+56

«Локомотив» продлит контракт с Миранчуком

 
71 109
Алексей Миранчук - Локомотив
Москва, 22 мая. По информации Федерального агентства новостей, «Локомотив» продлит контракт с полузащитником «железнодорожников» Алексеем Миранчуком.

Источник ФАН утверждает, что руководство клуба достигло принципиальной договоренности с футболистом и его представителями о продлении соглашения, истекающего в декабре этого года. Сообщается, что срок нового контракта составит 3,5 года. По нему зарплата 21-летнего игрока сборной России будет увеличена и составит порядка 2 млн евро в год – в настоящий момент детали договора еще обсуждаются. Также в контракт будет включен пункт об отступных в случае ухода в европейский клуб.

В текущем сезоне на счету Миранчука 29 матчей, три гола и восемь голевых передач в чемпионате страны.
riafan.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото Беня
Лучшая сделка этого трансфер.окна.
10
фото altorm
Зачем считать чужие деньги? Во второй половине сезона он наиграл на хорошую зарплату. И да, всё равно кто-то предложит в другом клубе, если не Локо. Рынок же
8
фото oleg 74
Отлично, в новом сезоне должен прибавить.
8

Комментарии болельщиков (71)

свернуть ответы
фото Беня
Лучшая сделка этого трансфер.окна.
10
фото Childrenofb
Рано так голословно заявлять. Как знать, летом своё мнение поменяете раз 10 еще... Эрик, мб подкинет знатное, что-нибудь, помимо невнятного Джеффа.
фото OOPNIK
Хунтелара и Вандерсона))
фото Childrenofb
Подобных разновидностей нам не надо)
1
фото OOPNIK
А у меня почему-то ощущение, что Вандерсона могут подписать, свободные агенты наш конек
фото Беня
Ничего не голословно. Какого бы лега наемника не подписали, но оставить в команде воспитанника, да еще такого за каким другие клубы охотились, для меня однозначно лучшая сделка. Наконец эпоха разбазаривания своих талантов и привоз ноунеймов закончилась надеюсь
1
фото fan77
Зп конечно завышена раза в 2, но такова реальность росс футбола, не будем платить мы, заплатит другой
7
фото FCLM22
На фоне зарплаты кокорина Леха еще сосунок)
7
фото RAMANY
Если даже Леха решится рано или поздно уйти из Локо,то лучше уж пусть уходит только в какой-нибудь один из топ Европейских чемпионатов!
5
фото altorm
Я даже знаю источник - эфир НашеЧеркизовоLive
1
фото Maks Veber
Гребанный лимит. Вынуждает такие деньги платить парню. Ни один из его сверстников столько в Европе не получает.
1
фото Только с ЛОКО.
Нужен нападающий как Ниасс
фото RAMANY
Либо как Ари,только помоложе,а еще лучше помощнее,который забивал каждый матч!
фото mishaglad
КриРо в принципе можно было бы взять, но вот возраст...
1
фото Razetkin
Есть общие для всех правила игры, и согласно этим правилам русский игрок, у которого есть две ноги и который может попасть ногой по мячу, автоматически имеет определенный ценник. А у Лехи к тому же действительно есть талант. Поэтому тут действительно так - не заплатит Локо, будут всегда готовы заплатить другие. Так что новость эта - хорошая, это значит, что одна из наших проблемных позиций не станет ещё более проблемной. По-хорошему трансферную кампанию можно считать успешной, если к продлению Лехи и контракта с Гариком добавится полноценный контракт с Сабой, годовой контракт с Ари и покупка одного хорошего универсала фланга защиты на фоне ухода Янбаева и Шишкина.
3
фото NickLM
Цитата: Razetkin
полноценный контракт с Сабой
за Сабу Казань 6 лямов запросила. Видимо, из вредности. Это не смертельно. У Семина любая палка в классного дефа вырастает.
фото Razetkin
Офигели чтоли 6 лямов за дефа без паспорта? Думаю, ближе к закрытию окна ценник снизят, к тому же сборы ему не нужны с нами особо - ощущение, что от него оборона строилась) к тому же в команде должен быть грузин (с)
1
фото NickLM
Цитата: Razetkin
в команде должен быть грузин (с)
Этт точна! За грузинский паспорт волки хотят денег срубить.
фото ника
Рада, если Леха будет с нами! Ему дорога в Европу, а не к нашим конкурентам.
2
фото СанеОк
А кто наши конкуренты?
фото ника
Все, кроме нас)
фото and123488
все клубы рфпл
фото hubaxis
Грамотно Геркус зимой затянул, отлично сработано
1
фото kazak777
Самое забавное что действительно отлично все сложилось в итоге. Хотя тут не Геркуса заслуга, случайность скорее. Он прямо говорил что продает Миру, но там казанцы в нужный момент внутренние разборки начали. "Не было бы счастья, да несчастье помогло". Ждем официальное подтверждение продления контракта.
1
фото hubaxis
Если вспомните, то там было откровенное издевательство над агентами, они бесились но ничего поделать не смогли. Там то цену поднимали, то якобы в другой клуб и т.д. в итоге время истекло, а Леха на сборах был основным игроком
фото kazak777
Я прекрасно помню ход событий. Заслуги Геркуса там ноль. Бесился и ничего не мог поделать он не меньше агентов. Сам во всех интервью говорил что ситуация патовая. Потом сказал что продаём Миранчука и дело за Рубином. А вот казанцы сплоховали. Нам на радость.
фото Lifelover
Может был небольшой блеф с его стороны? Доверие Палыча+трофей и игра в Европе думаю сыграли серьезную роль в данном вопросе.
фото kazak777
Сомневаюсь насчет блефа. Геркус вообще создаёт впечатление неоперившегося птенца для которого все в новинку и он всему только учится. До матерых волчар и реальных мастеров блефа и отечественного бизнеса типа Гинера ему еще очень далеко. Ни одну шишку набьет еще, главное чтобы результат был.
фото Endomorfin
Неужели))))
фото Top 1
Где - то плачет Казанский "Рубин" )
фото LokoExpert
Вот и молодец Геркус. У руководства Смородской вообще не было терпения и им было просто плевать. А тут выдержка, терпения! И Семин в отличие от многих предыдущих тренеров имеет реальный авторитет. Вот почему он не смог работать со Смородской.
2
фото ЛОКОМОТИВ-40
Вот эта просто великолепная новость! А интересно, у Антона контракт тоже заканчивается в этом году, что-то я не слыхал, с ним продлевали соглашение, или нет!
фото SanekK
С ним вроде продлили весной
фото evgen_52
без разницы, главное продлить ...
фото reiman-07
Если учитывать, что Тарасов получает, 2,4мл, Гилерме - 2,Касаев 1,9, Майкон 1,4, Фарфан - 2, даже Хенти, больше миллиона по-моему, то Миранчук 2 мл своей игрой во второй части сезона заслужил, хотя до звезды и лидера ему еще пахать и пахать. Конечно, судя по результатам сборной и выступлениям клубов в еврокубках, цифры завышены, суммы, я считаю, должны быть в раза 2 меньше как минимум.Если сравнить зарплаты опорника Локомотива Тарасова(2,4мл) и Ювентуса Хедиры(4мл), посчитать налог(В РФ 13%, в Италии 46+ 3,33%региональный), то получится, что Тарасов получает 2088000 евро, Хедира - 2026800 евро.Хедира - чемпион Мира, финалист ЛЧ.
3
фото reiman-07
P.S. Тарасова обидеть не хотел, просто привел как сравнение.Так он большой молодец очень много денег тратит на благотворительность.
2
фото OOPNIK
Касаев 1.9??????? Еба
1
фото NickLM
Цитата: OOPNIK
Касаев 1.9?

