+19

Три очка и Рыбус в придачу

 
28 2 471
Чемпионат России - Локомотив
В отличие от «Спартака», после 120-минутного матча за Суперкубок России «железнодорожники» смогли взять три очка в 1-м туре.

ЦСКА и «Локомотив» рассудит бригада КарасёваЮрий Семин не мог рассчитывать на Дмитрия Тарасова, получившего в той игре травму ахилла, отчасти поэтому предпочел сыграть с активными краями в лице Джефферсона Фарфана и Владислава Игнатьева и оставить в обороне трех защитников. Однако усталость все равно давала о себе знать. В перерыве Семин поменял не слишком активного Игнатьева на Александра Коломейцева, попутно изменив схему.

Забить «Локо» удалось только со «стандарта». Возможно, остроту в действия команды принесут новички. Полузащитник «Лиона» Мацей Рыбус, известный по выступлениям за «Терек», уже прошел медосмотр и в ближайшее время подпишет контракт с «Локомотивом». Но пока поляк не пришел, так что «Арсенал», преобразившийся под руководством Миодрага Божовича, доставил команде Юрия Семина немало проблем.

«Локомотив» (Москва) — «Арсенал» (Тула) — 1:0


Мнения

Юрий Семин, главный тренер «Локомотива»:

— Очень сложная победа. На мой взгляд, после матча со «Спартаком» было определенное недовосстановление. Много эмоций было в той игре. Хорошо, что выиграли. Есть три очка, и это для нас сегодня самое важное. Что касается переноса матча с ЦСКА, то хотелось бы, чтобы сообщали пораньше такие решения. У нас же все-таки есть свои планы и подготовка. ЦСКА хорошо календарь составляет, они все просчитывают.

Миодраг Божович, главный тренер «Арсенала»:

— Меня не удивила игра команды, потому что ребята хорошо работали, бились сегодня до конца. Чуть-чуть нам не хватило, чтобы сравнять счет. Были хорошие моменты и у «Локомотива», и у нас. Сунзу — молодец. Очень хорошо сыграл, но не забили все равно. У нас еще будут приобретения, так что скамейка будет подлиннее. Ткачев? Сергей получил травму два дня назад на тренировке. Решили поберечь его. Для нас матч со «СКА-Хабаровском» важнее.


Кстати: противник видеоповторов обслужит первый домашний матч «Зенита»

Назначены судьи на матчи 2-го тура чемпионата России. Матч «Зенит» — «Рубин» обслужит Владимир Сельдяков из Балашихи. Любопытно, что 39-летний арбитр обладает званием полковника МЧС. Кроме того, ранее Сельдяков попал под критику экс главного тренера тульского «Арсенала» Сергея Кирьякова, назначивший одиннадцатиметровый в матче с ЦСКА (0:3) в прошлом сезоне. Также арбитр высказывается против введения системы видеоповторов. Сельдяков считает, что это «убьет авторитет судей».


Премьер-лига. 2-й тур

Пятница, 21 июля

19.30. «Анжи» — «Амкар»: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург), Максим Гаврилин (Владимир), Алексей Лунев (Новосибирск)

19.30. ЦСКА — «Локомотив»: Сергей Карасев, Антон Аверьянов, Тихон Калугин (все — Москва)

Суббота, 22 июля

17.30. «Зенит» — «Рубин»: Владимир Сельдяков (Балашиха), Игорь Демешко (Химки), Николай Богач (Люберцы)

17.30. «Краснодар» — «Тосно»: Алексей Еськов, Николай Еремин, Илья Елеференко (все — Москва)

Воскресенье, 23 июля

15.00. «Уфа» — «Спартак»: Алексей Сухой (Люберцы), Дмитрий Березнев (Ростов-на-Дону), Владимир Миневич (Смоленск)

17.30. «Динамо» — «Урал»: Владимир Москалев, Сергей Суховерхов (оба — Воронеж), Дмитрий Колосков (Уфа)

20.00. «Ростов» — «Ахмат»: Роман Галимов (Улан-Удэ), Алексей Лебедев, Александр Кудрявцев (оба — Санкт-Петербург)

