+24

Борис Игнатьев: Ари нельзя заменить Галаджаном, это должна быть достойная фигура извне

 
34 1 580
Борис Игнатьев - Локомотив
Бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» прокомментировал слова главного тренера «Локомотива» Юрия Семина, который сегодня заявил, что нападающий команды Ари пропустит первую часть сезона из-за травмы.

— Это самая большая из всех возможных потерь для «Локомотива». Заменить его будет непросто. Да, у «Локомотива» есть Фарфан, другие, но им всем далеко до бразильца. По тем играм, что показывал Ари в последнее время — с «Арсеналом», ЦСКА создается впечатление, что он стал культовой для «Локо» фигурой.

Фарфан: важен ли для «Локомотива» Ари? Кабздец, как важен!Внутренний ресурс? При потере такого форварда резервом не обойтись. На мой взгляд, ситуация здесь запущена, и руководством не прогнозировалась. Видимо, они что-то не до конца понимают.

Решать задачи в трех турнирах без форварда уровня Ари нельзя. Да, несколько матчей Фарфан сможет сыграть в центре. Он и будет выступать, других вариантов нет. Хотя Семин может поступить по-разному. У него четыре молодых парня в основе. Может, появится пятый — Артем Галаджан в центре нападения. Но это все от лукавого. Ари нельзя заменить Галаджаном и остальными. Это должна быть достойная фигура извне, — отметил Игнатьев.

Аркадий Немов
sportsdaily.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото Eric Cartman
А ты в курсе, что статью читать нужно?)))
15
фото твин пикс
правильно : На мой взгляд, ситуация здесь запущена, и руководством не прогнозировалась. Видимо, они что-то не до конца понимают. Решать задачи в трех турнирах без форварда уровня Ари нельзя
8

Комментарии болельщиков (34)

