-36

«Локомотив» определился с заменой Семину на случай провала

 
116 7 078
Юрий Семин - Локомотив
По информации Федерального агентства новостей, руководство московского «Локомотива» определилось с заменой главному тренеру Юрию Семину на тот случай, если результаты команды будут ниже ожидаемых.

По словам источника, руководители «железнодорожников» сошлись на кандидатуре Хайко Фогеля, предложенного спортивным директором клуба Эриком Штоффельгаусом. Отмечается, что с немецким специалистом достигнута устная договоренность о сотрудничестве в том случае, если результаты команды не будут соответствовать требованиям руководства.

Отметим, что Фогель наряду с несколькими специалистами был в числе кандидатов на пост главного тренера команды по окончании прошлого сезона, однако Юрий Семин сохранил пост.
riafan.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото локомотив1990
сегодня кстати кровь ходил сдавать! видел Геркуса тоже с нами сдавал кровь! вручили 600р компенсация значек и билет на анжи! очень доволен! спасибо вам ИЛЬЯ ГЕРКУС!
31
фото Фанат73
Подобные слухи накаляют обстановку,руки прочь от Палыча!
18
фото Левая_Нога_Сычёва
у нас как ответственный матч (с конями), так начинается. Не удивлюсь если сейчас баба вылезет со своими экспертными советами
21
фото локомотив1990
я сдавал кровь не за 600р значек и билет! я сдаю кровь чтоб помогать людям! и я сегодня сдал 9 раз конечно не много но я все равно этим горжусь!
16

Комментарии болельщиков (116)

свернуть ответы
фото Amplua
И лимит нам в этом не очень помогает, кстати. Все-таки искать молодых перспективных проще по всему миру.
Если игроки будут прогрессировать, то будем развиваться, сначала может на уровне РФПЛ, дальше - больше.
Мы вот еще при Геркусе не продали еще никого толком, кроме Самедова. Интересно посмотреть, когда продадим первого за хорошую цену, кто придет на смену.
фото Левая_Нога_Сычёва
ну какой фогель матерь Божья
7
фото Щит Happens
Да хрен там а не фогель. Все нормально будет и с Палычем. А фогель это так... соломка. На всякий случай.
2
фото Фанат73
Подобные слухи накаляют обстановку,руки прочь от Палыча!
18
фото Левая_Нога_Сычёва
у нас как ответственный матч (с конями), так начинается. Не удивлюсь если сейчас баба вылезет со своими экспертными советами
21
фото Щит Happens
Точно... а я думаю кого не хватает.
6
фото Maks Veber
В свете того самого собрания директоров я думаю, что новость не такая уж и утка. Не все горели желанием Семина оставить.
5
фото локо64
не такая уж и утка и не такая уж и новая,собрали просто все в одну линию,новое только что устной договоренности добились,так чего же тут плохого?если в реалиях у Палыча не все,мягко говоря,гладко пойдет,то почему бы и нет?главное,что бы Палычу палки в колеса не начали вставлять,непонятно же пока откуда нервозность появилась,да и Палыч не мальчик,нас он любит больше чем руководство,я уверен если сольют он разнесет их в пух и прах перед нами и привратит Геркуса в смо этим.так что не вижу причин для истерик.
