+35

Фарфан: горжусь «Локомотивом», мы боролись до конца!

 
62 2 099
Нападающий «Локомотива» Джефферсон Фарфан прокомментировал поражение от «Спартака» в дополнительное время Суперкубка России (1:2) в своем инстаграме.

«Могу только сказать, что горжусь своей командой, потому что мы боролись до конца! «Локомотиву» не повезло, матч получился трудным. Будем продолжать работать», — написал Фарфан.

instagram.com

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото Red-Green Vikings
Нормально сыграл. Жду от него такой же самоотдачи и в дальнейшем, а главное голов!
16
фото nahela
Кстати, а "старичок" Фарфан не подкачал! Минуте к 60-й, думал все, бобик сдох, ан нет, откуда ни возьмись появилось второе дыхание,добегал,дотерпел. Молодец! Вот он,класс,ребята!
15

Комментарии болельщиков (62)

свернуть ответы
фото Red-Green Vikings
Нормально сыграл. Жду от него такой же самоотдачи и в дальнейшем, а главное голов!
16
фото Allien1982
Тугарев тоже боролся бы на твоём месте. Тебя не за этим брали.
-28
фото vova-lokofan
Пора прекратить говорить о суперкубке. Первый тур на носу. Нужно настраиваться на победу.
5
фото Allien1982
Я сейчас сказал о суперкубке? Купите очки) В чемпионате из-за него и тех, кто привёл его, заняли 8 место. У вас то понятно виноват Сёмин, а у меня есть глаза.
фото Bitter_Lemon
Ты задрал всё валить на Джефа, глазастый! Угомонись! В чемпе 8 место - из-за него. Суперкубок не взяли - из-за него. Палыч свят и непогрешим, его схема совершенна, но есть один, сука, Фарфан, из-за которого всё разваливается. У Карреры ничего не разваливается, у Бердыева ничего не разваливается, даже у Тарханова порой всё хорошо, а у нас Фарфан - и пизда рулю. Чо с тобой спорить, если ты твердолобый сектант? Дураков нет.
5
фото Allien1982
Всё ясно. Очередной иуда-подсмородыш. Дай Каррере Фарфана и других наших старпёров, он будет бороться за выживание с ними. Как играет Бердыев с донными игроками мы вчера видели.
фото Allien1982
В матчах с Рубином и Анжи Фарфан загубил уйму голевых моментов и лишил нас 5 очков, это только то, что мне вспомнилось на вскидку. Палыч должен был выйти за него и забить, да иуда?
фото Bitter_Lemon
Эй, сектант, как играет Бердыев с донными игроками, в прошлом году видели и мы, и вся лигочемпионская Европа.
Когда были матчи с Рубином и Анжи? В прошлом сезоне, когда Фарфан был не в форме и после травмы? Нашёл что вспомнить.
Дай Каррере тебя в качестве фаната - он сам расторгнет контракт со Спамом и уедет тренировать детишек в Когалым, лишь бы не слышать твоих глубоких сектантских мыслей.
фото Allien1982
Это Джанаев, Мевля, Навас, Кудряшов, Калачёв, Гацкан, Ерохин, Нобоа, Полоз и Азмун донные игроки? Ты в футболе ноль, как и твоя смородская. У тебя с ним конфликт))
фото Allien1982
В самом конце сезона мы играли с Рубином и c Анжи. Он у вас всегда будет после травмы и не в форме.
фото Allien1982
Неужели из 25 минусёров нет ни единого, кто со мной аргументированно поспорит? Втихоря, как крысы минусанули. Мне стыдно за вас.
-9
фото Eric Cartman
Ты просто неадекват)))
3
фото Wicker
Ответь человеку выше , биттер лемон
фото Bitter_Lemon
одного ответа выше ему хватит)) он якобы "спорить" хочет, только спора здесь нет совсем - сам выдумал проблему, сам занял несокрушимую позицию и кричит, чтобы мы его разубеждали, а он нас всех будет поливать за то, что мы "не правы" sova2 Спор - это стремление и готовность выяснить правду, даже если для этого придётся частично или полностью признать свою неправоту gercus В этом его самое главное отличие от отстаивания позиций, когда каждая сторона любыми способами обеляет себя и очерняет других, а сверхзадача у каждого - эмоционально убедить других (потому что аргументированно доказать зачастую невозможно) в святости своей точки зрения. Мне кажется, Allien1982 просто общения в жизни не хватает :) Эй, Элиэн, прекращай наезды на пользователей и игроков Локо и давай разговаривать уважительно. Лично у меня на тебя никаких обид, просто желание разговаривать, как цивилизованные люди. Здесь у всех, в конце концов, одна цель 5
