-37

Реваз Челебадзе: ситуация с будущим Кверквелии резко поменялась после возвращения Бердыева

 
69 189
Соломон Кверквелия - Локомотив
Реваз Челебадзе, агент защитника Соломона Кверквелии, прокомментировал информацию о том, что защитник присоединился к «Рубину» на предсезонном сборе в Австрии.

«Соломон действительно хотел уйти в «Локомотив», но ситуация резко поменялась после возвращения Курбана Бердыева в Казань. Надо понимать, что этот тренер дал Соломону дорогу в большой футбол. Права на игрока принадлежат «Рубину», так что последнее слово за клубом», – сказал Челебадзе в разговоре с корреспондентом «Чемпионата» Артуром Тухватуллиным.
championat.com

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото altorm
Зачем он только такое сказал....
11
фото Alvaro
Агент Тараса Михалика: "Продлевать будем?" erik
11
фото NickLM
Хитроумный агент Реваз Челебадзе подогревает интерес обоих клубов. Была ли опция выкупа в договоре аренды? Хочет ли Соломон играть с Локо в Еврокубках? Запасаемся попкорном, следим за развитием событий в следующих сериях нового сериала "Соломоново решение".
10

Комментарии болельщиков (69)

свернуть ответы
фото FCLM_czech
Вот это будет обидно потерять такого защитника, тем более после его слов в адрес нашего клуба...
5
фото altorm
Зачем он только такое сказал....
11
фото Ordino
Он честно не виноват в этом. Ему не давал играть Гарсия. Его просто выкинули за борт. Я уверен, что он всё равно будет говорить о нас хорошо. А так как, тут Бердыев, он может сказать, он мне нужен, и всё.....
2
фото altorm
В чём не виноват? Зачем говорить про пожизненный контракт, когда даже контракт в другом? Это как в МанСити есть какой-то крендель (забыл как зовут). Ему чёто около 22, а у него татуировка себя в футболке, с*ка, именно МанСити
фото Ordino
Я ещё раз скажу. Там был тренер, который, не видел его. Тем более. Сам он поэтому поводу, ничего не сказал. Я уверен, он не откажется от этих слов. Но тут уже решает Бердыев. Если он скажет. Нужен, всё, его не продадут, если скажет нет, то его отпустят.
1
фото altorm
Ещё раз тебе скажу. Не надо разбрасываться громкими заявлениями, если не уверен в выполнении
1
фото Ordino
Стоп. Тут уже другое. Он от слов не отказался. Интервью он ещё не давал.Поэтому, если его отпустят, то он конечно согласиться. Не его вина, что его не хотят отдавать
2
фото altorm
Мне другое не нравится. Хотя Аршавин уже высказался по этому поводу. Типа мои ожидания - мои проблемы. Просто если бы он ничего такого не говорил, то было бы менее обидно, что он уйдёт.
фото Ordino
Мне тоже обидно. Но правда, вопросы к агенту, руководству Рубина. Он пешка. Вспомни ситуацию с Мирой. Он вообще молчал, только его агент кудахтал всё.
1
фото altorm
Ну. Молодец же, что молчал. Разве не так?
1
фото Rino
Спасибо!!! Моня будь в "Рубине" пожизненно
8
фото azizov68
Ясно! Нам через месяц играть. А нам еще ЦЗ искать надо. Кстати, почему наши еще из отпуска не вышли? Почти все клубы уже на сборах.
2
фото and123488
сегодня вроде выходят
1
фото Ordino
Сегодня должны были улететь
1
фото RAMANY
Ч.т.д!Я ожидал эту новость,неудивительно что он туда вернулся с концами!Всё досвидос Саба!Можем уже закрывать тему о нем!Нам нужен срочно новый центрдеф!
7
фото FCLM_czech
Помимо ЦЗ нам нужны еще крайний защ, форвард, крайний полузащитник
7
фото RAMANY
Не вижу никаких продвижений в плане наших трансферов,приобретений ноль,лишь только потери,особенно в лице цз!
фото FCLM_czech
Еще времени полно, самое интересное впереди)
1
фото FCLM_czech
А насчет Соломона... его можно понять, у него самого тяжелый выбор выходит. С одной стороны вернулся в его клуб Бердыев, при котором он заиграл, а с другой Палыч и Локо с которыми он вернулся в футбол после скамьи и о которых говорил только хорошие слова, обещал быть до конца... Сложно ему на самом деле...
6
фото RAMANY
