+20

Василий Уткин: «Денисов не сыграет за сборную Черчесова, даже если кроме него не останется в стране футболистов»

 
16 188
Василий Уткин - Локомотив
Комментатор Василий Уткин рассказал об истории с конфликтом нынешнего главного тренера сборной России Станислава Черчесова с полузащитником Игорем Денисовым во время совместной работы в «Динамо».

Марадона: любому захотелось бы возглавить сборную России«Конечно, меня там не было. Но мало ли, где меня или вас не было! Это случилось при двадцати с лишним свидетелях в раздевалке московского «Динамо».

Конечно, все, что происходит в раздевалке, в ней и должно оставаться. Все! Да не все. Случаи бывают разные, иногда слишком красочные и вопиющие. Тогда люди рассказывают о них знакомым, чтобы те не все ошибки пробовали обязательно личным опытом, переносицей или задницей.

Однажды в бытность главным тренером «Динамо» Станислава Черчесова футболист Игорь Денисов, парень несдержанный, не мыслитель, но (хотя почему «но»?) любящий иногда рубануть с плеча прямо в глаза, громко спросил у тренера в раздевалке громким голосом: «Тренер, а сколько можно этого (и показал на защитника Бориса Ротенберга) на поле выпускать? Вдесятером играем, ...!»

Тренер, не славящийся сдержанностью, ответил резко. Денисов взял еще на полтона выше. Разговор летал уже под самым потолком и, по словам нескольких очевидцев, поступало уже предложение от одного из спорщиков отойти в душевую и поговорить, «как мужчина с мужчиной».

Но не пошли. А перепалка, отразившись от потолка, сошла на нет. С тех пор футболист Денисов у тренера Черчесова никогда не играл.
Никогда. И не будет.

Не помню, с кем в тот день играл «Локомотив». Но выход Романа Шишкина (который ни в чем не виноват) на место волнореза в матче с Португалией был предрешен именно в тот день. Про эффект бабочки слыхали?

У этой истории порядка двадцати свидетелей и два участника. Никто публично ее, думаю, не подтвердит. Но Денисов не сыграет за сборную Черчесова, даже если кроме него не останется в стране футболистов.

Предположим, что все было не так. Предположите же, что за причина может быть у такой вот проблемы. Понятно, что какая-то ничтожная, особенно если высматривать ее в прошедшем года почти три как времени.

Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется», – написал Уткин в своем канале в Telegram.
sports.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (16)

свернуть ответы
фото leosanders
Видимо сейчас Боря Гарика устраивает ag
11
фото Локо 93
Сейчас Тренер процессом руководит!
7
фото олежик))
потому что его Сёмин не выпускает, вот Денисов и рад
3
фото leosanders
да это итак понятно)) просто судьба она такая))
1
фото evgeNN
Мда уж, Черчесов получается ставит себя выше успехов сборной, а наши министры выписывают ему авансы , классно
6
фото твин пикс
усач не тренер, а физрук
1
фото D1ON1S
приоткрыл завесу тайны
фото Iron
Если из за этого конфликт, то Денисова понять можно)
2
фото Чапай
У Уссатого свои тараканьевые приоритеты!!!
1
фото azizov68
Я подозреваю что усатый под давлением общественности (Мутко) Денисова на ЧМ возьмет.
1
фото ЙошкинКот
Боря самый тихий футболист, может контракт заключил типа фитнеса.
фото Russian_Klop
Фот Уткин, друг Смородской... нафига он разговор свёл не столько к конфликту Гарика и Черчесовича, а к тому, КАК Гарик отозвался (якобы) о Бориске?... Опять попытка кинуть на вентилятор в сторону Локо?... Зачем?.. Ведь про конфликт Г и Ч уже твердится который год, а тут на тебе - свежачок!

З.Ы.: одно не учёл ВасьУткин - что Ротенберг с годами прибавил как минимум в опыте и сейчас эту лодочку шатать бесполезно.
фото zulus
Цитата: Russian_Klop
Ротенберг с годами прибавил

Борис ещё золото Чемпа возьмёт, с нами)
фото Russian_Klop
Я не знаю, что на него так все озлобились.. наверное, из зависти.. Да, безусловно, ему, возможно, помогает отец.. но... посмотрите вокруг - распилы, агенты, мохнатые лапы.. А все на Бориса взъерошились... У нас в чемпионате игроков его уровня на контрактах дофига и больше... тот же Григорьев по своей КПД ну ничем не лучше, нынешний Касаев, Макаров (был у нас), Крешич и многие другие... - вот чем они лучше? Да ничем. Вот и Борис тренируется, работает и ждёт своего шанса.. это нормально, это не плохо. Во всяком случае видимых косяков он не допускал и никаких скандальных вьюшек не раздавал, в гламурности замечен не был, футболки с принтами под формой не таскает.. Хвалить, безусловно, пока не за что, но и ругать, откровенно говоря, - тоже.
фото zulus
У Бориса несколько другая позиция, чем у Григорьева, Касаева. Ошибку пз ещё можно исправить, ошибки защитника очень опасны голом. Янбаев с Виталием Денисовым - пример. Старается молодец, но он не сделал нашу Команду сильнее.
фото Russian_Klop
Может и не сделает... Но хейта в его адрес чересчур всё равно...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

20 сентября, Среда

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Зенит1019-324
2Краснодар1017-821
3Локомотив1014-1020
4ЦСКА1014-919
5Ростов1010-716
6Рубин1015-1014
7Ахмат1013-1514
8Спартак1014-1513
9Урал1010-913
10Арсенал1010-1311
11Уфа107-1310
12Динамо109-119
13Тосно109-129
14Амкар103-98
15СКА-Хабаровск106-108
16Анжи107-237