перспективу. Кто то заиграл у Семина (Антон Миранчук, Михаил Лысов), кто то заиграет еще из молодых. Но даже не пробившиеся в основной Локо, поиграв в фнл (Казанка ведь выйдет в фнл?), будут стоить дороже. Полагаю, подготовить и заработать на игроках неплохой вариант?
фото MIKSER
собственно я не оцениваю нужный трансфер или нет, я просто задаю вопрос про ЦЗ который уже сейчас сформировавшийся и может укрепить основу будет?
2
фото NickLM
Не знаю. Как Вы думаете, нам нужен еще защитник, уже сложившийся, хорошего уровня, в основу?
фото MIKSER
не важно что думаю я, я не влияю на трансфертную политику клуба, важно что думает руководство.
1
фото NickLM
Здесь на гесте никто не влияет :) это не повод не писать. Мне вот думается, чем меньше покупать, тем больше шансов у молодежи. Вот Лысов вышел. Первый матч слабо, а второй уже против Фернандеса справился. Неброский, но очень выносливый. Ему бы играть. Но его место займет Рыбус... Сейчас вот шанс у Галаджана. А купят форварда серьезного, и мы Галаджана замаринуем. Тут два варианта. Подтягивать молодежь. Либо покупать серьезных игроков. Интересно было, какой вариант предпочитаете Вы.
фото Беня
А тут если вспомнить задачи то покупать серьезных. Иначе Распэ получается, а хотите молодежь так не ставьте задачи здесь и сейчас и тренеру голову не морочьте
2
фото MIKSER
согласен с тем что если ставить задачу наигрывать молодежь, то не должно быть задачи выше чем не вылететь, к примеру, иначе тренер не дурак, он не будет рисковать не выполнением задачи и его увольнением, наигрывая молодежь. Да и насчет Галаджана я не уверен что у него есть сейчас шанс. Скорее выдвинут Фарфана на острие или будут играть с Миранчуком как в прошлом году. Причины описаны выше.
1
фото NickLM
Понятно, что молодому игроку порой не хватает опыта, тем не менее Сычев в 19 поехал на ЧМ-2002, а Кержаков лишь годом старше. Аршавин возил всех старичков будучи зеленым юнцом. Ярцев с молодежкой золото в 97-м брал. Понятно, что 11 молодых не стоит ставить, но и совсем не давать шанс, покупая на все позиции халков и рыбусов, думаю, неправильно. Вот Лысова выпустили, и ничем он не хуже других. По мне, так лучше Виталия Денисова.
фото mishaglad
Ты незаслуженно Пименова на ЧМ в 2002 году забыл. Ему тогда 20 лет было и чемпионате он на тот момент ярче Сычёва смотрелся.
фото MIKSER
как раз, мне кажется, если у нас будет забивной форвард, который будет делать результат к перерыву к примеру, а не вымучивать всю игру 1 гол, тогда и у Галаджана будет больше шансов, что Сёмин будет его выпускать хотя бы на концовку на 15-20 минут, когда игра сделана. Артему нужно время освоиться, когда он выходил весной было видно что от излишнего желания доказать что вот ему дали шанс и он должен его непременно оправдать, он начинал суетиться. Да и у Сёмина есть такая черта, если он выпустил игрока, молодого, а тот себя не показал, растворился, то дальше он сядет надолго. Ну и в любом случае на Галаджане да Коряне мы ЛЕ не вытянем. Забивной опытной форвард нужен.
3
фото NickLM
Ваши доводы убедительны. Но все же я хочу увидеть, как прогрессируют наши игроки. Надеюсь, купив матерого форварда, все же Галаджана будут подводить к основе, по 15-20 минут хотя бы, как Вы говорите.
1
фото LoKoMoTiVeЦ
А почему все так наехали? Написано же, что для молодежки, т.е, скорее всего для Казанки. Удачи парню.
3
фото vova-lokofan
В ПФЛ легионеры запрещены.