Смотря на что времени у нас полно,если на Лигу Европу, то да еще время есть,а если на Суперкубок и на Чемп то ровно месяц,а мы без ЦЗ,Чарли пока восстанавливается,мы без него играть будем,еще минимум до осени, короче всё в анусе пока!Сколько времени еще ждать то,или мы опять будем подписывать новых игроков, как зимой,на самом флажке?!
фото FCLM_czech
У нас так каждое окно проходит)) Нечему удивляться) А суперкубок сейчас стоит явно не на первом месте. Главное лига и европа.
фото RAMANY
Кто как,но я лично хочу Суперкубок!Надоело уже отдавать его другим,особенно каким-то вонючим поросятам!
1
фото NickLM
Хитроумный агент Реваз Челебадзе подогревает интерес обоих клубов. Была ли опция выкупа в договоре аренды? Хочет ли Соломон играть с Локо в Еврокубках? Запасаемся попкорном, следим за развитием событий в следующих сериях нового сериала "Соломоново решение".
10
фото LyonBal
Про опцию выкупа Геркус же в каком-то интервью прямо ответил, что нет
3
фото LOKis09
Тю-тю.... Личные привязанности игрока - это ВСЁ!
Бедный Палыч!
1
фото Red-Green Vikings
Все понятно. Лучше еще год в чемпионате играть, чем в ЛЕ выступать, зато с Бердыевым. Печально, что из-за туркмена все так трясутся, словно он единственный и неповторимый гуру, а-ля стайл "автобус в РФПЛ". Практика обычно показывает, что игроки, которые вот так мечатся и бегают, редко добиваются своего. Тут скорее всего агенту больше перепадет с переподписанием контракта грузина, нежели игроку. PS В таком случае нужно из Ростова Миху Мевля брать пока не поздно.
8
фото Endomorfin
Совершенно согласен. И, кстати, не только про футболистов так можно сказать, а вообще про людей
1
фото LoKoMoTiVeЦ
Нда. А кто-то говорил, что на пожизненный контракт с Локомотивом пойдёт.
5
фото lokomonstr
Он тут причем?? У него контракт с Рубином
фото borisbbb
Семин знает Хачериди (14:36 "10 лучших свободных агентов лета"). Надо подстраховаться.
1
фото Дмитрий Марков
Футболисты хуже проституток. Их слова ничего не значат.
8
фото HEAD
Мало колышат его проблемы. Реально, что наши еще в отпуске? Сильно устали?
1
фото Alvaro
Агент Тараса Михалика: "Продлевать будем?" erik
11
фото Андрей_Королёв
В общем грузин со своим агентом заднюю включили. Не надо было вообще говорить про свои симпатии и готовность пожизненно играть за клуб, если не можешь держать свое слово...Отмазки что изменилась ситуация и т.д. - не красит норм мужика, не надо было тогда раньше времени языком молоть. Для нас это даже лучше, теперь ясна цена этого "пожизненного игрока" и его слов.
2
фото Red-Green Vikings
Жесть конечно. Кроме Пейчиновича в клубе больше некому играть. У Михалика контракт заканчивается, Чорлука до осени лечится и молодой Лапшов... Извините конечно, но если в ближайшее время не подписать 2-ух центральных защитников сносного уровня, это будет провал в нашей обороне. А ведь мы будем выступать в ЛЕ. Сборы еще не начались, но когда защита сыгрываться-то будет?
5
фото OldWarrior
Вот чего все зациклились на легах на позицию ЦЗ, в Уфе есть такой Никитин 25 лет, уверенно посадил на лавку хвалённого Пуцко из мясных, и молодого экс динамика Живоглядова. Между прочим оборона у Уфы в этом сезоне отменная была. Я не говорю что игрок супер пупер, но очень добротный и на мой взгляд ни чем не хуже Михалика или Хачериди.
фото Red-Green Vikings
Одно дело за Уфу играть, а другое дело переходить в клуб сильнее, где уровень ответственности намного выше, а если психологически сломается и не потянет? Мне кажется, что тогда уж лучше своим давать играть, чем тащить игрока среднего уровня. Леги на позиции центрального защитника в нашем чемпионате всегда были сильнее наших паспортистов.
2
фото OldWarrior
Я бы оценил твой пафос по поводу "своим давать играть", если бы они были. На зимних сборах я смотрел все матчи(даже в чемпионате не все смотрел, а на сборах все), и честно скажу, "свой" Лапшов настолько не впечетлил, что смотрелся хуже не только Баринова(когда его Палыч ЦЗ ставил) но и Бори Ротенберга(его тоже Палыч на один тайм ЦЗ выпустил). А других "своих" ЦЗ готовых хотя бы на замену у нас нет. ak
