+24

Алексей Миранчук планирует остаться в «Локомотиве» до лета 2018 года

 
22 126
Алексей Миранчук - Локомотив
Как стало известно «Чемпионату», полузащитник «Локомотива» Алексей Миранчук не планирует покидать клуб до лета следующего года. В его контракте есть опция выкупа за сумму около € 10 млн после 1 июля 2018 года.

Вадим Шпинев: "Миранчук в "Наполи"? Алексей сконцентрирован на..Сейчас Миранчук находится в расположении сборной России на Кубке конфедераций и готовится к матчу с Португалией, который состоится 21 июня. Он сконцентрирован на выступлении за национальную команду и не думает о предложениях из-за рубежа.

Ранее итальянские СМИ распространили информацию об интересе к Миранчуку со стороны «Наполи».

В минувшем сезоне 21-летний игрок принял участие в 34 матчах, забил 5 голов и 6 раз ассистировал партнёрам. Портал Transfermarkt оценивает стоимость его трансфера в € 6,5 млн.
championat.com

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (22)

свернуть ответы
фото Elvis Lepeshkin
Интересно было бы посмотреть на Алексея в Серии А
фото Локо Моя Жизнь
Вот и правельно, а там домашний ЧМ, хорошая игра и хорошая продажа, все в плюсе.
3
фото Maks Veber
Правильное решение.
фото Stiv
Понеслась)) ждем еще 500 подобных вью и статей)ну тут не Рубиноиды.. так что, вызвало приятную улыбку
2
фото LoKoMoTiVeЦ
Не, если в Европу уходить будет, то пожалуйста, я только рад буду, если он перейдёт в тот же Наполи и заиграет там ещё лучше. А так, сейчас основу вообще отпускать не надо.
3
фото RAMANY
Самое то,еще годик у нас попылит,и можно за границу валить!Главное замену найти ему достойную)
фото Фанат_Локо_с_Кавказа
Не знаю, подойдёт ли ему Серия А. Вот Примера, Лига 1 или хотя бы Бундеслига точно подошли бы
фото FCLM22
Ага, с его медлительностью ему только Примера...
1
фото ronya
Алексею резкости не хватит для Германии и Англии. В Испанию лучше всего идти, там дают пространство. Насчет Серии А не знаю, последние пару лет не слежу за ней. Хотя интересно было бы его увидеть в возрождающемся Милане)
фото Фанат_Локо_с_Кавказа
В АПЛ как раз пространства гораздо больше, но ему физики не хватит. Примера для него хороший вариант, так как техника и пас есть
фото ronya
Там плотность выше. Его и в шипе съедят. Да и в обороне ему нужно отрабатывать.
PS: Мне кажется,что сейчас любому русскому игроку физики в Англии хватит только если в кубковых матчах выступать)
фото Vsalamov
Что ты несешь, какая нафиг физика, резкость, плотность чемпионата, тоже мне умник. Если есть мастерство, видение поля, скорость принятия решений - можно заиграть где угодно. Все поголовно перестали разбираться в футболе.
фото ronya
Ты серьезно считаешь, что Алексею сейчас хватит физических данных для игры в АПЛ?
фото Vsalamov
Физические данные у Миранчука и так нормальные, он всегда бывает лидером по пробегу за матч в ЧР. Да и не в этом его лучшие стороны, он в первую очень гениальный созидатель, таким игрокам не очень то и нужна физическая мощь. Тот же Месси вообще иногда ходит пешком, но вряд ли английские клубы отказались бы от такого игрока. Главное играть рационально, использовать сильные качества, тот же Де Брейне или Эриксон тоже не самые мощные парни, однако отлично приспособились к АПЛ.
фото ronya
Причем тут Месси, Де Брюйне и Эриксон? Их класс значительно выше, чем у Миранчука. Дело в том, что команды топ-7 АПЛ Алексей не потянет конкуренцию (Предполагаю что он хочет быть в основе), а в командах середняках ему придется очень часто отрабатывать в обороне (при грамотном использовании его нужно задействовать в защите не так часто, как используют игроков его позиции в Англии).

PS: поэтому считаю, что ему будет легче, да и быстрее адаптироваться к примере. Конечно он способен заиграть и в Англии, ибо талант у парня есть. Да и голова на плечах есть. Но в Испании он сможет полностью реализовать свой потенциал. ИМХО
Надеюсь ты понял, что я имел ввиду.
фото Vsalamov
А как ты понял, что класс Де Брейне и Эриксона выше чем у Миранчука, то что они играют в АПЛ, этим определяется класс конкретного футболиста? Александр Глеб тоже играл в Арсенале, но это не значит, что он был лучше Егора Титова, нет, он был наоборот гораздо хуже. Очень просто все свалить на магию имени, мол они звезды потому что они признаны таковыми.
И вообще, зачем лучшим российским игрокам уезжать в Европу, тем более в какое-нибудь говно типа Эспаньола или Сток Сити, да лучше уж здесь играть. Миранчук потянул бы абсолютно любой клуб, один из последних интеллектуальных футболистов в современном безмозглом футболе
фото leosanders
в Италии его сломают.. там намного жжеще играют чем у нас
фото Беня
Да что ты )) там может жестче, но дуболомов безмозговых больше у нас в разы )
фото becks
10 евролямов не мало ли?
фото and123488
кому он будет нужен за большие деньги?если только Зениту или Рубину
фото becks
Тут можно было бы вспомнить про Хенти и 5евролямов, но не буду. Показывать будет игру - возьмут и за 20, была бы перспектива. А он молод и перспективен (пока во всяком случае)
фото Беня
Он планирует, но такая мелочь как спрос нужна еще, может чемпионат.ком его выкупит за десятку ? )

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

20 сентября, Среда

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Зенит1019-324
2Краснодар1017-821
3Локомотив1014-1020
4ЦСКА1014-919
5Ростов1010-716
6Рубин1015-1014
7Ахмат1013-1514
8Спартак1014-1513
9Урал1010-913
10Арсенал1010-1311
11Уфа107-1310
12Динамо109-119
13Тосно109-129
14Амкар103-98
15СКА-Хабаровск106-108
16Анжи107-237