+21

«Локомотив» разрешил Шишкину вести переговоры с другими клубами

 
56 117
Роман Шишкин - Локомотив
Московский "Локомотив" разрешил защитнику Роману Шишкину вести переговоры с другими футбольными клубами, тренерский штаб команды не рассчитывает на игрока. Об этом ТАСС сообщил источник, близкий к "Локомотиву".

Игорь Денисов не ведет переговоров с "Зенитом" и связывает свое.."Локомотив" предоставил Шишкину официальное уведомление о том, что теперь он может вести переговоры с другими клубами - руководство готово отпустить футболиста без дополнительной трансферной выплаты. Тренерский штаб команды на игрока не рассчитывает", - сказал источник.

В пресс-службе московского клуба отметили, что на настоящий момент Шишкин является игроком "Локомотива", воздержавшись от иных комментариев. Сейчас 30-летний футболист в составе сборной России готовится к матчу группового этапа Кубка конфедераций против команды Португалии.

Шишкин перешел в "Локомотив" в 2010 году. В общей сложности он провел за железнодорожников 182 матча, забив пять мячей. Его контракт с "Локомотивом" действует еще полтора года.

Вторую половину сезона-2016/17 Шишкин провел в аренде в ФК "Краснодар", за который сыграл семь матчей в чемпионате и Кубке России.
tass.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото kazak777
Ахренеть. И в самом деле зачем трансферные выплаты. Мы же благотворительностью занимаемся. Разбирайте всю команду, нам не жалко.
20
фото altorm
Эээ, так у него же ещё контракт. Выручили бы хоть какие-то деньги
17
фото Левая_Нога_Сычёва
опять же, смотря какая у него зарплата и какой на него спрос, может быть проще и в имиджевом плане и в некоторой степени финансовом плане отпустить его, не платить ему зарплату (зная какие контракты смо навешивала игрокам) + толку от немотивированного игрока, только конфликты будут, хз подробностей никаких... но не дураки же там сидят, бабло нужно как воздух с этим ффп
9

Комментарии болельщиков (56)

