+15

Можно ли говорить об офсайдах «Зенита» на «Матч ТВ»?

 
56 140
Маринато Гилерме - Локомотив
Можно, но не всем.

Карпин: гол Кокорина в ворота «Локомотива» не должны были засчиты..Во время репортажа с матча «Локомотив» – «Зенит» комментаторы Федор Погорелов и Александр Шмурнов не обратили внимание на офсайд Дзюбы перед голом Кокорина.

Ниже – то, что они говорили в этот момент.

Федор Погорелов: «Перевод направо, навес – и гол».
Можно ли говорить об офсайдах «Зенита» на «Матч ТВ»?
Александр Шмурнов: «Заслужил Кокорин этот гол. Забивает головой «Зенит», но не Дзюба, а Кокорин».

Погорелов: «Мы говорили, что Александр Кокорин провел шесть лет в школе «Локомотива». Интересно, что сейчас: отменен гол в итоге или нет? Просто здоровый психологический прессинг оказывается сейчас на Вилкова и помощника.

Показывают повтор, на котором хорошо заметно, что Дзюба в офсайде.

Дзюба прыгает за мячом, принимая тем самым активное участие в эпизоде.

Гильерме и Пейчинович пошли к ассистенту Вилкова, – продолжает Погорелов. – И там Мигел Данни, убрав руки за спину, помогает ассистенту почувствовать себя в психологической безопасности».

Шмурнов: «Удивительное смешение стилей, Федор. Нету, центральный защитник, подает с фланга, Кокорин, глубинный нападающий, из-под самого высокого форварда нашего выпрыгивает из-за Дзюбы и забивает».

Погорелов: «Мне непонятно, что сейчас Кокорин с Дзюбой показывали. Они намекают, что у них есть кадык? В общем, это не новость, да».

***

После гола Гильерме прибежал к центральному кругу ругаться на судью.

Шмурнов: «Федор, тут важно понимать, что произошло в эпизоде. По мнению футболистов и прежде всего вратаря, там была игра против Гильерме на линии вратарской. И он посчитал, что нарушение правил против него. Они собственно и требовали поэтому отменить гол».

В этот момент Фернандеш грубо фолит на Маурисио, зажигается желтая карточка, а Федор Погорелов сообщил, что «распахнулась дверца под названием футбольная страсть». Обсуждения момента с голом не случилось.

***

37-я минута. Показывают повтор гола Кокорина. Федор Погорелов сфокусировал внимание на том, как переживает Гильерме.

***

«Дзюба был в офсайде, и он тянулся к мячу, поучаствовал в эпизоде, поэтому гол «Зенита» не надо было засчитывать», – заявил Валерий Карпин в эфире «Матч ТВ».
sports.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото Беня
Верните Орлова !! Уберите Погорелова, нудный тупой идиот. По его словам Локо впервые за долгое время завоевал трофей...где таких набирают
19
фото Porter92
Погорелов на предпоследнем месте в рейтинге матч-тв. Ниже только Орлов. Шмурнов стоял у бровки и мог тупо не видеть момент с повтором нормально, а вот этот Погорелов просто бомбардировал чушью все 90 минут плюс добавленное... отвратительный комментатор реально.
13
фото vl_star
Комментатор, который буквы в центре поля читает: Фэ Ка Лы Мы! Этим всё сказано...
11

Комментарии болельщиков (56)

свернуть ответы
фото Magnum44
Локомотив Семина завоевал он сказал. Действительно впервые за долгие годы. Это правда. А в остальном конечно нудень он, с тупым питерским юмором
1
фото Беня
Локомотив то он один, Семина или кого еще. Людей редко смотрящих можно ввести в заблуждение )
фото Porter92
Погорелов на предпоследнем месте в рейтинге матч-тв. Ниже только Орлов. Шмурнов стоял у бровки и мог тупо не видеть момент с повтором нормально, а вот этот Погорелов просто бомбардировал чушью все 90 минут плюс добавленное... отвратительный комментатор реально.
13
фото fan77
погорелов питерский, он продолжит дело старого маразматика

