78
sport-express.ru

Реваз Челебадзе: Кверквелия с большей долей вероятности останется в "Локомотиве"

Реваз Челебадзе Кверквелия с
Реваз Челебадзе, представитель защитника "Рубина" Соломона Кверквелии, рассказал "СЭ", что "Локомотив" согласился на условия казанского клуба по цене трансфера футболиста. Напомним, что вторую половину минувшего сезона грузин провел в составе железнодорожников.

– "Локомотив" очень хочет оставить Кверквелию, они в активной стадии переговоров с "Рубином", – сказал Челебадзе – Пока он принадлежит казанам, но, по моей информации, все будет окей. Железнодорожники согласись на условия "Рубина" по цене трансфера Соломона, так что с большей долей вероятности он останется в Москве.

– Сейчас в "Рубин" вернулся Курбан Бердыев. Кверквелия не говорил, что хотел бы поработать с этим специалистом?

– Соломон одинаково уважает и Бердыева, и Семина. Курбан Бекиевич – один из самых лучших специалистов Восточной Европы, при этом великолепный человек. Но "Локомотив" слишком заинтересованы в игроке, поэтому уверен, что смогут договориться.

В минувшем сезоне 25-летний грузин провел 12 матчей в чемпионате России и четыре – в Кубке (одна игра за "Рубин"), который и завоевал с "Локо".

Павел ГУРЕВИЧ
0
55
добавил: borisbbb
А также читайте
Комментарии78
a
Не, ну чуваки, не говорите гоп заранее. Пожалуйста
Ответить 3
Трансферы любят тишину)
Ответить 1
С классикой не поспоришь...
Ответить 3
Вместо Сабы резона нет кого-то искать,тем более он уже проверенный,стал своим,можно сказать родным!Он даже лучше любых,новых двух игроков, так скажем(как в пословице-старый друг,лучше новых двух!)Да и плюс ко всему,мы без Чарли минимум до осени,так что Сабу нужно брать любой ценой!
Ответить 7
N
Мне в особенности очень нравится пас Соломона. Мяч летит метров на 40 очень быстро, на небольшой высоте, ложится словно радиоуправляемый, очень удобно для быстрой атаки. Надысь Слуцкий озвучил способ оценки игрока. Несколько параметров. Обязательно все ненулевые, а один или два максималка. Так вот на-мой взгляд у Кверквелии по 5-балльной шкале. Отбор 2, перехват 3, игра головой 4, скорость 3, тактическая грамотность 3, психологическая устойчивость 4, короткий пас 4, скорость принятия решений 3, длинный пас 5, участие в атакующих действиях 3. На мой взгляд, отличные оценки, у Чорлуки только чуть выше, у Пейчи и Михалика ниже. Молодых вроде Лапшова или пробы цендрдефами Баринова или Шишкина не рассматриваю, у них некоторые параметры как центрдефов будут 1 и даже близки к нулю.
Ответить 1
Согласен,Саба по всем параметрам,идет на втором месте в центре обороны,после Чарли!Чарли все-таки будет по опытнее,он топ-уровень,а у Сабы еще все впереди,тем более ему всего лишь 25,есть еще куда расти и прибавлять!
Ответить 1
Палыч же говорил про "сохранить состав"... Вот на Ари и грузина все деньги и уйдут, остальные свободные агенты...
Ответить
В «Рубин» приехал великий человек — Курбан Бердыев. Если он захочет оставить Кверквелию, это его вопросы. Сёмин тоже величайший тренер и, как и Бердыев, мой друг. Всё зависит от сделки, но сам игрок хочет в «Локо», — сказал Челебадзе.
Ответить 7
Великий < Величайший semin4
Ответить 4
"сам игрок хочет в «Локо»" - это дорогого стоит!
Ответить 6
Поверил Палычу !
Ответить 8
ХарАктерный игрок, не равнодушный к самой игре. Нам такие нужны!
Ответить 2
Требования по ФФП выполнены, полкоманды разогнали, зарплаты почистили. Пора бы уже раскошеливаться, народу то осталось мало, кем играть будем) да и игроков то надо к сборам уже, это не 1-2 игрока

Кстати говорят, что у Камболова с Рубином контракт закончился, можно было бы вернуть, свой парень
Ответить 1
Вместо Михалика - свой, молодой, с паспортом, на две позиции, да ещё Локомотив уважающий!!!
Ответить 1
Д
Встретился с Соломоном в Кишиневе и затем на матче Молдова - Грузия. Немного поговорили. Пожелал от нас всего доброго ему!!! Да и с игроком (я его имя не спросил, а он был в резерве на игре. Новенький т.к ииболельщики сборной Грузии у которых споашивал точно не смогли назвать его имя) команды Миши Ашветия!!! Попросил его что бы Михаилу передали что мы его помним и любим.
Ответить 1
Боюсь КАЗАНЫ будут бороться за ЛЧ с нами. И надо быть идиотами чтобы продать нам заигравшего у нас ЗЦ.
Ответить
L
Отличная новость, ждем подтверждения!!!!
Ответить 1
Нужно выкупать по-любому. И нападающего искать хорошего.
Ответить 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.