Ср, 21.04 19:00
Локомотив — ЦСКА
Сб, 24.04 19:00
Тамбов — Локомотив
Вс, 02.05 19:00
Зенит — Локомотив
Сб, 08.05 16:30
Локомотив — Динамо
35
fclm.ru

Корян: «Очень рад увидеть ребят»

Аршак Корян: – Очень рад увидеть ребят, тренеров, всех, кого знал. Думаю, что всё будет хорошо!

Полная версия – в материале «Локо-ТВ».


«Локо-ТВ»
0
26
добавил: MIKSER
А также читайте
Комментарии35
Кажется, что у Аршака достаточно высокий интеллект. Тем более для спортсмена. Это радует. Удачи тебе, Аршак, показывай себя вовсю!
Ответить 3
O
Здесь еще подумалось если сделают ставку на выход Казанки в пердив и кинут туда Галаджана, Коряна, Баринова, то могут сильно ослабить возможности первой команды. Тупая эта затея ей Богу. Будем гоняться за двумя зайцами по ходу весь сезон, а на две команды игроков у нас не хватает. Так что будет или жопа во втором и 12е место или выход Казанки в пердив и 12е место первой команды.
Ответить
Заявка сквозная, никто не мешает их выдернуть из Казанки в любой момент
Ответить 2
O
Да их на полную надо уже заигрывать за основу, а в основе будут дыры. Должны быть на лавке постоянно и тренироваться с самыми сильными. В общем, считаю, что уровень слабых казанщиков вырастет, сильные, которые раньше тренировались с основой деградируют.
И Хенти всяких то туда не спихнешь, тк иностранец, поэтому он будет сидеть на лавке, а Галаджаны мимо основы решать святую задачу по затягиванию казанки в пердив. Туда же и Антоха всеми любимый должен попасть. Такие пироги нарисовываются.
Ответить
2
почему Хенти не засунуть?
Ответить
O
Иностранцы во втордиве играть не могут.
Ответить 1
2
у спартака-2 Сакала, Нимели и Самбу! не самые россиянистые!
Ответить
O
В пердиве можно. А это второй. А чтобы выйти в первый нужна очень мощная команда котоhe. по сравнением с дублем нужно очень хорошо усилить. И кем если не этими. Иначе вылет из второго или около того.
Ответить
2
все будет как надо, даже если будет все наоборот!
Ответить
O
Сомневаюсь. Я чето сначала думал, что они состав усиляют, а тут комплектация казанки полным ходом идет. Новая игрушка.
Ответить
m
Ну не надо людей за идиотов-то держать. Найдут кого в Казанку отправить без ослабления основной команды.
Ответить
O
Из прошлого дубля Антоха в основу правильно? Галаджан, Баринов и так были в основе.
И кого они туда отправят? Там состав без этих троих такой, что за место во втором дивизионе не зацепится.
Ответить
P
Ну смотри: берем всю нынешнюю молодежку Клюева, добавляем туда Натхо; Н'Динга, Портнягина, Ротенберга (этих троих опционально). Можно Хенти отправить в Казанку, если не получится его трудоустроить или он не проявит себя в первой команде
Ответить
O
Не. Ндингу и Хенти нельзя. Они иностранцы и не могут играть во втором. Итого Ндинга с Хенти остаются в первой, а во второй идут Баринов, Антоха, Галаджан, Натхо, возможно Ротенберг и Корян если приедет и будут там расти до 30 лет, хотя могли бы пригодиться прямо сейчас. И так состав дырявый.
Ответить
P
По поводу Баринова не соглашусь: Семин вряд ли его отпустит в Казанку. Все-таки Дмитрий уже близок к основе Локо, смысл его выдергивать? Сомнения и по Антону Миранчуку. А вот Галаджан вполне может туда отправиться на сезон. Про Коломейцева забыли.
Ответить
O
Считаю, что Галаджану там делать нечего. Угробят парня. И Коряна если подпишут тоже. Натхо не жалко.
Ответить
P
Не угробят. Лучше пусть он будет регулярно в старте выходить в Казанке и играть против взрослых футболистов, чем протирать штаны на лавке в первой команде. При необходимости его всегда туда вызовут. Коряна, если и подпишут, то для первой команды, как мне кажется. В любом случае, решать будет Семин.
Ответить
O
Ну посмотрим как оно будет на практике, но опасения есть.
Ответить
P
Да и при наличии сквозной заявки не вижу особого смысла переживать. В конце концов, вряд ли от Клюева будут требовать непременного выхода Казанки в ФНЛ уже в этом сезоне.
Ответить
А он же правый вроде ? Жаль
Ответить
O
И справа и слева.
Ответить
Хорошо если так, помню в молодежке я его справа только видел....тогда надеяться буду что Касаева не увижу там )
Ответить
O
На Гранаткина в прошлом году слева играл, а в голландии где попало и в центре тоже. У нас уже слабо помню. В основном вроде справа, но может там слева какой-нибудь Хартияди был и было свободно только справа.
Ответить
2
Алану в Казанку или на авито!
Ответить 1
A
У парня дриблинг ооочень напоминает Аршавина, скорость в порядке, да и голы забивает, хоть и не форвард, потенциал безусловно большой, надеюсь, раскроется и заиграет в грядущем сезоне!
Ответить 1
Давай, Корян, цепляйся за основу! Нам молодёжь на фланги очень нужна сейчас. Не Касаева же с его свиной тушей на фланг выпускать)
Ответить 1
Переманят в московский "Арарат".....
Ответить 1
D
Мне кажется подпишут.Не зря такую историю раздувают.И тем более и Лоськов и Оганесян плотно с ним работают(по видео видно)я лично этому рад,игроков с нестандартным мышлением у нас мало
Ответить
Какая же ох**тельная картинка...у пресс-службы новая аппаратура по-ходу ag
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.