перенесен
Локомотив — Оренбург
перенесен
Рубин — Локомотив
Сб, 11.04 19:00
Локомотив — Крылья Советов
Пт, 17.04 19:30
Локомотив — Сочи
37
tass.ru

Семин: футболист "Локомотива" Ари был прооперирован и выбыл примерно до Нового года

Семин футболист "Локомотива"
Нападающий футбольного клуба "Локомотив" Ари, получивший травму в матче с ЦСКА, во вторник был прооперирован в Риме и будет восстанавливаться после операции примерно пять месяцев. Об этом ТАСС сообщил главный тренер железнодорожников Юрий Семин

"Вчера Ари прооперировали, но я не знаю диагноза, на чем была операция. Думаю, он пропустит все время до Нового года", - сказал Семин.

Ари, права на которого принадлежат "Краснодару", выступал за "Локомотив" на правах аренды с февраля этого года до окончания сезона-2016/17. В июне срок аренды был продлен еще на сезон.
33
4
добавил: DUST
А также читайте
Лучшие комментарии
Жалко, должен был гражданство получить хотел вызов в сборную, а из за одного полудурка все пропустит.
19
Мда, ппц. После такого прежнюю форму набрать ему будет очень сложно.
14
Комментарии37
Ну Самедов метис, а республика Дзагоева входит в состав России это совершенно другая история
1
В мини-футбольной сборной есть темнокожие, на олимпиаде американцы и корейцы нам принесли несколько золотых медалей, а футбол у нас что неприкасаемый, я вот не понимаю вызова в сборную Гилерме, не то чтоб он плохой просто в России полно хороших вратарей но стоять все равно будет конифей. А вот в атаке не особо все хорошо и причем тут цвет кожи, типа если Фернандеш бегает за сборную то люди настолько тупые что не знают что он не русский?
Я думаю, что чины настроены именно так и они не позволят играть ему за сборную России даже, если он зачитает гимн в стиле рэп.)) Поживем-увидем...
Теперь у него будет куча времени для оформления гражданства. А попадание в сборную и так было туманно. Впрочем, если весной разыграется, может и со сборной получиться.
3
Выше нос, ждём назад
9
f
Твою ж дивизию. Обидно.
4
Ари, до 2018 года время есть! Верим и ждём!
5
печально...
F
Вот это нежданчик прилетел! Крайне хреново!
Скорейшего возвращения в строй Ари,очень жалко.Ждём покупки классного форварда,давайте Илья Леонидович дело за вами.
4
Д
Здоровья и удачи. Ждем твоего возвращения!!!
3
I
Вот это пизды*с..
Ах... Ть просто
1
ЕСли не ошибаюсь в АПЛ есть комиссия, которая рассматривает нарушения правил после матча и может выносить дисквалификации игрокам после окончания матчей, в т.ч. дисквалификация может быть вынесена или увеличена при получении травмы игроком в отношении которого был фол. Нам в России давно тоже так надо сделать.
За такое, что сотворил Голо-вин, он должен нести ответственность. Иначе все будет по законам гор. Только позже.
5
F
Кстати, Мира Антоха пытался головешку треснуть под коленку, за что получил такой же горчишник, как и это юное "дарование", а последствия-то разные... согласен, нужны постфактум решения по особым случаям! Особенно при наличии умысла...
И так было понятно что пока 2,5-3 месяца будет лечится потом ещё набирать форму какое то время так что Сёмин не зная диагноза предположил что до конца года.
2
F
Однако... по правде сказать, эпизод не выглядел как супержесткий и травмоопасный, но видимо, попал конь в слабое место... Ари, скорейшего выздоровления и возвращения в строй! Ждём!
3
Был удар по ягодице. Ари поставил ногу, напряглось колено, подлетел Головин, ударил сзади, добавил усилие и нагрузка на колено усилилась. Вот оно и не выдержало. Я так вижу этот эпизод.
http://radikal.ru/users/TsS-Lo17-18_2t#alb=&img=6161724797

Остается вопрос, что хотел Головин сделать, нападая сзади? Мяч отобрать? Как он собирался это сделать? Или правила просто хотел нарушить с досады?
1
F
Ну да, нагрузил правое колено своим весом (опорная нога) + конь всем весом налетел... в динамике ничего особенного, а в детальном приближении кресты в хлам!
1
V
конёк-горбунок головин своими копытами поломал нам основного напа!!!!!
1
вчера конь бегал, радовался, а наш Ари теперь проваляется! гинер теперь нам должен по жизни!
F
Ну, вот у меня вопрос к нашему штабу: ведь понятно же, что команда под нагрузками после сборов, сложнейший старт (3 матча в неделю и с такими сильными командами), так неужели нельзя было предвидеть травмы ключевых игроков? Под микроскопом их разглядывать каждый день... понимаю, что ВСЕ сильны задним умом, но после третьего мяча можно было бы и заменить Ари, дать шанс молодым... поберечь единственного напа... Эх, остаётся только локти кусать...
Палыч опасался 2-3, а там качели! у меня больше вопрос к нашим Корянам-Галаджанам! КОГДА, БЛЕАТЬ?
1
Теперь уже жалеть нечего, уже все произошло. Поправляйся Ари, восстанавливайся и набирай форму. Ждем возвращения в строй smile4
3
M
Здоровья тебе. Надо подписывать Жонатаса. Смешно играть с молодыми парнями на три фронта. Они не вытянут. А лучше дву нападающих. Может вернуть Портнягина. В общем варианты надо разрабатывать.
1
Один ушлёпок загубил всю малину Ари и нам - ладно деньги получается просто так выбросили, играть то некем в атаке. Я бы на месте Ари вышел бы в матче с ЦСКА и на последних минутах переломал бы ноги этому Головину
Хреновенько это дамы и господа,очень хреновенько,что так долго не будет нашего бомбардира...будем ждать тебя Ари,здоровья и возвращайся! smile4
Головин-гондон
Плохо! Как теперь фишка ляжет?
T
Надо сказать очень плохо в адрес Головина.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.