свернуть ответы
фото Carter
хорошо
фото altorm
Эээ, так у него же ещё контракт. Выручили бы хоть какие-то деньги
17
фото d1mus
2 млн евро стоит к тому же.
2
фото altorm
ну 2 млн за него никто не заплатит, это понятно
3
фото Iron
на зарплату ему навярняка больше идёт, так что выгоднее отпустить
фото kazak777
Ахренеть. И в самом деле зачем трансферные выплаты. Мы же благотворительностью занимаемся. Разбирайте всю команду, нам не жалко.
20
фото Red-Green Vikings
Это не официальный источник...Решили кому верить.PS "Об этом ТАСС сообщил источник, близкий к "Локомотиву". Все понятно)))
1
фото Fabiano
Осталось пристроить Хенти,Ндингу и Колмейцева.
5
фото Eric Cartman
Касаева, Портнягина, Коченкова, Ротенберга.
9
фото Fabiano
Этих ребят скорее всего не получится скинуть с поезда если только Конченкова.
2
фото Oleggg
Щедрая душа.
3
фото Dron 35
Что-то они совсем всех бесплатно отпускают,крайних защитников вообще не осталось.Эй покупать то думаете кого-нибудь?
6
фото Oleggg
Боря Ротенберг есть. Он хороший, а Шишкин свиное рыло и друг Самедову, Шкулетичу и Глушакову. Ату его.
Борису всего 31 и он еще будет прогрессировать, а Шишкин в свои 30 едет с ярмарки.
1
фото Уран
Боря,- наша Крыша ) А Палыч нас не разочарует ,- найдёт таланты ! ay
3
фото Wicker
Красава ))
фото d1mus
На флажке трансферного окна узнаем))
1
фото axacavabanam
Я немного не понимаю трансферной политики Геркуса. Отпускаем бесплатно Игроков Шкулетич, Майкон, Янбаев, Абаев, Шишкин вот, а потом пиняем на ффп и отсутствие денег на трансферы. И что удивительно, игроки сразу же подписывают новыми клубами.
3
фото MIKSER
у Абаева кончился контракт как и у Майкона, Янбаев подписал зимой контракт с Краснодаром, в отношении остальных могу предположить что разгружают зарплатную ведомость. Думаю у Шишкина з/п не маленькая и лучше такую платить игроку который будет играть чем тому который будет сидеть на скамейке.
4
фото khorsi
Компенсация за Ари Краснодару?
2
фото Sychik
Как-то глупо отпускать бесплатно игрока сборной.
8
фото Fabiano
То что бесплатно и вправду жалко.Хотя может это бартер на Ари.
2
фото LOKis09
Секреты закулисья? Личные руководящие договорённости?
Как ещё объяснить - бесплатность....
2
фото Fabiano
Как знать...это только мои домыслы.
фото AndrewForlorn
Ну а разница какая? Продать за 1,5 ляма или не платить ему 1,5 ляма за год? Что продать, что сэкономить на зп, отпустив игрока - одно и то же. Вы что, все думаете, что в руководстве идиоты сидят?
фото Бобер
В зимнее трансферное окно тоже все плакали, а потом оказалось что всё прекрасно пришёл Денисов, пришёл Ари и грузин. Ситуация повторяется, Дайте время всё будет нормально, люди не глупее вас в клубе работают.
5
фото Oleggg
Возьмут то возьмут. Сам не сомневаюсь. Денег должно быть много, но за покупками теперь будет серьезный контроль, чтобы не было больше Портнягиных, Хенти и попыток подписать Прудниковых-Коре. На то и Булыкин частично.
В данном случае напрягает, что Палыч снова с игроком не сошелся характерами. Раньше любил людей с собственной позицией, а теперь только подхалимов держит.
1
фото Бобер
Палыч когда вернулся сразу шишу задвинул, не устраивает нашего тренера, по каким причинам не знаю думаю по игровым.
1
фото Oleggg
Ну не знаю. В составе полно мусора, а игрок сборной на дефицитной позиции не тянет и лишний. Слишком хитрый план.
3
фото Fabiano
Просто старый состав себя уже изжил и Шишкин и Самедов и Майкон нужны новые люди,новая кровь.Мы все знаем как эти футболисты играют и каждый год их хаем,знаем как тот или иной футболист себя поведёт на поле Самедов пройдёт по флангу и отдаст назад Шишкину или Майкон который не убежать,не обыграть не может или постоянно падает.Единственное что и правда почему бесплатно все уходят,но за Шишкина то можно было пару лямов выручить.
3
фото OldWarrior
Отвечаю тебе, но вообще всем желающим заработать на Шишкине. Чисто бухгалтерская задачка, в активе который ещё надо найти(т.е. надо найти желающих выложить за крайнего защитника 30 лет отроду, сомнительных игровых достоинств) 2 ляма баксов, в пассиве сдесь и сейчас по контракту 1,8-2,1 ляма за сезон лички, умножаем на полтора(столько ещё действует контракт) итого в пассиве 2,7-3,15 ляма.
5
фото OldWarrior
Так что вполне расчётливо не ловит журавля в небе(деньги за трансфер) , а удержать синицу в руках( избавиться от игрока с черезмерной как для его достоинств зарплатой).
фото Oleggg
Это надо чтобы еще больному чорлуке д.добавить? От шиши хоть тол был за эти деньги. Логашов с Маргасовым за протирание лавки скажем половину от этого получали/получают. Просто за фан. Но желательно начать экономию именно с хорвата. Его новый контракт знатный фейл
фото altorm
Но ты же не будешь отрицать, что с Чорлукой всё-таки меньше гораздо косяков в обороне?
фото Oleggg
Чорлука не играет в принципе, потому как постоянно лечится, а когда играет, то на одному уровне с Печкой (хотя и очень приличном уровне). Но это стоит 5 миллионов в год если мы обсуждаем шишкины полтора?
