+26

Семин заявил, что "Локомотиву" нужны новые футболисты на многие позиции.

 
61 159
Юрий Семин - Локомотив
Футбольному клубу "Локомотив" нужны новые игроки на многие позиции. Об этом заявил главный тренер московской команды Юрий Семин.

Юрий Семин допустил, что Сычев может вернуться в основу "Локомот.."На мой взгляд, у нас должно еще пройти комплектование. У нас все-таки ограниченный состав. Я надеюсь, что новички еще будут. На многих позициях", - сказал Семин.

На вопрос, какие позиции нуждаются в усилении, специалист ответил: "Новички нужны на каждую позицию, кроме вратарской".

Первый летний тренировочный сбор "Локомотива" прошел в Австрии. "Однозначно первый сбор сложно оценить, работали с большим энтузиазмом, футболисты вернулись из отпуска в хорошем состоянии. На нем было очень много молодых игроков, они себя проявили по-разному. Есть полезная информация насчет того, кто из них частично может помочь, кто - нет", - сказал Семин.

Чемпионат России сезона-2017/18 стартует 15 июля.
tass.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото Левая_Нога_Сычёва
Новички просто необходимы
8

Комментарии болельщиков (61)

свернуть ответы
фото Левая_Нога_Сычёва
Новички просто необходимы
8
фото Только с ЛОКО.
Да это точно ждем приобретении на основу
фото pafalex
Мне кажется приобретений не будет, как бы еще 5-6 футболистов не ушли из этого состава...
фото Allien1982
Смотря каких футболистов. Тарасова, Касаева, Коломейцева, Натхо, Маргасова, Ротенберга можно отпускать прямо сейчас. Они только на дно тянут.
фото Eric Cartman
Натхо и Маргасов чем не угодили? Они ещё толком не сыграли за нас)
1
фото Allien1982
Как думаешь, почему не играли?)
фото Eric Cartman
Натхо травмировался, а Маргасов сыграл только матчей 5. Ещё выводы делать рано по ним.
фото Allien1982
Почему Натхо до травмы играл в молодёжке? Почему в условиях кадрового дефицита защитников Маргасов за полгода сыграл так мало?
фото Eric Cartman
Ты у меня спрашиваешь?))) Может у Сёмина спросишь?))) Я думаю, что Натхо 20 лет и его и брали на перспективу, поэтому он и играл с ровестниками в молодёжке. Маргасов сидел за Янбаевым, Денисовым и Игнатьевым, который хорошо себя проявил латералем и Палыч даже после перехода на 4 защитника продолжил использовать его в защите, надеясь, что Влад разыграется, хотя он роль чистого крайнего защитника не вывозит.
фото Оберон
Только половина из вашего списка пришли при Геркусе совсем недавно.
фото Allien1982
Вот именно. Пилили до Геркуса, пилят и с Геркусом. Дело было не в бабине)
фото Оберон
Причем пилить похоже стали больше. Мне пофиг кто пилит и сколько. Главное чтобы это не очень сказывалось на клубе.
фото Allien1982
Не сказываться на результатах это не может. Игроков надо брать качественных и/или перспективных, а не тех, с которых падает на карман хорошо.
фото Оберон
Только сегодня, думают только о кармане, похоже.
фото nightslasher
Здесь Юрий Палыч верно говорит. Но Геркусу как болельщику Зенита проще сделать пиар- акции по возвращению Сычёва или замаслить фанатов речью про "своих воспитанников " и задачами-"через несколько лет бороться за высокие места" чем купить хотя бы одного футболиста калибра Н, Дойе. И пусть я получу целый ряд минусов от соратников по болению, но я высказал своё мнение.
-10
фото Локо 93
подожди, не кипятись. Может всё еще будет!
2
фото pafalex
Одни уже своими воспитанниками попробовали поиграть и в ПФЛ вылетели ,нет ,нам такие эксперименты не нужны и так то непонятно где финишируем...как бы за выживание не боролись...
1
фото Allien1982
Вопрос только один. А где Палыч говорит неверно?
фото MisterWasp
Я надеюсь, что новички еще будут. На многих позициях", - сказал Семин.

