19 Окт 20:30 Локомотив - Ростов
24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 14:00 Локомотив - Енисей
+5

«Арт-Футбол»-2017 уже в субботу!

20:26 02.06.2017
Фестиваль «Арт-Футбол»-2017 начнется в субботу в Черкизове.

«Арт-Футбол» стартует в Москве уже в седьмой раз. За звание чемпиона мира среди артистов поборются 16 команд из Европы, Азии и Латинской Америки. Сборная России, за которую выступит Дмитрий Лоськов, сыграет в группе с командами из Эстонии, Кореи и Польши. Все матчи пройдут на МСА «Локомотив».

Откроют Фестиваль в 17:00 председатель совета директоров ОАО «РЖД» Аркадий Дворкович и руководитель Департамента спорта и туризма города Москвы Николай Гуляев.

Впервые в истории Фестиваля концертная сцена и поле будут находиться рядом, так что болельщикам не нужно будет после футбола ехать на другой конец города, чтобы послушать хорошую музыку. А хорошую музыку мы обещаем: с 3 по 4 и с 10 по 12 июня зрители получат уникальную возможность познакомиться с самыми популярными исполнителями своих стран. Кроме того, в каждом концерте примут участие специально приглашенные гости – «Руки Вверх!», Эмир Кустурица и The No Smoking Orchestra, группа Uma2rmaH, дискотека «Битва Ди-джеев» с участием Senay Gueler и Rudy Lima, солист Deep Purple и Rainbow — Joe Lynn Turner, Валерий Сюткин, Петер Фройденталер (солист группы Fools Garden, автор суперхита «Lemon Tree»).

На матчах сборной России и всех концертах у вас есть шанс выиграть путёвку на море, ну а те, кому не повезёт, смогут полакомиться бесплатным мороженым. Погода, наконец, обещает быть по-настоящему летней!

Вишенкой на торте станет финал Фестиваля, который состоится 12 июня в 13:00, а также благотворительный футбольный матч между командами «Росич-Старко» и Сборной мира. Встреча пройдёт на Центральном стадионе «Локомотив» в 16:00.

Подробное расписание вы сможете узнать на сайте «Арт-Футбола».
Ждём вас в Черкизове!

пресс-служба ФК «Локомотив»
Пресс-служба ФК «Локомотив»
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Позавчера заглянул на стадион, посмотреть как там и что. В разгаре было строительство всяких площадок для фестиваля. Подошёл к паровозу помолиться. Опля!!! Аж в зобу дыханье сперло! Ни одной таблички на паровозе! Только места от невыгоревшей краски и срезанные заклепки напоминали о латунных табличках с нашими достижениями. Зрелище душераздирающее, доложу я вам. Охрану спрашиваю, она там на каждом шагу, никто не в курсе. Возле Юга выловил двух сотрудников стадиона в фирменных локовских куртках, по виду не рабочие, а начальники. Вид у них правда был слегка поддатый. Слегка помявшись и видно соображая на ходу, заявили, что таблички сняли на реставрацию и к началу сезона всё будет на месте. Поинтересовались у меня как мне такая версия? Ответил, что версия сомнительная. Чего там реставрировать, если они из полированной латуни, не ржавеют в принципе и ещё пару недель назад радовали глаз и сияли как у кота яйца. Вобщем нихрена никто не в курсе. А вот реакция работяг на такой же вопрос, мостивших какую-то конструкцию аккурат возле тендера паровоза, на котором и были таблички, была весьма нервная. Не понравилась мне их реакция чисто психологически. Неужели, подумал, могли спиз..ть как цветмет? Или просто лишние вопросы постороннего так восприняли? Пёс их знает, там этими азиатами весь стадион забит. Не знаю что и думать? А впрочем чего тут думать, если не так давно памятник Доценту(Леонову) спилили, то таблички как нечего делать в такой строительной суматохе. Ну убыток небольшой, восстановим к сезону ещё красивей.
Там на каждом углу камеры, никто тырить бы точно не стал, можете не переживать. Даже как торпедоны баннер из помойки достали засняли, таблички уж подавно
1
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении года со дня публикации.