свернуть ответы
фото Porter92
Всё верно
5
фото твин пикс
правильно : На мой взгляд, ситуация здесь запущена, и руководством не прогнозировалась. Видимо, они что-то не до конца понимают. Решать задачи в трех турнирах без форварда уровня Ари нельзя
8
фото Fedor_Caligula
Жестко! Крыть нечем!
1
фото azizov68
Что ж он прав. Играть в трех турнирах и ипользовать только внутренние резервы это чревато. Динамо не даст соврать.
2
фото Amplua
А Игнатьев не в курсе, что там может и Фарфан сыграть?
-5
фото Eric Cartman
А ты в курсе, что статью читать нужно?)))
15
фото Amplua
В курсе)))
2
фото Левая_Нога_Сычёва
Петрович прав и надеюсь руководство всё же понимает. Иначе тогда смысл требовать с Сёмина, будет то же самое мучение, когда уехал Ниасс, играть до штрафной, а дальше чапаев и пустота
5
фото Чапай
Палыч Зверь!!! Он может и Гилю в напы перевести, есть же Медведев
2
фото borisbbb
А что, бразилец ведь.
2
фото Falcons of Zagreb
Нап и должен быть напом, после Нияссе под наш стиль подходит только Ари.
Трудно говорить про Галаджана, хотя конечно он еще очень неопытен, Корян и прочие хавы-авральные напы типо Миранчука или Коряна это вообще не в кассу. Поэтому нам действительно нужен сейчас один но настоящий нап,
чтобы пришел и в течении месяца-двух чтобы заиграл.
2
фото borisbbb
По слухам, Жонатаса можем взять. Возможно он и решит проблему.
фото vova-lokofan
Я по кандидатуре Жонотаса не совсем уверен. Игрок фактуры Шкулетича, которого отпустили восвояси, меньше играет в пас, больше финишёр. Игра должна будет подстраиваться под него. Кажется это больше слух агентов и заинтересованных лиц. Нужен резкий, юркий форвард с двумя сердцами, который бы пахал и на оборону команды.
1
фото borisbbb
"Близнеца" Ари вряд ли найдем. А бразильца, бразилец надеюсь заменить сможет.
1
фото Russian_Klop
Как-то уж совсем уныло по Галаджану.. я не согласен лично, ребят.. И я не говорю, что они одного уровня.. я лишь о том, что прежде, чем сказать уверенно "нельзя заменить" - неплохо было бы хотя бы посмотреть на Артёма в деле, и такие категоричные выводы делать уже по факту, а не по эфемерным предположениям. Нахрена тогда вообще такого игрока держать в Локо, а не отправить бы его в Казанку ту же? Понятно, что Ари - это уже имя, но ведь и Галаджан не достоин таких оценок до той поры, пока себя не дискредитировал, во всяком случае. Так что согласен, что Ари потеря, Галаджан - риск, нужен сильный форвард и т.д. Но то, что прям 100% так заменить не сможет Артём потерю Ари - не факт, ой не факт.
9
фото NickLM
Мне тоже кажется, нужно подтягивать Галаджана. Он не так нагл и матер, как Ари, но у него и свои плюсы есть. Скорость и проворливость. Вряд ли сразу начнет хет-трики делать, но и Ари не все моменты реализует. Очень хочу Галаджана на поле. Верю в парня.
фото Fedor_Caligula
А где мощь мужицкая? Где Артёму с дядьками толкаться? Играем-то в одного напа... его можно пробовать при 2:0, 3:1 в конце матча... в борьбе 1 на 1, а в штрафной с 2-3 Берёзами или даже Кудряшовыми куда ему? Когда ноги отрывают только потому что молодой... а судья не свистит нехрена!!!
фото Russian_Klop
Ну судейский вопрос он всегда будет... А вот то, что он сможет в створ попасть в моментах, которые были запороты у Ари - это ведь очень даже возможно... В конце-то концов не взяли бы, если бы мяч не мог принять )))
фото Fedor_Caligula
Ты, надеюсь, внимательно матч с конями смотрел? Самые продуктивными оказались атаки, при которых Гиля выносит, Тарас сбрасывает на свободную зону в сторону нашего напа, а тому нужно в борьбе мячик опустить наземь и либо обыграться со вторым темпом, либо продавливать в штрафную и решать самому... Артем такую игру потянет? Ну, а в матчах с подвалом и вовсе придётся с дядьками в штрафной толкаться...
1
фото Russian_Klop
Я старался ag
Там и доля везения была... в таких моментах.. Да и очень сомневаюсь, что такой однобокой игрой мы далеко уйдём.. Думаю, всё же мы будем наигрывать различные варианты в атаке, а не перекидывать на столбах.. Гиля - Кверквелия - Тарасов - Дзюба )))
1
фото Разъезд
А куда нахер денешься, придется Галадану выходить. Покажи нам Палыч, как он играет....
3
фото Russian_Klop
Сыграет хорошо - будут оды петь, не забьёт - будут говорить: ну вооооот... нужен нап... и т.п. Всё же предсказуемо )))
4
фото Разъезд
Во и я про то, ну хоть посмотрим стоит-ли из-за него воздух гонять
2
фото Ашхабадец
А я жду Коряна.
фото ray_pirson
корян никак не центрофорвард
1
фото Ашхабадец
И Баринов не ЦЗ
фото ray_pirson
это не вопрос желания. корян просто не сможет цн
фото Ашхабадец
Почему, ты его тренер?
фото ray_pirson
а это обязательное условие? человек всегда играл флангового нападающего. да и по комплекции он субтильный - затопчут его защитники.
фото Ашхабадец
Баринов всегда играл опорного. Насчет затопчут, пусть догонят. Пример - Муса
фото 2102972012
дождемся воскресенья! если Палыч Тему не выпустит, значит Тема в аренду поедет!
фото ray_pirson
ближайшие недели, пока не приобрели нового напада, хорошо бы дать шанс галаждану
2
фото Чапай
А вспомним Сыча, как он взбудоражил всех и вся!!! Будучи в Спаме! А вдруг Галаджанчик стрельнут???
2
фото MisterWasp
Я тоже считаю , что Ари нельзя заменить Галаджаном ! Он прав .
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

21 сентября, Четверг

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Зенит1019-324
2Краснодар1017-821
3Локомотив1014-1020
4ЦСКА1014-919
5Ростов1010-716
6Рубин1015-1014
7Ахмат1013-1514
8Спартак1014-1513
9Урал1010-913
10Арсенал1010-1311
11Уфа107-1310
12Динамо109-119
13Тосно109-129
14Амкар103-98
15СКА-Хабаровск106-108
16Анжи107-237