Понедельник, 24 июля

19.30. «Арсенал» — «СКА-Хабаровск»: Евгений Турбин (Дмитров), Вячеслав Семенов (Гатчина), Александр Богданов (Верея)
sportsdaily.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (28)

свернуть ответы
фото vova-lokofan
А он (авторитет судей) сейчас на высоте??? Лучше вводить видеоповторы, чем убивать футбол фразой : Я так видел( почувствовал). Даёшь честную игру - вводи видеоповторы! ( Мудко касается и Прядкина. Нечего тирады произносить о возможности ввода системы видеоповторов, а нужно делать, вводить систему в чемпионат.)
7
фото Ашхабадец
Убить то, чего не существует, нельзя
1
фото FCCL88
Палыч, нечего валить на усталость, надо говорить все как есть- Что, просто у нас еще не лучшая форма, возможно действительно нужно нормальное усиление, что не хватает Чорлуки с Денисовым, вот что надо говорить, а то валим постоянно на усталость на эту. Устают те люди которые работают физически каждый день, а ни те которые "мяч пинают".
фото vova-lokofan
Кто из игроков устаёт - на неделю на железную дорогу монтёром, чтобы физику подтянуть. Пусть потренеруются на замене шпал , замене жд плети.
1
фото Amplua
Что сказать. Если действительно Палыч подводит команду к пику формы на осень, когда начнутся Еврокубки, Кубок, по 2 матча в неделю, то это скорее правильно, чем нет. Слить все осенью - тоже не айс. В связи с этим, не вижу смысла ругать команду за отсутствие внятной игры, когда физическое состояние не оптимальное игроки не могут на 100% выполнять установку тренера. Единственное, не совсем понятно, почему кто-то лучше готов (такие как Фарфан, Квирквелия, присутствовавший не на всех сборах, кстати), а кто-то хуже. Что это, индивидуальная особенность организма? Наш самый выносливый Лысов мог бы больший объем работ показать тогда, ну да ладно, там дебют, может перенервничал.
Остается вопрос, почему так сразу, с первых матчей не успеваем восстанавливаться и можно ли лучше готовить команду физически, чтобы она в общем физически сильнее была, чтобы минимальный порог физики был выше. Вон в той же Англии есть Boxing Day, когда играют 4 игры за 10 дней и в каждой игре носятся, как угорелые от звонка до звонка. Успевают быстро восстанавливаться и физика лучше в принципе. У нас же в чемпионате не понятно, на что упор делается, на физику нет, почти любой забугорный футболист (возьмем для сравнения опять чемпионат Англии) атлетичнее и выносливей своего российского аналога, на технику упор? Да вроде тоже нет...и здесь не особо блещем. В общем, будем смотреть.
P.s. Вспоминаются слова Брейдо про то, что маловато игроков гоняли на сборах по его мнению, пожалели. Вот не нужно жалеть, профессиональными спортсменами из жалости не становятся.
2
фото MIKSER
Квирквелия сборы с Бердыевым начинал
1
фото Ашхабадец
Даже в Англии не начинают сезон с 3-х матчей за 7 дней.
2
фото Amplua
Да, но и них турне половину лета по Китаям и Америкам, которые тоже изматывают. И сезон насыщенней в целом.
фото Ашхабадец
Видел я их составы по китаям. И не путай выставочные и официальные. Командам дают вкатиться, все в одинаковом положении.
фото Red-Green Vikings
В Китай и США английские клубы бабки ездят рубить, как рок-группы или певцы знаменитые турне устраивают кругостветное)
фото Amplua
А это не мешает подготовке к сезону?
фото Red-Green Vikings
Просто они в течении полутора месяца катаются по Азии и Америке, а мы тут за 3 недели в спешном порядке товарняки проводим без Гильерме/Алексея Миры/Тарасова, да пару игроков из клуб сплавляем. Естественно тяжело наиграть за столь короткий период оптимальную тактику да и еще без усиления состава. Вот вы думаете почему трансферы так поздно происходят и чуть ли не в последний момент? А потому, что во время трансферного окна агенты большие цены заламывают за своих игроков, вбросы информационные в прессу периодически закидывают, искусственную конкуренцию создают, а как только подходит время закрытия трансферного окна и уже время/деньги начинает душить, то становятся куда более сговорчивыми. Поэтому до конца августа (хотя я надеюсь июля) мы подпишем еще качественного нападающего, а может и левого защитника получится подписать.
фото Amplua
Цитата: Red-Green Vikings
а может и левого защитника получится подписать.

