+5

Тарас Михалик: «Локомотив»? Сейчас я в «свободном плавании»

 
72 131
Тарас Михалик - Локомотив
Защитник Тарас Михалик, у которого по окончании сезона-2016/17 истек контракт с «Локомотивом», собщил, что железнодорожники пока не делали ему предложение о продлении соглашения. При этом футболист подчеркнул, что хочет остаться в составе железнодорожников.


Ал. Миранчук подписал с «Локомотивом» контракт на четыре года- «Локомотив» сделал вам предложение о продлении контракта? — вопрос Михалику.

- Пока нет. Сейчас я нахожусь в «свободном плавании».

- Писали об интересе к вам со стороны московского «Динамо».

- Не могу это прокомментировать. Предложения были разные, но до конкретики ни от одного из клубов дела не дошло.

- У вас есть желание остаться в «Локомотиве» или планируете сменить команду?

- Конечно, хотелось бы остаться, но пока ничего более сказать не могу. Надеюсь, что в ближайшее время все решится.

Напомним, что Михалик выступал за «Локомотив» с лета 2013 года. В минувшем сезоне 33-летний защитник провел в составе железнодорожников 24 матча в чемпионате России и четыре — в Кубке России. Ранее игрок выступал за киевский ЦСКА, «Закарпатье» и киевское «Динамо».
sports.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото pirkat
Михалика можно продлить на год уж точно, такие
бойцы Локомотиву нужны.

Михалика можно продлить на год уж точно, такие
бойцы Локомотиву нужны.
17

Комментарии болельщиков (72)

свернуть ответы
фото Eric Cartman
Если Кверквелию не удержим, то надо будет его продлевать и покупать ещё одного ЦЗ.
4
фото fan77
да что ты говоришь? а ты хочешь играть на 2 фронта, Кверквелией, Пейчиновичем и новым защитником? ay ai
Не говоря про то, что на данный момент в команде 1 цз который может играть, это Пейчинович
фото Eric Cartman
Да. Я это и говорю. 3 опытных защитника для схемы в 2 ЦЗ и молодой Лапшов. Кони десяток лет обходились Васей, Лёшей и Серёжей на всех фронтах. Тем-более у нас к зиме ещё и Чарли поправится.
фото RAMANY
Если оставлять его,то на год-полтора можно
3
фото pirkat
Михалика можно продлить на год уж точно, такие
бойцы Локомотиву нужны.

