+28

«Локомотив» хочет в Лигу чемпионов

 
49 2 662
Возможные трансферы - Локомотив
"СЭ" стало известно о громких трансферных планах железнодорожников, которые, при положительном исходе переговоров, сделают команду одним из фаворитов чемпионата

Максим Лестьенн и Жонатас могут перейти в "Локомотив"Железнодорожники в двух стартовых турах обыграли "Арсенал" и ЦСКА, после чего заняли первое место в таблице – у них равное количество очков и побед с "Зенитом", "Краснодаром" и "Ахматом", но они лидируют за счет большего числа забитых голов на чужом поле (три во встрече с армейцами).

Очевидно, что и состав, и ситуация у конкурентов, и календарь позволяют клубу рассчитывать на то, что команда способна решать более серьезные задачи. Обратите внимание на календарь – 7 (!) из 8 стартовых матчей красно-зеленые проведут в Москве и 5 из них на своем поле. В третьем и четвертом турах в Черкизово ждут "Анжи" и хабаровский СКА – соперники непростые, но все же посильные. По всей видимости, активность на трансферном рынке связана и связана со всеми этими факторами.

– По информации "СЭ", вы намерены серьезно укрепить состав. Много ли появится новичков? – вопрос президенту "Локо" Илье Геркусу.

– В ближайших матчах мы ждем, что команда хорошо выступит имеющимся составом – она это доказала в первых матчах. К концу трансферного окна, но, возможно, и раньше, мы представим новых игроков, по которым ведем работу.

«Локомотив» хочет в Лигу чемпионов



АРИ ЛЕГ НА ОПЕРАЦИЮ В РИМЕ

Стало известно, что форвард Ари, получивший травму во встрече с ЦСКА, отправился в Италию – вчера бразильца должны были прооперировать в римской клинике "Вилла Стюарт". По предварительной информации, у него травма связок колена – и игрок пропустит от 4 до 6 месяцев.

В атаке железнодорожники сейчас могут рассчитывать на Фарфана, Коряна и Галаджана. Первый, как показывают старт чемпионата, хорошо готов и способен закрывать всю бровку, двое других перспективны и вполне могут помочь уже сейчас – во всяком случае, армейской молодежи, которую использует штаб ЦСКА, оба не уступают. От Коряна по возвращении из "Витесса" ждут многого, а Галаджан в 2015-м попал в топ-50 перспективных 17-летних форвардов мира. Не исключен вариант, при котором в качестве
центрфорварда может выступить и Алексей Миранчук – позиция знакома, но специализация у него другая.

Главный вопрос сейчас в том, какую задачу хотят решать в "Локо" и насколько все в порядке с экономикой в плане соответствия финансовому фэйр-плей. Судя по всему, деньги есть.



ЛЕСТЬЕНН И ЖОНАТАС ПРИДУТ ТОЛЬКО ВМЕСТЕ


"Локо" и "Рубин" могут согласовать сделку по двум футболистам – Лестьенну (25 лет) и Жонатасу (28 лет). "Рубин" после расточительного прошлого сезона, судя по всему, стал крайне внимательно следить за соответствием финансовому фэйр-плей. В Казани при этом опровергают слухи о том, что в сезоне-2016/17 на клуб потратили 200 миллионов евро – в частности об этом, отвечая на вопрос корреспондента "СЭ", заявил бывший президент "Рубина", мэр города Ильсур Метшин. Так или иначе, оба футболиста имеют весомые долгосрочные контракты. Очевидно, что Курбан Бердыев не будет возражать, если бельгиец и бразилец покинут команду – Жонатас, в прошлом чемпионате забивший девять голов (наивысший показатель в "Рубине"), в двух матчах текущего турнира провел 19 минут, а Лестьенн отыграл один тайм.

Условия сделки весьма непростые – в "Локо" оба придут только вместе, при этом Жонатаса железнодорожники могут выкупить, а Лестьенна взять в аренду. Главное слово – за Юрием Семиным, с которым согласовываются все сделки по трансферам.

Если представить, что к уже приобретенным Денисову (подписан новый контракт), Кверквелии (2,5 миллиона евро), Медведеву (свободный агент), Коряну (свободный агент), Рыбусу (1,5 миллиона евро) добавятся Жонатас и Лестьенн, цели команды станут предельно ясны – железнодорожники в этом сезоне могут побороться за место в тройке, что, как известно, дает возможность выступить в Лиге чемпионов-2018/19.

К слову, Рыбус, который прилетел в Москву в начале этой недели, вчера провел первую тренировку с командой.



ПЛЮС НОВОСЕЛЬЦЕВ


Если вопрос по Жонатасу и Лестьенну – перспектива отдаленная и не вполне ясная, то уже сегодня-завтра железнодорожники могут завершить сделку по трансферу 25-летнего защитника "Зенита" Новосельцева. Ожидается, что это будет полноценный трансфер. Новосельцев прошлый сезон начинал основным защитником "Ростова", затем перешел в "Зенит", где постоянного места в составе не имел и в сборную вызываться перестал.

