19 Окт 20:30 Локомотив - Ростов
24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 14:00 Локомотив - Енисей
-3

Алексей Сафонов: «Семин в «Локомотиве» работает под давлением и до первой серьезной ошибки»

15:46 20.07.2017
Известный футбольный агент Алексей Сафонов прокомментировал победу «Локомотива» в Москве против тульского «Арсенала», а также осудил слова советника президента московского клуба Дмитрия Булыкина в адрес наставника железнодорожников — Юрия Семина.

Матч железнодорожников с туляками оставил двоякое ощущение. Если бы «Локомотив» поменялся с «Арсеналом» футболками, то сложно было бы сказать, кто с кем играет.

Возможно, на игре «Локо» также сказались тяжелые четыре тайма со «Спартаком» в Суперкубке. Но сейчас важнее всего очки, а их Семин в первом туре взял по максимуму.

При этом видно, что в «Локомотиве» не все гладко, потому что тот же советник президента Дмитрий Булыкин говорит: «Я вижу шероховатости в работе Семина». Семина, который когда-то сделал из него футболиста и дал дорогу в большой футбол! Для меня это было удивительно. Это означает лишь одно: Семин работает под давлением и до первой серьезной ошибки.
sports.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
Ради справедливости, особо юг и не вернулся. Хотя лично мне стало намного приятней ходить на стадион, хожу с удовольствием. Но это на самом деле заслуга работы геркуса над атмосферой. А остальные вернутся только при результатах команды и не важно кто будет тренером. Хотя я лично надеюсь, что именно у Сёмина все получится
22
Если Геркус уволит Сёмина - Юг снова опустеет, как при бабе
20
Булыкин вообще не мужчина, играет в грязные игры, а Геркус такими движениями может потерять уважение. Ни кто не говорит что он не имеет права убрать Семина с тренерского мостика, но пусть это делает по мужски, а не в стиле Смородской.
19
Комментарии
По-моему тебе пора в БАНю.
Семин человек близкий сердцу, но он и требовать от него всемогущества я бы не стал.
1
Булыкин вообще не мужчина, играет в грязные игры, а Геркус такими движениями может потерять уважение. Ни кто не говорит что он не имеет права убрать Семина с тренерского мостика, но пусть это делает по мужски, а не в стиле Смородской.
19
Хватит сплетни собирать.....
Это мнение, а не сплетни отличай очевидные вещи и жизнь окажется проще
Булыкин себя, как Иванушка-дурачок показал. Даже если он поет под чью-то дудочку (понятно под чью), то неизвестно, чего он больше способен принести своему хозяину - вреда или пользы.
7
Если Геркус уволит Сёмина - Юг снова опустеет, как при бабе
20
на одном семейном секторе не выедешь

хотя опять и снова будет старая ситуация, смягчат удар перед болельщиками подставив под огонь кого-то своего - Пашинина или Лоськова
7
Булыкина, он же видит "шороховатости".
1
Ради справедливости, особо юг и не вернулся. Хотя лично мне стало намного приятней ходить на стадион, хожу с удовольствием. Но это на самом деле заслуга работы геркуса над атмосферой. А остальные вернутся только при результатах команды и не важно кто будет тренером. Хотя я лично надеюсь, что именно у Сёмина все получится
22
Цитата: fizuk92
Но это на самом деле заслуга работы геркуса над атмосферой.


