+4

Юрий Палыч не знает, как одолеть Гончаренко?

 
30 2 132
Юрий Семин - Локомотив
Центральный матч 2-го тура ЦСКА – «Локомотив» – это не просто столичное дерби. Это еще и противостояние двух тренеров, в котором Юрий Семин еще никогда не побеждал Виктора Гончаренко.

Конечно, матчей между двумя этими специалистами было не так уж много, чтобы с уверенностью говорить о некой тенденции – всего четыре. Тем не менее, они были весьма разнообразны. Оба тренера успели за это время поруководить сразу несколькими клубами: Семин – «Мордовией», «Анжи» и «Локомотивом», Гончаренко – «Кубанью», «Уралом», «Уфой» и ЦСКА. Так что впервые им предстоит «повторение пройденного материала»: дебютный матч между ЦСКА и «Локо» при нынешних рулевых состоялся в конце прошлого сезона.

Ари: «Нужно забыть матч со «Спартаком» и сосредоточиться на РФПЛ»Первое свидание Семина с Гончаренко произошло три года назад – в 3-м туре чемпионата-2014/15 в Саранске. И ничем примечательным не запомнилось, завершившись нулевой ничьей. «Кубани» в концовке было попроще: «Мордовия» в середине второго тайма из-за перебора желтых карточек потеряла бельгийца Данило. Но хозяева выстояли, и довольными, пожалуй, остались обе стороны. Краснодарцы – тем, что не проиграли первый в сезоне гостевой матч. Саранчане – тем, что после домашнего поражения в прошлой игре от ЦСКА не уступили в меньшинстве. Они и в таблице-то оказались после этого тура почти по соседству: «Кубань» – седьмая, «Мордовия» – девятая.

Минул год, и эти два специалиста встретились вновь. На этот раз в Каспийске, где в роли радушного хозяина вновь оказался Семин. И вновь разошлись миром. «Урал» Гончаренко открыл счет перед самым перерывом – отличился нынче отправившийся на повышение в сам «Зенит» Александр Ерохин. «Анжи» Семина сравнял счет в середине второго тайма с 11-метровой отметки – сделал это бразилец Леонардо. И на этот раз «отскочил» уже Виктор Михайлович: обвиненный в пенальти Александр Сапета, который появился на поле всего за 4 минуты до этого, увидел перед собой красную карточку. Впрочем, в этих клубах не задержались оба тренера. Для Гончаренко та встреча вообще стала последней с «Уралом» (хотя после 6 игр клуб занимал 10-е место). А с Семиным махачкалинцы расстались после 10 туров, что было более логично: «Анжи» замыкал таблицу.

Наконец, в прошлом сезоне Юрий Палыч вернулся в родной «Локомотив». И дважды встречался с Гончаренко в Москве, уступив с сухим счетом в обоих матчах. Домашняя игра с «Уфой» превратилась для железнодорожников в настоящий кошмар. Иначе и не скажешь, если во втором тайме сначала Неманья Пейчинович не смог реализовать пенальти, «благословив» выигравшего у него дуэль Андрея Лунева на продолжение карьеры в «Зените». А затем единственный в матче гол другой защитник красно-зеленых Ведран Чорлука отправил в собственные ворота.

Зато последняя дуэль этих тренеров была выиграна Гончаренко «в одни ворота». И ворота эти были «Локомотива», в которые беспощадный ЦСКА отправил 4 мяча. Вот только вряд ли Семин сильно расстроился после того разгрома. «Локо» за 6 туров до финиша шел на шестом месте, отставая от занимавшего четвертую, последнюю еврокубковую строчку «Краснодара» на 6 очков. Мягко говоря, весьма туманная перспектива представлять нашу страну на международной арене. Однако у Юрия Палыча был запасной вариант. И он, бросив в жертву премьер-лигу (в которой тут же уступил и дома «Рубину» – 0:1), предпочел попасть в ту же Лигу Европы через «черный ход» – спустя 6 дней со счетом 2:0 выиграв у «Урала» финал Кубка России.

Нынче ЦСКА и «Локомотив» находятся в равных условиях: у обоих клубов есть серьезные амбиции, и оба стартовали в новом чемпионате с побед. Так не пора ли, Юрий Палыч, наконец, постараться обыграть Виктора Михайловича?


Павел Осипов
sovsport.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото Щит Happens
0:1 победа локо.... просто так хочется.
11
фото Андрей_Королёв
Мне хочется, но почему-то когда мы забиваем коням 7 гол, я просыпаюсь ag
12

Комментарии болельщиков (30)