На старте сезона "Локо" использует в центре обороны трех футболистов – Баринова, Пейчиновича и Кверквелию – и серьезных нареканий они не вызывают. Кроме того, осенью восстановится после травмы ахилла Чорлука. Покупка Новосельцева, судя по всему, связана с тем, что Баринов по своей специализации все же не защитник, и кроме того, потенциальный новобранец имеет российский паспорт.

СЕРГЕЙ ЕГОРОВ
sport-express.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото Петушок_Сёмина
Эти трансферы, мне кажется, нас сильно усилят и под ЛЕ в том числе. Будем бороться.
15
фото ATHF
Как обычно пара побед - чемпионство, поражения - фнл
11

Комментарии болельщиков (49)

свернуть ответы
фото Neftyanik
Короче с миру по нитке собрали все сплетни в один клубок.
5
фото 2102972012
щас придумают:
Илья Геркус: Барселона хавно, Реал - шайка 321ов, всех порвем, ЛЧ наша! ag
фото slava2017
Нужно брать троих
4
фото Eric Cartman
Кого троих? Лестьен-то зачем?
2
фото slava2017
на 3 фронта да и посельнее фарфана и игнатьева
фото Eric Cartman
Что?))) Кого он нафиг сильнее)))
фото AndiRG
Лесьенном Лас-Пельмас интересуется! Туда пойдет !!!
1
фото Eric Cartman
Надеюсь)
фото Петушок_Сёмина
Эти трансферы, мне кажется, нас сильно усилят и под ЛЕ в том числе. Будем бороться.
15
фото Toki
Логично было бы предположить что Новосельцев перейдет в ближайшее время, т.к. Зениту он откровенно не нужен, а спрос на него из за бугра скорее всего отсутствует.В то-же время Жонатас и Лестьен еще могут кому то приглянуться в Европе, а Рубин не особо хочет усиливать нас, как прямых конкурентов, так что если информация и соответствует действительности, то ждать таковых надо после закрытия ТО в Европе.(как и других вариантов, если они имеются)
фото Goodman
По ребятам из Рубина, это смотря какие у них приоритеты) Я думаю зарплата у них на первом месте будет и переедут они в Москву да еще и под ЛЕ с радостью
4
фото Toki
Они наверное и рады бы переехать, но Рубин захочет с их продажи свои дела с ффп поправить, Жонатас за 8 млн. приходил по-моему, Лестьенн не помню, но наверное тоже не за пять копеек.Цену заломят хорошую, а Локо, что радует, последнее время деньги считать научился и ими не разбрасывается.
8
фото Goodman
Да как обычно все будут ждать до последнего. Если Рубин не получит выгодных предложений то согласится и на аренды, хоть зарплаты скинут.
2
фото Fedor_Caligula
Ну уж, если мясная газетёнка озаботилась нашими трансферами - значит в серьёз нас напугались "чемпионы")))
5
фото Андрей_Королёв
У печененов сейчас другая проблема, у них выгнали китайца-врача команды, который предлагал их лечил мочой и калом be На чемпионате статья сегодня опубликована об этом. Вот оказывается в чем заключается "спартачоковский дух" и секрет их чемпионства ag
9
фото _Black_Djek_RUS_
Гавно, гавном мазали?????????? what
5
фото Андрей_Королёв
Тут я хз, мясным виднее как именно их там лечат, мажут или во внутрь принимают, но факт есть факт. об этом никто-нибудь, а врач сборной РФ Безуглов рассказывает.
5
фото _Black_Djek_RUS_
Да я и не спорю, просто в шоке от такого лечения. НАРОДНУЮ КОМАНДУ, НАРОДНОЙ МЕДИЦИНОЙ!!!!! ag ag ag
7
фото Андрей_Королёв
Небольшое, но важное уточнение - походу китайской народной медициной ag У нас народ, к счастью, таким не балуется.
фото 2102972012
после Де Зеува, я думал, что ниже некуда! а тут вон оно как! ag ag ag
2
фото Андрей_Королёв
Если все сложится, как написано в данной статье, будет очень неплохо)
3
фото ATHF
Как обычно пара побед - чемпионство, поражения - фнл
11
фото _Black_Djek_RUS_
Так сбивают с ритма всегда, это даже смешно в первых даже 10 турах на первом месте может кто угодно оказаться.
9
фото oleg 74
Все хотят, пора вспомнить как это было. 5
2
фото zulus
Не понятно почему Новосельцева на трансфер выставили?! Зина в защите не айс.
Хз как впишется в Команду.
1
фото Endomorfin
А что!? А вдруг...
2
фото Уран
Ари - 11 декабря 1985г. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гилерми - 12 декабря 1985г. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ag ay 12