фото weery
Лучше уж Жозе вернуть. Не зависимо от того, сейчас, если Семин уйдет, или потом, все таки возраст.
фото Alex-Loko
Купите ЦЗ, ПФЗ и ФРВ, а потом предъявляйте Палычу, мол мы все условия создали для тебя, а ты не выполнил задачу. Задача наиграть молодёжь звучит весьма размытой, и как её оценивать, непонятно, а вот место в пятёрке вполне осязаемо. Только как его добьемся с таким составом, непонятно. Надеюсь на гений Палыча, который сумел вывести нас из первой лиги в плей-офф Лиги Чемпионов, может и тут что-то придумает.
14
фото Amplua
Предполагаю, что времена нынче другие. Нельзя тратить больше, чем зарабатываешь. В этом мы ограничены.
фото Alex-Loko
Ну так и задачи тогда должны быть посильные, исходя из возможностей клуба
фото Incredible
Ну так если нет таких ресурсов, почему Сёмин не переступит через себя и не признает, что можно использовать не только Касаева и Коломейцева, чтобы добиваться результатов.
фото ника
Коломейцев вчера был одним из лучших, который не сдох в конце матча.
4
фото Amplua
Так он тайм отыграл и за СуперКубок не играл почти.
У него за 2 игры и матча не наберется.
2
фото ника
Так и нужно вводить свежих игроков в такой ситуации! Спартак на сколько хватило с Динамо? А начали очень резво 2:0 вели, а потом сдулись. А мы выстояли, хотя чуть не сдохли.
7
фото Amplua
Согласен, а ротация была минимальной, хотя там особо и ротировать некем. Спартаку не повезло вчера, не дотянули, а нам повезло, когда игрок Арсенала в лежачего Гилерме попал, иначе тоже бы упустили победу.
1
фото ника
Им весь прошлый сезон везло)
1
фото локо64
"хотя чуть не сдохли"-в точку)поржал
1
фото Alex-Loko
А кого можно использовать?
фото Incredible
Просто то, что происходит на данный момент, больше походит на открытое требование об усилении состава, чем на желание добиваться результата собственными резервами, хоть они пока и сырые.
фото Alex-Loko
Желание наверняка есть, только вот результата нет и не будет, потому что резервов нет, хот надеюсь, что будут. Рыбус - первый шаг к этому.
фото Incredible
Коусейру не боялся ставить молодых ЦЗ в старт - и от этого они не становились бы хуже нынешних Баринова или Лысова, из которых делают черти-что... Надо больше доверять, но Сёмин скорее того же Касаева выпустит, чем даст шанс Тугареву.
фото Alex-Loko
Все мы помним, чем кончил Коусейру - поражением от мяса. Молодёжь надо уметь вводить, и Палыч уже объяснял, как планирует это делать. Будет сильнее - будет играть, и это правильно.
фото Incredible
Звучит как отговорка. Ну а поражения неизбежны.
фото Diego-pes
Если будут сливать Палыча , что футболисты, что руководство не ногой на стадион. Надеюсь утка!
9
фото borisbbb
Ну и как, после такой информации, должен себя чувствовать действующий тренер? Начинать дергаться и делать ошибки? Кому выгоден такой вброс?
11
фото Левая_Нога_Сычёва
ну во-первых