фото Josken
Я тоже горжусь Локомотивом.
4
фото Red-Green Vikings
Это ж сколько в Грозном бабок потратили: на фейерверк, на оркестр, хор, полные трибуны...на РОНАЛЬДИНЬО!
1
фото FCLM22
Сколько Путин дал, столько и потратили))
6
фото Bublik
Как-то ехал в маршрутке. Сильно пахло пердижём. Тоже путин навонял?))
фото Malder
Им Аллах помогает
1
фото _Black_Djek_RUS_
В Чечне и без Путина денег много, другое дело что они тратятся не туда, у людей работы нет, а он каждому непонятному спортсмену Мэрсы дарит за миллионы рублей. Очень много противоречивого делается на моей родине.
4
фото mishaglad
Так это у нас по всей стране такое. В Чечне нефть хотя бы есть и горы с хорошим климатом, сейчас спокойно и можно на туризме хорошие деньги начинать делать, а вот что делать людям в какой-нибудь ивановской области вообще не понятно. Развалено и разворовано практически всё, у людей ни работы ни перспектив. А в Москве тем временем уже 15% населения страны проживает. Жесть.
3
фото _Black_Djek_RUS_
Согласен мой брат, не совсем понятно куда движется Россия.
2
фото Локо 93
А я думал вы там все за Путина и Кадырова. Видимо и здесь телек врёт! Везде есть честные люди!
2
фото _Black_Djek_RUS_
Нет мой друг, у нас сейчас что то типа режима Сталина обсуждению не подлежит ничего. Простой пример, весь интернет взорвался негативом со стороны моего народа когда узнали что Терек символ Чечни, теперь будет Ахмат, а всем стелят что это якобы желание фанатов и все остальное примерно так же делается, а телек это сплошной обман.
3
фото Wolverin
А на белый рояль??
1
фото _Black_Djek_RUS_
А Жаба забил в первой же игре за Терек.
2
фото Wicker
Да , кстати , приписывали нам интерес . И неплохо забил , на скорости , как раз нам такого не зватает
фото nahela
Кстати, а "старичок" Фарфан не подкачал! Минуте к 60-й, думал все, бобик сдох, ан нет, откуда ни возьмись появилось второе дыхание,добегал,дотерпел. Молодец! Вот он,класс,ребята!
15
фото Artem_Stif
Да Джефф ещё покажет себя в этом сезоне !!!
6
фото Red-Green Vikings
Хорош Лео Жаба из Ахмата, красиво все сделал!
3
фото d1mus
А говорили что мы его можем купить))
2
фото fan77
У всех есть такие жабы кроме нас... как так???
1
фото Red-Green Vikings
В прошлом году так же все ныли, почему мы из Скендербеу Бернарда Беришу не взяли, а он в Анжи перешел, а сейчас в Тереке. Сдулся парень... А судить по одной игре/игроку, тем более когда эта игра наверняка не хилыми бабками заряжена, тоже не правильно. Если сезон так отыграет, то да, согласен, крутой игрок. Но обычно, крутые игроки из Бразилии сначала оказываются в хороших европейских чемпионатах, а уж потом может быть у нас.
фото мОй ХоЗяИн L
Бл с чего вы взяли что у Чечни не может быть бабок?тут нефти сколько?и поверьте даже половина не остается в Чечне
3
фото _Black_Djek_RUS_
Ты прав. Но сейчас модно винить во всем Путина и то что он типа дарит деньги Чечне, но Чечня даже одного процента не потратила сколько тратит Татарстан и не только на футбол, а абсолютно на все
фото fan77
какая нефть в чечне? ахахахахахха чечня самый дотационный регион фонд ахмата существует только на бюджетные средства из федерального бюджета.
Все что Татарстан тратит это все заработала республика. Не нужно нести бред если даже "на пальцах" не понимаешь о чем говоришь
фото _Black_Djek_RUS_
Цитата: fan77
какая нефть в чечне? ахахахахахха

