+14

Полузащитник «Сампдории» Рикардо Альварес может продолжить карьеру в России

 
38 3 159
Возможные трансферы - Локомотив
Аргентинским полузащитником итальянского клуба «Сампдория» Рикардо Альваресом заинтересовались московские команды «Локомотив» и «Динамо», утверждает Tuttomercatoweb. Интернет-издание отмечает, что представители 29-летнего футболиста уже обсудили интерес из России с руководством «Сампдории».

До перехода в «Сампдорию» Рикардо Альварес играл за «Интер», «Сандерленд» и «Велес Сарсфилд». Наибольшее количество голевых действий Альварес осуществил в «Интере» — 14 голов и 17 голевых передач в 90 матчах. Статистика Рикардо в «Сампдории»: 4 гола и 3 голевые передачи в 36 матчах. В его активе также 9 матчей и 1 гол в составе сборной Аргентины, за которую последний раз он играл в 2014 году.
championat.com

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото Ашхабадец
Да, молодой, еще сорока нет.
8

Комментарии болельщиков (38)

свернуть ответы
фото Eric Cartman
Точно не к нам. Полузащитников и так хватает.
6
фото azizov68
Смотря на какой позиции играет. Если на позицию Фарфана, а Фарфана на острие вместо Ари, то возможно. Другое дело что в сборную не вызывают. Видно сдает уже.
3
фото Eric Cartman
На позицию Фарфана тем более не надо нам фланговых больше! Нужен нап.
4
фото AndiRG
Его можно использовать как оттянутого форварда, три фронта играть, смотрел нарезки разгоняет аттаки класно!
фото Eric Cartman
Лучше уж взять форварда, чем хрен пойми кого, который вроде как может сыграть.
фото Щит Happens
Вместо касаева можно.
фото AndreyAndrey
Он играл на всех позициях в атаке, неплохой игрок, но что-то давно не ярчил
5
фото 2102972012
у Палыча заярчит! для Европы не помешает!
3
фото КирЪ
Молодой и переспективный....
2
фото Ашхабадец
Да, молодой, еще сорока нет.
8
фото КирЪ
А до 60 вообще как до Луны...
фото Lann
Не знаю не знаю, нам бы нападающего!!!
3
фото Eric Cartman
Нападающего и ЦЗ.
2
фото Андрей_Королёв
А лучше ЦЗ и 2 нападающих, ну или 1, но хорошего, а не дерево типо Буратиныча))
1
фото Eric Cartman
Да двух напов нам жирно будет! Да и нафига? Если уж и второй сломается, то значит карма такая и Бог настаивает дать шанс Галаджану!
1
фото Андрей_Королёв
Галаджан сырой ещё. Палыч уже несколько раз говорил, что на поле выпускает тех из молодых, кто готов. раз Галаджана не выпускает, то значит не готов. Да и не только к молодым относится, Шкуле и легендарного Хенти он тоже по максимуму на лавке держал, даже когда надо было усиливать атаку и вроде некем больше. 2 напа на 3 турнира, для нормальной ротации и возможности усиления игры, при необходимости - самое то.
2
фото Eric Cartman
2 напа - это Ари и ещё один, которого купят, а под ними Галаджан.
фото Lann
Ну это в идеале)))
фото LOKOBOB
Ну в целом если фарфана перевести в центр нападения вместо Ари, тем более Фарфан форму набрал приличную, то его можно было на фланг взять на правый, на левый Рыбуса... В целом лучше даже чем было бы чем если бы были бы Касаев в составе или Майкон тот же...тем более в таком возрасте он еще года три точно играть будет нормально, Фарфан вон в 33 с Палычем разбегался как молодой, этот еще хрен знает скоко бегать будет))
4
фото Eric Cartman
Фарфану 32.
1
фото Eric Cartman
А не лучше нападающего взять, чем эту херню воротить с переводами Фарфана в нападение?
фото LOKOBOB
ну кто против)) взять хорошего нападающего, но хорошего нападающего поискать надо еще, если брать то не хуже Ари того же... а не ноунеймов каких либо, либо на перспективу кого то, нужен нападающий который будет играть здесь и сейчас...
