+8

Семь ситуаций, которые могут произойти в матче за Суперкубок России

 
29 151
Спартак - Локомотив
В скором времени уже стартует новый сезон в РФПЛ. И матчем, предваряющим открытие сезона, будет битва за Суперкубок России по футболу. Кто станет победителем в итоге, мы увидим 14 июля. А пока пофантазируем, что может произойти во время этого поединка.

Вячеслав Колосков: Суперкубок можно провести только на «Локомоти..

Ситуация первая: очевидная



Матч соберет на стадионе «Локомотив» аншлаг. Тут не надо быть вундеркиндом, чтобы понять какой ажиотаж вызовет у красно-белых болельщиков этот поединок. Есть возможность выигрыша сразу второго трофея в столь короткие сроки после чемпионства. И болельщики «Спартака» точно не пропустят такое событие. Хорошо хоть есть матчи, которые на «Локомотиве» собирают большое количество зрителей, которых этой арене систематически не хватает.

Ситуация вторая: дуэльная



Интересно будет посмотреть на дуэль молодости и опыта, итальянского колорита против самобытной русской смекалки. Сможет ли Юрий Сёмин при всех проблемах с составом что-либо противопоставить чемпионам России. Кстати говоря, которые практически не ослабли, за исключением нелепой травмы Романа Зобнина. Или у «Локо» нет шансов и тренерский штаб «Спартака» во главе с Каррерой уже по косточкам разобрал возможные варианты угроз от соперников. Пока в этой дуэли выигрывает итальянский специалист, так как тренер «Локомотива» ещё ни разу не обыграл Карреру. Будет ли достойный ответный ход?

Ситуация третья: «спартаковский шлейф»



Непонятно, что и как делают в «Спартаке» при расставании со своими игроками, но оказавшись в другом клубе, они с остервенением берутся доказывать, что в предыдущем были ой как не правы. Примеры Дзюбы и Ари очень показательны. В матчах со «Спартаком» их идеей фикс становится забить в ворота бывшей команды любой ценой. Поэтому легко предположить, что и в матче за Суперкубок Ари забьет или поможет забить железнодорожным напарникам.

Ситуация четветртая: голевая феерия



Часто встречи между этими клубами в последнее время заканчивались ничьей или с минимальным преимуществом любой из команд. В этом же матче точно будет забито больше двух мячей. А если проблемы в обороне Локо не будут решены за этот летний перерыв, то можем в матче и увидеть разгром со стороны чемпиона. Но не всё так радужно и у красно-белых. Как они адаптируются без железного игрока основы – Зобнина, пока непонятно. Поэтому возможен голевой водопад и в ту, и в другую сторону. Болельщики такому событию будут только рады. Смотреть за нулевой ничьей в основное время вряд ли кому-то придётся по вкусу.

Ситуация пятая: футбольные бои без правил



В финале Кубка России по футболу был знатный «махач» между Ари и Павлюченко. Казалось бы, на поле Павлюченко не будет, и можно не бояться повторения инцидента. Однако появился свой Брюс Ли и на стороне красно-белых. В недавнем товарищеском матче с сербским клубом «Вождовац» Зе Луиш спровоцировал драку и едва не нокаутировал соперника в лучших традициях боев без правил, благо промахнулся и конфликт замяли красными карточками с обоих сторон. Оба горячих парня должны сыграть 14 июля за свои команды. И любая искорка может поджечь фитиль эмоций этих экспрессивных лидеров атаки своих клубов.

Ситуация шестая: туманная



Интрига будет держаться до конца. И возможно, на протяжении всего матча мы увидим равный бой московских клубов. Но по традиции, в конце «Спартак» решит свои проблемы, не доводя до пенальти эффектным ударом из-за пределов штрафной. Кто будет спасателем на этот раз, абсолютно не важно. В «Спартаке» сейчас такая команда, что любой может взять бремя лидера и перевернуть ход любого матча в нужный момент.