В Чечне много нефти и газа и не только, если говорить о нефти то официально из 1200 скважин если не ошибаюсь, из них добыча ведется в половине из них. Остальные пока что бездействуют и постепенно их запускают, но и в этом объеме Чечня прекрасно бы существовала с этими ресурсами, так что не трепись языком.
фото fan77
а почему дотации чечне в 2017 году 40 млрд рублей (больше всех) если у них все так хорошо? сколько бюджет чечни заработал с добычи? нужно понимать, что доходы бюджета это не в чистом виде добытая и проданная нефть, а налоги и сборы полученные при добыче, продаже и переработке
фото _Black_Djek_RUS_
А на чем зарабатывает бюджет Москвы или Питера? Татарская нефть еще до бюджета РФ уже попилена между бизнесменами, как и вся нефть в стране практически. А в Чечне сейчас как бы я не очень хорошо относился к Кадырову, он потихоньку возвращает все республике, как он это делает я не знаю но думаю все и так догадываются. Ты и сам знаешь что ресурсы России принадлежат кому угодно но не государству.
фото fan77
Москва и Питер зарабатывают на налогах и сборах как и все "здоровые" бюджеты субъектов
фото _Black_Djek_RUS_
И какие такие налоги идут в Питер? Москва то понятно это столица там все деньги страны, а Питер тут причем?
фото _Black_Djek_RUS_
Цитата: fan77
Все что Татарстан тратит это все заработала республика. Не нужно нести бред если даже "на пальцах" не понимаешь о чем говоришь

