-11

Ловчев: Черчесов был прав, не доверяя Алексею Миранчуку на Кубке конфедераций

 
54 2 300
Алексей Миранчук - Локомотив
Интересная вещь. Играли две московские команды, тем более, на стадионе «Локомотива», то есть болельщиков на трибунах должно быть примерно 50 на 50. Но когда забил «Спартак», оказалось, что три трибуны полностью спартаковские. Это в очередной раз подтверждает клич: «Спартак», ты никогда не останешься один». Если в целом говорить о матче, то он удался. Пусть выдался не столь содержательным по качеству футбола, но ярким и эмоциональным.

«Денисов нужен сборной, а Миранчук - ее будущее». Рейтинг ЛовчеваЯ часто говорю, что у нас медленные защитники. Но ни спартаковцы, ни игроки «Локомотива» ни разу, пока были силы, не убежали в отрыв. Потому что очень быстрыми, на удивление быстрыми, оказались Кверквелия и Пейчинович. И довольно скоростным показал себя Джикия. И только когда команды устали, начали появляться свободные зоны, защитники перестали успевать. И первая ошибка решила все. Ее сделала защита «Локо».

В концовке «Локомотив» атаковал, по сути, только двумя людьми – Миранчуком и Ари. Но первый выглядел неважно, а Ари спартаковцы взяли в тиски. Атаковали сразу при приеме мяча, и в итоге он ничего не смог сделать. И вот еще что: я часто задавался вопросом, почему Черчесов так мало доверял Миранчуку на Кубке конфедераций. Все-таки молодой распасовщик, будущее сборной. Но теперь, увидев, в каком он состоянии находится, вынужден признать: Черчесов был прав. Пока это не уровень стартового состава сборной России.

Когда команды устали, проявилось то, что у «Спартака» более классный состав. Просто пример: тройка полузащитников «Локомотива» - Миранчук, Тарасов и Денисов. Двое сильны только в обороне, а третий никак особенно себя не проявил. А кто у «Спартака» в центре поля? Фернандо, Глушаков и Попов. Существенная разница.

И последний вопрос: было ли удаление Адриано? Наверное, да, мог Безбородов показать вторую желтую бразильцу. Но мне почему-то кажется, что по такой игре, когда у Миранчука мало, что получалось, а Ари был надежно прикрыт защитниками, «Спартак» все равно бы победил.
sovsport.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (54)