Этот дурачок предлагает учить правила
https://twitter.com/fpogo23/status/866328836149059584
3
фото d1mus
Предлагаю поставить всем наименьшую оценку этому клоуну Погорелову. Просто бесил весь матч.
5
фото TIM24
МуДко пора уже на судей посмотреть. Почему Зениту судьи помогают? Локо с Амкаром судья убил. Сегодня судья вне игры не увидел? МуДко пора порядок наводить.
фото Endomorfin
причем боковой поднял флажок
3
фото TIM24
Я верю. Гиля не просто так к главному побежал. Гиля всегда очень спокойный и то не выдержал такой наглости. До этого Майкона Дани сбивает в наглую судья молчит. А Ману сразу жёлтую дал.
4
фото axacavabanam
Ну если честно говорить Ману мог и красную получить. Очень грубо сыграл.
3
фото TIM24
Мог. А почему только Ману мог? А Глушак в игре с ЦСКА дважды как Ману сделал и не удалили Глушака. Сегодня Дани Майкона в наглую сбил. А что судья? Только честно. Гол первый. куда судья смотрел? Вот тебе и честно. А в игре против Амкара судью убил. Это честно?
1
фото axacavabanam
Я тебе про отдельный эпизод матча пишу. Не удивился бы если Ману удалили за этот фол.
1
фото TIM24
Ну если бы за всю игру судья один раз ошибся я бы поверь промолчал. А так как Вилков судил судить нельзя. Нужно судью наказать. Такие ошибки очень сильно влияют на результаты команд.
1
фото Reddd
Нету как минимум желтую должен был получать, когда Ари 1на1 должен был убегать.
2
фото TIM24
Согласен на 100%.
фото Endomorfin
Согласен. Я уже там писал в обсуждении онлайн, что Вилков та еще сука
4
фото TIM24
Самое обидное что команды теряют очки. Игроки и тренерский штаб страдают. А судьи каждый год не за что не несут ответственности. В прошлом году Федотов у нас место в ЛЕ украл. В этом году судьи и нас и другие команды просто так наказали.
4
фото Endomorfin
Полностью согласен
фото FCLM22
Так а мудко сам же бомж
фото TIM24
У меня такое мнения что МуДко футбол не смотрит. Или делает вид что не смотрит. МуДко выгодно дурака включать.
фото vl_star
Комментатор, который буквы в центре поля читает: Фэ Ка Лы Мы! Этим всё сказано...
11
фото axacavabanam
А я Вам писал утром в одной из тем про этого выскочку погорелова. Очень отвратное комментирование. Зато Метра Ялагина куда то пихают. Вот уж велечина. Хотелось бы его послушать на матчах Рфпл.
5
фото LokoSemin
Свинство. Во что превратилось чемпионство «Спартака»: видео
Костры из кресел, драки и вырванные ворота — как разнести стадион и напугать свою же команду. Хорошая статья ag https://www.championat.com/football/article-273778-fanaty-spartaka-zhgli-kresla-i-lomali-stadion-v-tule-video-foto.html
3
фото Greenred
Вот так Спартак и наживает себе врагов
фото Ашхабадец
Каких врагов? Если Арсенал удержится в ПЛ, Спартаку на следующий сезон 6 очков гарантировано.
фото Greenred
Бл*, ты о чем вообще? Любой нормальный человек должен понимать что это жидкость и о не обязательно должен быть из Тулы
фото KotNaTanke
Да дикари, уровень чемпионата никакой, локо нужно набирать игроков и занимать верхнюю строчку этого говночемпионата, что бы как раньше выступать в нормальном .
фото Sherlock Holmes
Даже боковой флажок поднять успел... Мда, ну и судейство)))
4
фото Денис Н
да хрена там мусолить, мешал Дзюба не мешал, времени полно было чтобы сравнять, ничего не смогли сделать, кстати судья должен был Мануша удалять и пенальти ставить в ворота Локо. Бесит просто уже это нытье про судей.
-5
фото ADSL706244
С пенальти Гиля был первым на мяче ( крленом его выбил) какое это пенальти?!? С голом боковой флаг поднял а главный насчитывает...
фото Денис Н
не очень то Гиля и первый был на мяче. Вот посмотришь, все эксперты признают, что пеналь скорее был чем не был
фото ADSL706244
Участие Дзюбы в эпизоде мешало Гилерме при том что тот в офсайде и судья флаг поднял ... Винить его в этом годе глупо ... А пенальти 100 проценов не было . такие никто бы не поставил... Присмотрись Гиля первый на мяче был
фото Денис Н
