Сб, 31.07 20:00
ЦСКА — Локомотив
Пт, 06.08 17:00
Уфа — Локомотив
Вс, 15.08 17:30
Локомотив — Зенит
Вс, 22.08 20:00
Локомотив — Краснодар
31
sovsport.ru

Анатолий Бышовец: У «Локомотива» сейчас очень хороший подбор футболистов

Анатолий Бышовец У
Заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец поделился мнением о лидерстве «Локомотива» в РФПЛ. После двух туров у московской команды 6 очков.

– Лидерство «Локомотива» – это надолго?
– Железнодорожники уверенно обыграли ЦСКА и тем самым взяли реванш за крупное поражение в прошлом сезоне. Плюс армейцы абсолютно бездарно действовали в обороне. «Арсенал» же подопечные Юрия Семина обязаны были дожимать.

– На старте сезона железнодорожники играют строго от обороны, делая ставку на контратаки. Команда будет так действовать и в дальнейшем или это ситуационно?
– «Локо» и в прошлом сезоне использовал ту же тактику. Такова концепция и кредо Семина. Считаю, у железнодорожников сейчас очень хороший подбор футболистов. Имеются серьезные внутренние резервы.

– В матче с ЦСКА в основе вышел 19-летний Михаил Лысов, который играл персонально против Марио Фернандеса. Как вам его действия?
– Конечно, ему было очень тяжело противодействовать такому мастеру, но, считаю, в целом он со своей задачей справился. По крайней мере серьезных ошибок Михаил не допустил. Можно сказать, у этого футболиста есть потенциал, но его еще надо реализовать. По одному матчу судить сложно.

Что касается большого количества молодых игроков в составе «Локо», то в этом вопросе очень важен баланс. Когда «Динамо» вылетело в ФНЛ, в составе команды было слишком много молодежи. Хорошо, когда группу начинающих футболистов разбавляют опытные игроки. У «Локо» в этом плане проблем нет. Тем более состав команды сейчас пополнил еще один зрелый мастер – Мацей Рыбусь. А молодость тоже относительна. Тому же Дмитрию Баринову уже 20 лет. Это не 16 и не 17, – приводит слова Бышовца RT.
7
15
добавил: Endomorfin
А также читайте
Комментарии31
M
Светоч появился!
Ответить 2
Имеются серьезные внутренние резервы.


distress
Ответить 13
На перспективу у нас резервы есть. А на сейчас нужно усиление состава на все позиции, кроме вратарской и центра поля.
Ответить 12
Фланговые уже тоже не требуются. Нужны ЦЗ и нападающий.
Ответить 1
Вы не учитываете игру в трех турнирах, а также травмы и дисквалификации.
Ответить 1
Фарфан, Рыбус, Игнатьев, Лысов, Корян, Маргасов, Виталий Денисов, Пейчинович. Это те, кто может сыграть на фланге. Донных Касаева с Ротенбергом я даже не упоминаю)))
Ответить 3
Фарфан, Рыбус, Игнатьев по уровню подходят, но они больше полузашитники (крайние нападающие). Лысов, Корян, Маргасов - ниже классом. Виталий Денисов до весны не сыграет. Пейчинович пока будет играть ЦЗ. Заткнуть дыры можно, но усиления не получается.
Ответить 1
Виталий Денисов сыграет уже осенью. Он сам говорил. Набирать для количества больше никого не нужно. Требуются только ЦЗ и нападающий.
Ответить 1
Я услышал Ваше мнение, и высказал свое!
Ответить
Сойдёмся на этом. У каждого своё мнение)
Ответить 1
Чот Светоч не сказал,что он с таким составом чемпионом бы стал))
Ответить 8
N
Еще Светоч ничего не сказал, что он еще в 1988 году уже открыл талант Алексея Миранчука и Дмитрия Баринова. Интервью точно у Бышовца брали?
Ответить 1
Если бы все были здоровы то могли надеяться на лигу чемпионов...А с этим составом грех простть у Палыча даже зона еврокубков...Так что снова надо делать опору на кубок России...1/16 и одну 1/8 можно и так пройтм а там все выздоповят и можно взять кубок
Ответить 8
Резервы то есть, да Травм много и игроки вернуться не скоро.(Денисов, Чорлука, Ари_ плюс еще восстановление, потери очень большие! Да и заменить практически не кем. Но все равно Палыч молодец, использует еще и молодежь, и она оправдывает доверие тренера. Может быть после травмы Ари, кто то из ближайшего резерва получит шанс. Но укреплять позиции нужно. Все-таки, играть на три фронта. Но как показывает игра, 3 матча за 8 дней команда провела очень даже неплохо!!!
Ответить 6
Это начало сезона...силенки ещё есть))
Ответить 1
Да это понятно, что силенке есть еще))), но для сбалансирования, еще парочку игроков и все в том же духе продолжать)
Ответить 1
Тебя щас запусти в команду и половина этого хорошего подбора останется, знаем kuchuk
Ответить 4
Сразу Фернандеша в Сатурн какой-нибудь сплавит)))
Ответить 2
Кто то хотел у нас забрать Олимпиаду и прокрутил тему Мельдония ,- капнув под Ерёменко. Гиндер присел,- чем и воспользовались свиньи. И влияние его ослабло на Чемп. После Олимпиады,- восстановится. У нас появился Шанс !!!
Ответить
А копнув под Ерёминко,- капнули и под Гиндера. Кто этот человек ?!) ag
Ответить
Ты щас с кем разговариваешь ? what
Ответить
Имеющий уши,- да услышит !!!
Ответить 1
Подбор хороший,но,увы,сильно ограниченный.
Ответить 3
Под старость,- честным стал,- грехи отмаливает !) ag
Ответить
Игра от обороны - не кредо и не концепция Сёмина. Всё зависело от подбора футболистов. Разве в 97-99 гг Локо "строил автобусы"? Да и когда стали чемпионами, дальше играли в атакующий футбол.
Ответить 2
F
Не занимает... просто минус
Ответить 1
L
Только представьте Денисов,Чорлука и Ари три лидера травмированы.
Ответить 1
В любом случае нужно усиление.Брать игроков для основы, молодежи у нас достаточно.
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.