2
фото LoKoMoTiVeЦ
Ну значит взяли для молодёжи
1
фото zaebess
А почему, он собственно, в форме Казанки?
1
фото 231104
Для Казанки естественно.
фото FCLM22
Да нет в ПФЛ легионеров
1
фото mishaglad
Гражданство получит, значит?
фото tap23
Уверен! Если было бы написано что это игрок Итальянец, или португалец, все бы в ладоши били бы! Хвалили бы и радовались бы! Но тут незадача, парень молдованин, хотя по фамилии русский! Хочу напомнить, Гацкан забил очень много голов за Ростов, и очень успешный игрок, но он молдованин. А Калачёв? Но он белорус! Думаю его увидим уже в ближайшее время в основе! Запомните мои слова!!!! Палычу нужны те, что голодные на успех, на прогресс, и до побед!!!! Успехов, малой!
5
фото FCLM22
А Денисов узбек, думаю тоже не особо все радовались конда он пришел.
3
фото tap23
Помнишь эти истерики, да? Тоже самое было! Кого берём, зачем берём, свободный агент! Он на Украине играл! И т.д.!!!
1
фото mishaglad
А чего тут думать? Я прекрасно помню вой, который тут развели. Что взяли непойми кого, какого-то кривоногого узбека вместо пространного великолепнейшиего Ещенко! Которого до этого тоже говном поливали, когда пришёл. И фарфана поносом поливали и коряна. Фернандешу вот только сначала были рады, но потом тоже с говном смешивали, когда смо его на лавку усадила. Смотрю на народ тут у нас и живу даюсь порой. Всё-то им не так.
1
фото FCLM22
А Ниасса как говном поливали? А Ари? Тоже говорили, что летчик сбитый который в Краснодаре не нужен, а мы подобрали.
фото Oleggg
А вы тут я так понимаю радовались каждому удачному трансферу? Отвечу за себя, что Денисова одобрял (хотя последние два сезона он абсолютно сдулся), Фарфана и Ньясса тоже, от Фернандеша ждал что станет лидером. Ари понял не совсем. По мне он далеко не топ, но брали в аренду и затыкали дыру, так что без разницы. Квирквелию воспринял с настороженностью. Медведева не понимаю. Портнягина, Хенти и Натхо мешал с говном. Молдованина в предверии лимита на заявку не понимаю совсем. Очень жалею что ушел Шкуле. Как-то так.
Так что не надо все в кучу. Один и тот же человек кого-то поливает, а кого-то одобряет.
фото mishaglad
И почему-то всегда так получается, что большинство поливает одних и тех же. Я так понимаю, молдованин за сборную не играл ещё за основную, значит, не совсем ещё и молдованин.
фото Oleggg
Может расчет на то, что Казанка за год уйдет в пердив но я в это не верю. Большинство очень любит пнуть Тарасова и собрать лайков и порадоваться любому захудалому пришельцу.
фото Денис74
Защитник, притом дубль в ворота Зимбру в 16 лет. Заинтриговали, честное слово)
2
фото Фанат73
О,забивные игроки поперли!! Два мяча Зимбру впечатляют)) наконец-то..))
1
фото azizov68
Вот это работа селекции я понимаю! Если будет прогрессировать вырастет в классного защитника.
2
фото Red-Green Vikings
Для Казанки, а затем для основы особое внимание обратил бы на русского нападающего Максима Максимова из литовского фк Тракай. Парень в пяти матчах квалификации ЛЕ забил 7 мячей, про уровень чемпионата Литвы конечно промолчу, но для 21-го года мне кажется, что потенциал серьезный есть.
фото guest
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

19 сентября, Вторник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Зенит1019-324
2Краснодар1017-821
3Локомотив1014-1020
4ЦСКА1014-919
5Ростов1010-716
6Рубин1015-1014
7Ахмат1013-1514
8Спартак1014-1513
9Урал1010-913
10Арсенал1010-1311
11Уфа107-1310
12Динамо109-119
13Тосно109-129
14Амкар103-98
15СКА-Хабаровск106-108
16Анжи107-237