-56

«Фенербахче» планирует забрать из «Локомотива» лучшего игрока

 
66 68
«Фенербахче» планирует забрать из «Локомотива» лучшего игрока
Мануэл Фернандеш под угрозой трансфера.

Как сообщает турецкий источник Milliyet, в Стамбуле высоко ценят талант Фернандеша. Он стал приоритетной целью на ближайшее трансферное окно. В прошлом сезоне Мануэл стал настоящим лидером «Локомотива», забив семь голов и оформив девять голевых передач. При этом до прихода в команду Юрия Сёмина португалец практически год провёл без постоянной игровой практики.

Ранее Фернандеш уже выступал в Турции, где был важным футболистом для «Бешикташа». Контракт португальца с «Локомотивом» рассчитан до 2019 года.
footballhd.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото 5041
Этот португалец для нас бесценен!
17
фото selen
Свое желание он выразил, подписав контракт!
12
фото selen
Хрен, вам, турки! Ну или миллионов 15, как минимум)). Если Геркус профукает Ману, не будет ему прощения!
12

Комментарии болельщиков (66)

свернуть ответы
фото selen
Хрен, вам, турки! Ну или миллионов 15, как минимум)). Если Геркус профукает Ману, не будет ему прощения!
12
фото 5041
Этот португалец для нас бесценен!
17
фото Iron
надо учитывать и желания игрока
4
фото selen
Свое желание он выразил, подписав контракт!
12
фото Bitter_Lemon
Я ваще удивляюсь многим людям здесь! Слово "контракт" употребляется по пять раз на завтрак, обед и ужин, притом с видом небрежным и весьма посвящённым. Такое ощущение, что здесь каждый второй - Павел Андреев, а каждый третий - Геркус. "Он подписал контракт" = "он продался нам в рабство" - почти в каждом посте "про контракт" нарратив такой. В общем, у меня одна просьба к местным Андреевым-Геркусам: при упоминании контрактов, пожалуйста, давайте ссылки на конкретный пункт конкретного контракта, подтверждающий вашу правоту. А что вам стоит? Ведь у вас все эти контракты есть, правда?
фото carcazz
Дятел, если у него контракт до 2019 года (а это официальная инфа) значит он этот контракт подписал.
фото Bitter_Lemon
Оскорбления оставь при себе. Я не про подпись в контракте говорю, а про его условия, которых мы не знаем.
фото Oleggg
Можно подумать Геркус до прошлого лета знал что такое контракт с футболистом. Не надо тут атмосферу загадочности разводить. Если на отдых летал через тур агентство то и ты знаешь что такое договор он же контракт. А ты Лимон сканируй пожалуйста клубные договоры и сюда скидывай, чтобы можно было на пункты ссылаться. А то только утечки в сми от лиц близких к клубу. По сабжу хуй им а не Ману. Да и не пойдет в фенер после бешика. Пожить всем охота
фото Bitter_Lemon
Прости, но смешно. Геркус был гендиром Лиги-ТВ, так-то - и что, он никогда контрактов/договоров в этом качестве не подписывал и не читал? Камон. И сравнение контракта футболиста и договора с туроператором вообще некорректно - с туриком ты подписываешь стандартную "рыбу", а агенты футболиста выторговывают каждый пункт. Как-то участвовал я в подготовке контракта с одним хорошим человеком, который изменил моё представление о них - раньше я думал, что это бумажка, которую ты просто подписываешь и потом выполняет написанные кем-то условия, а этот человек процентов на 40 переписал контракт "под себя", чтобы сделать его положения выгодными для себя. Поэтому если чувак говорит с позиции силы, как ценный футболист, то он и сам выдвигает условия, и вносит их в контракт. В общем, я к тому всё это пишу, что, не читав конкретный договор, нельзя говорить "он подписал - он должен то-то/не уйдёт/теперь наш'. Это называется работа с первоисточниками. По сабжу - согласен, хуй им))
фото Oleggg
Брателло, ну тут не все школьники. Некоторые тут не только с договорами работают, в том числе двуязычными, а и посложнее дела делают. Ты из Кречетовских чтоли такой умный и продвинутый? Ну так вы уже все полимеры просрали. А еще выеживаетесь.
фото Bitter_Lemon
Доого будешь гадать, откуда я)) Брось, мало ли у нас в стране контор. Про полимеры я ничего не знаю. А по существу: похоже, те, кто работает с договорами, молчат, а комментируют те, кто ни одного договора в глаза не видел. Скажу ещё раз: моя претензия к ТС не в том, кто что подписал, а в том, что конкретные пункты договора ему не известны, но он, однако, смело что-то утверждает. А вдруг Ману прописал пункт, согласно которому Фенер имеет приоритетное право на его покупку?) Бред, конечно, но пока мы не видим договор, обсуждать и нечего) Подсказка: такому подходу я на работе научился ;)
фото Oleggg
Тут дело как с недимоном или ложками в самолет роснефти по 12 тысяч.
