+27

«Мой родной дом». Главные цитаты первого дня «Казанки»

 
7 221
«Мой родной дом». Главные цитаты первого дня «Казанки»
Торжественное представление команды «Локомотив-Казанка» состоялось в Царской башне Казанского вокзала. Потому что «Казанка» начиналась где-то здесь – на территории Московско-Казанской железной дороги летом 1922 года, когда группа железнодорожников организовала команду для выступления в городских соревнованиях.

«Казанка». На старт!
Ведущий вечера – комментатор Денис Казанский – безусловно, оценил этот символизм.

Это была красивая и трогательная церемония – потому что в этот вечер мы говорили о будущем «Локомотива», в котором будет много талантов. Реализованных.

ИЛЬЯ ГЕРКУС, ПРЕЗИДЕНТ «ЛОКОМОТИВА»:



– «Казанка» – красивая история о железнодорожном братстве и футбольной романтике. Мы хотим, чтобы наша «Казанка» стала командой с «искринкой», чтобы она полюбилась нашим болельщикам, обрела нового зрителя. Сегодня мы собрались на Казанском вокзале, чтобы пожелать доброго пути «Казанке».

Нам очень не хватало второй команды. Её появление позволит клубной системе подготовки принять оптимальный вид – когда юноши переходят из Академии в молодёжный состав и далее в «Казанку». Этот пошаговый переход позволит нам сохранить и довести до профессиональной зрелости воспитанников Академии. Перед ФК «Локомотив» ставится ряд стратегических задач и важнейшей из них является воспитание футбольной молодёжи, доведение воспитанников до основного состава.

«Казанка» заметно разнообразит жизнь на нашем стадионе в Черкизове. Мы будем придумывать, креативить, развлекать. Надеемся, что для болельщиков станет доброй традицией обязательное посещение не только матчей первой команды, но и «Казанки».

«Мой родной дом». Главные цитаты первого дня «Казанки»

ЭРИК ШТОФФЕЛЬСХАУС, СПОРТИВНЫЙ ДИРЕКТОР «ЛОКОМОТИВА»:



- Клуб отлично отработал: создан путь для прогресса молодых игроков на высоком уровне. Мы предоставляем платформу для наших ребят, чтобы максимально сократить разницу в классе между Академией и профессиональными лигами. «Казанка» поможет молодым футболистам заявить о себе, как можно скорее влиться в основной состав команды.

ДЕНИС КЛЮЕВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР «КАЗАНКИ»:



– Хотел бы от всего тренерского штаба поблагодарить руководство, болельщиков за оказанное нам доверие и предложение возглавить этот коллектив. Мы постараемся, чтобы наши игры проходили всегда интересно и, конечно, с победными исходами. Цели как всегда нужно ставить максимальные – это победа в каждом матче. Конечно, нужно побороться за выход в ФНЛ.

Большинство из тех ребят, которые собрались в «Казанке», только начинают свой путь в большом футболе, но при должном отношении к делу, я уверен, каждый из них может достигнуть больших высот, в том числе играть в основном составе ФК «Локомотив». И это еще одна важная задача для нас – тренерского штаба. Пусть фамилии этих игроков пока не на слуху, но я уверен, их еще узнают!



ЮРИЙ СЁМИН, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР «ЛОКОМОТИВА»:



– «Казанка» – это хороший проект, ради нашего будущего! В работе с молодежью очень большое значение имеет работа тренеров, ребята должны понимать, для чего они сюда приходят. Они должны расти здесь! Основная команда, конечно, будет взаимодействовать с «Казанкой», опыт работы с «молодёжкой» у нас имеется. Да, и я не исключаю того, что Дима Сычев еще сыграет за основу. Это в его силах.



ДМИТРИЙ СЫЧЁВ, КАПИТАН «КАЗАНКИ»:



– Это историческое событие, и я счастлив быть его участником. Мы осознаем, какие задачи перед нами стоят. Мы не подведём «Локомотив» и «Российские Железные Дороги». «Локомотив» для меня – родной дом. Болельщики, сотрудники клуба дали мне ощущение этого родного дома. Это очень дорогого стоит, мне очень хочется отплатить им своей хорошей игрой!

пресс-служба ФК «Локомотив»
fclm.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото LocomotionTango
«Казанка» заметно разнообразит жизнь на нашем стадионе в Черкизове. Мы будем придумывать, креативить, развлекать.


Кто главный клоун развлекатель и креативщик - всем думаю ясно. gercus
Шутка.
Искренне желаю "главному креативщику" пробиться в основной состав!
фото 5041
Дима просто обязан стать лучшим бомбардиром! Карма должна отплатить ему с лихвой за стремление продолжать играть.
11
фото RAMANY
Вперёд,Казанка!!!В добрый и победоносный путь!!!Удачи в ПФЛ!!!
4
фото Eric Cartman
Желаю выйти в ФНЛ после первого же сезона!
4
фото Endomorfin
Кстати, у Казанки сайт хороший, легкий. Вот бы оф. сайт ЛОКО сделал бы такой, а то реально тяжелый очень
фото Lann
Как же приятно все это читать, особенно после стольких лет не то что застоя, а регресса!!!!
5
фото LOKOть
Эх, на фотке Сыча и СЮПа не хватает Лося для 100% позитива smile4 5

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

21 сентября, Четверг

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Зенит1019-324
2Краснодар1017-821
3Локомотив1014-1020
4ЦСКА1014-919
5Ростов1010-716
6Рубин1015-1014
7Ахмат1013-1514
8Спартак1014-1513
9Урал1010-913
10Арсенал1010-1311
11Уфа107-1310
12Динамо109-119
13Тосно109-129
14Амкар103-98
15СКА-Хабаровск106-108
16Анжи107-237