19 Окт 20:30 Локомотив - Ростов
24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 14:00 Локомотив - Енисей
-27

Будогосский оценил судейство Безбородова в матче «Спартак» — «Локомотив»

06:14 17.07.2017
Руководитель департамента судейства и инспектирования РФС Андрей Будогосский оценил судейство Владислава Безбородова в матче за Суперкубок России «Спартак» — «Локомотив» (2:1).

«У меня нет принципиальных замечаний по его работе. Надо ли было удалять Луиса Адриано? Безбородов избрал тактику, которая соответствовала характеру матча. И она близка к тем принципам, которые исповедуют в УЕФА. Я бы сказал так: в подобной игре должны быть более веские основания, чтобы принимать столь веские решения. Читал интервью Владислава, соглашусь с его тактическим подходом к матчу. Он сделал всё, чтобы игра получилась более зрелищной и яркой.

Что касается замечания Юрия Сёмина о необходимости видеоповторов, то у каждого специалиста есть своё мнение, это его право – трактовать момент так, как он видел его со скамейки.

В ситуации с видеоповторами всё остаётся в той же стадии. Мнение, которое я постоянно высказывал – моё личное персональное мнение. Если придёт аппаратура, будет принято решение – естественно, стану работать, чтобы реализовать поставленные передо мной руководством РФС задачи. Иного здесь быть не может. Не может быть разговора о саботаже решений, принятых руководством. Но в нынешнем своём состоянии эта инновация ещё очень далека от совершенства», — сказал Будогосский.
Чемпионат.com
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
УЕФА?) врет и не краснеет!)) он забыл даже про удаление Жиркова?) локоть, игровой момент! Принципиальнейший матч, но правила есть правила! Но когда за правила платят, то они становятся такими гибкими что резину напоминает! Но радует что и резина рвётся!!!!!!!
15
Значит к финалам следующих кубков можно пару боксеров подписать.
Руководитель департамента судейства и инспектирования РФС такую игру одобрил.
13
Комментарии
Значит к финалам следующих кубков можно пару боксеров подписать.
Руководитель департамента судейства и инспектирования РФС такую игру одобрил.
13
Рыспаева из хоккейного Барыса), что бы свиные отбивные на поле делать)
Зачем, если можно спустить Ари с поводка! Вмазал бы Джикии пару раз - глядишь перестал бы за ним бегать
Тарасов занимался карате, Фернандеш сейчас боксирует. В этом плане усиление не нужно)
Хах) то есть ваши принципы касаемо видеоповторов будут меняться в зависимости от того, закупят аппаратуру или нет?)) нормально))
2
чмо свинячее
5
Сука продажная!
4
УЕФА?) врет и не краснеет!)) он забыл даже про удаление Жиркова?) локоть, игровой момент! Принципиальнейший матч, но правила есть правила! Но когда за правила платят, то они становятся такими гибкими что резину напоминает! Но радует что и резина рвётся!!!!!!!
15
Кубок конфедераций разве не под эгидой ФИФА проводится? Это же совсем другое дело!)
Ну да да!!!! Куда там ФИФА до УЕФА!))) только причём тут УЕФА, если квалификация судьи максимум - это ФИФА)))
Вот и посмотрим сколько игроков Спартака в ЛЧ удалять будут и наказычать желтыми там где это следует делать, от того, что они обнаглели в край в нашем чемпионате из за такого судейства... в свое время Халк в Зените сам прыгал на судей и не он один и все боялись удалить его... а тут с другой стороны пошли...
6
Старый маразматик.
1
Что самое интересное, пока не поставили на это место, был адекватным в оценках судейства. Ну, теперь будет цепляться за свое место, а принципиальность у нас не приветствуется.
2
Он сделал всё, чтобы игра получилась более зрелищной и яркой.

Он сделал всё , что бы спартак не проиграл .

Что касается замечания Юрия Сёмина о необходимости видеоповторов, то у каждого специалиста есть своё мнение, это его право – трактовать момент так, как он видел его со скамейки.

Иначе выражаясь : А Палычево мнение меня вообще не волнует .Это ваши проблемы , ребята ...
3
Я говорил, что он своё словцо ещё вставит
1
Помню Локо с Монако играл, так там судья не очканул вторую жк лоськову в первом тайме показать. Понимаю что это было давно.. но вот неуверен что с тех пор в этом плане чтото изменилось. Ии ладно бы, если бы это игровой эпизод был в виде грубого подката или еще чего. Но тут чистейшее неспортивное поведение. Короче свинная пресса пытается по масимому снизить градус скандала. Я бы вот хотел мнение независимых экспертов из европы. Сомневаюсь, что ктото из них вспомнил бы о духе игры. Человек в открытую пинал лежачего тарасова. Это не желтая - это прямая красная с пролонгацией ни на один, а на несколько матчей...
7
да он также отмазывал судью после спартак - Ростов! парад свиней продолжается!
4
предлагаю новую рекламу мастеркарт. Подрались на поле Локо и Спартак. Судья достаёт две карточки, красную - для Локо и желтую - для Спартака. Голос за кадром: "Разобраться в ситуации бесценно". Потом судья получает от Федуна банковскую карту, и голос за кадром: "для всего остального существует МастерКарт!"

или реклама Макдональдс. Что должен сделать судья, чтобы купить фастфуд? Выбегает Ари один на один и судья свистит. Потом следующий кадр Федут отслюнавливает ему деньги на фастфуд!
10
Ты не сценарист по профессии?))
нет, просто бесят двойные стандарты
Х..й с ним. Забыли и движемся дальше. Нас ебу...т, а мы крепчаем!
1
Вот пока у руля будут такие мрази не видать нам нормальной жизни
6
Теперь под результат конечно будет все слагаемые подставлять. Как-то, дух игры, рекомендации ФИФА, красота игры. Иди ты в * опу со своими рекомендациями. Только мрази могут подарить результат одной команде и делать при этом правильную мину.
1
С его приходом Спартак резко начал бороться за высокие места. Вот над этим нужно задуматься
2
его для этого и ставили! после 4-2 в Питере, свиньи подняли вой, мутко поддержал и поставил удобного!
Ворон ворону глаз не выклюет.
3
Там одна шайка-лейка. Тогда непонятно почему удалили Ари за драку? Игровой момент, типа. Можно было бы дать поиграть. Тем более, матч почти закончился...
1
Ну с видеопоыторами цены на судью повысятся . поэтому их и не будет аока это не обязуют сделать . а на счет удаления Адриану сначало по лицу заехал , затем оседлал и ногой заехал , и блин это не достоино удаления ?! Чтоже надо было еще сделать чтобы вторую желтую показать ? Забить досмерти Тарасова надо было Адриану?!?!
1
Будогосский? Кто это? Разве не тот судья, регулярно получавший оценку 4.0 (т.е неуд) в матчах союзного чемпионата? Ну тогда понятно...
1
в подобной игре должны быть более веские основания, чтобы принимать столь веские решения
Что ты несешь, старый маразматик?! Какие могут быть более веские основания, даже для прямой красной карточки, как удар ногой не в игровом эпизоде? Подчеркну, умышленный удар.
Мне вот интересно будь это игрок Локо удалл бы он его . Я вот думаю удалил и все бы говорили он поступил согласна закону и тд никто о духе игры бы и не говорил
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении года со дня публикации.