Фарфан может играть как напающего так и полузащитника, тем более в той игре которую мы сейчас демонстрируем нужен нападающий как раз типа же Ари Фарфана, скоростные, атлетичные, которые больше должны трепать защиту до последнего весь матч, а кто забивать будет, да хоть вратарь, победы не пахнут... Поэтому, перевод Фарфана в нападение, с тем фактом что будет преобретен хороший фланговый игрок... почему нет... Это более надежный вариант, чем искать нападающего хорошего, потому, что на хорошего напа нужны деньги, в РФПЛ вараинтов нет, что было уже взяли, а лелеять надежды на всякие африканцей, латиоамериканцев, только если уже игрок проверенный...
3
фото Eric Cartman
Так а игрок этот фланговый разве хороший? Зенит от таких наоборот избавляется.
фото LOKOBOB
ну к слову если о Зените, то Зенит каждый год от кого избавляется, а кого скупает, и каждый год или два под нового тренера, было бы у Локо столько денег, думаю у нас бы тоже играл условный Хульк и ему подобные))
а так, конкретно за этого парня, я ничего не могу сказать, в конце концов, я не футбольный агент, не сотрудник селекционного отдела и медецинский штаб))
но как по мнеесли выбирать то уже из соостявшихся футболистов, нежели искать чего там и долго, у Семина сиутация нета, когда кого то надо исктаь и пот из него чего то там лепить,
тем более тот Фарфапн тоже прийдя к нам в прошлом году тоже казался что сбитый летчик, по возрасту не судят)) Буффону под 40 а играет лучше многих вратарей)) так что не в годах дело, а в желании играть и быть футболистом... если это есть, то и в 40 лет будешь в форме как 20 летний, а нет, так и в 20 лет, хер на поле пинать будешь)) как и делают некоторые наши сборники))
фото LoKoMoTiVeЦ
Ну в принципе, если на время перевести Джеффа в центр, он (Альварес) вполне подойдёт для фланга.
3
фото Eric Cartman
Зачем брать кого-то на фланг и переводить для этого игрока с фланга в нападение, если можно просто взять напа, а не крайка?
фото LoKoMoTiVeЦ
А это уже не ко мне вопрос.
фото borisbbb
Оффтоп
«Челси» готов потратить на трансферы €280 млн. что составляет 3,5 годовых бюджета Локомотива.
3
фото LOKOBOB
вот)) было бы у нас такое баблишко)) может и ЛЧ уже взяли)) но мы Локомотив и что есть то наше, не получится прыгать выше головы ни на футбольном поле ни в трансферах ни где либо еще , если банально силенок нет)
так и у нас, все орут напа, потом купят мубу улунгу условного, все будут орать, че это такое, ну так, на хороший то трансфер бабки нужны сооствествующие, а у нас денег нет, хотя клуб мы не бедный)
так и живем) смотрите на жизнь реально...
2
фото borisbbb
Все правильно. Как полопаешь, так и потопаешь.
фото Fedor_Caligula
Без микроскопа заметно, что "атакующий" полузащитник крайне нерезудьтативен (и это в лучшие свои годы) даже для чемпионата, где проповедуется катеначчо... а нам такое счастье зачем? Любовь Палыча к итальянскому чемпу известна, но стоит ли ресурс переводить?
1
фото d1mus
Нахрен нужен. В Бразилии неужели нельзя найти молодых апз или напа за не большие деньги?!
фото Danilio
В италии как-то находили) И в Дании .) Нужен проверенный срочно нап нам. А молодой есть Галаджан.
фото d1mus
Не только проверенный, но и по стилю игры как Ари и Ньясс, умеющие играть в подыгрыше и умеющие тащить мяч. Бревенчатые напы нам не подходят
фото Bender
К Игбуну можно было бы присмотреться. И к чему адаптирован и врятли дорого обойдется.
фото d1mus
Он больше фланговый нап.
фото Alvaro
Хрустальный хлам. К тому же ещё и одноногий. Нафиг не нужен.
фото RAMANY
Кстати,вчера по Матч-ТВ сказали то,что Маурисио расторг контракт(обоюдно) с бомжами.Как бы неожиданно конечно

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

24 ноября, Пятница

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив1726-1336
2Зенит1728-933
3ЦСКА1721-1429
4Спартак1729-2228
5Краснодар1725-2027
6Уфа1716-1924
7Урал1720-1824
8Арсенал1717-1824
9Ахмат1718-2222
10Рубин1717-1420
11Ростов1714-1519
12Амкар179-1218
13Тосно1714-2417
14Динамо1714-1816
15Анжи1718-3416
16СКА-Хабаровск1714-2812