12
фото borisbbb
Мафия бессмертна (Гинер на основной работе)
4
фото hubaxis
С опытом Палыча помоему от такой информации он даже ухом не поведет... Он уже в том возрасте, когда боятся некого и нечего, и просто делает свое дело)
13
фото Russian_Klop
Да пофиг вообще на вбросы... #работаем_дальше
4
фото gena2003
Как вышел Лысов, так и стало понятно, что это не спроста.
фото borisbbb
Да, Палыч показал какое усиление есть у Локо.
1
фото Amplua
Геннадий, а что вы думаете, Лысов не способен прогрессировать? Молодежь нужно не только просто выпускать, но и работать с ними каждый день. Понятно, что сырые, но нужно их готовить. Давать четкие указания, чтобы не выпадали из игры, чтобы знали свой маневр. Я, конечно, спец, я так думаю)
2
фото Amplua
Вон как кони за сезон Головина натаскали. Теперь это ликвидный товар.
Чалов еще есть.
Цитата: Amplua
Я, конечно, спец, я так думаю)

Не сПец))
2
фото zulus
Цитата: Amplua
сырые, но нужно их готовить

В одном из вью Сёмин говорил, что молодёжь должна быть сильней основы на тренировках, что бы выйти в старте. Примеры - Измайлов, Билялетдинов.
3
фото Amplua
Говорил. Но, считаю, одно дело, когда клуб ведет политику, как Зенит, например, или как мы же в чемпионские годы. Такой клуб может подпитываться своими воспитанниками и тогда они действительно тоже сами должны себя проявлять в первую очередь, чтобы соответствовать, а другое, когда клуб делает упор на молодежь с целью зарабатывать в будущем. Тут и с молодыми нужно работать, помогать им соответствовать требуемому уровню. Хз, может не прав.
1
фото Pro196
Думаю,что после информации,которая именуется "вброс"вряд ли у такого опытного тренера,как Сёмин будет что-либо дёргаться)-пусть дёргаются наши соперники!)
1
фото Incredible
Ну это просто глупо. Перечеркнуло бы всю работу по привлечению "легенд", какой бы она ни была.
3
фото Wolverin
Ну я хз что изсебя представляет этот Фогель. я бы попробовал вернуть Красножана
фото FCCL88
Коннонова нам надо, вот он хороший специалист!Во- первых свой, русский, а во- вторых , посудите сами как он Краснодар поднял...Ну, а по хорошему, будем надеется и верить, что у Палыча все получится, и он приведет нас к вершине отечественного, футбольного олимпа, а может и не только отечественного...)))
фото Eric Cartman
Во-первых, он только в Терек пришёл, а во-вторых, он ничем не лучше нашего Палыча!
1
фото FCCL88
Я в курсе что он в тереке, а точнее в ахмате. Но до терека он повышал в Англии квалификацию, а еще до этого, очень даже хорошо Поднял Краснодар в пятерку...
фото Eric Cartman
Да пусть хоть ЧМ выигрывает! Он тренер другой команды. Наш тренер с нами.
2
фото FCCL88
Я так написал, что хотелось бы чтобы так было если Палыча уберут... Я сам противник того чтобы Палыч уходил...Но как уже говорили, что если бы не Кубок России то его бы убрали...И эта статья о тоом, кто придет если Семина уберут...Поэтому у меня такое мнение..
фото Eric Cartman
Кононов ниочём, даже если Палыча уберут. Гончаренко гораздо талантливее.
фото FCCL88
А у него то какие заслуги, и чем он лучше Коннонова, он же тоже не НАШ Палыч, как ты написал?
1
фото Eric Cartman
Так ты же сам настаиваешь на условии "если Палыча уберут". Гончаренко добивался хорошей поставленной игры с командами, которые значительно слабее Краснодара. С конями он тоже сходу сладил и вывел их в ЛЧ, обойдя Зинку обоссаную. Но он тоже тренер другой команды и все дальнейшие разговоры насчёт Кононова и Гончаренко не имеют смысла)
фото hubaxis
Таких вбросов за сезон уже за десяток точно перевалило)
2
фото МяСяО
мотивация для Палыча,что бы не просрать сезон...
1
фото borisbbb
Палыч не молодой игрок борющийся за место в составе. Палычу нужны игроки, а что делать с ними он знает. Без нужных игроков ни один мэтр футбольного цеха больших успехов не достигнет.
12
фото Oleggg
Можно и по другому сказать. С типовыми игроками любой знает что делать. В чем тут будет заключаться роль Палыча?
фото borisbbb
Чтобы быть в тройке в тройке призеров стабильно из года в год, как ЦСКА, как Локо раньше, надо построить команду. Роль Палыча и заключается в том, чтобы ее построить.
2
фото Oleggg
Задача - обновление и омоложение команды + место в 5. С такими запросами Палычу в Баварию надо.
фото RAMANY
Ну понятное дело,Леонидыч ведь сам лично знаком, с этим немцем Фогелем.Как он сам говорил, об этом в своем недавнем интервью,после окончания сезона.Видимо это не просто слухи,скорее всего есть какая-то устная договоренность с ним,так скажем,в случае невыполнения задач,получается значит,типа этот Фогель,на карандаше, у Леонидыча...
3
фото Андрей_Королёв
Какой еще нах Фогель? Юрий Палыч наше все! А когда придет его время уйти с должности главного тренера, то это место должен занять отечественный, адекватный (привет Светочу;) ) специалист, желательно свой, железнодорожный. А этих фогелей всех мы уже проходили.
3
фото Amplua
Да хорош уже, свой - не свой. Результат тоже нужен, а не только эта попса.
5
фото borisbbb
Результат, из всех тренеров которые у нас работали, давали Красножан и Кучук. Первый свободен. Прежде чем спрашивать с Палыча, надо сначала дать то что ему нужно.
2
фото Amplua
Цитата: borisbbb
Прежде чем спрашивать с Палыча, надо сначала дать то что ему нужно.

