-6

СЭ: Джикия имел право играть в матче за Суперкубок России

 
35 3 139
Суперкубок России - Локомотив
Защитник "Спартака" Георгий Джикия имел право выступать в матче за Суперкубок России против "Локомотива" (2:1 д.в.). В субботу появилась информация, что "Дело Джикии" будет рассмотрено на ближайшем заседании КДК РФС.

"Спартак" под угрозой технического поражения в матче за суперку..В пункте 15 "Положения о турнире за Суперкубок России по футболу", опубликованного на сайте РФПЛ, говорится следующее:

- При проведении Турнира спортивные дисквалификации, наложенные на игроков и Официальных лиц клубов в других соревнованиях, а также спортивные дисквалификации, наложенные в Турнире предыдущего сезона, не применяются, за исключением неистекших на дату проведения Турнира дисквалификаций, наложенных на определенный срок.


Таким образом, его дисквалификация, которую он получил за удаление в игре последнего, 30-го тура премьер-лиги против "Арсенала" (0:3), не распространяется на Суперкубок – футболист не сможет помочь красно-белым во встрече 1-го тура чемпионата России против "Динамо".

Константин Генич заинтересовался новостью со ссылкой на наш портал, так же, как и известное спортивное издание "Спорт-Экспресс".
sport-express.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото sapsan
Ясно было, как белый день.
8

Комментарии болельщиков (35)

свернуть ответы
фото sapsan
Ясно было, как белый день.
8
фото Aleksanderr07
Кто бы сомневался - Федун умеет с судьями и так называемыми судейскими инстанциями "работать" ...
фото Oasss
Ну да...Убогий РФС, в открытую топит Локомотив. Всё Федун проплатил и Мутко.
И вот вопрос с какого хрена тогда Ари и Фарфан вышли на поле?
А что про Ниассе в 2015 году забыли? У него 4 матча дисквалификации было! А он сыграл с Зенитом и потом снова месяц пропускал из-за дисквалификации. Тогда заговора не было, а сегодня РФС вставляет палки бронепоезду в колёса. Ай яй яй.
фото TIM24
А ты вчера не видел как судья вторую карточку не дал? Игрок играл очень грубо.
2
фото Allien1982
Цитата: Oasss
И вот вопрос с какого хрена тогда Ари и Фарфан вышли на поле?

Лучше бы не выходили.
фото Oasss
29 тур май 2015. Ниассе получает красную карточку, после удаления наносит удар Шандао.
В итоге получает дисквалификацию на 4 матча. Пропускает последний 30 тур. Через 1.5 месяца выходит на игру против Зенита и забивает гол. После этой игры ещё 3 матча чемпионата России пропускает из-за дисквалификации.
Вопрос те кто раздувает из истории с Джикией заговор против Локомотива, вы с головой дружите?? :-)
И вот тут вопрос если чемпионат России . Кубок России и Суперкубок России это разные турниры где об этом офиц.говорится. Вопрос с какого того он должен пропускать и почему тогда грубияны Ари и Фарфан которые устроили драку вышли вчера на поле??

TIM24 я вчера видел как Ари не дали за 3 фола локтем - 0 желтых. Перед моментом с Адриано, Тарасов ему заехал рукой в нос и тот держался за лицо.. Посмотрите в трансляции минут за 5-7 до этого момента с удалением Адриано.
Игрок Локомотива не получил желтую за игру рукой. Локомотив не получил 2 пенальти.. На Промесе 200%. Вопросы?
фото Garage
Определитесь уже, что болело у Адриано — нос или рука? Что за театр одного актера продемонстрировал этот бразилец во избежание удаления?
2
фото altorm
Тут про дискву Джикии никто вообще ничего не говорит, кроме тебя.
фото Qery
Копец ты неадекват ag
фото TIM24
Ну ка расскажи всем как Пуцко Шкулетича в штрафной нагло срубил. А судья типо не видел. А судья просто украл у Локо место в ЛЕ. Правда Спартак вылетел сразу после первого тура. Бог не фраер. Ты лучше вью Бубнова прочти после вчерашней игры. Он там всё по полочкам разложил.
1
фото Allien1982
Да какие пенальти? Хорош причёсывать. Может и был в концовке пенальти, но я бы посмотрел ещё, как вы бы в меньшинстве его зарабатывали.
фото Garage
Все справедливо. Это не матч чемпионата
1
фото Oasss
Garage, если вы внимательно смотрели игру, то минут за 5-7 до этого столкновения Тарасов-Адриано. Был один момент где Тарасов и Адриано боролись за мяч, там Тарасов рукой заехал по лицу Адриано и тот схватился за лицо. Крупно этот момент не показали и повтора не было, как и остановки матча. Возможно после этого Адриано и забыковал. Удалить его стоило. Но у меня напрашивается вопрос, почему в том моменте если был удар по лицу рукой или тем более локтём. Тарасов не получил желтую и даже не было фола?.
Двигаемся дальше - Ари до 60 минуты грубо 3 раза играет локтем. 2 раза удар в область живота игрокам Спартака и 1 раз в заднюю часть шеи и левой части плеча.
Об этом заметил Черданцев ещё в первом тайме и говорит, что так Ари может спровоцировать соперника и дать повод арбитру.