Михалика можно продлить на год уж точно, такие
бойцы Локомотиву нужны.
17
фото Беня
Если его не оставят а Майкона продлят я застрелюсь
6
фото serezhalukas
Поймал на слове.
фото Беня
Рано не радуйся, я промахнусь
4
фото serezhalukas
Лично проверю.
фото Беня
Да, я тебе лично напишу после попытки
фото Фанат73
У вас к Майкону личная неприязнь?))
1
фото Беня
Нисколько ) просто если Миха не нужен то Майкон тем более
3
фото Фанат73
Майкон хороший игрок,желание играть у него всегда есть,скорость хорошая,ну не забил пару раз,че теперь ,сколько и более классных игроков с именем не забивают..))
2
фото Беня
У хенти тоже желание играть. Помнишь - есть желание нет возможности ))
2
фото Фанат73
Да ладно вам.. Майки на своём фланге неплохо нагнетает,особенно при выходе на замену,когда у всех уже скорости падают,на их фоне он вообще бодрячком смотрится,такой игрок на замену всегда нужен)) вот на другой бы фланг кого-нибудь типа Попова взять,вот тогда да,давление хорошее создать,тогда и ошибок у защиты противника прибавилось бы))
3
фото Беня
На другом там норм ) а майк ни обводки ни удара уже нет, да и где скорость, от кого он убегает то ? ) бегает бестолку эффективности ноль
1
фото Фанат73
А куда убегать,если наша полузащита,перехватив мяч начинает перекатывать мяч,не обостряя мгновенно? Вспомните Сычева,он ведь тоже в основном тоже убегал)) потому что пасы были! А сейчас что? Денисов всегда пасует только ближнему! Перехват и все лихорадочно начинают искать Фернандеша,пока не найдут-в атаке ступпор,толку то,что тот же Майки открывается и делает рывки))
2
фото kyser
Вот-вот, Фернандеш рывков не делает, а его все почему-то ищут и пас стараются отдать! Че за фигня?! А Великий Майки и открывается, и рывки делает, и пассы руками по воздуху водит, колдует типа, а не дают и все тут!!! Несправедливо! Надо квоты установить, чтобы всем поровну мяч давали.
1
фото altorm
Чёто я в этом сезоне сколько матчей не смотрю, нашёл скорость Майкона только в одном моменте. Когда он цска забивал и там все защитники протупили. И сколько моментов, когда он не мог убежать. И да, я помню, как РАНЬШЕ он всё-таки убегал по флангу
фото Фанат73
Убегал) так раньше он в основном на замену выходил и убегал) а теперь в старте. Значит изначально ,чтоб в старте выйти,лучше его нету)
1
фото altorm
Так в любом случае получается, что было бы хорошо, чтобы Майкон нам нужен на замену? Значит, нам нужен игрок для старта. Но думаю, зарплата у Майкона нифига не как у игрока запаса.
фото Фанат73
Вот вы сами и подтвердили косвенно,что нужен,я про это же и говорил))
1
фото altorm
Это мои предположения, почему с ним контракт не хотят продлить.
фото OOPNIK
Скорость??? Она у него лет 5 назад последний раз была
фото Фанат73
5 лет назад она была отличная,сейчас очень хорошая,мало игроков с такой скоростью)
3
фото nahela
Не личная, а болельщическая. Ибо играет он за Локомотив плохо
фото LOKOBOB
На год по любому надо, а там видно будет...
2
фото Юрген28
Тарас конечно боец на поле, но основным игроком не когда не являлся, так что на его место можно было брать парня с молодежки, и потихоньку наигрывать, но мы еще не знаем где больше ценят Соломона, так что я бы не торопился отпускать Михалика.
5
фото Oleggg
потихоньку наигрывать это не сразу в основной состав ставить, ты же не хочешь чтобы Семина уволили уже через квартал.
2
фото nahela
Если не в основной состав то как? В добавленное время выпускать на 2-3 минуты?
фото Юрген28
При здоровом Ведране, Печки и если останется Соломон, вполне можно взять на подмену игрока из молодежки, при чем мы последнее время играем в 4 защитника, один центральный с опытом всегда будет на подмене, и изредка пусть дают опыт молодому.
1
фото nahela
Если честно, пока не представляю себе, как можно потихоньку наигрывать центрального защитника. Его в добавленное время не выпустишь, в перерыве,е сли команда проигрывает, то меняют не ЦЗ, а игрока группы атаки. ИМХО, ЦЗ получает один полный матч в старте и дальше либо становится основным, либо приседает в запас.
4
фото Oleggg
Если тебя результат не интересует, то можно прямо сейчас начинать наигрывать Лапшова. Только придется сказать Семину пака очень скоро.
А главное я не понимаю зачем сейчас в ущерб результату наигрывать в защите молодого. Ну вот ради чего? Чтобы было? Когда понадобится - пошел да купил. Или лучше отдать всех в аренду из молодежки, потом через 2-3 года забрать назад.
Наигрывать в защите это в Амкар и Уфу велком. А клубы которые на что-то расчитывают приходят потом и покупают как Джикию и Новосельцева.
4
фото Юрген28
зачем наигрывать прямо сейчас? мы начали играть в 2 центральных, один из опытных всегда на подмене, а Лапшев пусть на кубке тренеруется, судя по вашей логике, Локомотив обречен не иметь собственных воспитанников в защите
2
фото Oleggg
Пусть подходят через аренды как-нибудь. После молодежного первенства слишком крутой прыжок. Кони своего Васина седьмой год подводят. Джикия столько же играл в мухуярах прежде чем до мяса дорасти. Редко нормального центрального защитника до 23х увидишь, если клуб конечно не настолько нищий (как Томск например), что нормальному игроку контракт не может предложить.
3
фото Юрген28
Ладно будет, как будет)
фото Oleggg
....мой затуп
фото nahela
