+11

День выборов: что ждет Сёмина и для чего консультировались с Бушуевым?

 
37 160
Юрий Семин - Локомотив
Юрий СЕМИН
70 лет, главный тренер "Локомотива"
В высшем дивизионе России: 534 матча, 261 победа, 889 очков (58,80 %).

В четверг состоится совет директоров "Локомотива", на котором будут присутствовать первые лица клуба - президент Илья Геркус и главный тренер Юрий Семин.

Мещеряков: Разговор на совете директоров будет серьезныйВозможных сценариев три. Первый: клуб посчитает завоевание Кубка страны достаточным основанием для того, чтобы назвать сезон по меньшей мере не провальным и активирует опцию продления еще на год контракта с Семиным.

Второй - клуб, по данным "СЭ", провел определенную работу на немецком рынке. Уже сообщалось об интересе к украинцу Виктору Скрипнику, который в течение нескольких лет возглавлял бременский "Вердер" – президент железнодорожников оставил информацию без комментариев. "Локо" также провел консультации с Денисом Бушуевым - экс-полузащитником молодежной сборной России, ныне занимающим пост главного тренера "Мюнхена-1860" (состав U-23). Рассматривал клуб вариант и с Рогером Шмидтом, однако немецкий специалист, работавший в последнее время в леверкузенском "Байере", ответил отказом. Несколько дней назад издание The Independent сообщило о том, что Шмидт является приоритетным кандидатом на пост наставника английского "Уотфорда", в шорт-листе которого, к слову, был и наш Леонид Слуцкий.

Рассматривал клуб и возможность приглашения итальянцев Клаудио Раньери и Чезаре Пранделли. Первый, впрочем, слишком дорог, второй в последние годы не блистал успехами.
И третий вариант – самый загадочный. Возможно, у клуба есть козырь – кандидатура, которая примирит болельщиков с возможным расставанием с легендарным Палычем. Впрочем, "Локо" при любых обстоятельствах не планирует увольнять свою легенду. Чем бы ни закончился сегодняшний совет директоров, Семин останется в клубе.

Полностью статья ЗДЕСЬ
sport-express.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото borisbbb
В предшествующие годы перед тренерами ставилась задача попасть в тройку призеров. Выполнил ее только Кучук. Все остальные увольнялись, как не выполнившие задачу (условия контракта). В этот раз тренеру была поставлена задача попасть в еврокубки. Задача (условия контракта) выполнена. Какие могут быть вопросы. Тренер остается!
26
фото Railman
Ну ставили задачу выйти в Европу - сделано! Меньше языком молоть надо, а дать Палычу состав подобрать как ОН хочет.
20

Комментарии болельщиков (37)

свернуть ответы
фото Railman
Ну ставили задачу выйти в Европу - сделано! Меньше языком молоть надо, а дать Палычу состав подобрать как ОН хочет.
20
фото borisbbb
В предшествующие годы перед тренерами ставилась задача попасть в тройку призеров. Выполнил ее только Кучук. Все остальные увольнялись, как не выполнившие задачу (условия контракта). В этот раз тренеру была поставлена задача попасть в еврокубки. Задача (условия контракта) выполнена. Какие могут быть вопросы. Тренер остается!
26
фото OOPNIK
Какой Бушуев вообще, что за смех?
1
фото Наши в городе
ЮПС надо дать год, пусть отыграет в ЛЕ (надеюсь минимум полуфинал) и спокойно переходит в систему клуба, а ему на смену молодой и амбициозный специалист с новым видинием !!!!
фото Partigas
надеюсь минимум полуфинал