свернуть ответы
фото Endomorfin
А ведь прав. До обидного прав.
4
фото altorm
Про матч прав, а про Миранчука не прав. Вместо него Ерохин же играл? Так это ни разу не лучше и никак не в атаку.
фото Endomorfin
мы сейчас больше про вчерашний матч все-таки, нежели про сборную
2
фото khorsi
А кто из сборников проявил себя. У них пик формы был, сейчас спад
1
фото КирЪ
Ничего он не прав - сколько было моментов у Локо и сколько у Спама?? Проблема Локо была в одном - некому усилить игру, выходя на замену. Стартовый состав - единственное, что есть у ЮПС. А уровень команды на КК - это точно не уровень Миранчука.
3
фото Локо 93
и еще не выиграл бы спартак в 10, ну не выиграл бы! Вот поэтому и не было удаления!!!!
1
фото Red-Green Vikings
В чем? В том, что по одной игре судит об уровне игрока? А с каких пор уровень игрока определяется по одной игре? То, что Мира вчера мало чего показал, так это грязная игра игроков мяса, которые при каждом случае играли в кость, в ноги и двумя игроками держали Ари с Мирой. В любом случае, если для Ловчева Черчесов является идолом и гуру сборной, то я не против, чтобы Миранчук не участвовал в посмешище под названием "сборная России".
3
фото Endomorfin
Здрасьте) Лично мое мнение очень совпадает с ловческим по поводу Миранчука. Как у нас в соперниках сильная команда, так Мира совершенно теряется на поле. Вспомни все игры прошлого сезона! С тем же спартаком. Его просто не видно. Он все так и остается в подающих надеждах. И уже надоела эта эйфория по поводу этого золотого мальчика.
1
фото Red-Green Vikings
Странно возлагать надежды только на одного игрока, словно у нас в команде Халк играет, а не Леха. Проблема не в Лехе, а в том, что взаимодействие с партнерами хворает при сильном прессинге соперника и позиционно-индивидуальной игре, причем игра сопровождается тактикой мелкого фола, а судья вчера давал якобы играть обеим командам, а по факту только мясу.
фото Endomorfin
Я так скажу, за долгие вот эти годы я так и не разглядел в нем нового Лоськова. Нет, напросто нет в нем чего-то такого уникального. Обычный молодой бегунок. ИМХО. Тема закрыта, неохото тут разглогольствовать. После вчерашнего настроения нет вообще.
фото Red-Green Vikings
Ему всего лишь 21 год...
фото Endomorfin
О да) отмаза ваще четкая)
фото Red-Green Vikings
Да не отмазка это, а констатация факта. Покажи мне в нашем именно чемпионате молодого игрока, который на себе сейчас тащит клуб.
фото Стрелочник
Головин "Анжи" второй закатил. Ему всего лишь 21 год)
2
фото Red-Green Vikings
А что же этот Головин в дерби с мясом в прошлом сезоне на арене коней ничего не затащил? Или с Ростовом (0-0), или с Краснодаром (1-1)? (привел матчи весны прошлого сезона, 2-го круга).
фото Allien1982
Обычный бегунок - это ваш Головин хвалёный! Баринов и Миранчук - умнички! Ждём к ним Антошку и заживём!
фото Endomorfin
Стесняюсь спросить, вы с чего взяли, что он МОЙ хваленый?)) я вообще о нем ничего не писал никогда. Может путаете с кем-то, нет?
1
фото Allien1982
Может и путаю. Обычно все те, кто необоснованно гонит на Миранчука, восхваляют бездарность Головина, в их числе теперь и Ловчев. Гинер всех купил.
фото Allien1982
А кто твоих Ари и Фарфана кормил голевыми? Разуй глаза, включи повтор! Хватит дурить людей! Миранчук был в порядке!
фото Endomorfin
))) ну, дурят людей у нас власть имущие больше, нежели я. Я всего лишь высказываю свое субъективное мнение и не стоит так реагировать. Я может больше всех вас взятых хочу, чтобы Мира заиграл как Месси. Но пока вот так...
1
фото Стрелочник
А кому надо было? Как по мне, хуже бы не стало в любом случае.
1
фото 0408alex86
как не прискорбно но он прав