В этом и причина. Геркус говорит, что нужно своих натаскивать, что так теперь жить будем, а Палыч просит готовых игроков здесь и сейчас. Я в этом вижу конфликт интересов. Вы сами, Борис, говорите, что молодые будут прогрессировать, если их выпускать, ну так пожалуйста..а Вы хотите и молодых наигрывать и одновременно задвигать их подальше от основы, покупая готовых профессионалов, мне не очень понятна такая позиция.
3
фото borisbbb
Тогда надо прекратить все разговоры о новых тренерах, и задачах на сезон, за невыполнение которых тренера снимают. Строить новую команду на сплаве молодости и опыта, а через два-три года начинать спрос за результаты.
фото Amplua
Тогда не нужно говорить, что наша молодежь очень способная и талантливая, а говорить, как есть. С кем можно работать, с кем нет, кому чего не хватает.
А то молодежь прекрасная, но для решения задач нужно усиление. И потом, неизвестно, какая цель важнее на данный момент, результат или игра на будущее. Если второе, то возможно Семину дадут еще время продолжить начатое при условии. что будет получаться задуманное. Я не знаю, сложно так гадать, не владея информацией в полной мере. Но со стороны видится, что Семин и руководство не выглядят абсолютными единомышленниками. Интервью у них немного разные на сей счет.
2
фото borisbbb
"Лебедь, рак и щука" пока что. И "повар" с разделочным ножом.
2
фото Локо 93
молодые прогрессируют, когда попадают в отлаженную команду и выигрывают конкуренцию, в противном случаи прогресса не будет! Динамо, Арсенал Аленичева (там правда курс был на россиян), Анжи (попытка купить готовую команду) доказывают, что любой перекос это глупость!
2
фото Андрей_Королёв
Я написал "желательно свой"
фото 19aleks74
А почему Палыча должны увольнять, ещё ничего страшного не произошло, сезон только начался, да и я не верю в эту брехню, уж если на то пощло, лучше Кононова тренера не найти, только он сейчас Ахмат поднимает!
фото Maks Veber
Сначала Эрика взяли, теперь Конрада или как там его? Готовят немецкий штаб. Если только не пойдет у Семина сразу укажут на дверь. Семин теперь как сапер. Не имеет право на ошибку.
2
фото Стрелочник
Предложил Штоффельхаус? Он ведь позже Сёмина пришёл, да?
2
фото RAMANY
Да все верно
фото azizov68
Так всегда делает наше РЖД! Проходили это уже , когда Смородская только заступила. Пока Семин был- с трансферами тянули. Как пришли иностранцы сразу деньги на трансферы появились. Начались Ибричичи разные и завели клуб в финансовою яму. Так может не стоит на грабли одни и те же наступать? Дайте Палычу усиление и время. А потом уже ищите замену. Хватит распилом заниматься! Кроме того у нас свой тренерский цех не плохой. Пашинин с Оганесяном. Да и Овчинников вполне может главным работать.
фото Oleggg
Хосподи. Овчину только не надо
фото LoKoMoTiVeЦ
Вы игроков купите, тогда и будет результат. Перед важными матчами как всегда много вбросов
3
фото Amplua
А вообще, Тухель по-прежнему свободен)
фото Eric Cartman
А он с Боруссии ушёл?
фото Amplua
Да. В конце сезона.
фото Neftyanik
Ушел, там сейчас из Аякса тренер рулит.
фото Eric Cartman
Сейчас молодёжь в Дортмунд попрёт)))
фото Neftyanik
Посмотрим, там вроде еще Обемиянг лыжи смазал.
фото LOKO 747
Это не здоровая фигня. Кто в здравом уме будет искать замену, определятся с ней, когда работа идет полным ходом, по сути толком начавшись?
А если это нормально, то почему о других клубах - нет подобного?

ЦСКА определился с заменой Гончаренко на случай провала.
Зенит определился с заменой Манчини на случай провала.

Тут два варианта с одним выводом:
1. Либо подпольная работа против тренера ведется извне, то есть со стороны других клубов.
2. Либо она ведется уже со стороны самого клуба.
2
фото Батистута
Либо просто утка
2
фото 3лой
Утка-это тоже работа кого-то :)
1
фото LOKOBOB
какой то инфо вброс в предверии сложного матча с цска на фоне усталости команды из а такого графика сразу в начале чемпионата, на фоне кадровых потерь и кадровых дыр, и на фоне немного разных вью то от тренера Локо, то от директра Локо, считаю не стоит обращать внимания сейчас на такую фигню... тем более все сейчас надо наоборот сосредоточится на предстоящем матче с конями и доказать, что и функционально и морально готовы к таким изменениям графика... и тчо слухи разные не почем...
2
фото altorm
Вы уже забыли, что новость была несколько месяцев назад???

