+28

Тарасов: только слепой не увидит, что Луис Адриано нарушал правила

 
16 1 775
Дмитрий Тарасов - Локомотив
Полузащитник "Локомотива" не согласился с тем, что и сам действовал в том эпизоде достаточно жестко

МОСКВА, 15 июля. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Судья Суперкубка России по футболу Владислав Безбородов должен был удалить нападающего "Спартака" Луиса Адриано за фол против полузащитника "Локомотива" Дмитрия Тарасова. Такое мнение Тарасов высказал ТАСС, отметив, что эпизод остался в истории и обсуждать его не имеет смысла.

Авдонченко: эпизод тянул на предупреждение, если бы у Л. Адриано.."Думаю, там все очевидно - это сто процентов вторая желтая карточка и удаление. Он сыграл немного грубовато, можно сказать, не по-футбольному", - прокомментировал эпизод.

Собеседник ТАСС не согласился с тем, что и сам действовал в эпизоде достаточно жестко: "Знаю, что иногда могу сыграть жестко, поэтому специально пересмотрел потом этот эпизод, и не считаю, что играл агрессивно. Сначала я сыграл в подкате чисто в мяч, после чего хотел поставить корпус, но получил удар локтем. Только слепой не увидит, что нарушение было с одной стороны, я момент не провоцировал. После этого последовало два удара ногой, рукой схватили за лицо, но я ничего не ответил, потому что был уверен, что дадут красную карточку [Адриано]".

"Сложно сказать, ключевой это был момент или нет, но "Спартак" мог оказаться в меньшинстве, и нам, конечно, было бы легче. Сейчас могу сказать, что это был ключевой эпизод, но игра уже завершилась со счетом 2:1 в пользу "Спартака", поэтому говорить можно все что угодно. Эпизод уже в истории, и я не вижу смысла больше его обсуждать", - сказал собеседник ТАСС.
tass.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (16)

свернуть ответы
фото Merlin21555
Какое же дебильное у Глушака лицо
10
фото FCLM22
Так не только лицо, но и мозг
8
фото DaemonLoko
Лицо дебильное то хоть видно, а вот наличие у Глушака мозга (хоть и дебильного) под большим вопросом)
фото becks
Лайк). Заметил, что во всех практически постах, где есть фото глушака, есть также коммент о его дебильном лице))
фото TIM24
Ты прав на 100% Дима.
5
фото Oasss
Только слепой не видел, как ты по лицу двинул Адриано за 5 минут до этого момента с Адриано. И только слепой не видел 3х ударов локтем Ари по игрокам Спартака. А ещё игра рукой и желтая карточка и 2 пенальти. Второй 200% на Промесе.. Заговор заговор заговор.. Федун всех купил :-)))
-26
фото irekjan
Знаешь почему ты здесь? Потому что в глубине души ты понимаешь, что Луис Обезьяно не прав, вот его и оправдываешь и оправдываешь свою необъективность. Это как - знать, что твой ребенок виноват перед кем то, но ты все равно его будешь защищать и оправдывать, потому что он твой. Поэтому успокойся уже и радуйся, что судьи и в следующем сезоне будут помогать Федуну, а Федун им. Этим матчем сделан задел и народу дали понять.
13
фото олежик))
почему этого свина не заблокируют админы? этж не болельщик локо
фото 89045000702
Ты че? Э. Иди нахуй. Чучело
2
фото Allien1982
Cлепой и тот, кому это выгодно - господа подсмородыши) Их послушать, так мясо нас разгромило в основное время) Да так разгромило, как должен громить чемпион восьмую команду чемпионата - мяча в 3)
фото MisterWasp
За такие вещи надо давать не вторую жёлтую , а прямую красную . Хотя Тарасов , конечно , в своём амплуа . Но это , опять же повторюсь , не оправдывает бездействие судьи , если его вообще можно назвать судьёй . Поэтому все видеоповторы у нас не прокатят , точнее того эффекта , который изначально задуман , от них не будет . Всё равно всё зависит от человека , который принимает решения того или иного момента , будь то судья , будь то комиссия , следящая за видеоповторами . Это уже ясно , к сожалению .
1
фото irekjan
Да, видеоповторы у нас - это "бабушка надвое сказала") Есть бесплатный и не менее эффективный способ. Это объяснения судьи по спорным эпизодам после игры, с выводами из методических указаний и рекомендаций с приведением примеров принятий решений ведущих судей мира. Сейчас судью спрашивают "что" и "почему", он в ответ "Не имею право комментировать". Ведь на любой работе "накосячивший" пишет объяснительную.
1
фото MisterWasp
Вот именно надвое . Не знаю , как это ТАМ сработает ли , но у нас эффект - ноль получится .
фото serezhalukas
Черт с ним, не удалил обезьяну, за что Дима Баринов горчичник огрёб? Вот что интересно тогда.
2
фото azizov68
Интересно почему официальную жалобу в судейство не подаем? Может отстранили бы хоть на какое то время продажного судью.
фото DaemonLoko
Не хотят ссорится. Хотя сколько можно быть уже терпилами судейского беспредела?!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

19 сентября, Вторник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Зенит1019-324
2Краснодар1017-821
3Локомотив1014-1020
4ЦСКА1014-919
5Ростов1010-716
6Рубин1015-1014
7Ахмат1013-1514
8Спартак1014-1513
9Урал1010-913
10Арсенал1010-1311
11Уфа107-1310
12Динамо109-119
13Тосно109-129
14Амкар103-98
15СКА-Хабаровск106-108
16Анжи107-237