Палыч , а мы то как надеемся !
6
фото fan77
нужны 3 человека еще
фото RAMANY
Это как минимум 3,не меньше точно!А лучше больше,но только качественное усиление,а не какие-нибудь,там очередные пассажиры!
фото 19aleks74
Дай бог хоть одного бы купили в нападении, через неделю чемпионат, а у нас зеро!
3
фото AndreyAndrey
а какой чемпионат, простите, через неделю?)
2
фото 19aleks74
Ну так новый сезон открывается, мы правда начнём 1 тур 18 июля, потому что 14 суперкубок!
1
фото AndreyAndrey
так это ж еще почти 2 недели, суперкубок не в счет все-таки
фото Allien1982
Что значит не в счёт? Надо постараться надрать мясо и взять трофей! Мы суперкубки сколько лет не брали?! Недовольным лже-болелам и горе-руководителям надо закрывать варежку трофеями)
1
фото fan77
походу будем собирать остатки к концу трансферного окна
фото Eric Cartman
И двух хватит. Крайнего защитника, способного закрыть всю бровку и крайнего нападающего/полузащитника, который может в центре нападения сыграть(улучшенная версия Майкона)
фото Red-Green Vikings
А разве Антон Миранчук и если останется Корян не подойдут на это место? Плюс на подстраховке есть Касаев и там же может сыграть Фарфан. Куда еще игрока на эту позицию?
фото Endomorfin
Вот-вот!
фото Фанат_Локо_с_Кавказа
Нужны три футболиста: правый защитник, левый вингер и еще один центральный нападающий
2
фото Red-Green Vikings
Да не нужен левый вингер. У нас 3-4 игрока на эту позицию есть уже: Антон Миранчук, Корян (если подпишут), Касаев и Фарфан (тоже может играть на левом фланге).
фото Фанат_Локо_с_Кавказа
Это не позиция Антона и Фарфана. Касаев уже совсем не тот, а Корян на сборах не особо впечатлил
фото Red-Green Vikings
Антон слева играет. Корян на сборах нормально себя показал. Левый вингер нам не нужен - факт.
фото ray_pirson
правоногий антон играет слева? левша у нас леша.
фото Red-Green Vikings
Посмотрите хотя бы матч прошлого сезона с Уралом, где Антон играл слева. Удачи.
фото AndreyAndrey
Глянул список свободных агентов: Хесус Навас (если это вообще реально), Алессио Серчи, Чупо-Мотинг (наверняка знакомый Штофи нашего, Шальке же), Батштубер (опять же немец, защитник в центр не повредит еще один), Деннис Аого (еще один немец из Шальке, левый защ), голландский спецназ - Вернон Анита, Мартина, Марвин Эмнес - все они свободные агенты и КАЖДЫЙ из них способен усилить проблемные позиции нашей команды. Надеюсь, хотя бы парочку из них мы возьмем, в условиях ФФП это был бы реально идеальный выход для комплектования состава!
3
фото Artem_Stif
Ещё и Гуркуф , Влаар , Де енг, Жиньяк , Паццини
фото AndreyAndrey
Жиньяк разве что и то с натягом, остальные вообще никак не усилят команду
фото Artem_Stif
Могу тоже самое адресовать к тобой выше перечисленным
фото AndreyAndrey
аргументы? Почти все молодые еще вполне и с опытом игры в Германии и Англии, на проблемные позиции. Или, по-вашему, Аого хуже, чем Денисов-Тор? А больше крайних защитников у нас нет, увы. Анита и Мартина - правые защи - у них конкуренция в нашей команде в виде Маргасова и Ротенберга. Далее - Эмнес - форвард, которых у нас также нет, помимо Галаджана (Ари в аренде). Защитников центральных у нас на данный момент 2 - Пейчинович и Кверквелия. Еще Михалик, но он нестабилен и вряд ли может играть прямо-таки столпа обороны при травме одного из двух других. Батштубер видимо для вас так себе игрок, раз не может усилить нашу оборону. Мотинг, Серчи, Навас - тут сложнее, потому что Хесус псих (по диагнозу) и боится уезжать далеко от дома, Севильи то бишь, Серчи итальянец в возрасте. Игнатьев тут даже предпочтительнее наверное, согласен. А вот Касаев конкуренцию 28-летнему Мотингу явно поигрывает с треском. Мешок не может уже даже стартовать резко, как раньше, так что его дриблинг никому не нужен, а вот камерунец может при своем росте пойти в штрафную и умеет работать с мячом. Жду ваших доводов
