-9

«Локомотив» ведет переговоры с Ивелином Поповым

 
68 168
Ивелин Попов - Локомотив
Как стало известно «Спорту День за Днем», полузащитник «Спартака» Ивелин Попов вряд ли останется в команде Массимо Карреры на будущий сезон. Сам 29-летний хавбек заявляет, что никуда из «Спартака» уходить не ходит, но Каррера в преддверии старта в Лиге чемпионов планирует всерьез усилить состав, и в планы итальянца Ивелин не входит.

На данный момент полузащитник сборной Болгарии ведет переговоры с «Локомотивом», если предложение «железнодорожников» устроит Попова, то клубы уже между собой легко договорятся. При этом, предложения из Турции Ивелин пока не рассматривает — пока они его мало интересуют, у Попова большое желание остаться в РФПЛ.

Отметим, что срок контракта Попова со «Спартаком» истекает летом 2019 года. В прошлом сезоне Ивелин вместе с красно-белыми выиграл РФПЛ, проведя 22 матча за «Спартак» и отметившись двумя голами и тремя результативными передачами.
sportsdaily.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото FCLM_czech
Не нужен. У нас есть Ману, двое братьев, Баринов... + из молодежи Галанин, Дорофеев, которых надо уже подтягивать. А если и брать кого то в центр, то более сильного игрока.
17

Комментарии болельщиков (68)

свернуть ответы
фото FCLM_czech
Не нужен. У нас есть Ману, двое братьев, Баринов... + из молодежи Галанин, Дорофеев, которых надо уже подтягивать. А если и брать кого то в центр, то более сильного игрока.
17
фото HEAD
Вот интересно... как мы начнем сезон))
2
фото HEAD
Точнее с кем)
2
фото tetrys
Да нормально начнём. Время для покупки новых игроков есть. Сыграться - тоже. Но необходимо не брать абы кого, что валяется на дороге, а точечно. Молодые? Они должны доказывать своё право играть в основе. Тому же Галайджану шансов давали полно. И дадут в этом сезоне наверняка.
фото KpbIM
Полно? это сколько? 20 минут с томью? когда он голевую отдал. или предсезонка огда он лучший бомбардир? я считаю Тёма должен быть первой заменой на место ЦН
фото altorm
Кто смотрит игры Спартака? норм играл?
1
фото tetrys
Даже нам гол забил! А, как показывает многолетнее наблюдение за Палычем, он любит приглашать тех, кто его когда-то огорчал.
фото altorm
Цитата: tetrys
он любит приглашать тех, кто его когда-то огорчал.