2
фото RAMANY
Да блин,они прям как родные братья-бразильцы)
2
фото Уран
Лихо Одноглазое – Стрелец – (23 ноября – 21 декабря) На самом деле, Лихо Двуглазое, но если разбудить, когда не выспалось, то оно начнёт лихо ваш отстрел. Нечисть схватит лук, стрелы, подушку, что подвернётся под руку, аккуратно прицелится, щуря глаз… она всё делает тщательно и аккуратно… вы запомните этот прекрасный одноглазый лик на всю короткую жизнь, оставив назидание потомкам: НЕ БУДИТЬ! Именно про ребёнка-Лихо говорили: «У семи нянек дитя без глаза». Оно выросло, няньки попали под лихой естественный отбор, но неугомонность, жизнерадостность и энергию через край нечисть сохранила, впрочем, как и безглазость. Лихо – законченный идеалист и неизлечимый романтик, верит в светлое будущее, в любовь с первого взгляда, в дружбу со второго, в развод и девичью фамилию с третьего. Наступая на одни и те же грабли, упрямо закрывает глаза на людские пороки разбрасывать повсюду утварь, поэтому гордо идёт по жизни с синяком под глазом и рубцами на израненном граблями сердце. Если горите желанием узнать о себе всю правду, не боясь стрелы в попу, подушки по ушам, лука репчатого в глаз, сходите к Лиху и поинтересуйтесь. Проницательное, наблюдательное, откровенное оно выразит личное мнение с прямотой, тактом и неотвратимостью летящего на вас бронепоезда без тормозов. Нечисть интенсивно и страстно жаждет приключений (на свою ж...), ярких впечатлений и новых ощущений, поэтому её несёт и заносит… туда, где опасно, любопытно и вкусно пахнет. ag ay
1
фото Уран
летящего на вас бронепоезда без тормозов. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ay smile4
фото Уран
Лихо впереди,- и Лихо сзади !!!!!!!!!!!!!! ag ay 12
фото Уран
Нечисть интенсивно и страстно жаждет приключений (на свою ж...), ярких впечатлений и новых ощущений, поэтому её несёт и заносит… туда, где опасно, любопытно и вкусно пахнет. ------ Сразу вспоминается Фидлер ???!!! ag ay
фото LoKoMoTiVeЦ
Троих сразу взять. Было бы вообще шикарно!
фото Eric Cartman
Лестьенн не нужен.
фото LoKoMoTiVeЦ
Лишним он точно не будет.
фото Eric Cartman
Кто он по позиции?
фото Фанат_Локо_с_Кавказа
Вроде левый вингер. Не думаю, что он нужен, так как в нынешней схеме ему места нет. Проблема в том, что походу Рубин Жонатаса только вместе с бельгийцем готов отпустить.
1
фото Eric Cartman
Вот и я о том, что он нафиг не нужен. Схема с 3 ЦЗ работает.
фото Фанат_Локо_с_Кавказа
Можно его конечно тупо в аренду взять, чтобы Жонатас был у нас и для глубины состава, но даже это не самое оптимальное решение
1
фото 89045000702
Ну новосельцев третим защитником будет хорошо выглядеть лучше чем бара, бара в опорке хорошь.
6
фото hubaxis
Жонатас стал бы отличной покупкой, он забивной, адапирован и сходу вливается. А Лестьен ни к чему... У нас даж позиции под него нет
1
фото Викъ
Лестьенн в нагрузку. Можно в субаренду отдать, а можно Казанку усилить))
4
фото 5041
Лег же.
фото 5041
Лег же, в Казанку не получится.
фото Викъ
Не знал))
фото LOKis09
Распродажа игроков "кучками" - странное занятие... Неблагодарное!
Хотя, у Анжи мы неплохую парочку оттяпали, правда, ненадолго...
2
фото Ашхабадец
Состав под ЛЧ их тех, кто в своих командах оказался ненужен, ну-ну.
фото Red-Green Vikings
Ни Лестьена, ни Жонатаса в Локо не будет. С такой личкой они явно не впишутся в нашу стратегию клуба. Тем более Лестьен не форвард, а Жонатас то еще дерево (см. матчи прошлого сезона весной, когда он моменты запарывал).
1
фото D1ON1S
Жемалетдинова тоже "сватали" к нам... эти слухи конечно все хорошо, но какая ЛЧ??? место в пятерке и молодежь!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

21 сентября, Четверг

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Зенит1019-324
2Краснодар1017-821
3Локомотив1014-1020
4ЦСКА1014-919
5Ростов1010-716
6Рубин1015-1014
7Ахмат1013-1514
8Спартак1014-1513
9Урал1010-913
10Арсенал1010-1311
11Уфа107-1310
12Динамо109-119
13Тосно109-129
14Амкар103-98
15СКА-Хабаровск106-108
16Анжи107-237