Поделитесь, что вы там курите?) erik
3
фото Goodman
Ага, давайте пранделли позавем...год на ветер просто выкинуть. Надеюсь, это с того августа слухи подняли просто и разбавили со свежими.
п.с.: Пранделли вроде как в Аль Наср дубайский уже пришел.
2
фото truebrax
ну от Раньери только дурак бы отказался
фото truebrax
я даже не уверен, что если бы нынешнему Спаму предложили Раньери - думаю там бы мнение болел разделилось прилично
фото Goodman
У Раньери немного загадочный уход получился от Лис, по сути его слили, а при Шекспире вновь начали играть. Вопрос, чья заслуга в прошлогоднем успехе Лестера больше, Раньери или его помощника.
фото Беня
Вы таки не знаете Раньери
фото Goodman
не знаю, чего греха таить)
фото nightslasher
По Сёмину любое решение будет верным. Он уже возвращался в Локомотив в 2009-2010 годах. Даже бронзы не взяли, сливая без шансов Спартаку и Зениту. А тогда чемпионат был слабее. Глупо излучать оптимизм, выступая на 3 фронта и при 6 конкурентах с действующим 8-м местом. Но при этом Юрий Палыч-легенда клуба и взял кубок, а значит заслужил, чтобы ему ещё дали шанс.
1
фото mishaglad
Это не в том ли сезоне Локомотив по сути третье место занял чистое, но зениту не впаяли заслуженный технарь и только за счёт этого они нас по доп показателям обошли??
7
фото nightslasher
Это тот сезон, где мы благодаря пенальти и штрафным от Сычёва 1:0 вымучивали и получали гол в ближний от Овусу-Абуе и отскоки от Томи и Сатурна дома. Не будь этих факторов-могли бы за пределами пятёрки быть влёгкую. Игра была ужасная.
фото Щит Happens
Это не важно, рубин при дерьмовой игре 2 раза чемпионом был. Про зенит я вообще молчу у них из 5 в лучшем случае 2 честных титула, все остальное за уши притянуто. Проблема в том, что время уходит результат остается.
3
фото mishaglad
Ужасная или не ужасная игра была это субъективный вопрос. Был результат и 3-4 место в итоге. Зенит с "прекрасной" игрой набрал столько же очков в итоге
2
фото Maks Veber
Хм..Шмидт и Раньери интересные кандидаты и еще какой-то мистер Х.
1
фото Vadya
кандидатуры которые примирят, это какие? Анчелотти, Симеоне, Гвардиолла? )))
3
фото Porovoz001
лоськов пашинин
3
фото Vadya
Кого это примирит? ЮПС опытный тренер, а эти при всём уважении чего добились на тренерском поприще? особенно Лоськов. Тут недавно одна московская команда легендарного игрока назначила тренером. В итоге через какое -то время всей своей сектой радовались, как вовремя от него избавились.
1
фото ray_pirson
кучук - его любят болелы
youtube.com
фото Пятигорск
Нужна стабильность, поэтому Палыча надо оставить - заиграл Миранчук, показывает свои лучшие качества Фернандеш, хорошо вписались Ари и Кверквелия, Баринов все чаще играет. Костяк только начинает собираться и сыгрываться. Если придет новый "специалист" - все сначала... У нас не топ игроки, чтобы резко начали бороться за чемпионство, нужны точечные усиления, а сразу пол состава сильных никто не купит да и толку от этого нет (пример Рубина, Динамо).
4
фото KotNaTanke
Я тоже за Палыча , единственное мне не понравилась игра локо против зенита и цска, по второму матчу понятно что слили, а вот с зенитом никакие были , хорошо если берегли себя перед навалом нового сезона , плохо если играли в полную силу на победу... причём плохо не то что зениту проиграли , а то что в еврокубках серьёзней команды .
фото MisterWasp
Палыч , удачи !
4
фото Eric Cartman
На посту главного тренера ФК "Локомотив"!
4
фото ygcherkizov
Палычу пора на пенсию,на админ должность ,хватит мучать клуб и игроков нужен сильный тактик и тренер умеющий работать с молодежью,а Палычу должность почетного вицепрезидента.
фото Nabik
Все верно!
Даже если отбросить неудачные результаты, то из всех игр при Палыче действительно понравилось 2-3. С такой игрой, будет трудно даже в шестерку попасть.
фото Top 1
Давайте только как Смородская не будем играть в футбол менеджер,увольняя тренеров когда у тебя плохое настроение.
Юрий Палыч еще год заслужил,а там посмотрим.

Те кандидаты,которые фигурируют в новости,полная дрисня.
2
фото ника
Есть народная мудрость: от добра добра не ищут.
фото LokoSemin
Хохол пусть тренирует кого хочет но не нас. Юрий Палыч должен еще МИНИМУМ год работать дальше. Если уж делать замены то Палыч президент клуба а тренер Оттмар Хитцфельд. Другие тренера кроме Палыча ни о чем! Только Палыч!
фото 231104
Пишут что Бердыев в субботу возглавит Рубин, минус один возможный кандитат.
Эх не видать нам Соломона, надо искать других игроков, Бердыев его не отпустит к нам.
фото локо95
И минус Квирквелия соответственно
фото oleg 74
Если у начальства мозг есть то оставят, а если нет то будем иметь бледный вид, что не очень хочется.
фото NYJ
Во сколько СД
фото 231104
Вообще-то Мещеряков сказал что сегодня совета не будет http://pda.sports.ru/football/1051583086.html
фото Беня
Я и говорю - все у нас будет крутиться у "немецкого рынка"

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

21 сентября, Четверг
11:20
+22
20 сентября, Среда

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Зенит1019-324
2Краснодар1017-821
3Локомотив1014-1020
4ЦСКА1014-919
5Ростов1010-716
6Рубин1015-1014
7Ахмат1013-1514
8Спартак1014-1513
9Урал1010-913
10Арсенал1010-1311
11Уфа107-1310
12Динамо109-119
13Тосно109-129
14Амкар103-98
15СКА-Хабаровск106-108
16Анжи107-237