Никто людям посмотреть контракты не даст. Атмосфера таинственности и чего-то архисложного и информации не для быдла. Как и работа наших великолепных скаутов. Очень сложная работа. Поэтому второй год они в поте лица работают и ищут нам неограненные алмазы. Только вот не складывается, потому что ну очень сложно.
Как клуб подписывает контракты, а главное расторгают мы видели по ситуациям с Кучуком, Сапатером и Диарра. Последний в ту же кучу, тк нужно было посмотреть практику взысканий по таким решениям и не тратить время на бессмысленные суды. А лучше было не расторгая с ним договор попугать как сделал Ахметов своих бразильцев и он бы вернулся тут же.
Конкретно Геркусу гордиться тоже пока особо не чем. Есть безумный PR договор с Чорлукой, странный с Портнягиным, нормальный с Ари. Миранчук тоже хорошо, но тут больше связано с тем, что сдох падишах в лице Рубина. Геркус кстати ровно год назад тельняшки рвал на груди и обещал кучу спосоров, которых бабка не могла завлечь. Очень интересно как провинулось.
Ну и на последок почему такие вопросы... Клуб во первых организация публичная. Ставятся цели популяризации и тому подобное. Все для народа. Деньги приходят от гос структуры, которая финансируется напрямую из бюджета. Бюджет покрывает ежегодные убытки дороги. Так что в принципе следить за расходованием средств не грех.
п.с. нах Ману такой пункт? в принципе не думаю что он куда-то уйдет. не похож на типичного португальца. очень спокойный и мне кажется вполне домосед. тут насиженное место где он постоянно в основе и кормят не плохо.
фото Oleggg
Сорян. Тут сумбурно немного получилось. Донести хотел то что можно и спросить почему бабки потеряли на том или ином контракте. Или почему селекция не работает? И не получать ответов мол это очень сложно вам не понять. В клубе умные люди сидят, а не форумное быдло.
фото LoKoMoTiVeЦ
Х*й вам.
6
фото Локо 93
Вообще нам надо Вадима Евсеева возвращать, для переговоров ag
4
фото ykut
Пусть бл планируют в мечтах!
2
фото локо95
Ману наш. И точка.
4
фото 5041
Утка по турецки)
2
фото Беня
Ага, афтыр Жора Шаков из непойми откуда. И вы это будете обсуждать ? )
фото Porter92
Заплатить надо хорошо
фото Fabiano
Ману же сказал цитирую:"Я игрок Локомотива а все остальные клубы идут нах..."конец цитаты.
1
фото Filatelist
Соломон тоже в любви признавался и что?
фото nahela
Если предложат 20-22 евролимона - отдадут.
2
фото serezhalukas
Возраст такой, что даже при желании за такие деньги не продашь. Только в Китай.
2
фото Только с ЛОКО.
Странно Хенти еще нет на сборах мож свалит все таки в аренду
3
фото Fabiano
У него аренда заканчивается 30.06.2017 тогда и будет известно о его будущем.
2
фото dinar_d7
мне кажется в силу возраста Ману,предложение более 8 лямов стоило бы рассмотреть
если конечно Фернандеш сам сильно желает вернуться к туркам
фото Fabiano
А смысл отдавать своего лучшего игрока и одного из лидеров,тут даже не в деньгах дело.
5
фото dinar_d7
нынче в футболе всегда дело в деньгах.
я также не хочу чтобы Локомотив остался без такого великолепного футболиста
но чтобы хорошо усилиться иногда нужно расставаться не только со Шкулетичами и Хентями
3
фото Fabiano
Надеюсь руководство наложит вето на его переход.Кришито из Зенита не отпускают,хоть он и изъявил желание уехать обратно в Италию.А по поводу Ману ни факт что мы на вырученные деньги сможем найти ему замену достойную который сможет заиграть в нашем чемпионате.
2
фото dinar_d7
есть достойная замена в лице Лёши
как ни смотри,очень быстро парнишка прогрессирует
было бы круто оставить Ману ещё на сезончик второй,но потом с трансфера больших цифр не добьёшься
а на вырученные деньги усилить команду можно прямо сейчас
фото Fabiano
Я не вижу в этом смысла...Потерять одного из лидеров команды ради усиления которое не факт что приживётся.Ману и Лёша хорошо дополняют друг друга это мозг команды.Это примерно тоже самое что подойти к здоровому человеку и сказать:А давай мы тебе лоботомию сделаем.
3
фото dinar_d7
спор себя исчерпал.
я не хочу продажи Ману.
но по мне так- рассмотреть такой вариант при желании Фернандеша и щедрости Фенербахче -вполне разумно
фото 2102972012
если Ману уйдет, у нас нет равноценной замены!
6
фото hubaxis
Равноценная замена ему будет стоить бешенных денег. Этт чуть ли не последний топовый игрок всего чемпионата
фото Vsalamov
Топовый игрок по передерживаниям мяча
фото 2102972012
пусть Суперкубок возьмет! Dust, не мог до утра подождать?!
фото Partigas
Да жирная утятина же, что все взволновались) Да и думается мне, что сейчас Фернандешу в команде хорошо, он никуда не захочет уходить.