фото Artem_Stif
Серчи , как я понимаю Черчи ? Аргументы , я отвечу тебе коротко ,игроки с именем поигравшие в топ клубах , туда гав..о не берут .Просто чуть удивило смелое заявление , что игроки тобою перечисленные должны , даже не должны , а твой посыл звучал , что просто обязанны усилить наш клуб . В фифе мб не спорю , даже в твоей карьере уже бегают ,думаю на этом нужно закончить сия бесполезный диалог , т.к на мой взгляд , сугубо мой , к общему мы не придём .
фото Artem_Stif
Чтоб не звучало в обиду или упрёк , своё время ценю , да и твоё не хочу тратить на безальтернативную перепись
фото pafalex
Есть такое слово лимит - своих то паспортистов всех повыкидывали...
фото AndreyAndrey
Я же не говорю, что надо брать всех. Но на проблемные позиции приобрести 2-3 надо, а паспорт вон, Ари получит и будет + 1 россиянин.
фото Allien1982
Какая Анита? Какая Марина? Мы баб что-ли ищем?)
фото Локо Моя Жизнь
Если сравнить калому и двух тобою перечисленных игроков, то калома дерево капитальное. Анита, это очень быстрый и не плохо техничьный игрок.
фото Los10
Что скадите про дуэт Ари-Сычев?
фото AndreyAndrey
Утопия. Сычев максимум сыграет в Кубке за основу и то вряд ли. Не потянет скорости и нагрузку, травмы все-таки и возраст. Вот во второй лиге отлично пободается
4
фото pafalex
это не просто утопия ,а я бы даже сказал бред...Сычев нормально не тренировался больше года .Какая ему РФПЛ...я не совсем понимаю зачем его вообще взяли ,эти заигрывания с болельщиками ни к чему хорошему не приведут...
фото ray_pirson
сычев нужен чтоб в раздевалке казанки парней морально накачивал)
фото Iron
Почему никого не подписывает, так и окно закроется..
фото Red-Green Vikings
Летнее трансферное окно в России закроется только 1 сентября 2017 года.
фото Iron
И толку? Предсезонку то не пройдут.. Будут не понятно в какой форме
фото pafalex
Люди ,до начала чемпионата неделя осталась...когда они влиться успеют?А отстанем сначала - потом нам вырваться не дадут ,да и кубок нам не дадут в следующем году выиграть , такую сетку составят...А с мясными ничего хорошего не жду, хорошо если только 3-0 проиграем- а то как бы и не разгромили с неприличным счетом...не игры ,ни игроков в команде нет... а с теми кто остался каши не сваришь...
-8
фото Allien1982
Год назад состав был намного хуже. Гарик, Соломон, Ари реально усилили команду здесь и сейчас. Баринов получил опыт какой-то, у Миранчука определённость хоть какая-то есть. Не надо уж прям в ФНЛ отправлять нас, в пятёрке будем 100%, если Палыча не тронут.
1
фото ADSL706244
Столько поссимизма и отчаинья.... Все по силам нам , рано хоронить . а если уж дальше ныть то уж лучше не заходите сюда ... Или вообще перестанте болеть за Локомотив , если уж нервы не выдерживают..
4
фото Ашхабадец
Ну что за нытик, ему Сычева подписали, а он все недоволен.
2
фото Lann
Юрий Павлович и мы ждем!!!
фото Merlin21555
Трансферное окно закрывается в августе если, что. Так, что время еще есть. Другое дело, что новичкам придется вливаться в коллектив по ходу сезона, не пройдя сборов.
фото LOKOCHEMPION
Палыч!!!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

20 сентября, Среда
19 сентября, Вторник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Зенит1019-324
2Краснодар1017-821
3Локомотив1014-1020
4ЦСКА1014-919
5Ростов1010-716
6Рубин1015-1014
7Ахмат1013-1514
8Спартак1014-1513
9Урал1010-913
10Арсенал1010-1311
11Уфа107-1310
12Динамо109-119
13Тосно109-129
14Амкар103-98
15СКА-Хабаровск106-108
16Анжи107-237