Да я за Дзюбу ничего не говорю. По поводу пеналя очень спорно, там Жулик мяч пробрасывал первый, потом мяч зацепил колено Гили и от Жулика улетел за пределы поля, т.е. видно, что Гиля акцентированно больше сыграл в Жулика, срубив его, чем в мяч.
фото ADSL706244
Сейчас пересматривал..коленом касание мяча было ... Гиля играл в мяч .. Жулик срубился. Все честно и по правилам
фото Денис Н
Понял. Ну что ж, будем теперь ждать Суперкубок.
фото ADSL706244
Ну опять же у каждого своя точка зрения этого момента))) Ну да с окончанием чемпионата))) и подготовкой к новому))
фото Falcons of Zagreb
Ну да, гол неправильный, но почему команде было проще психовать, чем отыгрываться? Вилков еще нам пенальти на Гиле не поставил, т.ч. можно сказать заиграли. А Погорелов конечно мразотный комментаторишка и такому еще доверяют быть главным в дуэте комментаторов. Ведь всю игру нес какой-то бред, который его очень веселил, а в основном конечно троллил Локо. И Смольникова припомнил и про Ари нелицеприятно отзывался.
1
фото axacavabanam
Кьево - Рома. Первый мяч. Джеко не касался мяча, но явно смутил и защитника и вратаря. Эль-Шарави подхватил мяч и забил. Гол защитан.
Сейчас такая трактовка.
фото Ашхабадец
Ты еще скажи, что если Роналду в ЛЧ забил 3 гола из офсайда - это "Сейчас такая трактовка". Есть правила, а есть судьи.
фото TIM24
Нет таких трактовок. Ерунда это всё. Если бы Дзюба был в стороне от эпизода то можно было трактовать и засчитывать эпизод с голом. Но по факту Дзюба был в игровом эпизоде и делал активное движения к мячу. Чистый вне игры 100%.
фото Беня
Не, не, я смотрел игру, там близко ниче похожего. Во первых далеко от ворот во вторых Джеко даже не посмотрел на мяч, а не то чтоб дернулся за ним и шел к центру поля никак в эпизоде не участвуя. Вот это - пассивный офсайд, а вчера совсем другое
фото papa davo
почему то молчат,что боковой зафиксировал офсайд,поднял флажок,но Вилков в наглую *не замечал*показал центр...впрочем этого и ждали,когда узнали кого назначили на этот матч,вспоминая прошлый сезон,опять матч с теми же соперниками...по этому бомжей ненавижу...
фото Ашхабадец
Не понял, чем вам Погорелов не угодил, по сравнению с локофобом Смурновым, сама объективность.
2
фото Щит Happens
Дело в том что на матч тв, если вы еще не заметили, обсуждение работы судей во время матча - табу. После да, но не во время. Это только орлов на все правила клал.
1
фото Ашхабадец
Знаешь, заметил, что если спорный момент судья истолковал не в пользу Спартака или ЦСКА, мы об этом будем весь матч слышать, если в их пользу, действительно, чего это обсуждать.
фото Щит Happens
Практически ничего кроме локо не смотрю. Зенит смотрю, друг ибо смотрит. Меньше стали обсуждать. Была отсечка.
фото Ашхабадец
Смотрел 90% матчей. Этот момент очень бесит. У нас не комментаторы, а болельщики. Я бы на месте Канделаки на матчи Спартака ставил конских прихлебателей, а на матчи ЦСКА мясных. А то в этом году уже Орлов стал мистером объективность.
фото Amplua
Даже на Радио Зенит про офсайд говорили.
фото Lann
А кто то удивлен, бомжей тянули за яйца, если они у них есть, рад что кони оставили их без ЛЧ!!!!
фото Левая_Нога_Сычёва
Автор удивляется как в первый раз. Контора то одна и та же по сути

http://www.gazprom-media.com/ru/company/show?id=53
фото влади
В комментариях о "Назначении вилкова" я уверенно писал, что судья сделает победу зенита. Так оно и произошло, а нам говорят о человеческом факторе-ошибке. И никак мы повлиять не можем. Этот же судья засудил нас в матче со Спартаком и вывел его в еврокубок. А в игре с амкаром нам забили проплаченные два гола, которых не было.Таких судей нужно судить и сажать. Пока они есть, футбола у нас не будет. Позор нашему футболу.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

12 декабря, Вторник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив2032-1545
2Зенит2031-1337
3Спартак2036-2337
4Краснодар2032-2336
5ЦСКА2028-1735
6Уфа2020-2227
7Ахмат2022-2626
8Арсенал2020-2325
9Урал2022-2225
10Ростов2017-1725
11Рубин2020-1723
12Динамо2019-2022
13Амкар2012-1921
14Тосно2018-3520
15Анжи2022-3819
16СКА-Хабаровск2016-3712