19 Окт 20:30 Локомотив - Ростов
24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 14:00 Локомотив - Енисей
+28

«Локомотив» заплатил «Лиону» за Рыбуса 1,75 млн евро

12:00 20.07.2017
Пресс-служба «Лиона» раскрыла детали трансфера защитника Мачея Рыбуса в «Локомотив».

Московский клуб заплатил за 27-летнего поляка 1,75 миллиона евро. Год назад Рыбус достался французам бесплатно.

Рыбус имеет опыт выступлений в России – с 2012 по 2016 год он играл за грозненский «Терек».
olweb.fr
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
отличная цена, если правда
8
Очень грамотный и качественный трансфер!Леонидыч,этим летом просто рулит трансферами,можно сказать,в основном, одни положительные,нужные,и самое главное выгодные приобретения для клуба,молодец!Так держать,мистер президент!
8
Комментарии
Интересно как он впишется в нашу схему... латералем будет?
надо скорее возвращаться к классической схеме в 4 защитника, у нас огромный разрыв между атакой и нападением, имхо. Потому что Фарфан и Игнатьев должны успевать везде, а по сути ни там, ни там на 100 % играть не успевают.

Раньше вывозили ещё, когда Ману был в форме, а сейчас беда

Слева впереди, за ним Денисов мне кажется
4
отличная цена, если правда
8
В прошлом году могли взять свободным агентом.
3
ну вы же знаете Борисыч ;)
1
ну в прошлом году не успели из-за непоняток с руководством
1
В прошлом году особо нужен не был.
В прошлом году все привыкали работать на новых для себя местах.
1
впринципе соотношение цены - качества неплохое. смо его бы наверное купила бы за млн. 7-8 ag
6
Очень грамотный и качественный трансфер!Леонидыч,этим летом просто рулит трансферами,можно сказать,в основном, одни положительные,нужные,и самое главное выгодные приобретения для клуба,молодец!Так держать,мистер президент!
8
Это все замечательно, только непонятно, зачем на фото Кристоф Жайе.
3
Ещё забивного нападающего купить и центрального защитника.Странно что мы не покупаем игроков из Европы или Лат.Америке,может боятся прогадать с покупкой и берут из нашего чемпионата которые адаптированы и хорошо себя зарекомендовали.Надо попробовать всё же из другой лиги игрока купить, надо рискнуть.
1
Зачем нужен Мацей Рыбус, очевидно, что он средний игрок. Почему нельзя доверится нашим воспитанникам, все равно мы займем в лучшем случае 5-6 место, почему не обкатать талантливую молодежь. Очевидно, что Рыбус будет основным, зачем это нужно. Чемпионат средних легионеров.
2
Ну одной молодёжи на три турнира не хватит. Денисова ещё долго не будет. Нужен был добротный футболист не за дорого - взяли. Из молодёжи, кто заслужтвает, в состав четверых взяли. Неплохо, я считаю.
4
Ну ведь они Рыбуса купили не для ротации, очевидно он будет основной. Если не наигрывать молодежь, то что они смогут сделать.
Для наигрывания молодёжи, существует Казанка, а если искусственно резко омолодить состав то можно не только не занять пресловутое 5-6 ( Вас послушать так оно нам типа гарантированно и конкурентов нет), а и по примеру Динамо в ФНЛ загреметь.
2
OldWarrior прав. Молодёжь должна наигрываться рядом со стариками, а если вся команда - молодёжь, тогда опыт они будут получать медленно и отрицательный, наиграют ещё себе психологию проигрывающих к 24-25 годам, тогда кому они будут нужны? Разве что середнякам и аутсайдерам. Трое молодых в основе, как против Арсенала, - это чисто по цифрам оптимально, я считаю, но тренеру видней. В любом случае я рад, что существует ЦУ от руководства привлекать молодёжь, - на мой взгляд, такой курс в клубе работает лучше любого лимита :)
Так и не говорю, чтобы омолодили весь состав, хотя бы пара человек не помешает. Просто я не понимаю зачем нужны легионеры уровня Рыбуса, для обоймы? Потому что он болле опытный? Видно что игрок средний, но именно такие игроки и не дают развиваться местным игрокам. Все поют дифирамбы футбольным школам в Германии, но там есть доверии к воспитанникам, они получают игровую практику, и получают необходимый опыт.
Ну, справедливости ради, Рыбус игрок шестой сборной в рейтинге фифа. Он выше среднего. Не каждый молодой сможет его уровня достичь, это очевидно же.
Так её же как раз наигрывают! Когда ещё столько молодёжи в одном матче у нас на поле появлялось? При Коусейро и то, по-моему меньше было. Но без людей с опытом, типа Рыбуса, ничего нас с одной молодёжью в составе не ждёт. Даже самой молодёжи нужна уверенность, что на поле есть люди, которые подстрахуют в случае чего. А без этого молодёжь будет излишне скована и не сможет в итоге показать свои лучшие качества.
Понятно, что молодежь нужно подводить рационально, я не прошу, чтобы Казанку всем составом выпускали. Я говорю о конкретных людях, которые могут усилить здесь и сейчас, и будут прогрессировать. Просто невозможно прогрессировать в условиях, в которых находится сейчас Галаждан. Честной конкуренции почти не существует, все равно будет играть тот, у кого есть имя.
А я в этом вопросе Сёмину верю. Галаджан это его типаж нападающего. Значит, причина, по которой в запас засел Шкулетич, отпадает. Соответственно, судя по всему Галаджан ещё не совсем готов играть в рфпл. Значит, пока ему есть куда расти на тренировках. От состава его никто не отцепляет, значит перспектива видна. Всё сейчас зависит от самого Галаджана. Как только он в глазах Сёмина заслужит шанс выйти на поле, он на него выйдет. Вышел же Лапшов, и картину особо не испортил. И с Галаджаном также будет. Сейчас Ари не только благодаря имени в старте играет, это объективно. Но он далеко не всегда сможет в сезоне играть.
Ну и как тебе на сейчас условия, в каких находится Галаджан? Ари, судя по всему, выбыл надолго, в помощь никого в нападение купить ещё не успели. Галаджан, твой выход! Шанс он получит, это теперь 150%, но сможет ли им воспользоваться? Вот тут большой вопрос. Физически он ещё слабоват, чтобы со всякими Васиными бороться. Окрепнуть ещё только предстоит.
Сычев в его возрасте уже звездой был, Билялетдинов чемпионский гол забивал, не думаю, что Галаджан намного слабее Ари. Доверие - это когда у тебя есть право на ошибку, надеюсь Галаджану дадут реальный шанс, хотя зная Палыча, вполне возможно, что он Миранчука поставит в нападение.
Не надо сравнивать. А вот Лука Тони звездой стал, когда Сычёв играть закончил. Или Широков, который тоже поздно созрел. Тут всё индивидуально. Зная Сёмина, он Миранчука выпустит, если Галаджан ещё не будет готов.
Мне вот очевидно, что Лысов серьезно не дотягивает до нужного уровня. В матче с Арсеналом - ок. Но в матчах с большинством команд - ему будет очень тяжело.

