+24

Срок восстановления Ари составит около четырёх месяцев

 
44 2 484
Ари - Локомотив
В среду нападающий нашей команды Ари перенёс операцию по пластике передней крестообразной связки. Операцию выполнил известный профессор Пьер-Паоло Мариани.

Ари пропустит ближайшие матчи "Локо", характер травмы пока не о..По словам Мариани, операция прошла успешно. Ближайшие несколько дней наш футболист проведёт в Италии, после чего вернётся в расположение клуба.

Ориентировочный срок восстановления составит около четырёх месяцев.

Желаем Ари успешного восстановления!
Срок восстановления Ари составит около четырёх месяцев
fclm.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото Eric Cartman
Долго( Здоровья тебе, лысый!)
11
фото borisbbb
Поймет, когда сам получит травму.
9

Комментарии болельщиков (44)

свернуть ответы
фото Top 1
Выздоравливай скорее.
7
фото Eric Cartman
Долго( Здоровья тебе, лысый!)
11
фото l1o111
Что и требовалось доказать!
фото 3лой
Здоровья
2
фото TIM24
Головин не человек.
3
фото Perf2k2
Ну не знаю... На повторе он вроде в мяч сыграл сначала, а потом уже нечаянно ногу Ари задел. Таких стыков много в каждой игре, просто в этом случае сильно не повезло((( Могу и ошибаться конечно.
фото TIM24
На повторе очень хорошо видно что Головин не прав. Ари закрывал корпусом. А Головин идёт вперёд и попадает в проблемную зону.
6
фото Оберон
Что значит не прав? Это игровой момент, игрок идет до конца, нет преднамеренного движения для нанесения травмы игроку. Какую проблемную зона? Он вроде вам по голове не попал. Может теперь вообще не подходить к игрокам с мячом? Посмотри как Тарасов играет. Подкаты совершает сзади в ноги, локтями махает, как мельница. Вот в данных случаях игрок не прав, т.к. по-другому играть не умеет, только опасно с возможностью нанести травму игрокам.
1
фото TIM24
Насчёт Тарасова ты посмотри ещё раз. Повтор игры со Спартаком. Как играли против Тарасова. Обрати внимание, что играли против Тарасова не жёстко, а жестоко и грубо. И игроку Спартака даже жёлтую карточку не дали. А дали жёлтую только Баринову. Так что примеры насчёт Тарасова и его грубой игры ты привёл неудачно и не в тему. Я не говорю, что Тарасов играет мягко, но когда Тарасов играет жёстко, он получает карточки. Это факт. А Головин нанёс тяжёлую травму игроку атаки Локомотива. И вывел его на долгое время. Если бы Головин сыграл жёстко, но не жестоко не было бы таких последствий у Ари.
1
фото Оберон
Причем здесь тот момент. По поводу того эпизода все уже высказались. А Тарасову все время прощают его грубую игру. В матче с ЦСКА он мог увидеть желтую перед собой в трех моментах (два подката сзади в ноги + игра локтями в лицо соперника). Жестко, но не жестоко? Это как? Как вы определяете? "Я так хочу? Я так вижу?" Это был игровой момент, Головин не пытался нанести травму, он выбивал мяч. Жестко играет Тарасов. А последствия это просто случай, не повезло. Иногда игроки на прямом месте травмируются, бывает и такое. Умысла здесь не было.
фото TIM24
Оберон всё при том. Пример по игре Тарасова приводил не я если что. Когда Тарасов играет грубо и жестоко он получает жёлтые. Это факт с которым не поспоришь. А игрок Спартака играл очень грубо это 100% факт. Жестко но не жестоко это Оберон без травм и последствий для здоровья игроков. Головин очень плохой человек. Если бы он был нормальным человеком то извенился бы перед Ари. А вот если бы Ари травмировал Головина вот бы вони было бы. Не везёт Оберон игрокам которые получают травмы на скользком поле или неудачно упал футболист. А случай Головина и Ари не из той оперы. Умысел был.
фото Оберон
В матче с ЦСКА Тарасов доиграл, его не удалили, хотя могли, было за что. Вот с этим не поспоришь. То, что грубо против Тарасова тогда сыграли не отрицаю. Но мы говорим о моменте Ари - Головин. А насчет вони, так она и есть, здесь и сейчас. Это игровой момент, пересмотри еще раз. Пытается дотянуться до мяча, попадает по ноге, это не умышленно. Где умысел нанесения травмы? Если бы он прыгал прямыми ногами, если бы подкат в ноги сзади, локтями в лицо (как играет Тарасов, например), но здесь ничего такого не было. Тянулся к мячу, попал по ноге. Нет даже акцентированного удара.
фото TIM24
Оберон я написал на вопрос про Тарасова всё выше. Нету желания ещё раз всё повторять. Я Тарасова не приводил в пример. А так между прочим против игроков Локо нарушают правила и умышленно и грубо. Я смотрел вчера по матчу этот момент. Очень грубо играл Головин. Играл в спину Ари. Оберон скажи какая была необходимость так играть в дали от ворот? Ты мне не пиши что травмы бывают от игры ногами прямыми, игры локтями, подкат в ноги сзади. Можно сломать игрока и другими методами и грубой игрой. Примеров хватает. Головин плохой и серый тип. Был бы человеком извенился бы перед Ари. Тем более один хлеб кушает. И также деньги зарабатывает. Плохой человек Головин.