Ну а если же вышеперечисленные факторы не окажутся верными (вероятность чего чрезвычайно мала), то запросить стоит у турков не менее 20-ти лямов и пустить эти деньги на трансферы. Если есть - отдадут пусть, иначе пусть идут на все 4 стороны. Но опять же, такой поворот событий - 0,01%, ибо не вижу смысла Мануэлу уходить в более слабую лигу при большой нашей же зарплате.
8
фото dinar_d7
Цитата: Partigas
он никуда не захочет уходить.

климат,знакомый чемпионат,сильный клуб,много болельщиков,наверное лига чемпионов и к тому же турки тоже неплохие контракты сильным обычно игрокам предлагают
1
фото Partigas
климат
Согласен

знакомый чемпионат
Наш за три года знаком не хуже

сильный клуб
Не уверен, что клуб, сливший в двухматчевом противостоянии мертвющему Шалимовскому Краснодару, можно назвать сильным. Да, мы не лучше, но и не хуже ИМХО.

лига чемпионов
Не знал, что под ЛЧ подразумевается третье место в чемпе Турции и третий квалифай ЛЕ) Так что вполне себе шанс и оттуда вылететь - 4 матча на вылет еще до группы играть. Тут - тоже ЛЕ, но уже сразу группа, 6 100% матчей и шанс на плей-офф.

турки тоже неплохие контракты сильным обычно игрокам предлагают
У нас 3, 8 ляма чистыми в год. Не думаю, что Фенер даст сильно больше сейчас.

Так что мне остается лишь повторить - ИМХО, он вряд ли уйдет в Фенербахче)
3
фото dinar_d7
Цитата: Partigas
Не знал, что под ЛЧ подразумевается третье место в чемпе Турции и третий квалифай ЛЕ) Так что вполне себе шанс и оттуда вылететь - 4 матча на вылет еще до группы играть. Тут - тоже ЛЕ, но уже сразу группа, 6 100% матчей и шанс на плей-офф.

я написал наверное потому что не знал,а подрузумевал(ибо не слежу персонально за османским чемпионатом)
Цитата: Partigas
мертвющему Шалимовскому Краснодару

раз на то пошло,в последнем нашем розыгрыше ЛЕ мы вылетали именно от Фенербахче.
причём справедливо.
Цитата: Partigas
У нас 3, 8 ляма чистыми в год

и это очень много для футболиста которому за тридцать.

и будь объективнее. рассматривай возможности как человек из другой страны приехавший делать свою работу,а не как фанат,что болеет именно за Локомотив
те аргументы что я накидал, я написал просто навскидку
ещё раз...я буду рад если Ману предпочтёт остаться в Локо,несмотря на такое заманчивое предложение(разумеется если это правда). если откажется -таких терять нельзя.