Денисов травмирован, а больше там играть некому на фланге. Ну не Игнатьева же туда ставить на самом деле.
Да невозможно с ходу показывать хай класс. Лысов сильный игрок, ему необходима игровая практика, чтобы реализовывать потенциал. Сейчас он недотягивает, а как он дотянет потом, если он не будет играть. В Казанке будет прогрессировать? В ФНЛ? Полный бред, ФНЛ - это деградация для одаренных игроков.
Невозможно. Но я также не заметил чего-то выдающегося в нем ни на сборах, ни в этой игре. Я только за, если он будет выходить в лиге. Но ставить его основным - это плохая идея
Если будет показывать, что достоин выходить на поле - его будут выпускать. Невозможно одним Рыбусом постоянно играть. В противном случае Рыбуса будет подменять какой-нибудь тридцатилетний Игнатьев. Вряд ли Сёмин хочет к зиме с поста ГТ вылететь, но зато дать поиграть Лысову вдоволь, которого потом Условный Билич вообще сгноит и шанса не даст, как Лобанцеву, который тогда показал, что достоин играть он, а не Крешич.
Потому что с молодежью можно обновить рекорд Билича
Опыт динамо показал что бывает если бездумно обкатывать молодежь а выступление на 3 фронта никто не отменял и есть задачи которые нужно выполнять
Да причем тут это, не надо высасывать из пальца, у Динамо тогда игроков тупо не осталось после финансовой вакханалии. Выпускали тех кто остался.
За такие деньги это очень неплохой трансфер
время и игра покажет! пока Геркусу +
1
Копейки за сборника)
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении года со дня публикации.