Вы же понимаете, что Югу абсолютно по барабану было всегда до танцев у паровоза, шарад перед стадионом и жаренных хот-догов. Народ вернулся, не полностью, но процесс идёт. Уволят Сёмина (особенно если это сделают неаккуратно - всё вернётся на полгода назад)
7
Я бы даже сказал на 7 лет назад. :)
3
Я с 2006 года хожу на юг. Мне не по барабану. Раньше это был тупо поход на юг и на футбол, а теперь и развлекательная программа, мне нравится и я уже не представляю если это всё свернут, мне этого будет не хватать 100%
1
А щас юг, что полный чтоли?
3
гораздо лучше чем при бабе, US вернулись с шизой, многие потянулись назад, не на звёзд детства смотреть, а потому что доверяют Сёмину, Лоськову и т.д.
5
пффф. побывал спустя 7 лет на юге... тихий ужас. раньше шизили все сектора как единый механизм, заряжающие адекватные, флаги на каждом секторе!! тряпки, ультрас на КАЖДОМ секторе юга. а сейчас я даже не знаю как юг обозвать. толпа у которой хорошо получается кричать вперед локо и еб..ть смартак. грустно
2
где вы были 7 лет и почему не помогали шизить? ag забавно
перешел на 22 сектор) уже перерос юг морально и физически)
А какая разница ?! Настоящие фанаты,- будут верные всегда !!!
Единственный вариант это только если Палыч "якобы" сам подаст в отставку, сделает заявление где скажет мол "Я стабилизировал ситуацию, проделал большую работу, теперь нужно вовремя уйти чтобы помочь клубу развивать и т.д и т.п". Возможно подобное прописано у него в контракте, иначе мне кажется Палыч сам не сложит полномочия. Либо дожидаться окончания сезона и не продлевать контракт. По другим раскладам конечно болелы не поймут и не примут такой поворот событий!
2
Как-то мутно все, Геркусу бы сделать официальное заявление, что мол руки прочь. А то уже начинает раздражжать эти высказывания всяких недоэкспертов
Читая очередную статью про возможное увольнение Палыча, давление на него и т.д. ловлю себя на мысле, что складывается ощущение, что все эти стервятники не просто так повылезали и заговорили об этом, а отрабатывают чей-то заказ
5
Да как обычно, перед игрой с ЦСКА нагнетают в информ поле
4
перед каждым важным матчем такая куета будет? оставьте Палыча в покое! когда сделает роковую ошибку, тогда и пляшите, сколько влезет!
7
Простите что не по делу! Но как поставить "за" или "против" чьего-либо комментария? Или это не каждому позволено?
Необходимо оставить хотя бы 20 комментариев
Булыкин вообще кто такой, чтоб что-то говорить и критиковать Палыча. Для российского футбола он памятен только Сёминским "Варежки сними" и всё.
7
И ещё хет-триком в ворота Браги, а также разгромом Швейцарии на Локомотиве.
2
Ну а что Булыкин должен был сказать после такой игры? Все отлично, чемпионство наше?
4
Ничего! Молчание золото!
10
Вот! Сказано как отрезано. Молчи - сойдешь за умного.
5
А еще есть оборотыш этой поговорки "Ругай других -за умного сойдешь"
Эти эксперды с агентами и советниками только раскачивают лодку, ляпнуть бы абы чего, да чтобы напечатали, трепло да и только.
2
Я целиком, обеими руками за Сёмина и только за Сёмина.Человек, который мог его заменить уже трудоустроен.И кто бы что не говорил, игра при Сёмине лучшая, с момента Кучука, но у Станиславовича состав был не чета этому и Буссуфа и Диарра, а в нападении Кайседо и Ндой.При некоторых тренерах у нас за игру 1-2 удара в створ были.И у таких "Арсеналов Тульских" мы очки не всегда брали.Состав сейчас ну явно, даже с Рыбусем явно уступает Зениту, Спартаку, Краснодару,ЦСКА, Рубину.Состав на 6-8 место.
14
Рубину????? Ну камням уж вряд ли уступаем.
2
Я смотрел матч Рубин Краснодар.В атаке выбор исполнителей у Рубина поинтереснее будет.А Бурлака с Камболовым я думаю от туда уберут
2
Согласен со всем, кроме последней фразы, состав на 5-6 место сейчас.
2
Палыч с Локомотивом - у многих "кость в горле".
5
Вообще это очень идиотский шаг назначить советником этого сомовлюбленного болвана. Он же всю карьеру дальше своего носа ничего не видел. Мог во время углового стоять и безучастно поправлять прическу. Его место на тв... там павлинов и ждут и любят. Булыкин и футбол - это вещи, далеко, абстрагированные друг от друга. Он так и не стал хорошим футболистом, так с чего бы ему стать хорошим аналитиком? Для этого мозги нужны. Сафонов прав! Булыкин не имел права критиковать семина.
11
Не думаю,что Геркус настолько глуп,чтоб убирать Палыча,скорее всего он может прикрыться сд,потому что авторитет Палыча даже после популистких решений Геркуса несоизмерим с Геркусом,Булыкиным и немцами вместе взятыми) и потом.. Откуда вообще пошли эти вбросы?? Мы че проиграли пять встреч подряд?( образно) ну проиграли суперкубок,чемпиону так то проиграли,которому возможно и кобылы с бомжами просрут,че произошло то??
4
Кто и мог бы говорить Семину о шероховатости, то уж точно не ты! Фанера российская...
3
По ходу скоро в адрес Булыкина тоже баннеры будут посвящены.. Интересно, как и при Смородской не дадут пронести и опять начнётся, либо всё же Геркус с Сёминым договорятся?.. Булыкину, понятно, уже болелы не простят.. вернее - не забудут... Я вот про вью Гильерме при Кучуке помню до сих пор, уж что делать... написано оно было пресс службой или переведено криво - уже не важно.. важна память... Без претензий к Гиле - что не доказано, то не факт.
1
Жаль Семин не на должности Булыкина...
1
Сёмину гарантированно место в структуре Локо и отплатить той же монетой он всегда сможет)))
Это и хорошо и не очень. С одной стороны так было бы хорошо, но как кто-то справедливо заметил, наличие Семина на руководящей должности - давление на того кто будет тренером.
Илья Геркус, увольняй Сёмина, давай в тренеры Немца ))))))) Сёмин не тянет.
1
всю свою спортивную жизнь булыкин был лентяем а сейчас оказывается ещё и подлецом ПАЛЫЧ пытался сделат из него хорошего футболиста не удалось а почему бул оказался рядом с геркусом можно только догадываться да и кто пытается из ру руковоства защитить НАШЕГО ПАЛЫЧА вполне ясно .Держись ПАЛЫЧ сколько сможешь не сдавайся . Соломон к тебе подбежал после гола это о чём -то говорит.
4
Похоже Сёмин действительно под прессингом. Слишком много дыма, чтобы где-то не было огня...

Палыч, держись!
2
Похоже Семин с Булыкиным скоро поменяются местами и уже Семин будет шероховатости выискивать будет у Булыкина.
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении года со дня публикации.