фото borisbbb
Головин молодой человек, горячий и не думаюший о возможных последствиях своих действий.
5
фото FCLM22
Просто потому, что для него никаких последствий нет, а есть для Ари
2
фото borisbbb
Поймет, когда сам получит травму.
9
фото TIM24
Борис, из-за необдуманных действий Головина это победа над ЦСКА нам очень дорого досталась. А что самое обидное - мы потеряли игрока атаки на долгое время.
1
фото LOKis09
В игре так бывает... не косой косил... случай...
Вот КАК Головин оценивает такое?
Считает, что всё нормально? Если - ДА, то беда!
2
фото TIM24
Головин создал большую проблему, для игрока атаки Локо. Головин жив-здоров и играет. А Ари выбыл на долгое время.
фото LOKis09
Память меня, уже, подводит... Но в Советское время была попытка бороться с грубиянами - вывел игрока противника на месяц (два), то и сам пропусти это время - не играй.
Но этот эксперимент очень быстро затух... И очень давно это было...
На моих глазах Жене Дрожжину ногу сломали - хруст и вопль стоял на весь стадион... ("спасибо" волгоградцу). Больше Женя на поле не вышел... А был ТАЛАНТИЩЕ!!! Коренной локомотивец. Судьба "гада" мне не известна. И ломал игрока,ГАД ,не случайно..,
Жизнь...
фото TIM24
Согласен на 100%. Игроки за грубость должны отвечать.
фото dima91
Вот они врачи сборной,говорили месяц будет восстанавливаться
фото borisbbb
Ждем весной в стартовом составе. А зимой посмотрим в "товарняках".
4
фото Петушок_Сёмина
Ждем ко второй части сезона.
3
фото Endomorfin
Это точная информация?)) не зеркало оф.сайта?) шутки шутками, а Де Силве выздоровления скорейшего!
2
фото Левая_Нога_Сычёва
могло быть гораздо хуже конечно, ждём-с!
2
фото Fedor_Caligula
Согласен, при близком просмотре на правой опорной ноге, выставленной в сторону, вес дух человек (Головин опустился на поясницу Ари)... и это в конце третьего! матча за неделю
фото vova-lokofan
Восстанавливайся скорее. А пока может плотнее при при приезде в Москву заняться получением гражданства РФ.
1
фото Red-Green Vikings
Август, сентябрь, октябрь, ноябрь...Судя по тому, что в нынешнем сезоне 20-ый тур будет сыгран аж в середине декабря, то вполне возможно, что на крайних (19 и 20) турах может даже и увидим Ари в составе. Но лучше конечно не рисковать и просто дать ему пройти зимние сборы с командой для полного восстановления. А так, очень печально, что по сути на 2/3 чемпионата и группу ЛЕ потеряли классного форварда(((
6
фото Josken
Я буду рад больше если он сыграет в плей-офф ЛЕ, а не в группе))
4
фото 2102972012
хотя бы в Финале!
2
фото Fedor_Caligula
Только Большой мастер сможет так быстро восстановиться и выйти на достаточный уровень... не забываем, мы же все ему замену ищем... кто знает, может "замена" заиграет и лучше его (жестокие слова и правила профспорта)
фото Левая_Нога_Сычёва
на секунду представил, что Ари ломает золотого мальчика Головина и представил вой который бы поднял гинер
7
фото mishanya
На мой взгляд умысла нанести травму не было . Травма игровая . Так было, бывает и к сожалению будет.
2
фото Левая_Нога_Сычёва
да я не обвиняю Головина, хотя он не успевал за мячом. Я просто пытаюсь представить ситуацию. Что если бы всё было наоборот
фото LoKoMoTiVeЦ
Здоровья Ари. А нам бы нападающего ещё одного.
2
фото Ираэль
Желательно не из компашки кому за 30, и злобного бегунка как Сыч и Велик в лучшие свои годы.
фото bekvist
сыч после разрыва крестов так и не заиграл как прежде! здоровья ари
фото Fedor_Caligula
А Паря - молодец! Улыбается!!! Давай, выздоравливай! Ждём!!!
фото Ираэль
Через 2 года Шарон прочувствовал, каково это.
фото azizov68
Выздоравливай скорей! Ждем весной на поле! А пока ищем замену срочно!
фото Пятигорск
Пипец! Считай в этом году уже не сыграет(((

Надо брать Напа и защитника срочно. Палыч из средних африканцев может сделать толковых нападающих.
фото Товарищ Главный Ёжик
Скорее объясните это Геркусу!Вряд ли он сам до такого додумается.А вы,капитан, с таким глубоким пониманием футбола не думали возглавить клуб?
1
фото yllrihshrayhun
почему-то так случается именно атакующая позиция всегда проблемная в команде, что после продажи Ньяса ,что сейчас ситуация практически идентичная, но больше всего обидно ,что с Ари мы могли набрать неплохой ход уже сочетания ,пасы в игре с конями все это радовало глаз.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

24 ноября, Пятница

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив1726-1336
2Зенит1728-933
3ЦСКА1721-1429
4Спартак1729-2228
5Краснодар1725-2027
6Уфа1716-1924
7Урал1720-1824
8Арсенал1717-1824
9Ахмат1718-2222
10Рубин1717-1420
11Ростов1714-1519
12Амкар179-1218
13Тосно1714-2417
14Динамо1714-1816
15Анжи1718-3416
16СКА-Хабаровск1714-2812