Ср, 21.04 19:00
Локомотив — ЦСКА
Сб, 24.04 19:00
Тамбов — Локомотив
Вс, 02.05 19:00
Зенит — Локомотив
Сб, 08.05 16:30
Локомотив — Динамо
45
tass.ru

Источник: "Локомотив" согласовал условия двухлетнего контракта с футболистом Коряном

Источник "Локомотив"
Футбольный клуб "Локомотив" согласовал условия контракта с нападающим Аршаком Коряном. Об этом ТАСС сообщил источник в клубе.

"Локомотив" согласовал все условия по контракту Аршака Коряна. Контракт будет рассчитан на два года. Подписание состоится в ближайшие дни", - сказал источник.

Корян является воспитанником "Локомотива" и выступал за железнодорожников в сезоне-2013/14. В начале 2015 года футболист не стал продлевать контракт с московским клубом и перешел в голландский "Витесс". Этим летом 22-летний нападающий провел первый сбор вместе с "Локомотивом".
6
33
А также читайте
Лучшие комментарии
l
Не считаю усилением !!!
19
На сегодня -это тот же Корян, который несколько лет назад отправился в Европу. Прогресса там он не получил, к сожалению. Но надеюсь, что шанс для роста у него ещё будет. Хотя мне отчего то кажется, что Касаев для Сёмина будет предпочтительнее.
9
Комментарии45
Который из двух?))
Ответить 1
a
В фильме с сычевым снимался в последнее время)
Ответить
l
Гатагов шаурму наверно где нибудь крутит, на Савёловском вокзале )
Ответить 2
Или тройной тулуп
Ответить
играл в том клубе в Эстонии вместе с Ан. Миранчуком
Ответить
l
Футбол это не его ))
Ответить
Гвтагов играл за Ливадию вместе с Ан.Миранчуком
Ответить
F
Это круто.. Корян, Кверквелия, Ари... но где новые лица с европы??))
Ответить
А точнее для игры в Европе
Ответить 1
А
Чудо трансфер,его то я и ждал всё лето.
Ответить 1
Считаю, не хуже тех игроков на флангах атаки, которые у нас есть. Ни сильнее, ни слабее, но хоть молодой, есть куда расти.
Ответить 8
главное чтоб играть давали
Ответить
Главное, чтобы он сам хотел играть
Ответить
Честно, не увидел прогресса после пребывания в Витессе. Это все тот же Корян, что и был до отъезда. Надеюсь заиграет на хорошем уровне и пробьется в основу.
Ответить 2
Чем мне интересно немец наш Штоффельсхаус занимается?? ни одного трансфера не считая Ари и Квирквелия которыми он не занимался. Один фарфан с его приходом и все..... distress
Ответить 1
Созданием Казанки.. У него так то не только трансферные обязанности
Ответить 1
a
Там вроде люди будут играть, в т.ч. которые уже ушли в другие команды ФНЛ, да?
Ответить
O
Мне вот интересно. Большинство кричат, где трансферы? А ничего что, в старые годы, мы покупали людей, 80% из их оказались, просто пустыми. Лучший игрок того чемпионата, самый забивной того то чемпионата. Я думаю, это руководство имеет голову как ни как, и смотрит реальных игроков, которые, реально могут усилить команду. Тем более, тут советуются с тренером, так как он работает с командой, а не как раньше. Поэтому, давайте тихо и мирно ждать. Всё ещё будет)
Ответить 8
Трудно не согласиться с тобой))многие
при Смо привыкли ,что каждый год по 3-4 игрока покупали,которые больше половины оказались лишними... теперь подписав всего одного игрока,у всех паника))
Ответить 1
"Смотрит реальных игроков"? Ахахаха. Портнягин, Ротенберг, Фарфан, Натхо, да этот же Корян. Ну да, куда уж реальнее. Котов же привозил Чорлуку, Денисова, Ниасса, Фернандеша и т.д и т.п. Кирилла многие ругают, но он реально давал результат. Были и промахи типа бегуна из Словении, но общий профит несомненен. По сути он и собирал нынешний состав, выигравший два Кубка России. А нынешнюю "селекцию" я даже комментировать не хочу. Надеюсь на положительные изменения. Пусть хоть Цаллагова зацепят и то хлеб будет.
Ответить
а если трансферных денег гораздо меньше?!
Ответить 1
выдергивать не надо, Денисов, Кверквелия, Ари, плохая селекция? тем более когда игрока берут в аренду, а потом смотрят подписывать или нет. А потом ты общий профит за 6 лет посчитал? давай посчитаем общий профит тоже через 6 лет и тогда будем сравнивать. И не Котов привозил Чорлуку, если бы не Билич не было бы никакого Чорлуки, Ньясс пришел дерево деревом, ему на адаптацию минимум полгода понадобилось. Фернандеша привезли и в молодежке мариновали с приличной личкой тоже нормально?
Ответить 5
Давай посчитаем через 6 лет, кто ж спорит. Только Котов не 6 лет руководил селекцией. До него там были всякие Смертины и прочие Белоусы, которые собирали мусор. Чорлуку подписал Локомотив, а не Билич. Зарплату ему платил Локомотив. С тех пор он играет в Локомотиве а не у Билича. Не надо передергивать. То же самое с Ниассом. Его взяли за приличные деньги на перспективу и парень в принципе с самого начала лупил голешники как с Мордовией к примеру. Потом прошел огранку и был грамотно продан в Англию. Рекордный трансфер в истории клуба между прочим. Или Фернандеш, которым все по праву восхищаются? Бесплатно привез его товарищ Котов из Турции. То что он там потом в молодежке сидел не его вина, это не в компетенции селекционеров, это президент решает. Повторюсь. Почти весь нынешний состав собирал именно Котов. Ему действительно есть за кого сказать спасибо. А вот из нынешних трансферов я пока могу выделить лишь Кверкелию. Вот это топ да. На перспективу отлично. Денисов, Ари временно залатать дыры, скоро на пенсию. Все остальные - это селекция уровня Амкара.
Ответить
Не хуже Майкона
Ответить 1
коряну рад! напрягает только то что семин за пресс-службу работает
Ответить
Да нормальный игрок Карян, с дриблингом, да и в командный футбол способен играть, а это редко, когда сочетаются такие качества. Смолов тоже играл плохо в Голландии, а теперь его мечтает купить Реал, вместо Роналду. Отличное усиление, главное, чтобы Палыч дал шанс пацану, а ведь зная Палыча может и не дать, шанс.
Ответить 1
m
Про Смолова вы конечно загнали , а по остальному + .
Ответить 1
На Дзагоева похожь
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.