Это даже сам Геркус говорил. Журналисты немножко новость подшлифовали и вперед.
фото Ашхабадец
Опять нафаня начинает лодку раскачивать. Конский?
1
фото reiman-07
Геркус медийная фигура, праздники, конкурсы, пиаркомпании - это всё его.Он конечно очень приятный, коммуникабельный человек, повернут лицом к болельщикам.Но как президент клуба ни о чем по крайней мере пока, состав не соответствует задачам на сезон.Штоффельхаус никакой не функционер, он с детьми работал, детско-юношеские турниры организовывал, а Фогель знакомый его юношей тренировал.Если его назначат, дисциплины не будет, наши миллионеры не дети, они его посылать будут куда подальше и правильно, потому что если Божевич тренер ни о чем, то Фогель вообще никак не тренер. Я лично за Палыча.Никакие мне пирожки, значки не нужны.Мне нужны любимый тренер, игра, состав, который может за высокие места бороться.Геркусу я бы побольше рекомендовал заниматься усилением команды и поменьше пиаракцийями
3
фото ZuBr0O
Фогель ещё базель тренеровал, и тот базель не плох очень был
фото ZuBr0O
Ещё 3 раза чемпионом с Базелем становился, и МЮ из лиги чемпионов выбивал)) Так что там не только молодёж. Короче интересно...
фото 2102972012
вот и посмотрим в пятницу, какие наши ребята профессионалы! жалко мне Палыча! с Супером бы сейчас такой вопрос не стоял! Акела промахнулся! вчера был сливной матч перед конями, но у нас оказался Соломон! все будет хорошо!
фото Iron
C такими слухами хороший обстановки не будет..
Руки прочь от палыча!
фото Хантос-Локомотос
Все по графику в клубе и среди фанатов паника! Что за за сопли аналитики? Начало чата про кровь было интересным)))
фото Разъезд
Этот немец лучше о трансфере игроков думал бы, а не о смене тренера!
фото Amplua
А почему Фогель? Потому что он нам в масть.


Он любит работать с молодежью, а это с недавних пор наша генеральная линия. Наше руководство как минимум логично, выбрали курс и хотят добиться успеха в этом.
Кто знает, есть сейчас в Баварии молодые в составе?) Интересно, как у него получается.
фото Уран
Карера поднялся на Аленичеве ! Но в этом году ,- срамтак будет на своём бывшем месте !) ag
фото serhio86
Надеюсь Палычу дадут до конца сезона отработать
фото Фанат_Локо_с_Кавказа
Нормально, но в любом случае, пусть Сёмину дадут весь сезон поработать
фото bazinga
Я хоть и не в восторге от игры команды, но менять тренеров каждый год не выход. Но если все же Семина уберут, надеюсь, вернут Красножана. Или Коусейру.
P.S. Дайте Семину этот сезон, не дергайте. И купите правого защитника!!!
2
фото Vikingi
Питерское агенство новостей,у которых главред-фан синита,пускает утки в преддверии нашего матча с конюшней,работают ребята
фото loko15
Палычу ещё в конце того сезона надо было уходить в отставку! как тренер он давно уже сдулся, щас поздно, фнл ждёт локо (
1
фото tetrys
И сколько можно раскачивать лодку?? Дайте человеку работать. Как уволят или уволится, тогда вбрасывайте сплетни.
фото shillof
Ну в случае провала ЮП, считаю правильным ориентацию на немцев.
1
фото Narod
Какие немцы? Если менять Палыча, то на перспективного нашего, "железнодорожного" тренера. Словом, взяв ту же Германию в пример, нам нужен свой Паль Дардаи, по аналогии с берлинской Гертой!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

19 сентября, Вторник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Зенит1019-324
2Краснодар1017-821
3Локомотив1014-1020
4ЦСКА1014-919
5Ростов1010-716
6Рубин1015-1014
7Ахмат1013-1514
8Спартак1014-1513
9Урал1010-913
10Арсенал1010-1311
11Уфа107-1310
12Динамо109-119
13Тосно109-129
14Амкар103-98
15СКА-Хабаровск106-108
16Анжи107-237