против сильного соперника в обороне сидим всей командой. А слабому забить не можем. А Палыч после игры расстроил. Все на судей кидается. По игре ведь на победу не наиграли. Просил удаление, а в равных составах слабо.
3
фото Red-Green Vikings
У Локомотива нет своего лобби в РФС, как оное есть у Зенита, коней и мяса...
3
фото Allien1982
Он просил справедливость. Удаление было. Наши моменты в основное время были острее и их было не меньше.
1
фото khorsi
Честен, но не прав. С удалением игра бы до пенальти дошла бы
2
фото FCLM22
то, что у спартака состав лучше это было и так понятно, только вместо того, чтоб состав усиливать , мы растим молодежь от которых толку будет как от Миранчука - не много. В следующем году, когда димит будет более мягкий в отношении находящихся на поле легионеров, зенит и спартак смогут на столько в классе нас опередить, что равная игра нам будет только сниться, хотя на равных мы играть уже не можем...
3
фото КирЪ
Мы никого ещё не вырастили - кроме Миранчуков и Баринова у нас из молодых никого нет. А вчера вообще экспериментальный состав - Баринов на правом фланге обороны, и никудышный Игнатьев слева в полузащите. Тарасов, которого надо было менять ещё перед началом матча. В матче порадовала только самоотдача и характер.
фото Vsalamov
Галаджан, Лысов, Тугарев, Корян, Галанин. Видно, что талантливые игроки, но им нужно время для адаптации, а такие как ты, никогда им это время не дадут. Вечно будешь ныть, почему мы не покупаем качественных легионеров и т.д.
фото КирЪ
А я где-то ною про качественных легионеров??
фото Ашхабадец
Обсуждать высказывания Ловчева, как говорится в определенных кругах: западло.
1
фото Endomorfin
внатуре
1
фото Vsalamov
Проблема не в Миранчуке, а в Семине, который не способен поставить нормальную систему игры. Там вся игра строится на импровизации Ману и Миры, а если учесть что Локо с лидерами всегда играет от обороны, Ману и Мира бывают отрезаны от мяча, к тому же Ману постоянно ошибается, в таких условиях тяжело что то сделать.
-5
фото Allien1982
Три 100% момента у Фарфана было и пара у Ари. При чём тут Сёмин, подсмородыш? В защите экспериментальным составом выстояли, а хвалёные форварды всё запороли!
1
фото Vsalamov
Ты видимо сектант, поэтому...Сёмин лучший (на самом деле нет)
-5
фото Allien1982
А ты подсмородыш. С Палычем связаны почти все наши трофеи и оба чемпионства. А ты кто?
1
фото altorm
Омг, откуда это слово родилось
фото Allien1982
А кто Фарфану с Ари моменты создавал, которые они виртуозно запарывали? Вернули бы Хенти что ли) Там хоть прогресс теоретически возможен)
фото Endomorfin
Кстати, да. Бывает, нужно идти от противного. По крайней мере, бегун он нормальный, а Ари уже устал к 90 минуте. Опять-таки, это мы тут сидим, рассуждаем, много мнений у каждого. А у Палыча голова одна и ему надо прям на поле, здесь и сейчас что-то придумать...
1
фото TIM24
Нет Ловчев. Если бы судья показал вторую карточку Локо взял бы кубок.
4
фото ADSL706244
Миранчук тупо без игры играл . это для него был первый матч
1
фото Falcons of Zagreb
Может в основу сборной Миранчуку рано, но сыграл он на 4-. И вообще, был один из лучших после Кверквелии и Фарфана.
Про то что СпаМ и в 10-м нас бы победил, я вообще сомневаюсь что удалили бы только одного обезьяна, Тарасов по-любому прицепом бы пошел.
фото ADSL706244
Мне вот интересно чувак утверждает что Фарфан 3 100%момета заплрол и несколько Ари. Ты вот не подскажешь где эти моменты были ?))) с того спрашивать бестолку но вот интересно может ты знаешь
1
фото Falcons of Zagreb
А чего слушать всяких идиотов, у всей команды за 120 мин. было 3-4 момента, мясо создали конечно больше, особенно после забитого гола. Но это нормально, нам пришлось вынужденно атаковать, минус один игрок в опорной зоне. Я этот матч еще долго не буду пересматривать, лучше дождаться аналитики Бубнова. Он и раскажет, по моментам, потерям и удачным действиям.
фото TIM24
Бубнов уже сказал в своём вью про действия судьи.
фото Falcons of Zagreb
Я знаю, многие сказали то, что увидели. Мясные "аналитеги" просто этот момент не посчитали важным.
95-ти летний юбилей, Федун неплохо организовал дело.
фото TIM24
Мне не понятно как люди и болелы Локо смотрят футбол и не замечают 100% грубость. Эта победа очень плохо пахнет.
фото Falcons of Zagreb
Наверное потому-что есть другие люди и есть болелы, не только Локо.
Сейчас болелы многих клубов пристыжают мясным, а им это по барабану.
Поэтому и считается, что у чемпионства и СК свинарни очень плохой привкус.
фото TIM24
Мы посмотрим что Спартак стоит в этом году. Время покажет.
фото azizov68
Рассуждения спартаковца: "последний вопрос: было ли удаление Адриано? Наверное, да, мог Безбородов показать вторую желтую бразильцу. Но мне почему-то кажется, что по такой игре, когда у Миранчука мало, что получалось, а Ари был надежно прикрыт защитниками, «Спартак» все равно бы победил." Без Адриано не было бы гола. А там неизвестно как бы мы разыграли большинство. Да там еще моменты были когда Ари мог убежать, но его блокировали и т.д.
фото 87_Dionis_
Так все правильно, Мира сейчас растренерован. Вот только возникает вопрос почему? Как мне кажется потому что он как раз пол лета вместо сборов и тренеровался у супер тренера Черчеса. Только в отличие от Глушака усатый его на поле не выпускал.вот и получается пока мясные набирали форму на матчах КК наших мариновали на лавке выпуская непонятно кого только не их. Вот и весь ответ, а то мясные эксперты повылазили и видно им что Миранчук очень слаб и прочая хрень.
фото DaemonLoko
Когда кажется - закусывать надо, маразматик свинорылый.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

22 сентября, Пятница
21 сентября, Четверг

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Зенит1019-324
2Краснодар1017-821
3Локомотив1014-1020
4ЦСКА1014-919
5Ростов1010-716
6Рубин1015-1014
7Ахмат1013-1514
8Спартак1014-1513
9Урал1010-913
10Арсенал1010-1311
11Уфа107-1310
12Динамо109-119
13Тосно109-129
14Амкар103-98
15СКА-Хабаровск106-108
16Анжи107-237