и это не является хорошим критерием
3
фото Endomorfin
Шо? ОПЯТЬ?
фото Rino
От свиней ничего не надо!
фото Danilio
И вправду. Ведь никогда их футболистов не было у нас.)) pav samed
5
фото Rino
И не надо пусть дальше ромбик целует)
фото Red-Green Vikings
На левый фланг вместо Майкона? Майки болгара со своей статистикой в несколько раз уделывает. Да еще и 30 лет в октябре будет. Нет, спасибо. Пусть билеты в Болгарию берет или куда-нибудь еще.
фото Nebesny
Арифметик, да когда ты уже угомонишься с этим Майконом? За 7 лет в России Майкон забил 23 гола. Попов за 5 лет забил 25 при меньшем количестве матчей у болгарина. А если еще учесть что Майкон в половине матчей выходил как нападающий...короче оба не нужны.
4
фото Red-Green Vikings
У тебя дни начались что ли? Прокладку смени) PS Сначала посчитай сколько Майки голов в ЛЕ и Кубке забил, счетовод)
фото Nebesny
жаль, что ты в Уфе живешь) я бы вместо твоей башки прокладку поставил, может ты бы умнее стал и не опускался до туалетных высеров) Для тебя слабоумного такого объясню, что я привел статистику в ЧР. Если взять еще статистику кубка и ЛЕ, то там Попов тоже забивал: 3 гола - ЛЕ за Кубань, 3 гола - в кубке России. Майкон - 2 гола в кубке России, 4 гола - ЛЕ. 6 = 6. Это я так, чисто для тебя неумного расписал.
4
фото Red-Green Vikings
Начнем с того, что 5 голов в ЛЕ. Гол Спартаку из Трнавы в квалификации ЛЕ забивал. И по 2 гола в сезонах 11/12 и 15/16 в группе ЛЕ. Получается, лажанулся ты в подсчетах. Но это тебе простительно, наверняка ты еще под столом ползал, когда матч против словаков был) Жаль? Так ты приезжай, на здоровье тебе мелочи соберу)
фото Nebesny
Какой же ты смешной) зацепился до одного гола в квалификации ЛЕ дворовой команде. Хотя сам в первом комментарии пукнул, что Майкон по стате уделывает Попова аж в несколько раз. Отдыхай, клоун)
фото Red-Green Vikings
Если статистика для тебя это только голы, а не результативные передачи в том числе, то тут разгвор уже окончен априори) Так что можешь свою варежку закрыть лалка) Кстати, когда приезжаешь-то, за свои слова-то отвечать будешь?)
фото Nebesny
Девчуль, раскрой свои плаксивые глазки и почитай мое сообщение еще разок. Где там написано, что я собирался ехать к тебе? Лишь сожалел, что ты так далековато, а то здорово бы пообщались. А что касается голевых передач, то у Попова их раза в два больше, лошара. Сегодня не твой день.
фото Red-Green Vikings
Да, посмотрев твой сопливый профиль в вк я понимаю, почему такая неженка дала заднюю) К сожалению правда, что такие сучки как ты, болеют за Локо) Но если надумаешь заехать в Уфу, пиши, на тебя всегда время найдется. Кстати, за свои слова по поводу передач так и не ответил пруфами и фактами) Но тебе простительно, неженка за свои слова может и не отвечать, брянская сучка) PS Минусуй теперь каждое мое сообщение. Я тебе разрешаю)
фото Nebesny
Аххахаа...какой же ты смешной лошок)))свои то слова ничем не можешь подкрепишь? Только и можешь, что срать в комменты, да смотреть чужие профили вк? Ты там не дрочни от удовольствия, петушок)
фото Elvis Lepeshkin
Ну писец, вы интернет воины угомонитесь, все таки за один клуб топим))))
2
фото bafffalo
В Кубани гораздо интереснее смотрелся,в Спартаке сдулся
3
фото serezhalukas
Обычное дело в мясе.
фото d1mus
Игрок неплохой. С Ману и Мирой сыгрались бы. Не знаю че так к нему скептически многие тут относятся.
фото Magnum44
в свое время мы и спартак за него боролись, потом он говорит я выбрал спартак из-за его богатой истории и трофеев 90-х и тд
фото d1mus
Нам креативные игроки нужны. Только не понятно почему не можем никого купить из Латинской Америки допустим, там же много талантливых апз молодых.
фото Magnum44
адаптация может годы занять как у витька из цска
фото Alvaro
Цитата: d1mus
же много талантливых апз молодых.

Это рынок знать надо, ехать, смотреть... ну нафиг.
1
фото Magnum44
только не он. меня тошнит от этого любителя спартака.
фото Alvaro
А зачем? Если только в левой зоне креатива добавить, вместо бразильского легкоатлета...
3
фото Беня
Ну как, добавить...его там и нет
1
фото Alvaro
Ну, я и имел в виду, добавить туда, где нет. Попов - просто добавь воды!
1
фото Дмитрий Марков
Лучше бы купили у спартака Мельгарехо
фото alex_pry
Согласен)
фото Dron 35
Да это бред,спорт день за днем пишет просто бред.
фото Maks Veber
Была когда-то новость уже такая.
фото azizov68
Полетели утки опять. Хватит уже ветеранов сватать. Давай те уже молодых из АПЛ или Бундеслиги на крайняк.
1
фото evgeNN
нормальный у тебя "крайняк"
1
фото Eric Cartman
Хватит нам за Спамом крошки подбирать с пола!
3
фото NickLM
Попов, Мельгарехо... Это все хорошо, а нас лимит не поддушивает? В этом сезоне 6 (иностранцев) + 5 (россиян)? Гилерме, И.Денисов, Ал.Миранчук железные игроки основы, дай бог чтоб без травм. При двух опорниках четвертым Тарасов/Баринов. Пятый кто? Игнатьев справа, Маргасов слева. Еще можно Ан.Миранчук слева/справа и Боря Ротенберг. Дальше уже только эксперименты. Галаджан спереди, Лапшов сзади. Т.к. Касаева и Коломейцева на поле я лично видеть не очень хочу. Не вижу пока на поле место Попову Ивелину, мы и Фарфана то не можем выпустить.
1
фото Falcons of Zagreb
Тоже не понимаю общий негативный настрой посетителей форума.
Ивелин игрок очень техничный, не шлак какой-нибудь как раньше подбирали за СпаМом.
Учитывая наши возможные проблемы на флангах, он бы нам очень помог бы. Понятно, что позиция не совсем его,
но при желании, он сможет и там заиграть.
2
фото Red-Green Vikings
Шлак, типа Самедова, Шишкина, Пава и Тарасова? В принципе свои деньги отработали по большей степени.
фото Falcons of Zagreb
Пав отчасти, Торбинский, Шешуков, А. Иванов. Самеда и Тарасова я шлаком никогда не считал, хотя к последнему очень много претензий.
фото vites
Ну когда за Кубань играл, то хотелось его видеть у нас. У срамтака перестал играть, лучше не брать.
1
фото Fabiano
Блин почему последнее время какие то новости негативные то Соломон у Бердыева остаётся,теперь нам игрока скамейки Спартака сватают ещё и бред про Игоря Денисова арменин пишет.Когда уже новости позитивные будут?Когда мы начнём уже усилять состав у нас и так по многим позициям ситуация плачевная.До коли мы это терпеть будем товарищи?!Даёшь молодёж и сильных легионеров в это трансферное окно!!!
1
фото Чапай
Поросёнок Нах-Нах не нужен нам Нах!!!
фото Фанат73
Попов именно тот игрок,который нам нужен!отличный был бы переход!)
фото Щит Happens
Очередная свинья... надоели.
фото Левая_Нога_Сычёва
так, кажись приплыли gercus (клик-клик)