Про Лысцова и Дьякова лучше даже и не вспоминать. Потому что просрали. Если бы тогда давно дали возможность прогрессировать паре Беляев-Бурлак может и получили бы что-нить дельное. Если бы умница Ефимов не сломался бы и не завершил после травмы карьеру. Так, что про Лапшова лучше даже не начинать, ему бы в Балтику пойти, в пердиве возмужать.
2
фото Oleggg
Руководство лошит конечно заглядывая в паспорт. С Дюрицей было мало видимо. 33 года нынче молодо-зелено. Вагнер Лав с Этоо бьются за звание лучшего бомбардира Турции, ровесника Рональдо списывают в утиль.
6
фото Юрген28
Ну кроме возраста есть еще такое понятие как талант, умения, и физические кондиции в которых прибывает человек в данное довольно позднее по футбольным меркам время, я думаю от Рона в 37 мы бы не отказались, а вот Андрюшку в 36 как то совсем не охото. А Тарас игроком основы не когда и небыл, так что повод задуматся у руководства есть. Тарас боец и не портит общей картины, но назвать его человекам скалой, язык не повернется
4
фото Oleggg
Не знаю, мне Тарас нравится как игрок. Если он конечно по игровым качествам не подходит то ладно. Только в это не верится потому как защитников явная нехватка. Списывают по паспортным качествам.
2
фото Юрген28
Яж не говорю что он плохой, он мне тоже нравится, он настырный, боец, но нечего кретичного я не вижу если его не продлят,
Тарас конечно боец на поле, но основным игроком не когда не являлся, так что на его место можно было брать парня с молодежки, и потихоньку наигрывать, но мы еще не знаем где больше ценят Соломона, так что я бы не торопился отпускать Михалика.
1
фото Endomorfin
Всё ясно
фото borisbbb
"Михалики" нам нужны.
1
фото Eric Cartman
Только если не продлят Кверквелию и не подпишут ещё кого-нибудь. Вот Дюрица нам был действительно нужен тогда, а про Михалика я не могу сказать таких слов.
фото altorm
Как вместо Дюрицы никого не было, так теперь вместо Михалика никого нет. В чём разница?
1
фото Eric Cartman
Дюрица намного сильнее. А Михалика можно заменить с лёгкостью каким-нибудь новичком.
фото borisbbb
Летнее трансферное окно в России 9 июля — 1 сентября.
Сборы Локомотива 15 июня - 1 июля.
ЦЗ Пейчинович - один. Кверквелии нет, Чорлука в лазарете. Михалик нужен.
фото Eric Cartman
Да от трансферного окна ничего не зависит кроме регистрации игроков. Зенит, вон, Нобоа уже купил. Если Кверквелию не продлят, то Михалик нужен. Если продлят и не купят молодого ЦЗ, то тоже нужен, т.к. из опытных в начале сезона будут только Соломон и Неманья. Если продлят грузина и купят молодого ЦЗ, то Михалик уйдёт.
1
фото borisbbb
А если Михалик уйдет, то 3-5-2 при любом форс-мажоре уже не сыграть. ЦЗ нужно минимум 4 человека.
фото Eric Cartman
Да, Кверквелию в любом случае надо выкупать. Если ещё с новичком не срастётся или по деньгам уже не получится, то конечно Михалик нам необходим.
1
фото fan77
На сезон однозначно нужно продлевать, либо брать кого-то на его место, но брать кого-то, это нужно искать, договариваться, сыгрываться и тд
2
фото FCLM22
Ага. Еще Касаева оставить, Ндингу, Портнягина, Майкона, а то если кого-то брать вместо них это ж договариваться нужнл
фото fan77
тем не менее у Тараса 24 игры в этом сезоне, больше только у Миранчука, Пейчиновича и Гилерме и 7 место в команде по времени на поле
фото d1mus
А че там с Хенти?))
1
фото Eric Cartman
Наверно ищут варианты куда сплавить)
1
фото d1mus
в 12 матчах 5 голов и 2 гп за последний клуб, ну ниче так, при том что он не центрфорвард.
фото borisbbb
А за Локо один гол, и тот с пенальти.
1
фото d1mus
может реанимирует себя, хотя наврят))
фото fan77
все о чем думает хенти это отражение в зеркале и понты...
2
фото Zerobarmen
Пора прощаться +)
1
фото TIM24
Тарас очень нужен Локо. Тарас очень добротный игрок.
фото nahela
Добротный игрок для матчей с командами нижней восьмерки. С лидерами он просто плывет и привозит, про ЛЕ вообще промолчу.
фото TIM24
Я не согласен. Тарас всегда и во всех командах играет на совесть. Тарас боец всегда.
фото nahela
А с чем не согласен? С характеристикой мастерства игрока? А насчет его профессиональных и бойцовских качеств как раз сомневаться не приходится. Просто как в шахматах, добротный обученный понимающий игру шахматист,но не гроссмейстер.
фото Oleggg
Ну перефразируя Мауриньо, если он может выставить на стол 2 чемпионства на украине, 2 кубка украины, 2 суперкубка, 2 кубка россии, многолетнее капитанство в ДК, 30+ матчей за сборную включая евро.
то остальные наши лидеры только ботинки смогут выставить. а так да, игрок конечно средний.
фото TIM24
Я не согласен по поводу игрока для матчей с командами нижней восьмёрки. Он как раз очень хорошо играет против команд лидеров.
фото nahela
Ну значит мы по разному понимаем футбол. Повторюсь, мне тоже очень импонирует Михалик, но при всем уважении это не гроссмейстер.
фото TIM24
На вкус и на цвет товарища нет. Кто-то любит сладкое, а кто-то любит кислое.
фото nahela
Интересно, а про Майкона что можешь сказать, тоже игрок уровня Локомотива?
фото TIM24
Майкон это рабочая лошадка. Может играть ярко а может и серо.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

21 сентября, Четверг

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Зенит1019-324
2Краснодар1017-821
3Локомотив1014-1020
4ЦСКА1014-919
5Ростов1010-716
6Рубин1015-1014
7Ахмат1013-1514
8Спартак1014-1513
9Урал1010-913
10Арсенал1010-1311
11Уфа107-1310
12Динамо109-119
13Тосно109-129
14Амкар103-98
15СКА-Хабаровск106-108
16Анжи107-237