ОДНАКО,если Ману предпочтёт играть за Фенер,а Локо одновременно имеет возможность получить кругленькую сумму - то по мне так не стоит удерживать его контрактом насильно.
фото Fabiano
Вроде он заявлял что его всё устраивает и он ни куда не собирается.Я лично ему верю хоть сейчас слова футболиста ни чего и не стоят.
8
фото dinar_d7
я сейчас работаю на прекрасной работе,которая мне очень нравится. и общаюсь там с людьми что мне по душе.
но если подвернётся работа лучше - я конечно же как минимум подумаю.
1
фото 2102972012
а кто в курсе, Бешик на каком месте?
фото 2102972012
пардон, Фенер.
фото ADSL706244
НА 3 закончили
фото 2102972012
их бомжи или быки выбьют из квалы ЛЕ! не стОит!
фото d1mus
О что-то новое)) неее, Ману не уйдет))
3
фото 231104
Да ну нет, в своё время Ману сбежал из Турции к нам, так что врятли он захочет туда возвращатся.
1
фото RAMANY
Я вот Ману больше всех даже доверяю,чем остальным нашим игрокам, и легам в том числе(правда кроме Чарли),он серьезный и очень мудрый человек и футболист!Он слов на ветер,не бросает,да и возраст уже не тот,ему уже не 20-23года,чтобы в голове ветер гулял, и чтобы за очередным каким-нибудь,выгодным контраком,куда-то гнаться!Он уже практически состоявшийся игрок, профессионал высокого класса,думаю он никуда не уйдет от нас,тем более в Локо у него всё сейчас в поряде, Палыч его реанимировал,помог снова заиграть,выйти на свой прежний топ-уровень!Ему грех жаловаться на что-то в Локо!Что еще нужно такому футболисту для полного счастья?Ну если только-трофеи!А трофеи уже есть,и будут,всё впереди,дай бог!
6
фото LoKoMoTiVeЦ
Ну не похоже это на правду! Ману сам от них сбежал, с чего ему возвращаться? К тому же, ему и у нас хорошо.
3
фото papa davo
утка...Ману хорошо знает,какие отношение между фенером и бешиком,...кроме этого его ,нынешний положение дель устраивает...
4
фото Falcons of Zagreb
А собсно как "забрать", похитить, купить за очень большие деньги.
Когда появляются такие новости сразу представляю журналюг пыхтящих в душных помещениях и высасывающих из пальца хоть что-нибудь что можно как-то продать.
1
фото Kasan
Х...й вам всем, мы Ману не отдадим :-)
фото Endomorfin
Ага. И всунуть нам Эменике? До свидания
фото Alex-Loko
Ману не пойдет. Его и фанаты Фенера, и фанаты Бешика будут гнобить так, что на улицу не выйдешь.
фото NickLM
"Дырку вам от бублика, а не Шарапова" (с) МВИН
фото Merlin21555
«Фенербахче» планирует забрать из «Локомотива» лучшего игрока

А я планирую стать Президентом России
фото LOKis09
Ох, и заглавие статейки! "ЗАБРАТЬ"!
Приехали, ткнули пальцем - "ЭТОТ"!
Скрутили руки и увезли....
Произвол какой то!
фото Локо Моя Жизнь
Вопрос цены и желания игрока, если цену хорошую дадут и игрок сам захочет уйти, то для нас это фиаско, второго токого мы не найдем.
фото borisbbb
Фернандеш: не собираюсь уходить из «Локомотива» летом
Что касается меня, то я не собираюсь уходить из клуба летом. Все мои мысли о том, чтобы достойно закончить чемпионат и готовиться к следующему сезону в составе «Локо». Могу сказать нашим болельщикам, что никуда не ухожу. Мне тут хорошо", — заявил 31-летний португалец. https://fclmnews.ru/news/76915-fernandesh-ne.html
Вот ответ Фернандеша.
3
фото Lann
Только не это!!! Он наш лидер, без него наша атака станет беззубой!!!!
1
фото Стрелочник
Звучит так, как будто они будут проводить кастинг среди игроков "Локомотива" и потом увезут победителя. Арабская нооооооочь!
фото givu-tolko-loko
Ага мля губёшку закотайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

21 сентября, Четверг

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Зенит1019-324
2Краснодар1017-821
3Локомотив1014-1020
4ЦСКА1014-919
5Ростов1010-716
6Рубин1015-1014
7Ахмат1013-1514
8Спартак1014-1513
9Урал1010-913
10Арсенал1010-1311
11Уфа107-1310
12Динамо109-119
13Тосно109-129
14Амкар103-98
15СКА-Хабаровск106-108
16Анжи107-237