Qery, если я неадекват, то ваши люди совсем полные неадекваты! Раз собирают подписи в соц.сетях на якобы произвол от РФС на тему Джикии. Просто пример вашего Ниассе привёл. Ситуация ещё хлеще, там не просто дисва автоматическая на игру. А целых 4 матча и он выходит на поле и все нормально было.
А касаемо моментов вчерашних - тяжело осознавать когда болеете за один клуб и своих нарушений не видите.
фото altorm
Где про подписи?
1
фото 2102972012
у дырявых на всех сайтах одна песня, как под копирку! и причем, то что они кабинетные, некоторые даже не отрицают! бомжам отвечают - вы так делали и нам можно! Мутко - самый лучший трансфер спартака 2016 года! Червиченко
2
фото Skrep
Все правильно разложил, я понимаю что мы болеем за Локо но я думаю не правильно не видеть свои нарушения и промахи в игре , нужно быть обьективным
фото TIM24
У нас это бывает редко. А им помогают всегда. Из года в год.
3
фото Skrep
Да ладно мы просто за собой не замечаем вот и весь ответ,бесит что другие выигрывают а мы нет, но это не говорит о том что кому то помогают, а нам нет
фото TIM24
Не правда. Вот примеры. Игра со Спартаком Пуцко сбивает грубо Шкулетича в штрафной. Судья украл место в ЛЕ. Игра с Амкаром судья придумал пенальти которого не было. И засчитал гол который нам забили с чистого вне игры. Хватит тебе?
фото Skrep
Слушай ты замонал я сказал за наи следи мы в чужом глазу соринку видим, у нас Тарасова чуть ли не в каждом матче надо удалять а мы на других смотрим, Ари надо удалять руками машет как лопостямт мало тебе?
фото TIM24
Ты мне про Тарасова написал. Когда Тарасов играет грубо а не жёстко он получает карточки. Повторяю именно грубо. Так как футбол жёсткая и мужская игра но не грубая. Адриано играл очень грубо и жестоко против лежавшего Тарасова. Заметь Тарасов лежал на газоне. Прочти вью Бубнова он там чётко всё говорит. Ари играет жестко но не жестоко. Ари как Дзюба рукой в затылок после свистка не бьёт. Посмотри ещё раз момент Зенит-Урал.
фото Skrep
Да я понял ну не удалили судья козел и дальше что? Весь матч смотрели как Локо обороняется а сейчас вспомнили этот момент потомучто проиграли, если бы выиграли всем бы насрать было, на себя надо пинять что 90 минут не забили, т.к. забивать не кому как не было напа так его и нет
фото TIM24
Эта победа очень плохо пахнет. Это грязная победа. Мы кубок России честно взяли.
фото Skrep
Ну можно вспомнить кубок когда Бышовец брал, мы тогда еще у Спартака выиграли 3:0 и там тоже хватало судейских ошибок в нашу пользу, да грязная но это победа, Марадона тоже рукой сыграл но при это он победитель, согласен Безбород тот еще клоун, но у нас и судью то трудно так вспомнить кто нормально судит, наш футбол весь такой пора бы привыкнуть
фото Allien1982
Двигаемся дальше - Ари до 60 минуты грубо 3 раза играет локтем. 2 раза удар в область живота игрокам Спартака и 1 раз в заднюю часть шеи и левой части плеча.
А чего вы ему забить не давали?) Нападающий должен пихаться, толкаться, выигрывать позицию. Если бы он у Палыча ещё и не пихался, то к лавке прирос бы вместе с Фарфаном. При Палыче все и всегда пихаются, бьются, это даже не обсуждается! Другого футбола нет!
фото Seedoy85
Одно дело когда во время матча ребята толкаются и отмахиваются, это рабочий момент, жёсткая игра и т.д., а совсем другое дело после свистка ногами пинаться, это не спортивное поведение и это как минимум жёлтая.
1
фото 89045000702
Шел бы ты на хуй от седа.
фото DaemonLoko
Свинья, ты что тут забыла??? Расскажи, кто тогда вашей обезьяне по руке ударил? Свиньи должны были остаться в меньшинстве и без первого гола, забитого этой обезьяной. А пенальти, это ещё не гарантированный гол, Гиля их не мало брал до этого.
фото Allien1982
Имел конечно. Ари ведь тоже играл, хотя кубок пропустит.
1
фото LoKoMoTiVeЦ
Уже плевать как-то, если честно.
фото Петушок_Сёмина
Endomorfin звезда
фото Endomorfin
цветочки, епт))
фото Eric Cartman
А с чего бы он не играл? Турниры разные.
фото penza
Тот, кто опубликовал на этом сайте новость про Джикию, о чем вообще думал???
фото Iron
Дураку понятно было, что разные турниры и как следствия карточки не учитываются.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

21 сентября, Четверг

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Зенит1019-324
2Краснодар1017-821
3Локомотив1014-1020
4ЦСКА1014-919
5Ростов1010-716
6Рубин1015-1014
7Ахмат1013-1514
8Спартак1014-1513
9Урал1010-913
10Арсенал1010-1311
11Уфа107-1310
12Динамо109-119
13Тосно109-129
14Амкар103-98
15СКА-Хабаровск106-108
16Анжи107-237