Кошмар.
фото 2102972012
Ждем фото с Геркусом!
фото reiman-07
Еще не продлили, только хотят
фото 2102972012
я имел ввиду ждем официальной информации!
фото LoKoMoTiVeЦ
Отлично! Если продлят, будет отлично!
фото Markey
С Чорлукой бы расстаться, а то он з/п получает огромную, но при этом постоянно травмируется... старичок...А Леша, если будет играть как последние 2 месяца, то пусть получает сколько угодно
1
фото azizov68
Мне кажется все идет к этому. Чарли хорошо продать и Соломона дешевле купить.
фото MisterWasp
Я верил в Геркуса ! gercus
фото Artem1990
Молодцы. Дайте ему десятый номер
фото D1ON1S
хорошая новость, не думаю, что так было запланировано изначально
1
фото Merlin21555
Еще бы Антона продлить и использовать его вместо Майкона, на пару с Лешей. По всякому он никак не хуже его. Нужно только мозг чутка вправить, чтобы глупые карточки не хватал и мяч в атаке не терял как многие в последней игре.
1
фото azizov68
Надеюсь их с Антоном продлят.
фото Iron
Хорошая новость!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

24 ноября, Пятница

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив1726-1336
2Зенит1728-933
3ЦСКА1721-1429
4Спартак1729-2228
5Краснодар1725-2027
6Уфа1716-1924
7Урал1720-1824
8Арсенал1717-1824
9Ахмат1718-2222
10Рубин1717-1420
11Ростов1714-1519
12Амкар179-1218
13Тосно1714-2417
14Динамо1714-1816
15Анжи1718-3416
16СКА-Хабаровск1714-2812