фото Локо 93
Ну выгонять травмированного Чорлуку, на это даже тетя Оля не пошла бы ... хотя она может и пошла бы...
1
фото Oleggg
Выгонять-не выгонять. Зачем его переподписывали на такие сказочные условия? Как видишь трансферы в России больше ничего не стоят.
фото Fabiano
Тот же Краснодар или Терек мог потянуть эти суммы я думаю,к тому же он игрок сборной и возраст ещё у него подходящий года 2-3 отыграет на высоком уровне.Получается что мы уже отпустили 4-ых игроков а приобрели только 2-ух,а Геркус говорил что мы приобретем 2-3 игроков.У нас только в линию защиты надо 2-3 игрока плюс нападающий и вингер,неувязочка получается.
фото ЛоковеликКОМАНДОЙ
а теперь милый мой бухгалтер открываем ффп и читаем что клуб может тратить столько, сколько заработал в текущем году,отдав шишу за бесплатно мы ни чего не заработали по правилам ффп,следовательно и купить ни чего не можем,шишкин универсал думаю за 1.5млн. его бы тот же краснодар выкупил бы,а если заглянуть в недалекое прошлое то спам вообще больной клуб купил 33 летнего бездаря за 3+ евроляма. Как то так)"бухгалтер милый мой бухгалтер..."
фото OldWarrior
"шишкин универсал думаю за 1.5млн. его бы тот же краснодар выкупил бы" Он у них пол года в аренде был, чего же они не его, такого "моложавого" универсала сборника, подписали а 33 летнего Янбаева? Я думаю в Краснодаре не совсем дурные люди трансферами занимаются, и понимают за кого стоит 1,5 ляма выложить а за кого не стоит.
фото OldWarrior
И кстати ффп контролирует не только трансферные выплаты но и зарплатные ведомости игроков
фото ЛоковеликКОМАНДОЙ
Клнтролируе ,но при продаже игрока зарплатная ведомость не идет в графу заработаные ДС,нет в краснодаре не дураки конечно ,поэтому зимой и взяли Шишу в аренду и еще.больше не дураки когда его подпишут,сборник и универсал,играющий на КК)Сомнительная экономия)
фото Локо 93
по соотношению цена-качество он не оправдывает расходы, видимо
фото AndrewForlorn
Да просто слабый игрок Шиш, при чем тут характер? На ситуацию с Самедовым совсем не похоже.
фото khorsi
Казанка тоже расходную ведомость увеличила
фото Oleggg
Ну так это не повод выгонять приличных игроков, чтобы вырастить потенциальных сменщиков. Казанка - это журавль в небе и хорошие намерения. Все-таки склоняюсь к тому, что это личное.
фото khorsi
Приличный игрок проиграл место пз 36-летнему Калешину в Краснодаре, там играл опорного, 180 см не рост для цз в Локо, а опорников у нас много, а пз быстрый Игнатьев, который может и по 8 отборов в матче делать, правда и косячит, как Зенитом, но всё равно сейчас сильнее. Плюс ФФП.
1
фото Oleggg
Проиграл Калешину - выиграл конкуренцию у других опорников. А Калешин должен был бутсы на гвоздь повесить после прихода арендованного на пол года шиши? Да и не Калешин на КК играет.
фото altorm
Да и Шишкин не играет, а о выборе игроков для сборной лучше не задумываться.
фото Левая_Нога_Сычёва
опять же, смотря какая у него зарплата и какой на него спрос, может быть проще и в имиджевом плане и в некоторой степени финансовом плане отпустить его, не платить ему зарплату (зная какие контракты смо навешивала игрокам) + толку от немотивированного игрока, только конфликты будут, хз подробностей никаких... но не дураки же там сидят, бабло нужно как воздух с этим ффп
9
фото 2102972012
Люди, никто не подсчитывал, на сколько за это лето разгрузили зарплатную ведомость? сдается мне, нас ждет икра! с топовым игроком и Рыжих Малышей будет хорошо наигрывать!
фото D1ON1S
наш удел в таком случае - брать свободных агентов, только вот з\п тоже платить будет не с чего, это же расход, а доход ноль...
2
фото mishaglad
Ца если бы его продали и кого-то за столько же купили, то чем бы з.п. новичку платили? Тоже ведь денег на з.п. ноль.
фото D1ON1S
с позиции ффп так, с этой точки зрения 85% клубов премьер-лиги - банкроты.. и это правильно, зачем нам клубы, живущие за счет народа в лице бюджетов регионов?

а чтобы купить игрока, надо продать игрока, да еще так продать, чтобы хватило и на з\п новичку и на стадион и на школу - на все понемногу... но зачем? сидеть на мешках от корпораций
фото Vadya
Руководству клуба конечно виднее и возможно экономия по зарплате всё окупит, но всё-равно настораживает, что игрок сборной России и лучший бомбардир Сербии (и не самый худший нападающий в России) уходят от нас бесплатно.
фото Fabiano
Так то ни жалко что уходят,но вот то что уходят бесплатно это хреново,согласен.
2
фото Фанат_Локо_с_Кавказа
Странно. Шишкин один из немногих, за кого можно было выручить определённые деньги, а его бесплатно отпускают

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

20 сентября, Среда

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Зенит1019-324
2Краснодар1017-821
3Локомотив1014-1020
4ЦСКА1014-919
5Ростов1010-716
6Рубин1015-1014
7Ахмат1013-1514
8Спартак1014-1513
9Урал1010-913
10Арсенал1010-1311
11Уфа107-1310
12Динамо109-119
13Тосно109-129
14Амкар103-98
15СКА-Хабаровск106-108
16Анжи107-237