3
фото Юрген28
Если это так, то это будет жесть, и вместо усилений в каждую линию, мы можем наоборот -Ари-Кверк-Денисов, а если еще и ограничение финансовые в силе, то вообще страшно horror лайкаю за инфу, а не за новость ak
2
фото Amplua
Зенит Кузяева имеет ввиду.
1
фото Amplua
Он же опорник?)
фото Юрген28
На юге нормально играл, но будем себя уважать, покупая лавочников других команд РФПЛ, я думаю мы будем обречены бороться в лучшем случае только за евро кубки.
1
фото Eric Cartman
И будем лишь поддерживать статус вечного середняка.
1
фото КирЪ
Молодой, переспективный и Прасраку не подходит - наш клиент!!!
2
фото Ашхабадец
Вместо Миранчука или Фернандеша? Такое ощущение, что Локомотив уже всех приучил: "На боже, что нам негоже". Как только кого то выгоняют из команд,тут же сватают в Локомотив. А что самое удивительное, здесь тут же появляется куча плюшкиных и начинает рассуждать, как этот игрок нам необходим.
1
фото MisterWasp
При этом, предложения из Турции Ивелин пока не рассматривает — пока они его мало интересуют, у Попова большое желание остаться в РФПЛ.

Конечно , нафик Турция какая то , тут то больше платят , наверное ag
фото Elvis Lepeshkin
В Турции платят неменьше РФПЛ)))
фото MisterWasp
Чемпионат Средняя зарплата футболистов в год (тыс. фунтов)
1 Англия 2 273
2 Германия 1 456
3 Италия 1 313
4 Испания 1 213
5 Франция 987
6 Россия 902
7 Бразилия 583
8 Англия (Чемпионшип) 486
9 Турция 446
10 Мексика 266
11 Португалия 255
12 Швейцария 236
13 Голландия 230
14 Аргентина 215
15 Китай 210
… -
22 США 136
… -
34 Нигерия 7
фото MisterWasp
Аж в два раза меньше , чем у нас
фото Vadya
Я насколько знаю в Турции нет лимита. Звёздам там платят большие бабки, а туркам нет. У нас же паспортисты статистику накручивают, поэтому и получается разница в 2 раза
1
фото MisterWasp
Ну Попов к таковым не относится , поэтому лучше здесь
фото Няшный Фенек
О, почти тридцатник! Заворачивайте ag
фото твин пикс
легионер? думаю не нужен он нам. разве что для глубины лавки
фото Iron
Пусть в мясе остаётся)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

20 сентября, Среда

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Зенит1019-324
2Краснодар1017-821
3Локомотив1014-1020
4ЦСКА1014-919
5Ростов1010-716
6Рубин1015-1014
7Ахмат1013-1514
8Спартак1014-1513
9Урал1010-913
10Арсенал1010-1311
11Уфа107-1310
12Динамо109-119
13Тосно109-129
14Амкар103-98
15СКА-Хабаровск106-108
16Анжи107-237