Сегодня, в 18:00
ФранцияП1 1.36
ПольшаП2 10.5
Сегодня, в 22:00
АнглияП1 1.55
СенегалП2 7.70
Пн, 05.12, 18:00
ЯпонияП1 3.92
ХорватияП2 2.13
Пн, 05.12, 22:00
БразилияП1 1.30
Южная КореяП2 12.5
Вт, 06.12, 18:00
МароккоП1 6.40
ИспанияП2 1.64
Вт, 06.12, 22:00
ПортугалияП1 1.94
ШвейцарияП2 4.68
11
championat.com

М. Фернандеш: ничего не могу сказать по поводу судейства в матче со «Спартаком»

Мануэл Фернандеш
Полузащитник «Локомотива» Мануэл Фернандеш прокомментировал поражение команды в матче за Суперкубок России со «Спартаком» (1:2 ДВ).

«Игра была равной все 90 минут. Дальше всё решил один гол. Команда соперника была физически сильнее. Нам было сложно играть в дополнительное время. Играть два тайма и дополнительное время — это наша работа. Мы готовились к такому развитию матча. Даже к серии пенальти. Мы так готовились к этой игре и так же будем работать перед следующей. Ничего не могу сказать по поводу судейства. Нужно ли было удалять Адриано? Может, да, а может, нет. Нужно смотреть момент ещё раз»,

«Нам противостояла, пожалуй, лучшая команда чемпионата. У нас был план на игру, старались компактно играть в обороне и организовывать контратаки. В дополнительное время, на мой взгляд, мы потеряли много сил, и это основная причина поражения. Мы, очевидно, совершили много ошибок, но они как раз вызваны усталостью. В дополнительное время нам уже не хватало компактности в обороне.

Можно ли отнести „Спартак“ к числу основных претендентов на золотые медали? У нас в чемпионате есть такие сильные команды, как „Зенит“ и ЦСКА, но думаю, красно-белые обязательно поборются за трофей.

Хочется добиться большего, чем в прошлом сезоне. Рассчитываю помочь „Локомотиву“ что-то выиграть — сегодня такой возможности не представилось. Теперь мы должны думать о следующей игре — с „Арсеналом“ в РФПЛ. Только после этого будем думать о ЦСКА. После матча Сёмин поблагодарил нас за старательность, а теперь наши мысли связаны с игрой с туляками», — сказал Фернандеш в эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионата» Ивану Карпову.

Во втором тайме нападающий красно-белых Луис Адриано, у которого на тот момент уже была жёлтая карточка, ударил хавбека «железнодорожников» Дмитрия Тарасова. Однако арбитр решил не наказывать его удалением.
3 16
добавил: Endomorfin
А также читайте
Комментарии11
Ману был как обычно на высоте! Ну а про судью... Все правильно сказал, уж лучше ответить так, чем сказать правду-матку и потом получить дисквалификацию за "оскорбление чувств самого честного в мире судьи". Это РФПЛ, тут всякое бывает.
Ответить
F
Что касаемо судей, то у нас так было, есть и будет с ними, пока не введут видео- повторы. Ну а проиграли, так на мой взгляд и играли хуже, хоть и установка была играть вторым номером. Результат закономерен.
Ответить
Z
Судья конечно чмо полное причём как в одну так и в другую сторону. Я думаю еслиб спартаковцы проиграли, им было бы что сказать.
Ответить
Даже в такой ситуации отработал на максимуме - забил гол-красавец.
Ответить 3
2
Ману вчера своим ударом выписал штангососу путевку в см-2, молодец!
Ответить
s
Очень сомнительный максимум. Кроме гола и вспомнить ннчего, Миранчук даже активнее был.
Ответить
так в том и ирония. бро
Ответить
P
Ману абсолютно правильно высказался, да и в любом случае нужно побеждать, несмотря ни на какие действия судей, бессмысленно нам ждать помощи или даже равного судейства, их ошибки в любом случае никуда не пропадут, а нам помогать никто никогда не будет. В общем, побеждать нужно так, чтобы никто не сомневался
Ответить 1
L
Бесят дибилы которые плачутся по поводу судейства , было удаление или нет , нужно играть до конца , никого не волнует что мы весь второй тайм как команда фнл еле отбивались и спам мог нам 4 банки вколотить , но зато все на судью все перекладывают
Ответить 1
Есть правила и они должны быть одинаковы для всех. Тогоже Тарасова за такое прямой красной бы наказали. Свиньям титул подарили. Вот почему хохложопый мудко от повторов отказался видимо в этом году опять титул свинбьям высвестят. Чамп еще не начался а визгу уже как на свиноферме.
Ответить 1
Это было видно, что команда соперника была физически сильнее..вопрос, почему?
И кстати ни одно контратаки не организовали, как-будто они просто у нас не наиграны.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.