Послушай сюда, Татарстан жил в нищите и как только они заговорили что хотят выйти с состава РФ туда деньги полились рекой, полностью восстановили перед тысячелетием Казань( денег ушла больше чем на олимпийский сочи), сразу же влили денег во все, Рубин стал тратиться чудесным образом большими деньгами, стал чемпионом и во всем спорте Татарстан стал спортивной столицей и все это произошло не просто так. Если моя родина убыточная то почему нам не позволили уйти с состава РФ? И если ты даже "на пальцах" не понимаешь о чем говоришь не неси бред.
1
фото mishaglad
Не обращай внимания, он ерунду какую-то пишет) А из состава не отпустили, потому что горы у вас там красивые, как без них :)
1
фото _Black_Djek_RUS_
Да нет я конечно понимаю что Чечня не регион лидер по прибыли, но регион очень даже прибыльный. А то что он пишет какие то суммы дотационные эта информация я думаю не общего доступа, в какой регион и сколько отчисляется денег, может даже и больше туда идет чем названная им сумма, но я думая ее знают единицы.
фото mishaglad
На самом деле, это открытая информация минфина, можно найти и посмотреть при желании (вопрос только в том, насколько этим цифрам можно верить). Но дело в том, что он просто врёт, потому что за 2016 год в списке дотационных республик на первом месте был Дагестан, Чечня только на пятом месте с двукратным отрывом причём. Что-то про Крым он не вопит, а в Крым сейчас куда больше денег вкладывают, и это при том, что там никакой войны десятилетней не было. В любом случае, чтобы от чего-то получить отдачу, нужно сначала что-то вложить. С регионами тоже самое. Было время, в Чечню больше всех вкладывали, но это и понятно, нужно было регион восстанавливать после войны и хоть как-то ситуацию для людей нормализовать. И кто бы что ни говорил, некоторых успехов достичь удалось. Просто быстро ничего не делается, на всё время нужно.
3
фото _Black_Djek_RUS_
Я об этом и говорю мой регион не очень простой, но у нас есть большие ресурсы как газа так и нефти и многого другого, а это при том что половина скважин бездействует и их постоянно восстанавливают то есть добыча увеличивается. В начале 2000 годов там и 5% скважин не добывали ничего разрушено и захвачено все было. Сейчас Чечня работает наверно на половину своих возможностей.
фото Щит Happens
Просто можно восстановить "после войны" и на этом остановиться, а можно дальше туда вбухивать и вбухивать непонятно куда и не понятно для чего. Ну и по Татарстану с Крымом согласен, туда тоже необоснованно большие вливания идут. Но в татарстане хотя бы, заводы есть, там чтото да производят. А вот что кроме нефти и боевиков производят в чечне? У нас в стране вообще весело, зарабатывпют 3 региона а оставшиеся 85 стучат ложками по пустым тарелкам.
фото mishaglad
Как раз почему вбухивают туда - понятно. Да и по производству боевиков сейчас Дагестан всех перегнал, к сожалению. Теперь туда больше всего вбухивают. Чтобы людям было чего терять и в боевики они так не шли. В Чечне сейчас их хорошо придушили. И вливания постепенно сокращают, а чтобы всё не вернулось взад, пытаются в меру своих компетенций регион развить и дать им возможность со временем самим зарабатывать. Как они это делают и куда на самом деле деньги деваются - другой разговор.
фото mishaglad
Изучи историю, про нефть в Чечне в том числе. Там её чуть ли не со времён царя добывали. Да и не самый дотационный регион это, справедливости ради.
фото fan77
Факты давай, какой доход бюджета чечни за 2016 от добычи нефти и газа, и какой регион в 2017 году получит больше дотаций чем чечня? а еще нефть имеет свойство заканчиваться
фото mishaglad
Про 2017 год не знаю, но вот про 2016 год есть данные минфина:
https://www.minfin.ru/common/upload/library/2015/10/main/FFPR_2016.pdf
просвещайся.
По сути: на первом месте Дагестан, Чечня на пятом месте по дотациям, при этом Крым Чечню опережает. Может, давай и Крым Украине вернём, ну его нафиг?
1
фото _Black_Djek_RUS_
Ну давай ты факты что это официальная сумма дотаций которую ты написал, раз уж ты о фактах пишешь.
фото fan77
Чечня 22 млрд руб, Татарстан 0 руб
фото _Black_Djek_RUS_
Это не факты, а твои фантазии.
фото Климак
Хороши сыграл, правда на весь матч сил не хватило
1
фото mger2016
Тут что то все про чечню заговорили - мне они нравятся тем что не вбухивают нереальные деньги в клуб, а развиваются по средством. у них возможностей не меньше чем у газпрома, но игроков по 30-50 миллионов не берут
фото mishaglad
У них задача в перспективе сделать клуб, максимально укомплектованный своими воспитанниками. И они потихоньку к этому идут. С каждым поколением всё более и более качественные футболисты появляются. Вот это хороший и правильный подход. Будет эдакий наш Атлетик Бильбао, и мне это нравится.
1
фото mger2016
я не про то, тут все про чеченские деньги говорят, а они в отличии от зенитов десятки миллионов на игроков не тратят а развиваются естественным путем
фото mishaglad
Так и я о том. У них цель не потратить миллиард рублей и стать чемпионами в следующем сезоне, а сделать крепкую команду, бороться за еврокубки и при этом воспитывать свою молодёжь, что они и делают. Правильная цель и разумные расходы, а не как у зенита.
1
фото mger2016
так и я об этом))
фото mishaglad
Да я с тобой и не спорил, просто развивал мысль)))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

23 сентября, Суббота
22 сентября, Пятница

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Зенит1019-324
2Краснодар1017-821
3Локомотив1014-1020
4ЦСКА1014-919
5Ростов1010-716
6Рубин1015-1014
7Ахмат1013-1514
8Спартак1014-1513
9Урал1010-913
10Арсенал1010-1311
11Уфа107-1310
12Динамо109-119
13Тосно109-129
14Амкар103-98
15СКА-Хабаровск106-108
16Анжи107-237