Левый защитник мне кажется уже есть, это Рыбус. Про нападающего не знаю, Геркус говорил, что там все норм. Ари и Галаджан есть, плюс Фарфан может там сыграть при необходимости.
фото Red-Green Vikings
Ой, пардон. Я конечно же ошибся. Имел в виду правого) Нападающий будет. Хенти ушел в Видеотон венгерский.
фото Amplua
Правый нужен, согласен.На Хенти мы и не рассчитывали)
фото Red-Green Vikings
Главное, что избавились от балласта)
фото hubaxis
Мне кажется Палыч вчера малость психанул... смотрите мол, вот вам воспитанники... нельзя же просто взять и выгнать юнца на поле. Играть то некому
2
фото Alex-Loko
Как восстановится Виталик, с левой бровкой будет все нормально, если придет ещё и Рыбус. Другое дело, что справа прям как-то совсем все плохо, если там Фарфан играет. Нам нужен ЦЗ и латераль типа Рыбуся на правый фланг. Ну и форвард желательно, иначе все не очень у нас. Гнать на Палыча сейчас не стоит, я конечно тоже не все понимаю, но видно, как ему тяжело. Половину игроков основного состава он бы не поставил, будь у него нормальные парни на эти позиции (Баринов, Игнатьев, Антон, возможно Ари не играли бы с Тулой). То есть получается, что задача стоит попасть в пятёрку, а состава нет, а те, что есть, явно задаче поставленной не отвечают (а когда ещё и Фернандеш не в настроении, вообще печаль-тоска в атаке), при этом выходит молодёжь, но видно, что ребята нервничают, ибо эта ситуация, когда они - последняя надежда главного тренера, это огромный пресс, поэтому и ошибаются парни. Короче у меня основные надежды на весну, когда вернутся Чарли и Виталик, это будет усилением. Палычу терпения, его прессуют со всех сторон, и если займем место в пятёрке - памятник ЮПС.
4
фото Russian_Klop
Фарфан по физике, кстати, очень прилично готов..
2
фото vova-lokofan
Как Виталий восстановится, Рыбус может справа лотераля играть. Правого вингера он играл довольно часто, даже в Тереке против нас справа помню играл.
1
фото Russian_Klop
По Рыбусу новость очень хорошая.. Все приобретения сделаны экономно.. надеюсь, что остатки все от разгруженной платёжной ведомости потратят на одного, но ОЧЕНЬ качественного нападающего и крайка бы в защиту универсала.. Тогда и голы придут.
1
фото ника
Фарфан, Кверквелия настоящие профессионалы, поэтому и смогли быстро восстановиться.
фото Локо 93
однако, есть опасения, что к осени Фарфан пройдет пик формы и в еврокубках будет выглядеть хуже, но сейчас да, он тащит всё нападение!
1
фото ника
Всё может быть...
фото дельфин Локо
Считаешь Рыбуся топовым игроком? Его из первой пятерки РФПЛ никто б и на скамейку не взял))))
фото ника
Время покажет.
фото naitec94
Ну где уже фотка рыбуса с футболкой локо?)))
фото дельфин Локо
Зачем нам эта посредственность, да еще и лимитированная????

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

21 сентября, Четверг
11:20
+22
20 сентября, Среда

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Зенит1019-324
2Краснодар1017-821
3Локомотив1014-1020
4ЦСКА1014-919
5Ростов1010-716
6Рубин1015-1014
7Ахмат1013-1514
8Спартак1014-1513
9Урал1010-913
10Арсенал1010-1311
11Уфа107-1310
12Динамо109-119
13Тосно109-129
14Амкар103-98
15СКА-Хабаровск106-108
16Анжи107-237