фото Red-Green Vikings
А что вы хотели от 18-летнего пацана? Чтобы он был на голову выше игроков, которые уже состоялись что ли? ЦЗ такая позиция, когда игрок расцветает ближе к 30-ти годам, так сказать набравшись опыта, ума, таланта для борьбы и игры в защите, причем не малую роль играет партнер(ы) по защите и вратарь, который ими руководит.
1
фото altorm
Ну и как тогда его выпускать у себя в клубе в 18 лет?
фото Red-Green Vikings
Ранние стадии Кубка России, матчи против Тулы, СКА, Тосно, Анжи, иначе так и будем все время трястись из-за защитников.
1
фото altorm
По всем не скажу, но товарняки показывали на ютубе. С клубами не сильнее Тулы. Лапшов не смотрелся сильно. Моё мнение - надо играть в аренде. Как раз в таких клубах.
фото Red-Green Vikings
Да, аренда тоже хороший вариант. Можно в Казанку на сезон отправить, пусть опыта с мужиками в ПФЛ набирается.
2
фото NickLM
Цитата: Red-Green Vikings
Можно в Казанку на сезон отправить
Похоже, Казанка и Локомотив могут использовать сквозную заявку на сезон. Если кто-то в Казанке начнет феерить, можно и в основу Локо заявить.
2
фото d1mus
Остаётся один Пейча.
1
фото Endomorfin
"Я готов на пожизненный контракт с ЛОКО". ну-ну....
3
фото Alvaro
А Семёнова из "Терека" Величайшего клуба Вселенной "Ахмата" забрать - не вариант?
фото evgen_52
Думаете потянет? Или вариант безисходности?
1
фото Alvaro
Второе, плюс правильный паспорт.
фото Беня
Кто бы сомневался. Бердыев отец родной и мать
фото Левая_Нога_Сычёва
Да ладно, жизнь не кончается. Но шевелиться мы должны конечно, иначе так и не возьмём никого gercus
4
фото Только с ЛОКО.
Мда пол команды забирают и останемся ни с чем бедные мы
фото khorsi
Сейчас отправят из Рубина вслед за Билялетдиновым Бурлака и Камболова. Надо будет подбирать. Правда первый травмирован. Но все равно в центр на Суперкубок ставить некого. Надо Тараса оставлять
фото NickLM
Еще не вечер.
фото Maks Veber
Сегодня одна новость краше другой. То про Денисова, то про Соломона. Осталось только про Ари еще добавить. Всех троих лишимся и привет 8 место.
4
фото Eric Cartman
Мы с ними восьмое заняли)))
1
фото Red-Green Vikings
Не совсем так. Кверквелия и Ари пришли во второй половине сезона. Думаю, если бы они были с начала сезона и под руководством Семина, результат был бы намного лучше.
1
фото Eric Cartman
Согласен) В пятёрке бы точно были.
1
фото evgen_52
одно дело если бы он не чего не говорил, но слово то, не воробей ...
1
фото Eric Cartman
Вот это жопа...
фото Щит Happens
Все понятно. Сколько волка не корми... лучше найдем.. тем более он хорош в отдельно взятых матчах против томичей арсеналов и тд. С конями он и тарасов на двоих организовали 4 мяча.
фото 231104
Даже не сомневался что так будет. Есть конечно шанс, что подпишем, но Бердыев, скорее всего не отпустит Саломона(((
фото MIKSER
а когда наши из отпуска выходят кто нить подскажет? мне казалось что писали 14, но что то пока тишина, а на 15 вроде уже вылет в Австрию на сборы планировали?
фото С.Ж.Д.
Нет Янбаева Шишкина Чорлука не понятно когда начнет играть.Останемся без защитниов
фото Ашхабадец
Собственно, к этому шло. От добра добра не ищут. А квалифицированный ЦЗ нужен всем, кроме "финансовых гениев". Вовремя не подсуетились, но это наши проблемы.
фото Няшный Фенек
Берите Миху Мевлю, раз с Сабой не получается.
фото givu-tolko-loko
мля началось,только не это надеюсь это всё не так,ждём тебя без тебя очень туговато будет!!!!!!!!!!!!!!!!!
фото твин пикс
РАЗОЧАРОВАНИЕ ДНЯ ak
фото Iron
Вот те да..

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

22 сентября, Пятница
21 сентября, Четверг

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Зенит1019-324
2Краснодар1017-821
3Локомотив1014-1020
4ЦСКА1014-919
5Ростов1010-716
6Рубин1015-1014
7Ахмат1013-1514
8Спартак1014-1513
9Урал1010-913
10Арсенал1010-1311
11Уфа107-1310
12Динамо109-119
13Тосно109-129
14Амкар103-98
15СКА-Хабаровск106-108
16Анжи107-237