свернуть ответы
фото Щит Happens
0:1 победа локо.... просто так хочется.
11
фото and123488
а 0:7 не хочется?)
3
фото Андрей_Королёв
Мне хочется, но почему-то когда мы забиваем коням 7 гол, я просыпаюсь ag
12
фото Щит Happens
Тогда придется на них жениться.
1
фото Fabiano
Будет очень не просто в предстоящем матче,если мы выдержит физически то можем и выиграть,хотя думаю будет ничья в дерби.
3
фото Уран
Надо коней на Мельдоний проверить !!! Обязательно !!! ))) ag
И после матча,- тоже !!! ) ag ay
4
фото Андрей_Королёв
Лучше на кокс, как выяснилось коняшки любят его ag
8
фото Андрей_Королёв
Юрий Палыч знает....? Мне кажется Палыч на своем футбольном веку видел практически все и знает все, и уж тем более как обыграть коней, что он и делал неоднократно ag Другое дело если бы у него был подходящий набор футболистов (особо в линии атаки), тогда и такого вопроса не возникало бы вообще. А так завтра будет очень тяжело. Считаю что ничья для нас будет очень хорошим результатом, тем более из-за 2 дней отдыха всего, хоть какие-то очки зацепить бы в этой игре.
5
фото Fabiano
Не надо принижать наш уровень у нас очень хороший подбор игроков,грех жаловаться другое дело то что мы не до конца укомплектованы это да,здесь я согласен.
1
фото Андрей_Королёв
Никакой уровень я не принижал, а то что нет вариативности и возможности усиления атаки - это факт. Именно это я имел ввиду, не больше не меньше.
1
фото Fabiano
Сорян я просто прочитал не правильно набор а не подбор игроков.
фото Локо 93
да нет у нас нападения! аренда особо никому не нужного игрока это что нападение претендента на медали???
фото Amplua
А у коней есть вариативность?
фото Ашхабадец
В обороне 2 номинальных защитника - это "очень хороший подбор игроков"? Ты свинячих комментаторов, которые кричат, что это Спартак надо усилять или Булыкина наслушался?
2
фото Fabiano
Я и говорю подбор хороший но не доукомплектован у нас состав читай внимательно.
фото Ашхабадец
Читаю внимательно даже хрень, но согласиться не могу, как может быть хороший состав "неудокомплектованным"? Или у нас нападающие уровня Спартака, Зенита, да Ари даже на фоне Панченко предстал в этом сезоне мешком. А то, что в обороне только 1 классный защитник (из двух) - состав хороший, но "недоукомплектованный". Вот и дуют руководству в уши о хорошем составе, тренер во всем виноват. Хрюшки орут, что у них состав "недоукомплектован" нам бы такой "недокомплект", один Зобнин травмирован, так там траур, а у нас состав сильный, бороться за ЛЧ только и остается.
1
фото Fabiano
Говорю о том что данный подбор игроков на данный момент очень даже приличный у нас практически нет лишних и не нужных игроков так как со многими попрощались уже и чтобы состав стал ещё сильнее необходимы приобретения ЦЗ,ЦН и ПЗ.Да на данный момент мы больше всех уступаем только Спаму и Зениту с остальными можем конкурировать так что ждём точечных усилений.
фото Ашхабадец
Я просто, чтобы дальше не переливать из пустого в порожнее, разъясню разницу между недоукомплектованием и хорошим составом на примере Ростова в еврокубках. Была хорошая команда, могла претендовать на КУЕФА, согласен? Каждый был винтиком в хорошо отлаженном механизме. Однако стоило выбыть 2-м ЦЗ и Калачеву перед ответным матчем с МЮ, сказался недокомплект, заменить было просто некем. У нас по линиям: средний вратарь (с Акинфеевым даже не сравниваю, он в ЧР в ближние углы не пропускает), линия обороны, где только 1 классный защитник, да лажающий Пейчинович, да Баринов, затыкающий дыры не на своей позиции. Или ты имел в виду Маргасова с Ротенбергом? Про опорную линию, не спорю, есть люди. Про нападение, сами все видели. В общем отличный состав, вот и мясные комментаторы подтверждаю, и Булыкин, ну не даром же его советником назначили, разбирается чувак в "шероховатостях". Поэтому, чтобы доукомплектовать команду, неплохо бы было укомплектовать.
1
фото Fabiano
По твоему Фернандеш,Чорлука,Миранчук,И.Деничов,Денисов,Игнатьев,Кверквелия,Ари,Гилерме плохие игроки и не подходят для решения поставленых на этот сезон задач?Что их надо менять на более качественных игроков?Не пойму чего то...
фото Локо 93
что-то за Ари очередь не стояла? НЕТ у нас нападения!!! и в защите дыры, что считать Чарли, неизвестно выйдет ли он на свой уровень, а если и выйдет то когда? Один Соломон не вытянет. Вратари- норм, полузащита - мечта!(когда в форме)
фото FCCL88
Тут и знать нечего. Надо вот так, пришел,увидел,победил.
3
фото 2102972012
Палыч знает, Палыч пожил!
2
фото Разъезд
Палыч, а давай завтра коней надрем!!!!! И статистику подровняем и порадуемся!
3
фото Alex-Loko
Объективно, ничья будет успехом. Коняшки свежее, сыграннее, и исполнители у них получше будут (лично моё мнение), плюс судит "русский Коллина", самый объективный арбитр в мире всех времен и народов Карасев. Если не пропустим в первом тайме, то можем рассчитывать на что-то большее, чем ничья, при условии, что кони тоже подсядут, а там Витя Васин может и привезет голешник. Но несмотря на все это, верю в наш Локомотив и в Палыча!
5
фото ника
А ведь в начале нулевых именно мы и ЦСКА соперничали, и мы чаще побеждали... Никаким Зенитом и тем более Спартаком тогда и не пахло! Потом появился Рубин...
4
фото Voti
Сначала Зенит
фото ника
Какой Зенит? До Рубина? Может быть, надо уточнить...
1
фото Voti
Питерский
1
фото Endomorfin
Действительно, пора..
1
фото azizov68
Пора! Вся надежда на Семина! Если он не сможет с помощью тактических хитростей выравнять соотношение сил, то грош ему цена тогда. Надо побеждать!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

23 сентября, Суббота
22 сентября, Пятница

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Зенит1019-324
2Краснодар1017-821
3Локомотив1014-1020
4ЦСКА1014-919
5Ростов1010-716
6Рубин1015-1014
7Ахмат1013-1514
8Спартак1014-1513
9Урал1010-913
10Арсенал1010-1311
11Уфа107-1310
12Динамо109-119
13Тосно109-129
14Амкар103-98
15СКА-Хабаровск106-108
16Анжи107-237