Пн, 20.01
Локомотив — Стяуа
Чт, 23.01
Локомотив — Осиек
Вс, 26.01
Локомотив — Чонбук Моторс
Сб, 01.02 14:00
Локомотив — Партизан

Орлов: Луиса Адриано в матче за Суперкубок с «Локомотивом» должны были удалять

Новости ФК Локомотив
24
Орлов Луиса Адриано в матче
Телекомментатор Геннадий Орлов разобрал эпизод в матче за Суперкубок России между «Спартаком» и «Локомотивом» (2:1, доп. время), в котором нападающий красно-белых Луис Адриано, у которого на тот момент была жёлтая карточка, ударил хавбека «железнодорожников» Дмитрия Тарасова.

«Должны были удалять Луиса Адриано. Мне понравилась фраза одного из руководителей судейского корпуса, что неудаление данного замечательного футболиста — это судейская политическая мудрость. То есть это какие-то новые веяния — для арбитров есть российские правила, а не международные.

Арбитр не хотел портить игру? А что делать, если нарушение правил было", — сказал Орлов в эфире «Радио Зенит».
0
29
Чемпионат.com добавил: Endomorfin
А также читайте
Лучшие комментарии
Он против Спартака)
14
Что значит не хотел портить игру? Тоесть я не показал карточку не потому,что там не было нарушения и неспортивного поведения, а потому,что я не хотел... Тоесть можно назначить пенальти если его нет, но очень хочется?
12
Комментарии24
Геныч за нас))
9
Он против Спартака)
14
Нам он тоже иногда симпатизирует и хвалит))
7
Что значит не хотел портить игру? Тоесть я не показал карточку не потому,что там не было нарушения и неспортивного поведения, а потому,что я не хотел... Тоесть можно назначить пенальти если его нет, но очень хочется?
12
Д
Конечно можно, или игру Локо - Амкар уже забыли? )))
Точно. Забыл что-то))
Дайте батон, только я Вам денег не дам
надеюсь в 7 туре Тарасов сломает эту мартышку
8
Сломает это очень мягко сказано!
Орлов хоть и не наш , но мыслит объективно , и футбол понимает . Сегодня на речке разговаривали с соседом по даче ( он - мясной ) , человек минут 15 не мог въехать в суть дела от радости ( про судейство ) . Потом , помолчав , сделал вид , что не понял ag . И , кстати , забей Фарфан мяч , попав в перекладину ( а вратарь там был уже отыгран ) , неизвестно , чем ещё всё бы обернулось ...
4
в
Сегодня Орлов один из самых грамотных комментаторов, а может и единственный, которого приятно слушать даже несмотря на то, что его зенитовская болезнь просвечивается в его комментариях.
2
Но при этом с учетом того, что все знают клубное предпочтение Орлова, он обьективно подходит к футболу. Вспомните его мнение и комментарий после поражения Зенита от Спартака 1:2 в прошлом сезоне
2
a
Один из самых грамотных на телевидении. Комментировал матч Тосно - и на удивление неплохо. Но не в интернете. Хотя бы тот же Стогниенко ведет блог на ютубе.
1
Мне он тоже нравится
2
а вот слабо ему так-же высказаться об игроке зенита в аналогичной ситуации?!
2
1
l
Я не расист но в этом случае Педриано ссаная обезьяна !!!
1
Как можно удалять человека на выставочном матче, это же бред, суперкубок - это все же формальный трофей, удаление сломало бы зрелищность в матче, а именно для этого и нужен этот матч.
V
Че за фигню ты несешь?Правила есть правила! По твоей логике, пускай игроки друг друга ломают, а потом никого не удалят
T
Безбородова надо срочно убирать из футбола. Пусть улицы убирает. Судить он не может.
2
Орлов поджег мост.
Я бы еще мог понять судейскую мудрость, если бы Баринов желтую не получил в том эпизоде, а то он ее схватил, сделав куда меньше, чем Адриано.
1
Никому ж Орлов не нравился. И говорит скучно, и вообще бред несёт, фамилии путает, ещё и за болотоград болеет, как такое может вообще комментатором быть? Или всё дело в Погорелове было?)
1
V
Нет, Орлов и щас многим не нравится
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.