Ситуация седьмая: долгожданная. И она произойдет в любом случае



В любом случае, независимо от результата, мы наконец-таки скинем оковы межсезонья именно этим матчем. И футбольная общественность по праву всколыхнется от простоя, предвкушая еще более интересный футбольный сезон.
sovsport.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото 2102972012
автору очень хочется победы свиней! мячик круглый, Леша у нас толком не играл на КК, у Локо точно так же любой может одним ударом решить исход матча, а Хенти выйдет - это похороны!
9
фото ATHF
не форма, а рекламный стенд какой-то
9

Комментарии болельщиков (29)

свернуть ответы
фото Eric Cartman
Ари и Павлюченко?)))
3
фото DaemonLoko
"В финале Кубка России по футболу был знатный «махач» между Ари и Павлюченко. " После этого даже почитывать не стал.
2
фото 2102972012
автору очень хочется победы свиней! мячик круглый, Леша у нас толком не играл на КК, у Локо точно так же любой может одним ударом решить исход матча, а Хенти выйдет - это похороны!
9
фото FCCL88
Хенти это не только похороны, это похороны с последующими поминками ag
фото FCLM22
А представьте, что выйдет и забьет победный гол! Тогда я уверен, что все его точно простят
фото 2102972012
продажи футболок с его именем и номером отобьют его трансфер!
фото borisbbb
У Спартака закончилась белая полоса.
3
фото ATHF
не форма, а рекламный стенд какой-то
9
фото FCCL88
Форма напоминает либо бельгийский чемпионат, либо команды- середнячки французской лиги
2
фото mishaglad
Команды середнячки бельгийской лиги)
фото d1mus
Я бы спереди дописал:"100 лет без побед" ))
фото Russian_Klop
там "100" уже написано ))) Кто-то затроллил )))
фото d1mus
Ну я как раз об этом))
фото 2102972012
так еще и форма из переработанных пластиковых бутылок! треники и футболки из такого материала в 90-х заполонили наши рынки, Китай куле! Nike хорошо заработал на пятачках! ag
фото ника
Анализ не блещет глубиной и очень сильно торчат спартаковские уши. Доживем до "понедельника", т.е. до пятницы)
3
фото mishaglad
Пятачок там спартаковский торчит :)
1
фото ника
И пятачок тоже))
фото valiont
Материал попахивает не глубинным анализом, а конкретной хрютятиной
2
фото hubaxis
С листа мы явно на равных бится не потянем, можно только азять запредельнрй самоотдачей. А вот на дистанции посмотрим
1
фото Дед Сергей
Ситуация восьмая о которой умалчивает автор. Первый матч в России который может закончится за полночь!! Даже если вовремя- награждение, круг почета ...напрашивается вопрос порядок выпуска болельщиков с трибун и сколько по времени и кого будут держать: Юг или Север!?! Скорее всего болельщиков победителя. Так что будьте готовы дорогие мои оставаться долго на родных трибунах. Одно радует-дома.
1
фото Malder
Парни из области запасаться пойлом на всю ночь у "органов " ночка будет жаркой
2
фото mishaglad
Всгда можно за минуту до финального свистка в проход выйти и от туда матч досмотреть, а потом спокойно уйти и успеть на последнюю электричку до дома.
1
фото Дед Сергей
Можно конечно. Но футбол - это праздник. У меня было, когда уходил на флажке со стадиона. Но чувство - как обокрал себя. Я не случайно прихожу очень рано на стадион (как правило), интересно наблюдать и как после финального свистка ведут себя игроки команды. И поблагодарить игроков после игры.
1
фото mishaglad
Ну если выбор стоит между 5 минутами после матча и ожиданием электрички до утра... По-моему это и не выбор вовсе. Конечно, когда есть возможность провести на трибуне всё время матча, это прекрасно, но не всем так везёт, к сожалению.
фото Дед Сергей
В этом случае ты прав. Но я не могу понять зачем начало матча на 21.30? Ради чего или кого?
фото Щит Happens
Малохов и новости, прайм тайм вся хня...
фото mishaglad
Ради телевиления. Будь матч раньше, они бы просто не стали его в прямом эфире показывать.
1
фото stoker82
А вот почему так поздно? В угоду ТВ?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

20 сентября, Среда

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Зенит1019-324
2Краснодар1017-821
3Локомотив1014-1020
4ЦСКА1014-919
5Ростов1010-716
6Рубин1015-1014
7Ахмат1013-1514
8Спартак1014-1513
9Урал1010-913
10Арсенал1010-1311
11Уфа107-1310
12Динамо109-119
13Тосно109-129
14Амкар103-98
15СКА-Хабаровск106-108
16Анжи107-237